В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

27 Ноя 2019 15:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!!
binbin писал(а):
Лариса, а мы с сестрой "подсели" на Облепиховый чай

good2 я только несколько дней назад увидела этот рецепт, очень мне понравилось, всю эту неделю делаю вечером такой чай good2
Радуж писал(а):
Привет всем новогодкам!

girl_bye
Радуж писал(а):
Вот так наши люди импровизируют

Smile verygood да, нас голыми руками не возьмешь Yahoo!
Кошка из лукошка писал(а):
Правда, моя неадекватная кошка вылизывает их бабушку учуяла

ржу сижу
Багира-Манго писал(а):
Пусть в новом году мечты сбудутся

Спасибо, Лариса!!!
Но если сбудется наша главная большая мечта, то до Казахстана мы вряд ли доберемся Smile
Багира-Манго писал(а):
Ты не стесняйся, спрашивай, задавай вопросы. Девочки все очень доброжелательные, обязательно ответят, кто в курсе будет.

Спасибо, за приглашение, Лариса, в следующий раз обязательно выйду из кустов и буду спрашивать Smile
Багира-Манго писал(а):
Вот нашла фото прошлых лет,

красивые фоточки, елочки волшебные
мои мохнатые приобретения

прикольные меховушки
Le poisson d'or писал(а):
Ксюша, таких воспоминаний полно, много чего на ее долю выпало. Бабушка любила вспоминать, особенно когда мои подружки приходили. Ну и жизнь была длинной, 1900-1993.

очень люблю такие воспоминания, исторические, другие эпохи good2
Растущую люблю на небе,

я про небушко писала sharik

27 Ноя 2019 16:29

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Поздравляю! Пусть растет самым счастливым и здоровым, добивается всех поставленных целей, а везение, удача и успех всегда будут рядом

Так точно!!!
Спасибо, Олеся!!! Drinks or Beer
Соня Эриксон писал(а):
салфетки показывала, их и заказала

Красота!!!
Подготовка полным ходом!!!
А ведь, Наталья, тебе надо купальники паковать Wink

27 Ноя 2019 16:34

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А ведь, Наталья, тебе надо купальники паковать

я пакую! но мне выделили только маленький чемоданчик girl_haha это облегчает сборы ) плюс видео посмотрели, что туфли и платья не надо туда брать ))
и благо сейчас и визу оформить и ещё много чего можно сделать электронно и оплатить, до чего дошёл прогресс!
а настроение вообще не рабочее уже wacko1 даже сюда заглядываю )) а так у меня раздвоение личности, да, с одной стороны Новый год, с другой стороны купальник wacko1

27 Ноя 2019 16:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Fidelma писал(а):
, возможно это издержки ценообразования в разных государствах, но у нас во всяком случае расклад примерно такой. Семга около 350-400 грн. А если в Метро,

Мне кажется, что семга у нас примерно так же или чуть дороже, а сибас и дорада дороже.
Fidelma писал(а):
А вот на осминожки цена стартует от цифры в два раза больше, как минимум. Дешевле 570 не видела даже.

Я осьминоги не люблю, поэтому и цен на них не знаю, но вроде просто замороженные у нас дешевле. Мидии недавно покупала по 17 руб, а осьминоги наверно рублей по 26. Посмотрю ради интереса.
Fidelma писал(а):
Это же и мясных продуктов касается. Есть же всякие стейки мраморные, боже ж ты мой, по 900 - 1000 грн за кг.

Да, хорошая говядина очень дорогая, но это и само мясо другого сорта. На мраморную говядину откармливают особую мясную породу бычков и сам откорм может быть травяной или зерновой и это тоже регулирует цену на мясо. Меня во все эти тонкости посвятил сын, после того, как подолгу бывал в зарубежных командировках и сам научился разбираться в хорошем мясе, в разделке туши, что куда идет, на какие блюда, сам покупал и готовил себе качественное мясо и в ресторанах там ел австралийскую и аргентинскую говядину. Я и не подозревала раньше, что у нас говядина другого сорта, на убой идут коровы молочной породы, а они предназначены не для мяса. Поэтому и бифштексы и антрекоты из нашей говядины больше похожи на подошву, жесткие и не такие сочные и ароматные. Настоящий вкус говядины узнала совсем недавно, уже в этом тысячелетии. girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
тоже по 330 за кг, и чем от наших по 130 отличаются, интересно?

