Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2018 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Надо наведаться туда. Хотя в разных регионах по-разному. |
||||||||||
19 Окт 2018 22:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
[quote="TatyanaMama"]Елена, как у вас погода?
у нас сейчас +9 ![]() |
||||||||||
19 Окт 2018 23:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
позвонила.. говорит,что нормально.. шипит на хозяйских кошек.. в туалет сходил как и привык в коробку( они в частном доме живут и их кошки видимо на улицу или в подпол ходят.. а мой то сиамченок Сема( это у него уже такое имя новыми хозяевами придуманное)у меня он в в квартире же жил неделю.. в туалете для него стоял лоток.. вот он как привык... незнаю,как они егго переучивать будут.. я еще раз Тане сказала, что если что то у вас незаладится- верните мне обратно.. не выбрасывайте и не передавайте ни кому.. |
||||||||||
19 Окт 2018 23:12
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
красавчики, Вика!!!! умничка!!! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2018 23:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 0:01
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну вот видишь - нормальным людям отдала. |
||||||||||
20 Окт 2018 2:02
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 9:41
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Отличные подарки!Даже пакеты в цвет пятачкам подобрала. Я бы точно обрадовалась такому подарку: 1 набор для специй -нужная вещь в хозяйстве+символ года 2 сладкое! ммм-ням 3 шампанское - символ праздника 5 баллов |
||||||||||
20 Окт 2018 11:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Отличные подарки!!! Все нужное и точно пригодится!!! |
||||||||||
20 Окт 2018 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро! (или день)
И я тоже. Всем удачной подготовки! |
||||||||||
20 Окт 2018 13:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]()
Алина, спасибо за рецепт!!! ![]() ![]()
Цезарь наш тоже любимый салат! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария, детки очень любят коктейль - молоко, мороженое, банан... взбить блендером и пить через трубочку... ![]() ![]()
Послушаю... ![]()
Пусть Сёмочке будет хорошо в новом доме и отношение новых хозяев заботливое и любящее! ![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 19:13
|
Lela2393
Псков |
|||||||||
Девочки, всем привет. Как здесь добавить фото? Я кому-то обещала елку показать, когда придёт.
|
||||||||||
20 Окт 2018 20:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
20 Окт 2018 20:41
|
Lela2393
Псков |
|||||||||
Спасибо. Очень сложно. В двух словах. Елка классная пришла. |
||||||||||
20 Окт 2018 21:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
20 Окт 2018 21:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Вот это да!!!!! Красота!!! Девочки в восторге наверное.. да не наверное, а точно в восторге!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оля, я через VFL
Произведение искусства ![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 22:48
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Всем привет и хороших выходных!
Я сегодня наведалась. Тоже начали выставлять НГ ассортимент. Из нового увидела только тарелочки симпатичные. Но глаз прямо радовался красоте ![]()
Это самое главное! Не переживайте!
Тань, почему так категорично? Вкусно же с креветками... ![]()
Я хоть уже не детка, но всё ещё нежно люблю молочные коктейли ![]()
Вика, красотища!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 23:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Главная » Праздничные блюда Новогоднее меню 2019: что должно быть на столе 20.10.2018 Праздничные блюда Новый год красочный, сочный, запоминающийся праздник. Многие хозяйки задолго до празднования начинают составлять меню. Ведь новогодний стол — это эмоциональный дух самого праздника, чем богаче стол, тем богаче будет жизнь в следующем году. Для удобства мы собрали лучшие рецепты с фото. Как правильно составить меню Все отлично знают, что для того чтобы будущий год был успешным, стоит взять во внимание какое животное будет им управлять. Символом на Новый 2019 год будет Свинья, так что не стоит подавать свинину. Это не принесет ничего хорошего. Какие же еще рекомендации есть для того, чтобы год Свиньи стал самым лучшим для вас и ваших близких: Главное предпочтение стоит отдать овощам и фруктам. Лучше всего взять большой поднос, сделать красочную нарезку. Так как все свинки любят зерновые культуры, то обязательно на столе должна быть тарелочка со злаками. Холодные закуски и салаты стоит выбирать простые в приготовлении. Свинка не любит сложных блюд. Свинину их новогоднего меню нужно исключить. Сладости… Любовь любой свинки. Не забудьте включить в меню эти лакомства. Посуду лучше выбрать в «этно» стиле или «аля, деревня!». Ведь глиняные горшки и ложечки из дерева будут смотреться просто великолепно.
