Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 15:45
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
onascko
аплодирую стоя ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 18:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Правильно Маришка говорит. Я только таким образом и избегаю бутылочек. Ну типа я с ребёнком живу на необитаемом острове, где кроме сиси есть нечего. Прикладываю очень часто, никаких перерывав не выдерживаю. И только из-за частоты кормлений мы и держимся. И ночью на каждый шорох сиську пихаю. |
||||||||||||
04 Июн 2012 19:37
|
Marinishna
|
|||||||||||
Натуся1975
Натуся, и я на каждый шорох ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 21:36
|
Натуся1975
|||||||||||
Ага, и у меня лыбится. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 22:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
Натуся1975
Молоко смешное ![]() Девочки, а в два месяца педиатр только взвешивает малыша?? Вообще не смотрела ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 22:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
охренеть ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 0:13
|
Marinishna
|
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Нуууу, вообще- то чего я удивляюсь, у нас других врачей и не бывает. Хотела перейти в другую поликлинику, но там сказали - сейчас не возьмем, вам нужен патронаж. Ага, будто с нашей поликлиники ходят. Три раза медсестра была и два врач. |
||||||||||||
05 Июн 2012 1:55
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ответила в личку тебе.
Это не важно , что высасывает все - даже несколько капель сцедить - это тоже стимуляция.
Он уже отказывается от груди - с ней работать надо. А то, что вы пьете воду из бутылки - это не одно и тоже с молоком. Воду пусть пьет, он сытым после нее не остается. А от груди по твоему описанию, он уже отказывается. Похоже, тебе придется выбирать - ГВ или похудание. Либо другую диету выбрать. А то, что тяжело - прекрасно понимаю!!!! Я начала худеть после вторых родов где-то в 9 мес. Тогда уже прикормы были у малыша. Так после 10 сброшенных кг - прям летала, такая легкость во всем теле появилась!!! Надо тебе поразумнее к этому вопросу с похуданием подойти, ведь еще возрастная ты мамочка.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 2:28
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ну что ж мне так "везет " на лентяек ![]() ![]() Оля, а за сколько до прививки в три месяца надо сдать кровь и мочу?? Можно сейчас или лучше поздней? И для чего сдают анализы? |
||||||||||||
05 Июн 2012 9:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
не Оля,но отвечу...она если что поправит ![]() лучше за неделю,несколько дней до прививки(смотря как долго лаборатория делать будет)
![]() ![]() ![]() показатели смотрят теже что и у взрослых: гемоглобин,соэ, лейкоциты и т.д. |
||||||||||||
05 Июн 2012 10:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Да уж-в этом ты права на сто %-обмен веществ далеко не тот как в 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера забыли про смесь как девочки и советовали-попила я пива-хоть и терпеть его не могу,погрызла сушенной рыбки ставридки,съела пару кусочков семги и але оппппп-вечером молока прибыло-наелись.Но вот не каждый же день пивасик хлебать ![]()
Марин самое главное исключить воспалительный процесс-точнее определить есть он в организме или нет,так как может быть осложнение после прививки ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 11:16
|
Marinishna
|
|||||||||||
onascko
Поняла, спасибо ![]() Ксюша, а финики пробовала?? У меня с них такооой прилив молока! ![]() Попробуй, вдруг понравится и подойдет ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 12:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
спасибо, Оленька!!!
Оксан, я слышала, девочки пивные дрожжи пьют, но это наверное не твой вариант, т.к. с ними не похудеешь. Попробуй узвары! Хорошо молочко прибавляют, и сварить совсем не сложно. Еще Лена писала, что у нее от кваса домашнего прям рекой текло.