Там тоже определенная порода уток, более мясная. И откорм может быть другой. Настоящий фуа гра из обычной печенки утиной не приготовишь. Там специально откармливают утку, посаженную в клетку, чтобы не особо двигалась, и запихивают ей в зоб корм, чтобы получить ожирение печени. girl_haha
это-то понятно. Но почему потом не пользовались?

Думаю, что у них в ходу было много комплектов постельного и когда что-то изнашивалось, было чем заменить на новое. Просто жизнь оказалась короче. Я помню, как сотрудница рассказывала, что свекровь накупила в 90-ые столько белья, что хватит и на детей и на внуков, это её слова.
У меня в ходу несколько комплектов белья постельного, а есть пару льняных простыней, которые мне мама дала. Они так и лежат новые, по ширине не очень подходят и резинок нет по торцам. Все думаю переделать немного, уширить и приделать резинки, но руки не доходят...
Короче, это вопрос не столько бережливости, сколько запаса. girl_haha Окажись наши родители в обществе, где все можно купить по необходимости, они бы не делали запасы на все поколения, да и мы в те времена дефицита вели бы себя также.
недавно готовила салатик с крабом и манго в главных роля

nyam2
Купилитнашего производства мраморную говядину, мираторговскую (+20% к нашей) и

Мираторг - это российская компания и мясо, полуфабрикаты их у нас тоже очень дорогие. Рибай, стриплон, филе миньон,.. - два стейка по бешеной цене у нас, изредка можно купить и побаловать себя. Недавно готовила их Филе де Паризьен. Вкусно, но часто не накупишься.
Елена-Арти писал(а):
Лариса, а вот это какое блюдо? можно рецептик?

Здесь на одной тарелке сразу два блюда.
Моцарелла с пряностями в хамоне https://forum.say7.info/topic92506.html
это очень быстро, просчто и вкусно и очень подходит на это НГ, потому что сыыыр. Wink А другое -
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом https://forum.say7.info/topic92471.html Соус подается отдельно в соуснике. Тоже очень вкусно.

Лариса, сама пока поняла, голову свернула. По аналогии со СМЧП (свежесмолотый черный перец), это СВЕЖЕСМОЛОТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ! Во! Как!

Shocked swoon Кроссворды по сравнению с ЭТОЙ аббревиатурой - детский лепет. Ни в жизнь бы не догадалась. girl_nea

27 Ноя 2019 16:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Ксюш, фото Ирины прямо для тебя, твоей ёлки и кошки

Киска, как баскетболистка, в прыжке облизывать елку будет. Wink Yahoo!

27 Ноя 2019 18:28

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Штрудель с лесными грибами

Ларис, тебе в тему написала, но можно и здесь. Штрудель подаешь холодным, или он идет как горячее блюдо?
А рецепт заинтересовал, что-то совсем новенькое для нашего стола. Мне почему-то кажется, что на дрожжевом будет лучше.

27 Ноя 2019 19:38

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Так что мы тоже живем в "интересные времена", но живем же, и приспосабливаемся. И Новый Год ждем и празднуем! Так что мы ничем не отличаемся от наших предков.
Единственное чего мне жалко от развала СССР, это то, что все мои родственники остались за границей. Украина (там потерялись) и Латвия и Эстония (там перезваниваемся).

Да, Маша, а мы с 2013 года не бываем в Украине. Жаль...Только созваниваемся.

27 Ноя 2019 19:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, вот такую интересную брошку нашла в инете, если кого заинтересует, сброшу адрес.
Фото

А это на тему предстоящего Нового Года - Хозяева, будьте бдительны!
Фото

27 Ноя 2019 19:52

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
TatyanaMama
Таня, и я поздравляю сыночка с Днем рождения! Свершений, мечтаний и удач!
Соня Эриксон писал(а):
а так у меня раздвоение личности, да, с одной стороны Новый год, с другой стороны купальник

praising

27 Ноя 2019 20:17

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А кухня какая просторная!

Да Лариса! я просто влюблена в свою кухню! Я уже где то писала что семья собирается большая! Раздвигаю круглый стол, который достался от родителей. Дубовый. Тяжёлый. Так вот раздвигаем и садимся и хожу спокойно вокруг стола
Ирина!!!! Столько замечательных идей! Кое что я уже начала воплощать. Лимончелла уже стоит милая!!!! Фрукты вяленые уже закупила. На подарки ещё планирую наделать зефир, безе. По ходу ещё додумаю good2
Для украшения на ёлочку нарезала апельсины кружочками и разложила сушиться на батареи. Запах стоит в комнате girl_in_love апелисиновоумопомрачительный!!!

