В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

27 Ноя 2019 12:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Djeyran писал(а):
Ирина, мы с Вами в одном ключе Я тоже сделала наливку из вишни и малины, решила распишу бутылки и презентую всем на Новый год

В таких изумительных бутылочках, я думаю. и содержимое - не главное, но будет вдвойне приятно! good2

27 Ноя 2019 12:12

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Тантана писал(а):
А посоветуйте мне горячее на новый год из куриного филе или говядины.
Традиционно у нас всегда была свинина, и в далёком детстве курица целиком. Захотелось чего-то нового.

у нас в родительской семье традиционно были пельмени! и я так люблю их на НГ, но делать много лень, надо бы ещё маааленькие
интересные вот у Карины с двумя начинками
https://forum.say7.info/topic97252.html
потом у меня традиционно была свинина, а в прошлом году пришлось без свинины обойтись unknown girl_haha
курицу я бы не хотела, её у нас и так много на столе круглый год wacko1
думаю о стейках, мясо или рыба, но не ночью, а на ужин, у нас называется проводы старого года, не поздний ужин
а потом уже салаты и закуски только
Fidelma писал(а):
Расскажите, девочки, как и что из кролика готовите, прямо интересно.

папа в моём детстве держал кроликов и мама часто готовила, но только тушила и больше ничего почему-то unknown ни бульонов, ни котлет...
а сейчас я готовлю с белым вином, со сметаной, но больше всего люблю маминого просто с такой коричневой вкусной подливой nyam2
binbin писал(а):
Вылезаю из кустов, примите в приятную компанию!

Помню-помню ваши подарки и книгу с рецептами, очень впечатлилась в прошлом году! Супер просто! good2 good2 good2

Ксюш, фото Ирины прямо для тебя, твоей ёлки и кошки girl_haha
Фото

27 Ноя 2019 12:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон
Наташа, кака авочка - прелесть, новогодняя! good

27 Ноя 2019 12:14

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
ХОЧУ ТЕПЛО!

приезжайте, забирайте полное лукошко girl_claping
снег вроде пошел, но потом передумал, через 10 минут растаял. Мороз недельку продержался, но тоже решил, что есть места и поинтереснее.
Помню во времена Союза , к нам отправляли служить ребят с Сибири почему то, так они елки наряжали городские, в майках girl_claping Меньше +20 на новый год не было, а то и +24
что то меня сегодня в воспоминания утянуло Embarassed

27 Ноя 2019 12:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Налила кофе и пришла вам рассказать поучительную историю про накопительство. Мне же хоть лет не так уж и много (относительно girl_haha ) но я тоже плод воспитания советских родителей, с детства привыкла, что все красивое лежит-полеживает, ждет непонятно какого часа.
И вот как-то раз моя коллега приносит на работу чайную пару костяного фарфора. До этого ВСЕГДА пила из одной и той же кружки, уже надколотой и страшной. И рассказывает она историю. Муж ее за неделю до описываемых событий загремел в больницу с инсультом. Первые дни вообще балансировал на грани.
И вот когда она после того, как навестила его в реанимации домой приехала, оглянулась по сторонам. И заметила в серванте несколько сервизов нетронутых. В шкафу скатерти. В коробках бокалы. Говорит, что они с мужем все смеялись, что дети вырастут, тогда и будем пользоваться- чтобы никто не разбил и не попортил ничего. Потом дети выросли, а посуда так и стоит нетронутая. И тут до нее дошло, что вот жизнь проходит (а у мужа чуть было не закончилась вовсе). А они все накопительству, все оставляют на потом. Говорит, что поняла, что праздник и лучший день- сегодня. Когда все живы. Выбросила махом все старое, некрасивое, что глаз не радует. И достала все из закромов. И так этого много оказалось, что даже на работу принесла. И вот сказала она нам, что надо сегодня есть вкусную еду из красивой тарелки, сегодня носить нарядное платье и туфли, сегодня идти гулять/в театр/в кино, потому что завтра может и не наступить. Вот)
И так меня эта история зацепила, что я пересмотрела полностью свое отношение к вещам и жизни.

27 Ноя 2019 12:27

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Свена писал(а):
Наталья, с новой авой! Новогодняя!

Нравишься в обновке!

TatyanaMama писал(а):
Наталья, аватарка - очаровательна!!!

binbin писал(а):
Наташа, кака авочка - прелесть, новогодняя!

спасибо! girl_in_love убежала girl_curtsey

27 Ноя 2019 12:30

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
И так меня эта история зацепила, что я пересмотрела полностью свое отношение к вещам и жизни.