да, финики мне тоже помогали, когда молока мало было. Сейчас не могу себе позволить, так как Глеб столько не съедает ![]() ![]()
у меня когда прям струей льет, я сцеживаю... а то маленький жук рот откроет и дет, пока ему польется, а он только глотать будет... а еще недавно стал язык высовывает, чтоб ему прямо на язык струя попадала ![]()
нас тоже. и еще опрашивают, что умеет. только все равно лишнего приписывают ![]()
А к нам до сих пор пытается ходить... только нас вечно дома нет, мы то гуляем, то на даче, так медсестра теперь звонит по телефону, опрашивает, а потом предупреждает - "я в вашей карточке что-нибудь хорошее напишу, вы потом не удивляйтесь" ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 14:10
|
Marinishna
|
|||||||||||
Окс83
Ксюша, насмешила ![]() ![]() ![]() Подумать только, такие крохи, а как соображают!!!!! Моя ведь тоже если молоко струей льется ротик открывает и только сглатывает ![]() Медсестра у вас прикольная ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:30
|
kess
Катерина 37 лет Казань |
|||||||||||
Хочу рассказать свою историю!!! Все таки я считаю если мать хочет кормить ребенка, ее не что не остановит.
У меня было КС, то есть ребенка разрешили кормить только на 3 сутки, до этого сцеживалась, потом у меня поднялась темпа,вопсполение и еще 7 дней на антиках,кормить запретили, я все исправно сцеживала... После выписки домой , когда ребенку исполнился месяц ,меня увезли на скорой , восполение внутренних швов , 10 дней антиков .Сцеживала днями и ночами , ночью в больнице ставила будильник.каждые три часа. После того как разрешили кормить, ребенок естественно отказался, не что кроме бутылки он не признавал, я начала кормить сцежинным молоком из бутылки, но природу не обманешь, в один "прекрасный" день я сцедила всего 30 мл , для меня это было шоком (( Спасибо одному форому,на котором мне посоветовали вызвать специалиста по ГВ , и благодаря ей я вернула свое ГВ и ребенка к Тите ) № дня примерно мучалась я , плакала, но усилино прикладовала ребенка к груди , и пользовалсь советами консультанта по ГВ . И сейчас нам уже десятый месяц, и мы без титьке не куда )) Вот так я смогла перевести ребенка с полностю ИВ на ГВ )) Чем очень горжусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 20:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
поделитесь советами,может кому пригодиться, ведь не в каждом городе есть специалист по ГВ,а если и есть то чаще всего это только громкое название ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Оля,у меня темпа с 37,3 скакнула до 39.Я думаю грудь застудила.Утром проснулась с ужасной болью,но грудь мягкая.Мама сбегала в аптеку,ей дали Цефтриаксон.Но там противопоказание ГВ.Что делать?Мы в деревне,к врачу если только завтра смогу выбраться.
|
||||||||||||
06 Июн 2012 3:50
|
Натуся1975
|||||||||||
Галь, а зачем сразу антибиотик?
|
||||||||||||
06 Июн 2012 7:35
|
G@LA
|||||||||||
Наташ,предположили начало мастита и чтобы не запустить предложили сразу а/т.Но вот смотрю и темпа держится и покраснение вроде есть и грудь горит...Не знаю,что и делать.Прочитала,что цефалоспорины можно при ГВ,а всё равно сомневаюсь.
|
||||||||||||
06 Июн 2012 7:51
|
Лена-Нск
|||||||||||
парацетомол,плюс массаж и сцеживание.я в ванне горячей это делала с душем.прикладывать к этой груди постоянно!и сцеживать.ограничить жидкость на это время.. |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:22
|
G@LA
|||||||||||
Спасибо,Лена!Попробую обязательно.
|
||||||||||||
06 Июн 2012 15:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Плюс еще можно лист капустный отбыть и приложить к груди, жар снимает очень хорошо. |
||||||||||||
06 Июн 2012 16:50
|
Лена-Нск
|||||||||||
ты главное перетерпи боль!многим мужья отсасывают.меняй положение при кормлении.чтоб носом к уплотнению.вообще болезненное состояние,но бывает почти у всех ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 16:54
|
G@LA
|||||||||||
Девочки,смотрю у многих такое было.Обошлись без а/т?Темпа так и держится 38,хотя не ощущаю её совсем.
|
||||||||||||
06 Июн 2012 16:57
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
В последнее время, при кормлении, особенно ночном, очень сильно щиплет соски, иногда даже больно. Раньше такого никогда не было. Посмотрела трещин нет. Зубов у дитя пока нет, что делать.
|