27 Ноя 2019 20:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мое - это Ахматова,

Ахматову люблю, Мандельштама люблю, Пастернака, Блока...

Свена писал(а):
Лариса, это новогодние?

Нет, это общее количество обеденных скатертей на стол.
Свена писал(а):
У меня для кухни - две, и для комнаты - три.

На кухне мы скатертью, честно говоря, не пользуемся. Салфетки лежат.
Соня Эриксон писал(а):
Привет, Снегурочки

Ты переоделась?! Класс! good2 Тебе очень идет этот наряд. praising
Соня Эриксон писал(а):
мы спим на моём советском приданном плюс есть несколько красивых современных комплектов у меня

У меня 2 комплекта привезены их Штатов с простынями на резинке. Их привезли то ли в 2002, то ли в 2006 годы, у нас тогда еще не видела простыней с резинкой. Остальное бельё нашего производства - либо белорусское, либо российское.
Соня Эриксон писал(а):
вот я наемся морепродуктов и фруктов

Это да. girl_yes
Djeyran писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Покажу нашу азиатскую зимушку:

Это Танин пост, у нас зимы еще нет, но когда будет, будет европейская. girl_haha
Djeyran писал(а):
Теперь не могу его забрать, сын вцепился мертвой хваткой. Они на нем обедают

Что с воза упало, то пропало.
Соня Эриксон писал(а):
красиво! сын вообщееее! красавчик

Спасибо. А сына где видела, в ОК?
Соня Эриксон писал(а):
и десерты-торты, 31 их не едим

Мы тоже 31 обходимся только закусками. Утку, нафаршированную заранее еще 31декабря, засовываю в духовку уже 1 января. И сладкий стол тоже 1 января. А ночью только фруктами заедаем закуски. girl_haha Но 1 у нас застолье растягивается опять надолго. Под хорошую закуску мои ребята потягивают не спеша коньячок, но никто не пьянеет, все культурно, потому что много еды.
Соня Эриксон писал(а):
про снег - не помню где недавно прочитала - сода и пена для бритья смешиваются и получается самодельный снег, холодный даже, но не пробовала

Здесь ты прочитала, а я на тот пост написала, что у нас продают сухой снег. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
вообще не могу догнать

и я.
конца зимы туда-сюда будет, то снег, то оттепель!

Качели.
TatyanaMama писал(а):
У нас продают на базарах, ярмарках, с

На базаре ни утку, ни гуся не покупаю. Есть риск не угадать.Там часто продают откормленную старую птицу, которой по паспорту лет, как мне. girl_haha Им же надо вес побольше чтобы был, а не молоденькая уточка. Такую засунешь в духовку на 3 часа а вытащишь все равно жесткую.
TatyanaMama писал(а):
Лариса, открывай, мы все у тебя и скупим

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Тоже в планах начать такую практику, по совету Ксюши - на НГ сделаю селедку под шубкой в стаканчики для виски.

Ты хочешь сделать веррин в стакане, а девочки писали про салат в перевернутом бокале, ножкой вверх. Веррины очень красиво смотрятся, если не десяток готовить надо. Wink girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Лариса, еще декабрь не наступил , ждем дальше белорусского снега!!!

Я прошлогодние фотки загружу в комп и покажу, красивая там зима, как у Пушкина: "Мороз и солнце".
TatyanaMama писал(а):
Лариса, это парадокс: снега не было -2 - я мерзла, а снег и -2 - уютненько

Если сырость и ветер - холодно, а небольшой мороз и спокойно, без ветра - классно! good2
TatyanaMama писал(а):
Это супер!!! хотя понимаю, что силы нужны, Лариса, тебе в нг-юю ночь!!!

Да, получается двое суток без сна. 1 января я же опять принимаю своих гостей, опять накрываю стол, потом все убрать надо, накрыть сладкий стол, кофе варю к сладкому столу, И, когда все расходятся, надо все убрать и перемыть посуду. Мне муж помогает.

27 Ноя 2019 21:33

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
чего ты решила, что криво ручка? Ты просто не пробовала вон какой тортик вкусный

Ань, тут всё просто. Девочки другие вообще шедевры творят, а я просто фруктами украсила... А криворучка - потому что нифига не умею. Ни шить, ни вязать, с рисованием, апликацией - совсем беда unknown girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
не добавляю воду, сок и жира натопится достаточно.