я у мамы забрала недавно один сервиз и кучу полотенец girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2019 13:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Утро доброе, девочки!
Тантана писал(а):
А посоветуйте мне горячее на новый год из куриного филе

Недавно давала ссылку на горячее из куриного филе. Сочно, вкусно, ярко по-праздничному. https://forum.say7.info/topic26065.html С говядиной посложнее. На праздник лучше купить дорогую мраморную говядину, чтобы блюдо удалось, а не походило на подошву. Либо стейк приготовить, либо ростбиф, ромштекс, антрекот,... в зависимости от вида мяса (вырезка или подреберная часть...) Недавно приносила фото праздничного блюда их говядины "Веллингтон"
Фото

Фото

Можно приготовить говядину в соусе из красной смородины, если есть замороженные ягоды.
А на холодную закуску можно сделать рулет из говядины с сухофруктами
Фото

Багира-Манго писал(а):
мое богатство

Забыла написать вес подарка новогоднего. Аж 2 кг конфет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всегда огромные подарки детям на фирме дарят.
Фото

Фото
TatyanaMama писал(а):
Лариса, а со снегом другой настрой

Сегодня 0, но снег пока держится. Правда, покров тонкий, как седина, называемая "соль с перцем". girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Как же я люблю разбирать конфетные подарочки ).

friends
TatyanaMama писал(а):
Я вот тоже постоянно думаю, как бы ее повкуснее приготовить...

Как не приготовишь, будет очень вкусно. Я и отваривала предварительно, а потом запекала и сырой в рукаве сразу запекала. Главное, сдобрить её травками-приправками, тогда она ароматная будет. Но нужно долго запекать, чтобы она прямо от кости сама отходила и была аппетитно-румяная, да с хреном или с горчичкой.....ммммммм!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
binbin писал(а):
м, приветствую вас,

Ирочка, приятно видеть тебя в этой теме. girl_claping Welcome
binbin писал(а):
могу и сама поделиться с вами идеями подарков, которые я делала в прошлые годы,

Многие твои подарки видела раньше. Я в восхищении. verygood girl_in_love Clapping Clapping Clapping С какой любовью все сделано! Я была бы рада получить такой сладкий подарок не магазинный, а сделанный руками мастерицы. Smile
Д_И_ана писал(а):
Смешное фото из инета-

Кот в ярости! Хорошо, что коты вешаться от бессилия не могут. girl_haha girl_haha girl_haha
И сувенирные коробочки хороши!

У Ирины металлические готовые, а можно и самой сделать такие бутоньерки
Фото

Фото
binbin писал(а):
это Английский рождественский кекс от Сьюзан.

Лежит в закладках, но так ни разу и не испекла. Сейчас глянула, там и тесто не дрожжевое, возни меньше, чем со Штолленом. Надо испечь!
Олеся. писал(а):
Лариса, спасибо. Посмотришь и настроение поднимается. У нас городок маленький, такого разнообразия и такой красоты не найти

Рада,что доставила удовольствие.
Олеся. писал(а):
Птицу не ест, мясо запечённое не ест... Вика чем кормишь мужа?

Вот и я вчера озадачилась. girl_yes Smile

27 Ноя 2019 13:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у нас в родительской семье традиционно были пельмени! и я так люблю их на НГ, но делать много лень, надо бы ещё маааленькие
интересные вот у Карины с двумя начинками

Наталья, так у тебя отпуск, может там что-то увидишь и захочется повторить на НГ Wink
А рецепт пельменей - good2 очень оригинально!!!
Djeyran писал(а):
Помню во времена Союза , к нам отправляли служить ребят с Сибири почему то, так они елки наряжали городские, в майках Меньше +20 на новый год не было, а то и +24

Время перелета от Алматы до Ашхабада 2,5 часа... у нас точно не бывает на НГ +20...

Так и надо - жить сейчас!!!

27 Ноя 2019 13:26

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки-снегурочки и снежинки! Всем большой привет...
Что-то немного от вас отстала, на работе пытаюсь завершить все дела, чтобы уйти в отпуск спокойно, а дома готовка и ребёнок требует внимания, да и котяра лапу вывихнул и чихает уже месяц, чем только не лечили, ветеринар сказал хр.ринит wacko1
Но в обед на работе я пытаюсь ни о чем не думать и настраивать на зиму
Фото

27 Ноя 2019 13:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Лежит в закладках, но так ни разу и не испекла. Сейчас глянула, там и тесто не дрожжевое, возни меньше, чем со Штолленом. Надо испечь!

