Хлебопечка

Сообщение Автор
 
11 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Асия
Утащила рецепт. Надо попробовать.
 
11 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Света, у тебя такое же время на "кексе"?
 
11 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Не-а. 50 минут. маловато, наверное будет. А у тебя, Оль?
 
11 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
У меня 1час и 10 минут.
Асия
А у тебя в инструкции к ХП нет характеристики программ? К примеру в моей программа "кекс" состоит из 60 минут выпечки и 10 минут остывания. Затем просто поддерживает выпеченный кекс в тёплом состоянии 3 часа. А у тебя как? Хочется сориентироваться, чтобы продукты не испортить.
 
11 Янв 2011 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
10 минут остывания.

У меня период остывания не входит в расчетное время. Указано время непосредственно выпечки. Потом включается вентилятор и он будет работать пока СТОП не нажму. Но рекомендуется изделие вынуть из печки сразу по окончании выпечки и дать ему остыть на решетке.
 
11 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
на быстром режиме пекла


Я только один раз попробовала на нём печь и больше зареклась. Тесто действительно не пропечёное. У меня LG 152

<<<Лакомка>&g писал(а):
Не хлеб, а просто сказка


Очень красивенький! nyam2 good2 Yahoo!

Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо за рецепт бисквита! Перепишу и ....

Присоединяюсь к великим экспериментаторам New Year Snegurochka friends
 
11 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
lacomka

Ирина

49 лет
Урал

lacomkaМои рецепты
Ольга из Воронежа! Спасибо за рецепт, пропустила Embarassed
У меня вопрос:
вода 210 гр
Заварка Танг-Жонг - 160 гр (вот тот самый клейстер)
Взвешиваете на весах или мерным стаканчиком для жидкости?
Я воду и жидкости измеряю стаканчиком, а все остальное на весах взвешиваю.
А вы?
 
11 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Я только один раз попробовала на нём печь и больше зареклась. Тесто действительно не пропечёное. У меня LG 152

У меня обычно все прекрасно пропекалось. Там укорочено вымешивание и подходит 1 раз, а не 2. А время выпечки тоже, что и в нормальном режиме. Потому я безо всякого выбрала этот режим. И вот такая осечка.
 
11 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
lacomka писал(а):
Заварка Танг-Жонг - 160 гр (вот тот самый клейстер)

Взвешиваете на весах или мерным стаканчиком для жидкости?

Я воду и жидкости измеряю стаканчиком, а все остальное на весах взвешиваю.

А вы?

Ириночка, я уже всё взвешиваю на электронных весах. Например, заварку Танг-Жонг: ставлю эмалированную мисочку, в которой буду заваривать заварку, на весы, выставляю значение "0" . Теперь лью воду в мисочку до нужного количества (вес воды в гр и вес в мл одинаков), сюда же помещаю муку. Снимаю с весов на стол. Деревяной ложкой вымешиваю до однородности, затем на огонь. Помешиваю....
Ведёрко ХП ставлю на весы, отвешиваю воду для замеса хлеба (прямо в ведро).
Муку отвешиваю прямо в сито. Снимаю сито с мукой и просеиваю на лист бумаги.
Всё в том же духе. Мне удобно.
Утром ещё пекла из муки 1-го сорта (пшеничный заварной). Отлично, всё пропеклось. Сейчас опять буду печь хлеб. Кончился! А может и не буду.. Нашла рецепт сушек домашних. Тоже хочется попробовать.
 
11 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
У меня 1час и 10 минут.
Асия
А у тебя в инструкции к ХП нет характеристики программ? К примеру в моей программа "кекс" состоит из 60 минут выпечки и 10 минут остывания. Затем просто поддерживает выпеченный кекс в тёплом состоянии 3 часа. А у тебя как? Хочется сориентироваться, чтобы продукты не испортить.

да, есть)
режим кекс 1:38
замес 18
поднятие 5
выпекание 75
Rose

такой долгий замес,оказывается!!! wacko1 надо опробовать прям хлебопечечку, интерестинг Smile
 
11 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Асия писал(а):
такой долгий замес,

Асия, спасибо!Теперь можно ориентироваться! friends friends friends Rose
 
11 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
you are welcome friends
Сама планировала сегодня испечь бисквит этот, но уж больно хочется кекса с изюмом, рыла интернет сегодня в поисках рецепта для хп, сейчас в процессе выпечка...страшновато Embarassed
 
11 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Асия писал(а):
.страшновато

Это не "страшновато", это "интересно"!
 
11 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
интересно безусловно!Smile а страшно за продукты, чтобы не пропали зазря - мне их всегда жалко, прямо не могу выбрасывать Sad а уж с нынешними ценами ...
 
12 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Дорогие хлебопеки, вчера сделала заварной хлеб, добавила 1 ч.л. вот такого цикория good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Хлеб получился пряно-тягучий, с ярко выраженным вкусом приправ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Всегда добавляю семена подсолнечника , тыквы.



 
12 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
здорово!а где можно найти подробный рецепт такого хлебушка? Romashki
 
12 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Асия писал(а):
здорово!а где можно найти подробный рецепт такого хлебушка?


Асия, посмотри на стр.98
 
12 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки, вот такой сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ мне помогла испечь хлебопечка(тесто месила)


Угощайтесь!!! nyam2
 
12 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
мармеладка спасиб)

Васильевна
ну ничегооо себе wacko1 красотища!!! Rose
 
12 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Васильевна
Галя!!!! Отличный результат! good2 good2 good2
 
12 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Девочки, вот такой сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ мне помогла испечь хлебопечка(тесто месила)



Галина, здорово, очень аппетитно nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
 
12 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Васильевна писал(а):
Девочки, вот такой сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ мне помогла испечь хлебопечка(тесто месила)
красотища !!!! Yahoo! give_heart
 
12 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
а вот мой вчерашний кекс.



в целом, я довольна. ожидала худшего)
он не пропекся за время режима очень, я два раза время добавляла.
 
12 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
мармеладка писал(а):
добавила 1 ч.л. вот такого цикория

Интересное решение, будем пробовать обязательно
Васильевна писал(а):


сербский хлеб ПОГАЧИЦЕ
Красота!!! good2Yahoo!

Асия писал(а):
он не пропекся за время режима очень, я два раза время добавляла

Нужная рекомендация.
Все просто молодчины! New Year Snegurochka New Year Tree
 
12 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Асия
Ольга из Воронежа
мармеладка
стара
tetjasofi
Девочки, спасибо! Уже не раз его пекла, хороший незатратный хлебушек, правда, немного жирноват...
Асия писал(а):
а вот мой вчерашний кекс.

Красивучий, а у меня всё какие-то маленькие получаются, я и перестала их печь в хлебопечке, пеку в духовке.
Страница 115 из 305

Наверх