Лариса, у меня просто духовка дурацкая. Работает только на максимум.
Соня Эриксон писал(а):
собираюсь объедаться ими на Шри-Ланке

Ааа.... не поняла я балда такая girl_haha Вот что значит все мысли про новый год! girl_haha
Но вопрос не снимается! Хочу проверенных рецептов салатиков с морепродуктами!

27 Ноя 2019 21:38

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
так у меня раздвоение личности, да, с одной стороны Новый год, с другой стороны купальник

У меня в прошлом году было 30 декабря раздвоение wacko1 Когда в Египте шли с пляжа мимо украшенных по новогоднему отелей girl_haha
Багира-Манго писал(а):
1 у нас застолье растягивается опять надолго. Под хорошую закуску мои ребята потягивают не спеша коньячок, но никто не пьянеет, все культурно, потому что много еды.

Это здорово, когда такая дружная семья! good2 И ты Лариса огромная молодец, что смогла сделать так, что все дети и внуки вместе. Rose

27 Ноя 2019 21:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):
Хочу проверенных рецептов салатиков с морепродуктами!

мы любим Цезарь с креветками
и я вот такой делала на 14Ф
https://forum.say7.info/topic37303-75.html
Фото

или а-ля Нисуаз
Фото

27 Ноя 2019 22:19

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом

вот он то меня и заинтересовал! у меня нынче грибы белые в морозилке с лета поляживают.. ( я летом землянику собирала для оптовиков и грибами переработкой не когда было заниматься)а на счет салата в перевернутом фужере я это выглядела где то в инете.. если найду то могу ссылку кинуть.. если модераторы разрешат....там на тарелочке раскидан зеленый салат.. а в перевернутом фужере овощи и тунец и по моему заливка какая то.. смотрится очень интересненько..

27 Ноя 2019 23:36

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Олеся. писал(а):
И ты Лариса огромная молодец, что смогла сделать так, что все дети и внуки вместе.

Вот, вот, согласна с Олесей. Как правило, мамы дочерям помогают. У тебя великолепно получилось Лариса, и невесток как своих приняла, и внучки при вас с мужем. Свекры-свекрови часто теряют внуков. А у вас у всех такие теплые отношения. Очень нравится!

27 Ноя 2019 23:45

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
У тебя великолепно получилось Лариса, и невесток как своих приняла, и внучки при вас с мужем. Свекры-свекрови часто теряют внуков. А у вас у всех такие теплые отношения. Очень нравится!

Согласна, Лариса, ты-молодец! Все равно все идет от женщины, от хозяйки, мужчины как-то проще находят между собой общий язык.

28 Ноя 2019 0:29

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
а я просто фруктами украсила...

А мне очень нравится когда просто, красиво и со вкусом. Слишком усложнять не вижу смысла.

28 Ноя 2019 0:39

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем привет!

Мы нашли хороший гранатовый сок, хочу попробовать на нем на нем.
Тамара, чем не понравилось?

Маша, не могу даже объяснить, привкус какой-то невкусный у сока появился, хотя мы его только грели, не кипятили. Специи обычные использовали, какие у меня всегда в ходу, поэтому я все же на сок грешу. Ребята потом на вишневом компоте варили, это был, конечно, не глинтвейн, а горячий пряный компот, но и то вкуснее получился. А идея с гранатовым соком мне понравилась, в выходные опробуем, отпишусь тогда girl_in_love

Говорит, что поняла, что праздник и лучший день- сегодня.

Очень правильная жизненная позиция! good2

Олеся. писал(а):
У нас тоже. Стряпали всей семьёй. Обычно в последний выходной перед НГ садились и лепили пельмешки.

У нас до сих пор эта традиция жива, ребята спецом приезжают в последние выходные лепить пельмени, нам еще невестка подходящая попалась girl_haha , она давно в Москве живет, но рождена была на Урале, и в пельменях знает толк Smile

Наталочка-ноябряночка писал(а):
Для украшения на ёлочку нарезала апельсины кружочками и разложила сушиться на батареи. Запах стоит в комнате апелисиновоумопомрачительный!!!

Я тоже вчера нарезала и на батарее в кухне разложила. Кошке старшей это не понравилось, она обычно ночью спит на стульчике возле этой батареи, а тут апельсины какие-то пахнут wacko1 , она их все поскидывала и удалилась спать в столовую на диван. Пришлось апельсины переселять на другую батарею girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Но 1 у нас застолье растягивается опять надолго. Под хорошую закуску мои ребята потягивают не спеша коньячок, но никто не пьянеет, все культурно, потому что много еды.

Багира-Манго писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Это супер!!! хотя понимаю, что силы нужны, Лариса, тебе в нг-юю ночь!!!