Лариса, очень советую испечь этот кекс! Делать не сложно, а результат!!! В основном рецепте указано, что надо 1кг всяких сухофруктов. цукатов, орехов..., но я делала 1.5кг на 2 нормы теста и этого более, чем достаточно (правда я делаю без орехов, только сухофрукты -в этот раз было 9 видов и цукаты). Один раз подругам подарила по кусочку, так они только про него и спрашивали, что за чудо такое! Теперь пеку больше, чтобы всем досталось.)))

27 Ноя 2019 13:54

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Аж 2 кг конфет!

Да, Лариса, теперь разгуляешься!

27 Ноя 2019 13:57

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
мне подарил сын такой набор (раннер и 6 салфеток) и я пользуюсь им.

Красивый! good2 Тоже хочу какой-то НГ набор с салфетками. У нас вообще выбора нет особо.
Багира-Манго писал(а):
меня в семье хорошо идет все мясное. Я и сама люблю и колбаску копченую или сыровяленную, типа итальянской, или чоризо, и пармскую ветчину люблю или хамон. Зачем отказывать себе на праздники в том, что любишь.

Лариса friends Полностью согласна. У меня муж и сыновья мясоеды.
Багира-Манго писал(а):
очень понравился торт. Красивый!

Спасибо give_heart
binbin писал(а):
посоветовать сделать Рулладини https://forum.say7.info/topic29351.html от Оксаны. Мне очень понравились,

Спасибо за ссылку. Вот кстати говоря вкусно и просто. И опять же разнообразить немножко курицу. Только мои с помидорами есть не будут (вот как-то не идут у нас запечённые помидоры), а вот с грибами например, думаю очень даже! Только не на НГ. Мы очень часто едим курицу в будни, поэтому на праздник хочется чего-то другого.
Радуж писал(а):
Некому поднять вам настроения? Тогда держитесь, сейчас я забросаю вас картинками

Ну вот, наконец, а то мы тут тебя потеряли уже, Наталья Smile Romashki
я тоже могу

Я не одинока! friends girl_haha
Багира-Манго писал(а):
надеюсь купить утку, это наше традиционное блюдо на НГ.

И я надеюсь!
Багира-Манго писал(а):
У нас уже и улицы украшают новогодней иллюминацией, и елки центральные

У нас совсем ещё ничего и никак и нигде unknown Даже в магазинах нет НГ ассортимента. Только в фикспрайс немного. Но мне кажется прошлогоднее всё Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Икра подходит и не выпадает из выбранного контекста вечеринки.

По мне так икра вообще ко всему подходит и ниоткуда не выпадает girl_haha girl_haha Ложку мне и побольше! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Поняла, я думала, это мандаринки.

Кстати говоря про мандаринки. Наконец начали появляться вкусные! Вчера купила с веточками, абхазские. Ароматные dance2 girl_in_love
мои мохнатые приобретения

Ух ты, прикольно, Ксень! good2 Но лось нужен точно! Или хотя бы лошадка какая....

27 Ноя 2019 13:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, кто хотел бокалы для глинтвейна?
На Идеальной Цене два дня акция "Кухня"
https://idealprice.ru/cat/kuhnya/34933/
Набор термобокалов, 225 мл - 2 шт. Walmer
https://idealprice.ru/cat/nabor-termobokalov-225-ml-2-sht-walmer/34933-1553839.html
по цене 920 рублей (27 и 28.11)

27 Ноя 2019 14:09

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
наемся морепродуктов и фруктов

Наталья, что будет из морепродуктов? Я вот подумываю о каком-нибудь салатике лёгком с морепродуктами... Делитесь любимыми рецептами девочки
Свена писал(а):
Там три салатничка в виде елочек и блюдо.

Света, а показать?
Djeyran писал(а):
недели опять +20 днём

Ого. Красота. Люблю когда тепло. Но на НГ хочу снега!
Соня Эриксон писал(а):
обычно 1го января пижамная вечиринка с доеданием

Это точно. С дивана сползая только до холодильника и обратно на диван к телику girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
не помню где недавно прочитала - сода и пена для бритья смешиваются и получается самодельный снег, холодный даже, но не пробовала

У нас в теме несколько страничек назад кто-то из девочек этот "рецепт" выложил Wink
TatyanaMama писал(а):
Олеся, а вымачивать нужно? подмариновывать?
Или обмазать и в духовку?

