Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2018 15:09
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сонэчко
А как ты шашлычки из куриных сердечек делаешь,я как то в гостях пробовала какие то сухие были? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 16:20
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Присоединяюсь и поздравляю всех учащихся с Днём знаний! Детям желаю, чтоб всегда было стремление к учебе, а родителям огромного терпения и железных нервов. Немножко с опозданием, но у нас вчера была линейка, а потом дружные посиделки с сёстрами в беседке. А это тортик для моих учениц. Они в этом году будут выпускницы. Одна в 9 классе, а младшая в 4. |
02 Сен 2018 18:20
|
Радуж
Беларусь |
Добрый день, наш новогодний коллектив или ай-я-яй компания!
Нет меня на первой странице. |
02 Сен 2018 18:46
|
Радуж
Беларусь |
Акстисья
Оля, ты большая рукодельница и всё у тебя получается.
Не забудь!
Очень интересная подборка, особенно там, где есть твои комментарии, Марина. Если не понравится - в первую очередь приду тебя этим же и кормить, так сказать, твоим же салом тебе же и по губам. Конечно же, я шучу. Просто надёжней когда кто-то из своих рекомендует. Конечно же, на вкус все фломастеры разные, но бывает что вкусы и совпадает, а твой вкус, Марина, мне нравится. Спасибо тебе ![]()
Вера, а ты попробуй выбирать подарок в интернет-магазинах, оплачивай, а адрес указывай племянника, так сказать, доставка на прямую. Сейчас так многие делают.
Смотреть-не-пересмотреть. Спасибо тебе и Свете. Будем заряжаться. Всех родоков учеников и учителей поздравляю с новым учебным годом и желаю вам терпения, терпения и ещё раз терпения и взаимопонимания и с детьми и их друзьями Всех заглянувших к нам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Заходите в наш дом Наши двери открыты, Будем песни вам петь И вином угощать. |
02 Сен 2018 18:59
|
Радуж
Беларусь |
А теперь я расскажу, что я надумала сделать к этому НГ.
К каждому 8 Марта я выгоняю тюльпаны и нарциссы в цветочных горшках, а к Пасхе - гиацинты. А в этом году надумала к НГ выгнать тюльпаны без земли в вазе или другой какой ёмкости. Вот так , примерно , это выглядит (фото из нета): В флорестических магазинах даже есть такие вазочки для выгонки (я у нас таких не видела) Камушки я уже прикупила ( кстати, купила в Фикс Прайсе) Кто надумает, срочно нужно приобретать луковицы и класть в холодильник, чтобы они начали уже переживать стадию зимы. |
02 Сен 2018 19:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А я сегодня нам с дочей уже сделала подарки на новый год! Купила на спектакль "Щелкунчик" с участием Аверина на 28 декабря билеты! Дорогие зараза, но думаю, это стоит того...билеты уже брала почти последние и это на 28 декабря в сентябре!!! люди хотят праздника
![]() |
02 Сен 2018 19:32
|
Majena
38 лет |
Какая умничка ![]() ![]()
![]()
Вика, надеюсь пригодится ![]()
Мне тайская нравится, шариками ![]() ![]()
Очень красивое ![]() ![]()
Супер, какая фантазия! ![]() ![]() ВВВ Виктория Какие игрули милые ![]() ![]()
Милахи милашные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, шикарные идеи ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]()
Махонькая ![]() ![]() ![]()
Катюшка, добро пожаловать! ![]()
Танюшка умничка, уже всё сделала ![]()
![]() ![]() ![]()
Смешнучая какая ![]() ![]() ![]()
Ой, какая хохоряшечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Забавные ![]() ![]()
Олечка, какая хрюшечка у тебя вышла! ![]() ![]()
Календарик с кисами обязательно закажу ![]() ![]() ![]()
Ой, ну это какую фантазию надо, чтобы там чертей углядеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличные домики, умничка! ![]() ![]()
Ой, их так много ![]() 1. ![]() Пока все жители города накрывают на стол, наряжают ёлки и смотрят "Иронию судьбы", нашим героям предстоит пролететь на волшебном автобусе сквозь целый год, встретить двенадцать человечков и найти потерявшийся Новый год как раз к бою курантов! Да и кто сказал, что встреча Нового года не может стать самым настоящим приключением? 2. ![]() Веселая новогодняя история про дракончика Пыхалку и его друзей и 4 пазла, которые малыш сможет собрать самостоятельно. Пазлы развивают мелкую моторику, внимание, логическое мышление и память. Под каждым пазлом находится картинка-образец, сбоку – удобная выемка для пальчика. 