Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

02 Сен 2018 15:09

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Сонэчко
А как ты шашлычки из куриных сердечек делаешь,я как то в гостях пробовала какие то сухие были?

02 Сен 2018 16:20

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Libellula писал(а):

Всех-всех-всех с 1 сентября и первым днем осени

Присоединяюсь и поздравляю всех учащихся с Днём знаний! Детям желаю, чтоб всегда было стремление к учебе, а родителям огромного терпения и железных нервов. Немножко с опозданием, но у нас вчера была линейка, а потом дружные посиделки с сёстрами в беседке.
А это тортик для моих учениц. Они в этом году будут выпускницы. Одна в 9 классе, а младшая в 4.
Фото

02 Сен 2018 18:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый день, наш новогодний коллектив или ай-я-яй компания!

Свена писал(а):
Может быть, ты сама свои ссылки на первую страничку кинешь?

Нет меня на первой странице.

02 Сен 2018 18:46

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Акстисья
Оля, ты большая рукодельница и всё у тебя получается.
Chanel-vanil писал(а):
Я добавлю обязательно. Домик забавный - как двухэтажный получается или с мансардой

Не забудь!

Chanel-vanil писал(а):
Небольшая подборка рецептов выпечки и десертов на Новый Год:

Очень интересная подборка, особенно там, где есть твои комментарии, Марина. Если не понравится - в первую очередь приду тебя этим же и кормить, так сказать, твоим же салом тебе же и по губам. Конечно же, я шучу. Просто надёжней когда кто-то из своих рекомендует. Конечно же, на вкус все фломастеры разные, но бывает что вкусы и совпадает, а твой вкус, Марина, мне нравится. Спасибо тебе Rose

Libellula писал(а):
не успеем купить-племянник живет в Краснодаре,поэтому подарки высылаем почтой.

Вера, а ты попробуй выбирать подарок в интернет-магазинах, оплачивай, а адрес указывай племянника, так сказать, доставка на прямую. Сейчас так многие делают.
Акстисья писал(а):
А это подборка рождественских фильмов, которые почти все я посмотрела

Смотреть-не-пересмотреть. Спасибо тебе и Свете. Будем заряжаться.

Всех родоков учеников и учителей поздравляю с новым учебным годом и желаю вам терпения, терпения и ещё раз терпения и взаимопонимания и с детьми и их друзьями

Всех заглянувших к нам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Заходите в наш дом
Наши двери открыты,
Будем песни вам петь
И вином угощать.

02 Сен 2018 18:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
А теперь я расскажу, что я надумала сделать к этому НГ.
К каждому 8 Марта я выгоняю тюльпаны и нарциссы в цветочных горшках, а к Пасхе - гиацинты. А в этом году надумала к НГ выгнать тюльпаны без земли в вазе или другой какой ёмкости. Вот так , примерно , это выглядит (фото из нета):
Фото

Фото

Фото

Фото

В флорестических магазинах даже есть такие вазочки для выгонки (я у нас таких не видела)
Фото

Камушки я уже прикупила ( кстати, купила в Фикс Прайсе)
Фото

Кто надумает, срочно нужно приобретать луковицы и класть в холодильник, чтобы они начали уже переживать стадию зимы.

02 Сен 2018 19:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я сегодня нам с дочей уже сделала подарки на новый год! Купила на спектакль "Щелкунчик" с участием Аверина на 28 декабря билеты! Дорогие зараза, но думаю, это стоит того...билеты уже брала почти последние и это на 28 декабря в сентябре!!! люди хотят праздника Yahoo!

02 Сен 2018 19:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня доча вчера проявила героизм и приготовила на вечерний ужин с родственниками "Зимний шашлычок в шубке" и "Волшебный" торт. Это Настенькин рецепт. Очень вкусный получился, прямо домашний-предомашний.

Какая умничка girl_in_love good2
Vita-Pita писал(а):
Очень полезные идеи

Rose
Vita-Pita писал(а):
Идея с баночками -супер! Особенно мне мини-бар понравился

Вика, надеюсь пригодится Rose
ВВВ Виктория писал(а):
все такое сверкающее, а я вот несколько раз р=пыталась купить гирлянду и никак, не нравится и все(

Мне тайская нравится, шариками girl_in_love чтобы цвета пастельно-нежные были girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
очень красивое украшение для волос.

Очень красивое girl_in_love good
ВВВ Виктория писал(а):
проверить существуют ли герои сказок из волшебной страны и написала письмо друзьям из изумрудного города, а они ей прислали серебряные башмачки (понятно, что балетки мы сами купили, но радость, которая была - это же настоящее волшебство).