Читайте больше: Новогоднее меню 2019: что должно быть на столе https://ej-ka.net/novogodnee-menyu-2019.html |
||||||||||
20 Окт 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я и не собиралась. Даже традиционные отбивные из индейки сделаю. А помнишь, как на год Петуха спорили: подавать курицу или нет. ![]() |
||||||||||
20 Окт 2018 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
Елена-Арти
Лена, спасибо за ссылку. |
||||||||||
21 Окт 2018 3:00
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Привет, мои хорошие
![]() Я сегодня первую половину дня на уборке, вторую на готовке, надеюсь ближайшие два дня готовить не буду! На первое сварила гороховый суп, на второе котлеты и шашлык из курицы, на гарнир картошечка, на холодные закуски Оливье с языком и форшмак. Ну и компот! Как же без него! Теперь с чувством выполненного долга пришла к вам! А тут уже меню некоторые придумали! У меня пока черновые наброски, но точно решила много не готовить: Закуски: холодец, нарезка сырная, там же шарики с виноградом , красная рыбка, тарталетки с икрой, жульен Салаты: Оливье, цезарь, салат с креветками Горячее: стерлядь целиком запеченая. Сладкое: конфеты, орехи, фрукты Напитки: шампанское, апельсиновый компот и кола (вредно, но на праздник можно!) Это на троих.... Двое взрослых и ребёнок. Блин, со стороны посмотрела и кажется много получается!? ![]() |
||||||||||
21 Окт 2018 9:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Наташа, это смотря какими порциями делать.. например виноградные шарики.. так их много ни как не сделаешь..( творожный сыр.. фисташки..Из скольки граммов сыра ты планируешь их налепить??и сколько грамм фисташек уходит на обсыпку? я на свою семью из трех человек делаю 12 шариков) а стерлядь я ни разу в жизни не пробовала..и даже не задумывалась,как можно ее приготовить.. Как она по калорийности? ![]() я пока все наброски держу в уме.. Сначала подглядываю рецепты, и которые меня заинтересовали ,записываю в отдельную тетрадь.. кстати каждый новый год я завожу новую тетрадь.. где все, что касаемо этого праздника,записываю все свои планы.. именно на этот год.. -это у меня ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ( ПКЖ)там все дела, которые предстоят в предпраздничный период и во время каникул.. это и уборка и преобретения.. и продукты.. и подарки.. и меню..и уборка конечно по дням и если гости ожидаются- что для них нужно.. включая подготовку комнаты, постельных принадлежностей..и даже зубные щетки.. все дела по дням расписываю.. так вот в этом же журнале я пишу варианты меню, если мы вдвоем с мужем.. если мы втроем.. если гости ожидаются.. выходит, что 3-4 варианта у меня.. пока я просто просматриваю рецепты новые.. потому. как хочу хотя бы одну премьеру блюда на новогодний стол. |
||||||||||
21 Окт 2018 12:20
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Я раньше стерлядь покупала, отрезала голову и хвост на заливное, а середину запекала в фольге и делала нарезку, очень вкусно
![]() Тетрадочка для подготовки у меня тоже имеется, пока в прошлогодней пишу, за одно анализирую плюсы и минусы прошлой подготовки! У меня там список кого поздравить , что купить и меню! |
||||||||||
21 Окт 2018 12:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ничего не много ![]()
Вот-вот.
Я тоже. И некоторые уже "отрепетировала". Я в "Новогодних столах" подсмотрела.
А я папку на компе - специальную. Даже две: одна с рецептами (НГ 2019), другая с идеями. |