Да, получается двое суток без сна. 1 января я же опять принимаю своих гостей, опять накрываю стол, потом все убрать надо, накрыть сладкий стол, кофе варю к сладкому столу, И, когда все расходятся, надо все убрать и перемыть посуду. Мне муж помогает.

Лариса, как душевно! girl_in_love Это очень здорово, когда семья такая дружная!

28 Ноя 2019 0:42

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
TatyanaMama, Танюша, хоть и поздно уже, я тоже поздравляю сыночка с днем рождения, успехов ему, удач, побед, только хороших людей на жизненном пути. И Вас с папой тоже поздравляю, пусть сын растет и радует вас! Romashki

28 Ноя 2019 2:50

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
завтра может и не наступить.

Согласна полностью!!!! good2 Завтра может и не наступить. Я тоже своим детям это с детства говорю. Хочется красивую скатерть - стелим.!!! Работаем все в больнице и видим все каждый день. Красиво жить надо сейчас!!! sharik Romashki

28 Ноя 2019 10:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Хозяева, будьте бдительны!

Наш сырое мясо не ест wacko1
Красиво жить надо сейчас!!!

friends Правильно!

28 Ноя 2019 10:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Новогодоманьячкам привет!

28 Ноя 2019 10:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
Соня Эриксон писал(а):
а так у меня раздвоение личности, да, с одной стороны Новый год, с другой стороны купальник

Наталья, первым делом купальники!!! отпуск уже вот он!!!
Маринулечка писал(а):
Таня, и я поздравляю сыночка с Днем рождения! Свершений, мечтаний и удач!

Спасибо!!! Romashki
Кое что я уже начала воплощать. Лимончелла уже стоит милая!!!! Фрукты вяленые уже закупила. На подарки ещё планирую наделать зефир, безе. По ходу ещё додумаю
Для украшения на ёлочку нарезала апельсины кружочками и разложила сушиться на батареи. Запах стоит в комнате апелисиновоумопомрачительный!!!

Наталья, сколько уже всего интересного!!! good2
Багира-Манго писал(а):
На базаре ни утку, ни гуся не покупаю.

А у нас их только там и можно купить unknown , продают только частники, фермерских хозяйств не знаю таких. Может Ксюша или Наталья подскажут.
Девочки вчера подавала перепелок (брала опять же у частников), ели впервые, готовила их впервые, очень всем нам понравились, и на удивление жирнее курочки (и на противне было много топленного жирка, и я съела половину и наелась, несмотря на размер - с ладонь), так что будем теперь брать - вкусняшка:
Фото

Маринад самый простой: майонез и чуток чесночка.
Багира-Манго писал(а):
Ты хочешь сделать веррин в стакане,

Неееет, Ксюша в начале писала, что делает Шубу порционно - в стаканах.
Багира-Манго писал(а):
И, когда все расходятся, надо все убрать и перемыть посуду. Мне муж помогает.

Лариса, Дед Мороз просто обязан тебе подарить посудомоечную машину!!!
Олеся. писал(а):
Хочу проверенных рецептов салатиков с морепродуктами!

Олеся, я делала с прошлогодней темки Иринин салат с морскими гадами) :
морской коктейль, свежий огурчик, сбрызнуть лимоном, и чуток оливкового маслица (я скорее всего уже интерпретировала его под себя Wink) - легкий и вкусный!!!
И в закладках: https://forum.say7.info/topic77104.html - тут я просто уверенна на все 100 - вкусный это салат, но у меня не доходят руки до него unknown
Соня Эриксон писал(а):
мы любим Цезарь с креветками
и я вот такой делала на 14Ф

Тоже здоровские рецептики!!!!
Матроська писал(а):
. Пришлось апельсины переселять на другую батарею

Девочки, как веселят меня ваши котейки girl_haha
У меня собака, она так не командует в доме ))))).
Матроська писал(а):
TatyanaMama, Танюша, хоть и поздно уже, я тоже поздравляю сыночка с днем рождения

Romashki
Еще готовила Наполеон - вкуснючииииий!!!
Рецепт нашей Марины https://forum.say7.info/topic91904.html, но крем делала 1, и торт получается небольшой - нам маловато было ))))))))))), но он волшебный!!!
Фото

И разрез:
Фото

Вот сегодня такие у меня рекомендации к НГ Wink

28 Ноя 2019 10:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Новогодоманьячкам привет!

Света, ты не показала нам новую нг-юю посуду...

Наверх
;