Супер, какая фантазия! good2 good
ВВВ Виктория
Какие игрули милые good2 girl_in_love

Левитан писал(а):
В принципе они у меня все в штанах.

Милахи милашные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Радуж писал(а):
Хочу подбросить вам наш белорусский сайт с НГ-идеями,

Наташа, шикарные идеи good2 good2
Биссектриса писал(а):
Он мне заказал книгу со своей скидкой, только я его попросила завернуть ее, чтоб не видеть. А перед Новым годом с ребятами откроем и почитаем , чтоб для всех был сюпрайз.

Супер girl_claping girl_claping girl_claping
Биссектриса писал(а):
На следующее утро, рано-рано, открываю морозилку, а там лежит письмо, конфетка и печенька

Махонькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ekaterina Vorotnikova писал(а):
Посмотрела Млечный путь и Чудо в Крыму, наелась мандаринов и так хорошо на душе стало!!! Принимайте меня в свои ряды и будем готовить к новому году заранее!!!

Катюшка, добро пожаловать! friends
Радуж писал(а):
Сделайте доброе дело для нашего маленького сообщества

Танюшка умничка, уже всё сделала good2
Биссектриса писал(а):
Вроде всё сделала. Если что не так, пишите исправлю

girl_claping girl_claping good
Биссектриса писал(а):
Симпапуля какая

Смешнучая какая girl_haha ресницы то какие good girl_haha

Сонэчко писал(а):
маленьких хрюшек из олова, спинка которых сделана из янтаря:

Ой, какая хохоряшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сонэчко писал(а):
полотенца вафельные

Забавные girl_haha good2
Аюя писал(а):
Новому году я уже связала символ

Олечка, какая хрюшечка у тебя вышла! girl_in_love good2
Ольгура писал(а):
А я сегодня тоже вот чего назаказывала

Календарик с кисами обязательно закажу girl_claping girl_in_love Спасибо, Оль! good2
Акстисья писал(а):
И вот в отзывах к книге прочитала, что иллюстрации в книге не очень, а птерки и охли напоминают чертей, которых дети не поймут. ну и что-то еще в таком духе, при том что содержание текстовое было одобрено. И прям как-то меня это тормознула. Хотя ведь сама на одном дыхании читала, но я в компе, без картинок.

Ой, ну это какую фантазию надо, чтобы там чертей углядеть girl_haha girl_haha Мне очень понравилось оформление, эта книга не только для детей, а для всей семьи girl_in_love good2
Акстисья писал(а):
Домик, два разных с двух новых годов

Отличные домики, умничка! girl_in_love good2
Novogodinka писал(а):
Девочки, вот думаю книжки купить племяшкам, какие-нибудь новогодние, а что посоветуете? И хочу сама почитать, для настроения...

Ой, их так много girl_in_love а сколько лет племяшкам?
1.

Пока все жители города накрывают на стол, наряжают ёлки и смотрят "Иронию судьбы", нашим героям предстоит пролететь на волшебном автобусе сквозь целый год, встретить двенадцать человечков и найти потерявшийся Новый год как раз к бою курантов! Да и кто сказал, что встреча Нового года не может стать самым настоящим приключением?

2.

Веселая новогодняя история про дракончика Пыхалку и его друзей и 4 пазла, которые малыш сможет собрать самостоятельно. Пазлы развивают мелкую моторику, внимание, логическое мышление и память. Под каждым пазлом находится картинка-образец, сбоку – удобная выемка для пальчика.
3.

Однажды утром лес, в котором живёт Лисёнок со своей мамой в одно мгновение преобразился и стал волшебным! Всё покрылось мерцающим, пушистым снегом, а воздух вдруг наполнился ожиданием Нового года. Что это за удивительный праздник? А как его отмечать и кто будет дарить подарки? Лисёнок захотел узнать об этом празднике как можно больше и конечно же, решил отпраздновать его в кругу друзей.
4.

Книга Астрид Линдгрен «Томтен и лис» признана лучшей детской книгой 2016 года по версии интернет-журнала «Папмамбук» в номинации «Лучшая книжка-картинка».

Домовые, гномы, ниссе… Кто такой томтен?
Томтен, томте или томтениссе (от шведского tomt — земельный участок, надел земли) — сказочный персонаж скандинавского фольклора, охраняющий определенный земельный участок (ферму, хутор, усадьбу, сад или огород) и всех, кто на нём живет или работает. Этим томтен отличается от славянского домового (хранителя дома), хотя в остальном эти сказочные существа очень похожи. В Южной Швеции, Норвегии и Дании томтена называют ниссе, в Финляндии — тонту.

