Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2010 11:28
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
это точно - электродуховка - супер вещь - в ней все получается замечательно. У меня было несколько разных газовых плит и все они ни вкакое сравнение с элетро не идут |
||||
21 Май 2010 11:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Согласна! И конвекция необходима. У меня на даче эл. печечка без конвекции, так пока пеку, сто раз переверну противень. Зато румяная корочка всегда бывает, да еще какая!!!!! Вчера делала тесто в ХП для СМЕТАННИКА. Попробовала по Сашиной технологии-замесила в ХП 20 мин и поставила у плиты подходить. Все отлично и эл.энергию сэкономила!!! Угощайтесь: Из остатков теста пирожки налепила. (смазывала водой, а готовые- сл. маслом) |
||||
21 Май 2010 11:57
|
Fat Boy
Александр |
|||
На этот сметанник давно засматриваюсь. А электродуховка хорошо, да.Но по ряду причин мне она не катит. |
||||
21 Май 2010 12:13
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
ага у меня тоже с конвекцией а электродуховкой без конвекции не пользовалась - поэтому про нее и сказать ни чего не могу Люньчик какой у вас красивый сметанничек - у меня хлебопечка очень старенькая - в наследство досталась с инструкцией на английском языке - я ее ипользую чаще всего для приготовления теста для пирогов - замечательная вещь На эту страничку часто заглядываю - здесь столько вкусностей готовят - надо тоже некоторые рецептики у вас позаимствовать - только бы вот от этих вкусностей не поправлятся - было бы вообще здорово |
||||
21 Май 2010 12:14
|
Fat Boy
Александр |
|||
Проще философский камень найти ))))))))))))). |
||||
21 Май 2010 12:41
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
|
||||
21 Май 2010 13:49
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||
Ну Саша не знаю на счет рук, а вот твои выпечки мне очень нравятся, не в обиду будет сказано, но с женскими руками ты поспорить можешь это точно |
||||
21 Май 2010 15:37
|
Шанежка
Украина |
|||
У меня две (оба Кенвуда)одна простая как угол дома, а другая со всякими разными функциями, я довольствуюсь той что попроще, вполне хватает, вот хлеб из неё
|
||||
21 Май 2010 19:44
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||
21 Май 2010 22:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
Спасибо, но я хочу такую же корочку, как у тебя с ходу получилась - а нифига.Все перебрал - нет. |
||||
22 Май 2010 1:10
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Люньчик-Галина
Ну твоя выпечка вся - просто шедевр Шанежка Хлеб- только на выставку художественную oksanalex Отличный хлебушек - молодец А мне захотелось испечь пивного хлеба Я пеку сейчас только в ХП, духовка- периодически бастует Снимала почти ночью Хлеб на пиве , ну очень моей семье понравился Очень ароматный и вкуснючий Эти кусочки сфоткала на второй день- утром Если надо дам рецепт |
||||
22 Май 2010 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Аленка, привет! Отличный хлебушек нам принесла! Хочу такой же! А то все в духовке хлеб пеку, надо и в ХП сделать. Жду рецептик! |
||||
22 Май 2010 2:10
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Рецепт с сайта Хлебопечка от Fugaska Просмотрела много рецептов с ипользованием пивка, но так как я люблю попроще, без заморочек, выбрала этот - хлебушек оправдал себя Пиво тёмное-200 мл ( у меня светлое) Заварка крепкая -75 мл Кефир -75 мл (у меня ряженка) Масло оливковое 1 ст. л ( у меня подс. 1,5 ст.л) Сахар 1,5 ст. л ( у меня мёд) Соль 1,5 ч.л Мука пшеничная- 300 гр Мука ржаная 260 гр Дрожжи -1,5 ч.л Кофе растворимый 2 ч.л Режим выпечки, чтобы было с подогревом ( ржаной или с отрубями) Приятного аппетита |
||||
23 Май 2010 0:55
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||
23 Май 2010 18:11
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||
Может поделишься рецептиком, уж больно красивый он у тебя |
||||
25 Май 2010 12:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ммммммммммммммммммм. |
||||
25 Май 2010 12:53
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
С той же проблемой боролась! Духовка- газовая, всё бесполезно. Сладкая выпечка ещё куда ни шло, а несладкая тоже бледнючая. Купила маленькую духовку с конвекцией |
||||
25 Май 2010 21:49
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
Поддерживаю! Рецепт тоже хочу |
||||
26 Май 2010 2:21
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
Санька я с хлебушком тока и замес ии выпечка все в х.п на режиме француский .и еще подкидывала муку потому что колобка вообще не было была жидкая масса я так понимаю у тебя такого не было?и еще не большое изменения я подумала сахара ст.ложка и чайная меда многовато я немного уменьшила сахара на чайную ложку.теперь отчитываюсь хлебушек очень и очень вкусный! прошу прощения на фотике батарейка села а хлебушка последние 2кусочка вот сфоткала на телефон вид не очень но вкус все советую! |
||||
26 Май 2010 7:55
|
Fat Boy
Александр |
|||
24анита
Аня, если делала на первом сорте, то ничего удивительного - там вообще кто-во что горазд молют.У меня совпало просто, выходит.Я даже не парился, отмерял весами и стаканом как по рецепту, и все.Потом к печке прихожу - колобок есть. Главное, что вкусно. |
||||
26 Май 2010 12:47
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
painkiller34369
Саш дело может в том что весов у меня нет все стаканом.а вот мука макфа другой незнаю даж этот завод рядышком от нас мы сразу мешком берем.просто я заметила в основном приходит.муки подкидывать чтоб вышел колобок наверно роль играют всетаки весы.но хлебушек очень и очень нам понравился.!спасибо что подсказал рецептик.!даж неожидала что такой вкусный получится. |
||||
27 Май 2010 6:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вот я и говорю - простой, но очень вкусный. |
||||
27 Май 2010 7:55
|
Fat Boy
Александр |