3. ![]() Однажды утром лес, в котором живёт Лисёнок со своей мамой в одно мгновение преобразился и стал волшебным! Всё покрылось мерцающим, пушистым снегом, а воздух вдруг наполнился ожиданием Нового года. Что это за удивительный праздник? А как его отмечать и кто будет дарить подарки? Лисёнок захотел узнать об этом празднике как можно больше и конечно же, решил отпраздновать его в кругу друзей. 4. ![]() Книга Астрид Линдгрен «Томтен и лис» признана лучшей детской книгой 2016 года по версии интернет-журнала «Папмамбук» в номинации «Лучшая книжка-картинка». Домовые, гномы, ниссе… Кто такой томтен? Томтен, томте или томтениссе (от шведского tomt — земельный участок, надел земли) — сказочный персонаж скандинавского фольклора, охраняющий определенный земельный участок (ферму, хутор, усадьбу, сад или огород) и всех, кто на нём живет или работает. Этим томтен отличается от славянского домового (хранителя дома), хотя в остальном эти сказочные существа очень похожи. В Южной Швеции, Норвегии и Дании томтена называют ниссе, в Финляндии — тонту. В отличие от гномов, которые, как правило, живут под землёй (слово «гном» происходит от латинского genomos — «подземный житель») и слывут жадными, эгоистичными и даже коварными существами, томтены — покладистые и неприхотливые создания, заботливые и трудолюбивые помощники, добрые хранители земли и всех, кто живет на ней. Тот, кто нарушает покой и порядок на охраняемой томтеном территории, плохо себя ведет, кто груб или небрежен, ленится или плохо ухаживает за скотом или домашними животными, может получить от томтена шлепок или хорошую взбучку — несмотря на небольшой рост и хрупкое сложение, томтены отличаются большой силой. В награду за труд хозяева дома, фермы или усадьбы каждый вечер должны оставлять для томтена во дворе или на крыльце миску со сладкой кашей и кусочком масла. Если на следующее утро миска опустела, значит, томтен всем доволен и хозяева могут и дальше рассчитывать на его помощь. Но если не оставить томтену каши, он может обидеться и уйти от неблагодарных хозяев, подшутить над ними или напакостить — например,связать вместе хвосты коров или разбросать вещи в сарае. Особое место в шведском фольклоре занимает Юльтомтен— рождественский томтен, аналог Деда Мороза и Санта Клауса, который приносит детям подарки на Рождество. В благодарность перед Рождеством хозяева оставляют для Юльтомтена миску с кашей у входа в дом. 5. ![]() В лесу под старым дубом живёт семья кроликов. Два крольчонка находят среди листьев и мха красный колпак, унесённый ветром у гнома, который всегда приходит в лес на Рождество. Белки и вороны рассказывают, что Рождество - это самый радостный праздник. Все обитатели леса готовятся к приходу гнома, но его всё нет и нет. Тогда крольчата отправляются искать гнома. Ведь нельзя же остаться без праздника! Шведский писатель Ульф Старк рассказал добрую сказку, а художник Эва Эриксон нарисовала множество прекрасных иллюстраций. 6. ![]() О книге Если хочешь найти волшебное дерево желаний, тебе не понадобятся ни карта ни компас. Что же нужно? Вера в чудеса, настоящий друг, а ещё отзывчивое сердце. Чарли мечтал найти дерево желаний. Его брат и сестра сомневались, что это возможно, и только верные Саночки отправились с мальчиком в путь. Во время путешествия друзья узнали, что если ты поможешь кому-то, чудо обязательно произойдет... Прекрасная сказка Кио Маклиар и Криса Тёрнхама учит добру всех и в любое время года. Она станет отличным подарком для детей и взрослых к Новому году, поможет ощутить приближение чуда и поверить в волшебство. Читая эту светлую историю всей семьей у новогодней елки, вы еще раз покажете детям, что такое любовь, искренность и чуткость. Для кого эта книга Для маленьких и больших фантазеров и мечтателей. Для всех, кто верит в волшебство добра. 7. ![]() Будьте осторожны с новостями! Далеко не всё в них правда. Как-то один журналист рассказал в своей газете, что Деда Мороза не бывает. И не то чтобы ему все сразу поверили… А вот Деды Морозы со всего света, настоящие, невыдуманные, прочитали эту газету, обиделись и уехали на курорт! Так бы мы с вами и остались без новогоднего волшебства и подарков, если бы не главный герой книги "Заговор Дедов Морозов" - мальчик по имени Руперт. Что же он придумал, чтобы спасти Новый год? Вы узнаете, прочитав книгу известной немецкой писательницы, иллюстратора детских книг, Уте Краузе. 