В отличие от гномов, которые, как правило, живут под землёй (слово «гном» происходит от латинского genomos — «подземный житель») и слывут жадными, эгоистичными и даже коварными существами, томтены — покладистые и неприхотливые создания, заботливые и трудолюбивые помощники, добрые хранители земли и всех, кто живет на ней.

Тот, кто нарушает покой и порядок на охраняемой томтеном территории, плохо себя ведет, кто груб или небрежен, ленится или плохо ухаживает за скотом или домашними животными, может получить от томтена шлепок или хорошую взбучку — несмотря на небольшой рост и хрупкое сложение, томтены отличаются большой силой. В награду за труд хозяева дома, фермы или усадьбы каждый вечер должны оставлять для томтена во дворе или на крыльце миску со сладкой кашей и кусочком масла. Если на следующее утро миска опустела, значит, томтен всем доволен и хозяева могут и дальше рассчитывать на его помощь. Но если не оставить томтену каши, он может обидеться и уйти от неблагодарных хозяев, подшутить над ними или напакостить — например,связать вместе хвосты коров или разбросать вещи в сарае.

Особое место в шведском фольклоре занимает Юльтомтен— рождественский томтен, аналог Деда Мороза и Санта Клауса, который приносит детям подарки на Рождество. В благодарность перед Рождеством хозяева оставляют для Юльтомтена миску с кашей у входа в дом.

5.

В лесу под старым дубом живёт семья кроликов. Два крольчонка находят среди листьев и мха красный колпак, унесённый ветром у гнома, который всегда приходит в лес на Рождество. Белки и вороны рассказывают, что Рождество - это самый радостный праздник. Все обитатели леса готовятся к приходу гнома, но его всё нет и нет. Тогда крольчата отправляются искать гнома. Ведь нельзя же остаться без праздника! Шведский писатель Ульф Старк рассказал добрую сказку, а художник Эва Эриксон нарисовала множество прекрасных иллюстраций.
6.

О книге Если хочешь найти волшебное дерево желаний, тебе не понадобятся ни карта ни компас. Что же нужно? Вера в чудеса, настоящий друг, а ещё отзывчивое сердце.
Чарли мечтал найти дерево желаний. Его брат и сестра сомневались, что это возможно, и только верные Саночки отправились с мальчиком в путь. Во время путешествия друзья узнали, что если ты поможешь кому-то, чудо обязательно произойдет...
Прекрасная сказка Кио Маклиар и Криса Тёрнхама учит добру всех и в любое время года.
Она станет отличным подарком для детей и взрослых к Новому году, поможет ощутить приближение чуда и поверить в волшебство. Читая эту светлую историю всей семьей у новогодней елки, вы еще раз покажете детям, что такое любовь, искренность и чуткость.

Для кого эта книга
Для маленьких и больших фантазеров и мечтателей. Для всех, кто верит в волшебство добра.

7.

Будьте осторожны с новостями! Далеко не всё в них правда. Как-то один журналист рассказал в своей газете, что Деда Мороза не бывает. И не то чтобы ему все сразу поверили… А вот Деды Морозы со всего света, настоящие, невыдуманные, прочитали эту газету, обиделись и уехали на курорт! Так бы мы с вами и остались без новогоднего волшебства и подарков, если бы не главный герой книги "Заговор Дедов Морозов" - мальчик по имени Руперт. Что же он придумал, чтобы спасти Новый год? Вы узнаете, прочитав книгу известной немецкой писательницы, иллюстратора детских книг, Уте Краузе.
8.

Вы умеете хранить королевские тайны? Только представьте, что будет, если королевская тайна вырвется наружу, и о ней узнает всё королевство! В нашей сказке всё закончится хорошо, ведь любая тайна имеет значение только до тех пор, пока её тщательно скрывают. К тому же дело было под Новый год, а это значит, что обязательно произойдёт чудо!
9.

Маленькая ёлочка очень хотела стать самым красивым деревом в лесу и ради этого поменяла свои колючие иголки на листья. Но даже золотые и хрустальные листья не сделали ёлочку счастливой. Потеряв их, она поняла, что только став самим собой, можно обрести подлинную красоту, которую обязательно оценят окружающие.
«Улитка, пчела и лягушка ищут снег» - увлекательное путешествие трех милых животных с прекрасными иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса, в игровой форме знакомящая ребёнка с миром живой природы.

