В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2019 12:51
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
![]()
Хорошо сказано! Пусть будет тазик оливье!
![]() ![]()
Мне кажется эта тема аналогична проекту,то есть мы делимся и получаем "идеи, подсказки, готовые решения и рецепты, которые позволят нам правильно расставить приоритеты во время подготовки к Новому году, создать праздничную атмосферу, приготовить вкусные и любимые блюда, красиво украсить стол, подготовить подарки и многое другое".
Не то слово ,как приятно... ![]()
Мне пожалуйста в личку координаты. |
||||||||||||
12 Сен 2019 12:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
12 Сен 2019 13:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
поделитесь ссылкой магазина пожалуйста.... ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2019 13:53
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||
Спасибо за ответ, будем менять голову и мозги настраивать ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2019 13:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
У меня так не получается ![]()
А разве в РФ не сделали официально 31.12 выходным?
Буду отпрашиваться ![]()
Шикарные какие!!!
Надо пробовать!!! Воспитывать в себе силу воли!!!
Интересно сработал организм... |
||||||||||||
12 Сен 2019 14:03
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
Маша, спасибо за интересную наводку)
Ну, я то та еще привереда. Что попало не буду есть) Только самое вкусное и настоящее. Из последних пристрастий - Наполеон из "Тинто" (сеть кофеин) он у них чем то на мельфей адаптированный похож - тонюсенькие коржи и много-много заварного крема, эклер с сырной начинкой из "Провианта" (тоже кондитерская сеть), еще у нас в городе есть кондитерская "Престиж" - вот там много есть достойных пирожных (сектора тортов), из шоколада много чего на наших прилавках есть приличного, не буду перечислять. Если что-то сладкое ем, то чай/кофе без сахара. Остановлюсь на этом, тема десертов моя любимая |
||||||||||||
12 Сен 2019 14:26
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Хорошо, когда можно вкусное и натуральное купить. А у нас все производители испортились, везде пальмовое масло и искусственные заменители с улучшителями. Не крем, а мыло. Зато есть повод вспомнить старые проверенные рецепты. |
||||||||||||
12 Сен 2019 15:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Всем привет. Я тут в кустах чего то посиживаю. Сладкое очень люблю, но домашние тортики это всё моё!!! Ничего вкуснее нет. Магазинское есть магазинское. А домашний тортик из качественных продуктов и даже с самым простым оформлением, будет всегда вкуснее!
|
||||||||||||
12 Сен 2019 15:48
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
а я пару раз пробовала домашние тортики и мне почему то не понравились. ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2019 15:56
|
Биссектриса
|||||||||||
12 Сен 2019 16:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Ух ты! такой яркий ,веселый!!!Молодцы ребятки! |
||||||||||||
12 Сен 2019 16:42
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Молодцы!!! |
||||||||||||
12 Сен 2019 17:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Таня, какой результат и через какое время виден? |
||||||||||||
12 Сен 2019 17:49
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
Таня, спасибо отличная идея, если мало гостей то буду так выкладывать куриный салат с грибами и грецким орехом, интересней будет чем в салатнике.