8. ![]() Вы умеете хранить королевские тайны? Только представьте, что будет, если королевская тайна вырвется наружу, и о ней узнает всё королевство! В нашей сказке всё закончится хорошо, ведь любая тайна имеет значение только до тех пор, пока её тщательно скрывают. К тому же дело было под Новый год, а это значит, что обязательно произойдёт чудо! 9. ![]() Маленькая ёлочка очень хотела стать самым красивым деревом в лесу и ради этого поменяла свои колючие иголки на листья. Но даже золотые и хрустальные листья не сделали ёлочку счастливой. Потеряв их, она поняла, что только став самим собой, можно обрести подлинную красоту, которую обязательно оценят окружающие. «Улитка, пчела и лягушка ищут снег» - увлекательное путешествие трех милых животных с прекрасными иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса, в игровой форме знакомящая ребёнка с миром живой природы. «Рукавичка» - известная всем русская народная сказка, дополненная иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса. Эти добрые волшебные сказки подарят детям и их родителям новогоднее настроение и атмосферу праздника. 10. ![]() Волшебная книга, с помощью которой можно наблюдать, как город готовится к Новому году. Вам откроются все предпраздничные секреты: где можно встретить Деда Мороза в начале декабря, как и когда украшают улицы, детские сады, магазины, рестораны и обычные квартиры.Но это ещё не всё! На страницах вы найдёте интересные задания - их сможет выполнить только самый внимательный. 11. ![]() А знаете ли вы, как пираты отмечают новый год? И какие подарки они хотят получить на этот праздник? И возможно ли получить подарок от Деда Мороза, если ты пират? Можно, но... придется потрудиться! Но пираты никогда не справятся без вас. Помогите главным героям новой книжки НОВЫЙ ГОД У ПИРАТОВ найти подарки, которые спрятаны под клапанами и подарите им Новый год. 12. ![]() Что вас ждет под обложкой: О.В.Узорова и Е.А.Нефёдова известны нам как авторы популярных учебных и развивающих пособий. Теперь они дарят своим любознательным читателям настоящую новогоднюю энциклопедию НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ, которая ответит на любые вопросы взрослых и детей, связанные с Новым годом. Как и когда празднуют Новый год в разных странах мира? Какой он, Дедушка Мороз, в других странах? Что получают в подарок на Новый год дети разных стран? Куда написать письмо Деду Морозу? Почему в России Новый год отмечают дважды? А если у вас есть вопросы, к примеру, что именно должен выкинуть из окна настоящий итальянец, чем надо испачкать тайца и почему в Колумбии взрывают кукол, то эта книга для вас!
Сколько всего вкусного ![]() Мне ещё этот штоллен нравится ![]() И хочу такой попробовать: https://forum.say7.info/topic50471.html
В салонах связи и техники продаются очки виртуальной реальности и диски интересные к ним, думаю ребёнку понравится ![]()
Какой тортик ![]() ![]() Всем привет ![]() |
02 Сен 2018 19:36
|
Majena
38 лет |
![]() |
02 Сен 2018 21:38
|
Свена
Омск |
Я прям в инете и смотрю на ютубе. Иногда на "Улитке"
Помню-помню ![]() |
02 Сен 2018 21:44
|
Свена
Омск |
Наташа, ну вторую или на третью. Главное, чтобы в начало.
Чудесно!
Хороший подарок ![]() ![]() Majena Катюша, ты можешь из прошлогодней темки наш с тобой список НГ фильмов перенести в эту темку в начало? Не чтобы не набивать заново. Документальные я перенесла. |
03 Сен 2018 1:46
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() |
03 Сен 2018 2:24
|
Аля12
39 лет |
Добрый вечер,девочки
![]() ![]() ![]()
Катюша,какая подборка книг!!!! ![]() ![]()
Наташа,вот это красота,реально очень интересная идея,спасибо! ![]()
Очень красивый тортик!Как называется? ![]() |
03 Сен 2018 2:31
|
Аля12
39 лет |
Танюша,поддерживаю ![]() ![]()
Очень клево,Оля,ты настоящая мастерица!!!! ![]() ![]() ![]()
Марина,спасибо!Буду смотреть на досуге ![]()
Ира спасибо за ссылочки! ![]() ![]()
Согласна! ![]()
Света,спасибо большое за ссылочки опять! ![]() ![]() ![]()
Почти все пересмотрела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2018 2:43
|
Аля12
39 лет |
03 Сен 2018 2:55
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
Больная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Козий беру, овечий, камамбер, бри, тет де муан, качокавалло или скаморца ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки обалденные ![]() ![]() |
03 Сен 2018 11:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
читаю вас по утрам
![]() ![]()
и не удержалась. Катюш, ну ты мой адрес знаешь, да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2018 12:02
|
Мошуля
|
Всем привет!