«Рукавичка» - известная всем русская народная сказка, дополненная иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса.

Эти добрые волшебные сказки подарят детям и их родителям новогоднее настроение и атмосферу праздника.

10.

Волшебная книга, с помощью которой можно наблюдать, как город готовится к Новому году. Вам откроются все предпраздничные секреты: где можно встретить Деда Мороза в начале декабря, как и когда украшают улицы, детские сады, магазины, рестораны и обычные квартиры.Но это ещё не всё! На страницах вы найдёте интересные задания - их сможет выполнить только самый внимательный.
11.

А знаете ли вы, как пираты отмечают новый год? И какие подарки они хотят получить на этот праздник? И возможно ли получить подарок от Деда Мороза, если ты пират? Можно, но... придется потрудиться! Но пираты никогда не справятся без вас. Помогите главным героям новой книжки НОВЫЙ ГОД У ПИРАТОВ найти подарки, которые спрятаны под клапанами и подарите им Новый год.
12.

Что вас ждет под обложкой: О.В.Узорова и Е.А.Нефёдова известны нам как авторы популярных учебных и развивающих пособий. Теперь они дарят своим любознательным читателям настоящую новогоднюю энциклопедию НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ, которая ответит на любые вопросы взрослых и детей, связанные с Новым годом.

Как и когда празднуют Новый год в разных странах мира?
Какой он, Дедушка Мороз, в других странах?
Что получают в подарок на Новый год дети разных стран?
Куда написать письмо Деду Морозу?
Почему в России Новый год отмечают дважды?
А если у вас есть вопросы, к примеру, что именно должен выкинуть из окна настоящий итальянец, чем надо испачкать тайца и почему в Колумбии взрывают кукол, то эта книга для вас!

Chanel-vanil писал(а):
ШТОЛЛЕНЫ, КЕКСЫ и ПУДИНГИ

Сколько всего вкусного nyam2
Мне ещё этот штоллен нравится girl_in_love https://forum.say7.info/topic71024.html
И хочу такой попробовать:
https://forum.say7.info/topic50471.html
Libellula писал(а):
p.s. у него еще и ДР в декабре, так что еще идеям про подарки буду рада

В салонах связи и техники продаются очки виртуальной реальности и диски интересные к ним, думаю ребёнку понравится Smile

Vita-Pita писал(а):
Одна в 9 классе, а младшая в 4.

Какой тортик good nyam2

Всем привет girl_bye

02 Сен 2018 19:36

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Радуж писал(а):
Кто надумает, срочно нужно приобретать луковицы и класть в холодильник, чтобы они начали уже переживать стадию зимы.

girl_claping как ты здорово придумала, у меня есть луковицы, Наташ, а как надолго ты убираешь луковицы в холодильник?

02 Сен 2018 21:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
А как вы фильмы смотрите?

Я прям в инете и смотрю на ютубе. Иногда на "Улитке"

Сонэчко писал(а):
скумбрию в шубе.

Помню-помню nyam2 Делала по твоему рецепту.

02 Сен 2018 21:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Нет меня на первой странице.

Наташа, ну вторую или на третью. Главное, чтобы в начало.
Радуж писал(а):
я надумала сделать к этому НГ.

Чудесно!
Ольгура писал(а):
Купила на спектакль "Щелкунчик" с участием Аверина

Хороший подарок good2 Я тебя и не признала unknown
Majena
Катюша, ты можешь из прошлогодней темки наш с тобой список НГ фильмов перенести в эту темку в начало? Не чтобы не набивать заново. Документальные я перенесла.

03 Сен 2018 1:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена писал(а):
Катюша, ты можешь из прошлогодней темки наш с тобой список НГ фильмов перенести в эту темку в начало? Не чтобы не набивать заново. Документальные я перенесла.

good friends

03 Сен 2018 2:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Добрый вечер,девочки New Year Hi Два дня не зайдешь в темку и все, 4 страницы girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
Ой, их так много

Катюша,какая подборка книг!!!! girl_in_love Самой перечитать их захотелось сразу give_heart
Радуж писал(а):
А в этом году надумала к НГ выгнать тюльпаны без земли в вазе или другой какой ёмкости. Вот так , примерно , это выглядит (фото из нета):

Наташа,вот это красота,реально очень интересная идея,спасибо! Romashki
Vita-Pita писал(а):
А это тортик для моих учениц

Очень красивый тортик!Как называется? nyam2

03 Сен 2018 2:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
А мне уже хочется и снега, и зимней сказки...