Я обычно заранее стараюсь обмазать и оставить в холодильнике помариноваться несколько часов. НО не всегда это получается. Иногда сразу готовлю. Всё равно вкусно получается nyam2

27 Ноя 2019 14:14

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
коллекция растет

Красиво good2
Djeyran писал(а):
решила показать поделки,

А я думала покупные sharik здорово
Матроська писал(а):
какие шары расписывает Анютка, невестка моя

Это прям роспись? АбАлдеть girl_wacko
Олеся. писал(а):
Такая же история

Я к вам в ряды, тоже не умею кататься на велике sharik помню как-то в деревни и подруги меня с крутого склона пустили (деревенские дети пытались научить wacko1 ), так я вообще больше не подхожу, хотя муж порывается усадить...
Ошщ
Олеся. писал(а):
почему я "криворучка" а??

С чего ты решила, что криво ручка? Ты просто не пробовала Wink вон какой тортик вкусный nyam2 morning1
Елена-Арти писал(а):
обходитесь покупными мясными деликатесами или делаете сами??

Я в этом году хочу сделать буженинку на нарезку и грудинку, плюс языки и купить салями

27 Ноя 2019 14:19

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
нас в родительской семье традиционно были пельмени! и я так люблю их на НГ, но делать много лень, надо бы ещё маааленькие

Это да! У нас тоже. Стряпали всей семьёй. Обычно в последний выходной перед НГ садились и лепили пельмешки. Такие теплые эти детские воспоминания, где ещё была мама...
Мы стараемся тоже чтоб были пельмени в морозилке на праздники. Очень удобно.

Очень правильная, поучительная история! Жить сегодня и сейчас!
Багира-Манго писал(а):
Забыла написать вес подарка новогоднего. Аж 2 кг конфет!

Лариса, это вам так рано подарки выдают? У нас ближе к середине декабря только. У мужа на работе тоже отличные дают. Незнаю как мне на моей новой работе. Вроде тоже неплохие должны быть.

27 Ноя 2019 14:23

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
[quote="TatyanaMama"] я правильно помню, что у тебя сын сегодня именинник? На всякий случай (вдруг правильно girl_haha ) Поздравляю! Пусть растет самым счастливым и здоровым, добивается всех поставленных целей, а везение, удача и успех всегда будут рядом Wink Rose

27 Ноя 2019 14:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Fidelma писал(а):
И я так рульку делаю, только сначала провариваю.

А я теперь и не отвариваю предварительно. Она в духовке хорошо пропекается и мороки меньше. Тоже в рукаве чаще всего делаю, иногда в фольге., иногда в утятнице чугунной эмалированной.
Олеся. писал(а):
я просто немножко воды в рукав добавляю и всё.

Я не добавляю воду, сок и жира натопится достаточно.
Маринулечка писал(а):
У большинства людей того поколения была своя философия накапливания...

Это даже не философия накопления, а боязнь того, что не купишь, когда это нужно. Я помню, как родители ремонтировали старое белье постельное.
binbin писал(а):
Таня могу посоветовать сделать Рулладини https://forum.say7.info/topic29351.html о

Хороший рецепт. Оказывается, тоже в закладках у меня. Боже, столько закладок за 10 лет, wacko1 уже и не помню, что прихватила в норку. Yahoo! girl_haha
binbin писал(а):
мы с сестрой "подсели" на Облепиховый чай

Рецепт видела, но облепиха дачная приказала долго жить, давно уже. А я как-то к ней и не привыкла, поэтому и не покупаю на рынке. Хочу как-то приготовить сок тыквенно-апельсиновый. Девочки очень хвалили. Тыковка Прикубанская на лоджии лежит, ждет своего часа.
Радуж писал(а):
Привет всем новогодкам!

Наконец ты дошла к нам. Истосковались по твоим картинкам веселым. Вчера уже насмотрелась, насмеялась.
Радуж писал(а):
по телефону я ещё почитаю вас, поговорю с вами сама с собой, на вопросы ваши себе поотвечаю, а за комп сесть - это , значит, на полдня.

Как это все знакомо. girl_yes
Радуж писал(а):
Некому поднять вам настроения? Тогда держитесь, сейчас я забросаю вас картинками

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ржунемогу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люблю эксперименты, но не на Новый год

А у нас любят что-то новое, даже интересно попробовать. Риск небольшой, потому что много всего любимого есть в случае неудачного рецепта.
очень красиво

классные их очень эффектно можно поджечь за вечерним чаем

красота опять

оох, где бы на все это денег взять? Мы на выходных ходили-гуляли по магазам, муж испугался моей фразы "я их всех домой хочу"

Мерси, рада, что понравилось.
Уже жахнула половину своего месячного "жалования" на декор, пора остановится, пока муж из дома не погнал вместе с декором. girl_haha
оливье по классическому рецепту, с ланспиком,

для украшения или как?
спасибо очень здорово!