Лена, согласна с тобой, хочется что-то интересное и вкусненькое , может то что в течении года не ел, или редко. У меня так это ассорти сырное и рыба (семга, лосось)
Как-то в жизни сложилось что всегда работала 31, и несколько раз в новогоднюю ночь. На сегодняшней работе 31 обязательно рабочий день и до 19:00, да и декабрь без выходных. 30 наряжаем елку, отмечаем вдвоем поэтому все блюда придумываю те, которые можно сделать быстро , или заранее заготовить ( но заготовки тоже не должны отнимать много времени, так как весь месяц приходишь домой после 22:00) Так что в новогоднюю ночь нет у нас на столе оливье, селедки под шубой и т.д. А 2 января приходят родные и уже более масштабная подготовка. Мечта выспаться 31 сходить на Невский и Дворцовую площадь (всегда красиво украшен центр), в театр а потом за праздничный стол. |
||||||||||||
12 Сен 2019 18:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Я еще не встречала ни одного покупного торта, который был бы для меня вкуснее моего. Бывает, что приготовлю по-новому рецепту и вкус или вид не совсем то. Но тут сразу видно что надо подкорректировать, и второй раз получается просто замечательно. Или речь идёт о "домашних" покупных, т.е. сделанных кем-то на заказ? Это все-равно аналог магазинного. У каждого мастера свой вкус. И тут также нельзя проконтролировать качество продукта. Для меня домашний торт - это приготовленный самой. |
||||||||||||
12 Сен 2019 18:46
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Сен 2019 18:53
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||
Со сладким у меня с детства не сложилось, слишком я к нему спокойна , могла пару конфет в год съесть, мороженное чаще . И редко что-то пекла сладкое. Зато когда со мной приключился диабет (на сладкое по прежнему не тянет) , но вот готовить стала больше, маниакально больше и теперь в копилке рецептов главное место занимают тортики, пирожные, зефир, конфетки и даже варенье . Сама не ем, зато у мужа с сыном сладкая жизнь. От любой картинки или запаха кондитерского отдела, или когда печешь настроение поднимается.
Эти рецепты уже проверены неоднократно, хотя за некоторые боялась даже браться, но все получилось с первого раза . Спасибо девочкам большое! https://forum.say7.info/topic96371.html https://forum.say7.info/topic83502.html https://forum.say7.info/topic94847.html https://forum.say7.info/topic84829.html https://forum.say7.info/topic51684.html https://forum.say7.info/topic33211.html на мамин ДР хочу попробовать https://forum.say7.info/topic33211.html, надо что-то еще присмотреть так как юбилей , и делать надо несколько. |
||||||||||||
12 Сен 2019 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Домашний, конечно, не сравнить с покупным |
||||||||||||
13 Сен 2019 0:27
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Можно я номер один выберу ![]() ![]() По поводу подготовки, тоже каждый год пытаюсь освободить время для отдыха 31.12. В прошлом году даже успела накраситься и появлялась часочек вечером! На счёт роскоши погулять пока не получается, но я буду стараться! Холодец ставлю варить в ночь с 29 на 30 число! 30 варю овощи на салаты, делаю вечером те, которым надо настояться, маринуют горячее, раскладывают почти готовый жульен по кокотницам, 31 остаётся только поставить все запекать! Заправить салаты. Сделать закуски! |
||||||||||||
13 Сен 2019 9:09
|
Биссектриса
|||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]()
Спасибо ![]()
![]()
![]()
![]()
пошла смотреть ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2019 11:23
|
TatyanaMama
|||||||||||
Всем привет!!!
Ольга, выходи их кустов, пора готовиться к НГ ![]()
А я сама пеку, и всяко разно экспериментирую, дети - жюри, уже есть у нас в семье более любимые, менее, и которые можно так внезапно приготовить.
Какой очаровательный торт!!! Прям кусочек бы да с кофе ![]()
![]()
Какая отличная подборочка!!! ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2019 12:37
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Красотища!
Отличный результат! Поздравляю!
|
||||||||||||
13 Сен 2019 12:45
|
Биссектриса
|||||||||||
Спасибо, Танюшка! Умеешь ты подобрать эпитеты, так все красиво и выразительно получается ![]()
![]()
Мариночка, ну какие наши годы ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2019 13:24
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
В один год я встала 31 декабря пораньше, под телек сделала все салаты, заготовки для горячего, накрыла стол и в 11.00 была готова к встрече нового года. Нарядились с мужем в деда мороза и пошли соседей поздравлять, живём в частном секторе. Нагулялись, наугощались. Домой пришли, я чуть в ванной не заснула, часик вздремнули и к вечеру были бодры и веселы. И никакой беготни у плиты. Но это был выходной день.
|
||||||||||||
13 Сен 2019 13:40
|
TatyanaMama
|||||||||||
Меня что-то в прошлом году так накрыло... Но я не дала себе расслабиться, регулярно общалась с вами, поддерживала традиции по приготовлению, и как-то отпустило ![]()
![]()
Как классно!!! Тоже так хочу!!! ![]() |