Танюша,поддерживаю friends Тоже жду не дождусь снежка girl_in_love
Акстисья писал(а):
Еще обещанные фото с мастер-классов. Фото сегодняшние, т.е. можно оценить, как изделие выглядит по прошествии времени.

Очень клево,Оля,ты настоящая мастерица!!!! good good good
Chanel-vanil писал(а):
Небольшая подборка рецептов выпечки и десертов на Новый Год:

Марина,спасибо!Буду смотреть на досуге good
Д_И_ана писал(а):
Советую посмотреть! Хорошее настроение гарантировано!

Ира спасибо за ссылочки! good good
Свена писал(а):
Марина, а у нас тут таких нет. Пусть читают и завидуют
Да, завидуют тому, как мы создаем сказку.

Согласна! Romashki
Свена писал(а):
Выложила подборку (ссылки) док. фильмов и передач про НГ
Может, кого заинтересует
https://forum.say7.info/post6241484.html#6241484

Света,спасибо большое за ссылочки опять! girl_in_love Yahoo! Обожаю эту твою подборочку и каждый раз ее смотрю,как первый раз give_heart
Акстисья писал(а):
А это подборка рождественских фильмов, которые почти все я посмотрела

Почти все пересмотрела? wacko1 girl_in_love Ну ты молодчинка! Romashki Спасибо за список фильмов,буду просматривать тоже по немногу sharik

03 Сен 2018 2:43

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,а какие сыры вы предпочитаете на Новый год?
Я всегда стараюсь купить разных понемногу! Пармезан ,Бри, Дорблю,Камамбер,Старый олендер и тд.
Фото

Фото

Фото

03 Сен 2018 2:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Катюша,какая подборка книг!!!! Самой перечитать их захотелось сразу

air_kiss air_kiss
Аля12 писал(а):
Я всегда стараюсь купить разных понемногу! Пармезан ,Бри, Дорблю,Камамбер,Старый олендер и тд.

Больная тема girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray3
Козий беру, овечий, камамбер, бри, тет де муан, качокавалло или скаморца nyam2 nyam2 , ну и моцареллу конечно с пармезаном или пекорино, гауду, конте, хочу ещё в этом году халуми nyam2 nyam2
Картинки обалденные girl_in_love ретро give_heart

03 Сен 2018 11:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
читаю вас по утрам girl_in_love Спасибо, милые, что заряжаете верой в чудеса girl_in_love Но прочитала вот это
Majena писал(а):
хотя много навырезала, лежат теперь

и не удержалась. Катюш, ну ты мой адрес знаешь, да? girl_haha girl_haha girl_haha жду Wink

03 Сен 2018 12:02

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Захожу на форум с надеждой что темку уже открыли, а тут уже 19 страниц!!! girl_claping dance2
Побежала читать с первой !!! girl_tender
Праздник к нам приходит!!!! New Year Go New Year Go New Year Go
До Нового года осталось 119 дней!!!!! New Year Hi New Year gifts New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Сен 2018 13:33

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Радуж писал(а):

Ух, с такими цветами наверно сложнее,чем с веточками.И хочется попробовать и боязно...Ну уж очень красиво...особенно зимой такое счастье...))
Мошуля писал(а):
Всем привет!

Приветик!!
Мошуля писал(а):
До Нового года осталось 119 дней!!!!!

Урааа!!!
Аля12 писал(а):

Да,сыры -это вкусно!!Но последнее время трудно найти хорошие сыры.Тоже покупаю несколько видов.Обычно это camembert,brie,dorblu и твердый пармезан.А так же люблю мягкие сыры типа фетаксы для моего любимого греческого салата .
Vita-Pita писал(а):
А это тортик для моих учениц.

Классный торт!!С виноградом..то что надо!!))
С прошлого года начала прикупать различные предметы для новогоднего интерьера .Новогодних украшений много разных и всегда обновляю,а вот с интерьером ..все было скучно)).Купила новогоднюю скатерть,новолочку и салатник-контейнер. Планирую новогоднюю посуду прикупать постепенно.