Вчера обещала показать фото вечернего неба. Вот случайно натолкнулась на одни из фото (а их очень много в галерее набралось за эти годы girl_haha )
Фото

со свечой (красной почему-то) так и вижу

А я бы попробовала белую или серебристую. Можеьт штуки 3 разновеликие, если позволит внутренний диаметр.
Fidelma писал(а):
У нас весь интерьер дома светлый, теплых тонов, с элементами темного дерева.

все как я люблю

И у меня в комнатах обои молочно-белого цвета, без рисунков, просто как фон, а в прихожей сложного бархатисто-серого цвета с чуть лавандовым отливом.
ничего себе как отлично у меня 2 пока, люблю их

Так за жизнь набралось такое количество. girl_haha
, подаешь тарелку с перевернутым бокалом. Ну и каждый уже сам убирает бокал, на тарелке остается салат

Заморочено очень. Потом убираешь эти бокалы, пить из них все равно не будешь, моешь их... 7-8 штук... Это на 2-4 человека еще можно поприкалываться.
мои мохнатые приобретения

Уютные, тепленькие. Киска на санках еще не устроила себе новогоднее ложе? Wink
. Выходной сервиз идет на праздники

Я когда-то давно купила сразу 3 чешских сервиза одной коллекции: столовый, чайный и кофейный. Вот ими пользуюсь на праздники, но больших тарелок уже не хватает на всех, семья-то растет, а сервизы на 6 персон. Белую стеклянную посуду не очень жалую и не покупаю себе. Есть только 1 блюдо LUMINARC, мне его подарили.

Матроська писал(а):
Ну, девочки, вы даете, стоило на пару дней отвлечься, вас уже читать - не перечитать

Второй день не могу догнать. А в планах уборка шкафчиков и полок на кухне. girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
Я лично с удовольствием готова мучиться и дальше

При случае еще помучаю. Что же мне одной то мучатся? Wink girl_haha Все ясно, я не только мазо но и садомазохистка. girl_haha

27 Ноя 2019 14:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Багира-Манго писал(а):
Я когда-то давно купила сразу 3 чешских сервиза одной коллекции: столовый, чайный и кофейный. Вот ими пользуюсь на праздники, но больших тарелок уже не хватает на всех

Лариса, я нашла в интернете и докупила Богемский фарфор, не могу сказать, что в восторге от качества, но рисунок соответствует. А у вас, наверное, можно выйти и на чешские сайты. Тарелки докупала от больших до пирожковых.
Багира-Манго писал(а):
я не только мазо но и садомазохистка.

Давай, давай. Мы со всем нашим удовольствием.

27 Ноя 2019 14:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Свена писал(а):
Покажи.

салфетки показывала, их и заказала
Фото

Фото

лента
Фото

тут идея ёлки понравилась
Фото

и ещё у меня есть свитер с оленями! всегда хотела )))
Фото

посуду оч хотела, но мне некуда уже её ставить unknown

как вы много фоток грузите... крайне это неудобно тут устроено wacko1

27 Ноя 2019 15:00

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наталья, так у тебя отпуск, может там что-то увидишь и захочется повторить на НГ

ой наши морепродукты не сравнить с только что выловленными в океане wacko1 я думаю unknown ну и опыта нет их готовить, так что вряд ли смогу повторить лобстера или каких-нибудь умопомрачительных креветок гигантских, о которых почитала в отзывах )))
binbin писал(а):
Лариса, очень советую испечь этот кекс! Делать не сложно, а результат!!!

присоединяюсь! я тоже его почитательница good
Олеся. писал(а):
Наталья, что будет из морепродуктов? Я вот подумываю о каком-нибудь салатике лёгком с морепродуктами... Делитесь любимыми рецептами девочки

я собираюсь объедаться ими на Шри-Ланке ))) Embarassed

27 Ноя 2019 15:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матроська писал(а):
Вика имела в виду салаты, оформленные в виде какой-то фигуры, тигра там, змеи или теперь вот мыши

Это я ни разу не пробовала сваять. girl_nea но голую горку салата на праздничный стол тоже как-то не очень, хоть как-то украсить сверху чем-нибуль, хоть листок рукколы и маслинку пложить, зависит от состава салата.
Матроська писал(а):
утками нас при необходимости старшая дочь мужа снабжает, она их разводит

good2

27 Ноя 2019 15:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
как вы много фоток грузите... крайне это неудобно тут устроено

Нвташа, я, обычно, копирую код первой фотки, а потом в сообщении повторяю и только меняю последнюю цифру.

27 Ноя 2019 15:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
Лариса, это вам так рано подарки выдают? У нас ближе к середине декабря только.

Нет, это фото прошлых лет.

Наверх
;