![]() Захожу на форум с надеждой что темку уже открыли, а тут уже 19 страниц!!! ![]() ![]() Побежала читать с первой !!! ![]() Праздник к нам приходит!!!! ![]() ![]() ![]() До Нового года осталось 119 дней!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2018 13:33
|
Д_И_ана
Москва |
Ух, с такими цветами наверно сложнее,чем с веточками.И хочется попробовать и боязно...Ну уж очень красиво...особенно зимой такое счастье...))
Приветик!!
Урааа!!!
Да,сыры -это вкусно!!Но последнее время трудно найти хорошие сыры.Тоже покупаю несколько видов.Обычно это camembert,brie,dorblu и твердый пармезан.А так же люблю мягкие сыры типа фетаксы для моего любимого греческого салата .
Классный торт!!С виноградом..то что надо!!)) С прошлого года начала прикупать различные предметы для новогоднего интерьера .Новогодних украшений много разных и всегда обновляю,а вот с интерьером ..все было скучно)).Купила новогоднюю скатерть,новолочку и салатник-контейнер. Планирую новогоднюю посуду прикупать постепенно. Единственное,что у меня в интерьере всегда присутствует,так это символ года...либо поделка,либо мягкая игрушка или статуэтка.Есть практически все 12 животных китайского гороскоп.Но вот свиньи нет.Вот это задачка на ближайшее время.Не знаю... продаются ли мягкие свинки. |
03 Сен 2018 13:57
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Д_И_ана
У меня вот тоже с интерьером скучно,хочу в этом году шторы и скатерть,а ещё по сайтам ищу постельное бельё с зимне-новогодней, сказочной темой,но пока ненашла ничего,чтобы понравилось( |
03 Сен 2018 14:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
Конечно продаются, особенно в преддверии года свиньи Например на сималенде https://m.sima-land.ru/3138678/myagkaya-igrushka-upitannyy-hryushik-22-cm/?sort=price https://m.sima-land.ru/3138669/myagkaya-igrushka-svinyushka-v-shapke-ushanke-20-cm/?sort=price Ну и по всяким рукодельным сайтам очень много предложений. И вязаных, и текстильных море Вот, например, с ярмарки мастеров https://www.livemaster.ru/item/27761407-kukly-i-igrushki-svinka-tilda-simvol-novogo-2019-goda https://www.livemaster.ru/item/5805745-kukly-igrushki-svinka-shurochka |
03 Сен 2018 15:14
|
Д_И_ана
Москва |
Хм, не ожидала ,что они окажутся такими милыми и даже симпатичными.Уж больно специфичное животное)))Спасибо! |
03 Сен 2018 15:45
|
Majena
38 лет |
Так до тебя ни письма, ни открытки не доходят от меня ![]() ![]() ![]()
Какие смешнучие ![]() ![]() Всем привет ![]() |
03 Сен 2018 15:49
|
Акстисья
41 год Краснодар |
вот и я ищу постельное белье. нашла на али. Есть в бонфиксе и делюкс-постель. Но прям вот чтобы очень-очень понравилось.... ![]() |
03 Сен 2018 15:58
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f73677a1f905d7d4fd2b24a791030193[/url]
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7d5468b4277d9351b45675f4d8d26c5d https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=59088daec057082a455ddf2502a5fb32 Я совсем забыла как вставлять фото... Сейчас попробую показать свинку, что сделала к Новому году... |
03 Сен 2018 20:25
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем привет!
![]()
Задание выполнено ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
тортик супер! ![]() ![]()
очень-очень круто! ![]() ![]() Катя (Majena) - список книг шикарный, буду читать обязательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, привет! ![]() ![]()
Алиночка, привет! ![]() ![]() Девочки, про сыр - я тоже беру на НГ разный ( и с плесенью, и пармезан, и бри, и камамбер и пр.). Причем не важно зачем он мне - главное взять, чтобы был в холодильнике на НГ ![]() ![]() |