Единственное,что у меня в интерьере всегда присутствует,так это символ года...либо поделка,либо мягкая игрушка или статуэтка.Есть практически все 12 животных китайского гороскоп.Но вот свиньи нет.Вот это задачка на ближайшее время.Не знаю... продаются ли мягкие свинки.
Фото

03 Сен 2018 13:57

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Д_И_ана
У меня вот тоже с интерьером скучно,хочу в этом году шторы и скатерть,а ещё по сайтам ищу постельное бельё с зимне-новогодней, сказочной темой,но пока ненашла ничего,чтобы понравилось(

03 Сен 2018 14:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
продаются ли мягкие свинки

Конечно продаются, особенно в преддверии года свиньи
Например на сималенде
https://m.sima-land.ru/3138678/myagkaya-igrushka-upitannyy-hryushik-22-cm/?sort=price
https://m.sima-land.ru/3138669/myagkaya-igrushka-svinyushka-v-shapke-ushanke-20-cm/?sort=price

Ну и по всяким рукодельным сайтам очень много предложений. И вязаных, и текстильных море
Вот, например, с ярмарки мастеров
https://www.livemaster.ru/item/27761407-kukly-i-igrushki-svinka-tilda-simvol-novogo-2019-goda
https://www.livemaster.ru/item/5805745-kukly-igrushki-svinka-shurochka

03 Сен 2018 15:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Аюя писал(а):
Конечно продаются, особенно в преддверии года свиньи

Хм, не ожидала ,что они окажутся такими милыми и даже симпатичными.Уж больно специфичное животное)))Спасибо!

03 Сен 2018 15:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
и не удержалась. Катюш, ну ты мой адрес знаешь, да? жду

Так до тебя ни письма, ни открытки не доходят от меня girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Аюя писал(а):
Например на сималенде

Какие смешнучие girl_haha good2

Всем привет girl_bye

03 Сен 2018 15:49

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Денникнас писал(а):
меня вот тоже с интерьером скучно,хочу в этом году шторы и скатерть,а ещё по сайтам ищу постельное бельё с зимне-новогодней, сказочной темой,но пока ненашла ничего,чтобы понравилось(

вот и я ищу постельное белье. нашла на али. Есть в бонфиксе и делюкс-постель. Но прям вот чтобы очень-очень понравилось.... unknown

03 Сен 2018 15:58

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f73677a1f905d7d4fd2b24a791030193[/url]
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d5468b4277d9351b45675f4d8d26c5d
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=59088daec057082a455ddf2502a5fb32

Я совсем забыла как вставлять фото... Сейчас попробую показать свинку, что сделала к Новому году...

03 Сен 2018 20:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Свена писал(а):
Марина, может тебе ссылки вынести на 1 или 2 страницы? В свой пост?

Задание выполнено Wink вынесла ссылки по выпечке на 1 страницу

Радуж писал(а):
Очень интересная подборка, особенно там, где есть твои комментарии, Марина. Если не понравится - в первую очередь приду тебя этим же и кормить, так сказать, твоим же салом тебе же и по губам. Конечно же, я шучу.

Спасибо! Rose girl_haha girl_haha а давай)) я не против girl_haha рекомендую только то, что нравится самой sharik

Радуж писал(а):
Просто надёжней когда кто-то из своих рекомендует. Конечно же, на вкус все фломастеры разные, но бывает что вкусы и совпадает, а твой вкус, Марина, мне нравится. Спасибо тебе

Спасибо большое sharik мне очень приятно Embarassed

Vita-Pita писал(а):
А это тортик для моих учениц. Они в этом году будут выпускницы. Одна в 9 классе, а младшая в 4.

тортик супер! girl_in_love девчонкам твоим отличной учебы! sharik

Радуж писал(а):
аждому 8 Марта я выгоняю тюльпаны и нарциссы в цветочных горшках, а к Пасхе - гиацинты. А в этом году надумала к НГ выгнать тюльпаны без земли в вазе или другой какой ёмкости. Вот так , примерно , это выглядит (фото из нета):

очень-очень круто! good2 good2

Катя (Majena) - список книг шикарный, буду читать обязательно sharik sharik Спасибо Rose give_heart

Кошка из лукошка писал(а):
Спасибо, милые, что заряжаете верой в чудеса Но

Ксюша, привет! girl_bye girl_bye

Мошуля писал(а):
Захожу на форум с надеждой что темку уже открыли, а тут уже 19 страниц!!!
Побежала читать с первой !!!
Праздник к нам приходит!!!!
До Нового года осталось 119 дней!!!!!

Алиночка, привет! sharik girl_bye

Девочки, про сыр - я тоже беру на НГ разный ( и с плесенью, и пармезан, и бри, и камамбер и пр.). Причем не важно зачем он мне - главное взять, чтобы был в холодильнике на НГ girl_haha girl_haha

Наверх
;