Хлебопечка

Сообщение Автор
 
02 Дек 2009 17:44

Распечатать сообщение
Всем доброго дня! Rose
Я опять с выпечкой.Маковая завитушка( на режиме кекс)
Фото

и в разрезе
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Обезьяний хлеб(с капустой)-но мне жирноват.А так можно кушать Embarassed
Фото

И булочки"кайзер" сверху мак и крахмальная глазурь
Фото

и с кунжутом и яйцом-ярче получились
Фото

Очень вкусные.
girl_in_love
**Иринка**

Ира

55 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
02 Дек 2009 18:41

Распечатать сообщение
**Иринка** писал(а):
Маковая завитушка

Чудо-завитушка! Как красиво украшена! goodПекла час, как кекс печётся?
**Иринка** писал(а):
Обезьяний хлеб(

Ну это не в хлебопечке пекла, как я понимаю, прямо пирог настоящий nyam2
**Иринка** писал(а):
И булочки"

Аппетитные какие! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
**Иринка** писал(а):
Очень вкусные.

Ни сколечки не сомневаюсь nyam2 Rose Rose Rose
Васильевна

Галина

68 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
03 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Иринка, красотиЩа! А я до замеса- выпечки никак не дойду sharik
MMM_Galyna

Галина

61 год
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
03 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Чудо-завитушка

Галя,спасибо Romashki Да, подошло в ведерке-около час.И потом на режим кекса,смазав яйцом, 60мин выпечка и 10мин остывает. nyam2 Подсели мы на нее,с маком-купили на Украине мельницу для мака-класс.Крутит муж сухой,так легче,а потом сахарок и кипяток,мешаем и все стоит.Вкуснотище nyam2 nyam2 nyam2
А обезьяний можно и ведерочке нашем.Но я хотела все по рецепту Embarassed
А тесто все х/п замешивает.
MMM_Galyna писал(а):
Иринка, красотиЩа

Спасибо, Галя Rose
Одни Галинки-прям желание загадывать надо girl_in_love
Пробуй-если есть выпечка отдельно=это еще лучше.
Сегодня пекла пшеничный с новой муки-купили мешок wacko1
Хлебопекарная высший сорт.Вроде ничего.Аж целый кг вместо 900гр.Позже фото выставлю-красавец- под самую крышку.Видно муки много unknown .Но по колобку липло-я и добавляла Embarassed
Сейчас стоит тесто,хочу рулет в духовке, а в х/п поставлю для гостинца-в гости идем.Мак только дороговат.Но ничего-зато вкусно. good

Что-то не видно Маши-как там у нее дела с хлебом-пропекается или сырой? прямо интересно,почему так unknown
**Иринка**

Ира

55 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
03 Дек 2009 19:13

Распечатать сообщение
**Иринка** писал(а):
Я опять с выпечкой.Маковая завитушка( на режиме кекс)

Ириш, какая завитушка аккуратная и аппетитная good2
Я пекла недавно кекс лимоннвй с изюмом в х/п- вкусный получился, только сфоткать не успела unknown
**Иринка** писал(а):
с кунжутом и яйцом

**Иринка** писал(а):

И булочки"кайзер" сверху мак и крахмальная глазурь

Очень завлекающе выглядят булочки good2 Rose Rose
Сейчас пеку хлеб с чесноком и укропом, посмотрим, что получится Wink
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
03 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
Алёна30 писал(а):
Ириш, какая завитушка аккуратнав и аппетитная


Аленушка, спасибо
Romashki
Ждем фото.У тебя все вкусно выходит girl_in_love Rose
**Иринка**

Ира

55 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
04 Дек 2009 3:33

Распечатать сообщение
Вот мой хлеб с чесноком и укропом. Моей семье понравился Smile
Фото

http://forum.say7.info/topic21593.html
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
04 Дек 2009 3:34

Распечатать сообщение
Алёна30
Красота! Yahoo!
Иринка, такой красотой только любоваться! Жалко разрушать! sharik Но я бы съела кусочек, хоть и не люблю мак с детства. Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
04 Дек 2009 17:11

Распечатать сообщение
Алёна30 писал(а):
Вот мой хлеб с чесноком и укропом

Будем пробовать вкуснятинку nyam2
NatalyS писал(а):
Иринка, такой красотой только любоваться! Жалко разрушать

Спасибо Rose Угощайтесь на здоровье Romashki
**Иринка**

Ира

55 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
04 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Красота!

Спасибо Romashki
**Иринка** писал(а):
Будем пробовать вкуснятинку

Попробуй обязательно, надеюсь понравится Wink Rose
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
05 Дек 2009 15:41

Распечатать сообщение
Всем доброго дня Rose
Я к Вам с пшеничным хлебом из новой муки-хлебопекарной.Почему то муки надо больше- чем делала с другой.Наверно качество такое.Буду наверно уменьшать количество воды,что бы не добавлять муку, а то сильно большой получается.
Фото

Фото

А это белый-не стала добавлять муку-колобок чуть мягок и липок был-думаю проверю.А он поднялся и потом один край опустился unknown Делала правда на вес меньше 680гр.Но все равно получился 730гр unknown Embarassed
Фото

А это тесто в х/п ,а пекла маковые рулеты в духовке.Вид не очень,но вкусные nyam2
Фото

Так,что надо приловчится к муке.Плохо,что нельзя было купить меньше-на пробу.Но ничего-буду с ней эксперементировать-ого слово какое wacko1
Всем приятного аппетита! girl_in_love
**Иринка**

Ира

55 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
06 Дек 2009 16:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галочка! Спешу выразить благодарность за рецепт теста give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Слелала пирог с капустой, обалденный good2 good2 good2 good2

мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
07 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Галочка! Спешу выразить благодарность за рецепт теста

Людмила! Как я тебя понимаю! У меня тоже большой опыт по работе с дрожжевым тестом, но когда я впервые испробовала Это тесто, да в Х\П..... я поняла, что этот вариант самый удобный, вкусный и еще ни разу не подвел! good2

мармеладка писал(а):
Слелала пирог с капустой, обалденный


Спасибо за такой вкусный отчетик!!! give_heart air_kiss girl_in_love
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
07 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Людмила! Как я тебя понимаю! У меня тоже большой опыт по работе с дрожжевым тестом, но когда я впервые испробовала Это тесто, да в Х\П..... я поняла, что этот вариант самый удобный,




Галина! Дело в том, что хлебопечка у меня работает в одном направлении- замешивает тесто, хотела выбросить (при выпечке не выпадает нож, соответственно не могу вытащить хлеб) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Но тесто замешивает отлично, вот я и применила это на твоем рецепте good2 good2 good2 good2 good2
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
07 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Но тесто замешивает отлично, вот я и применила это на твоем рецепте

good2 good2 good2
А я вообще в ней гораздо реже что-то пеку, чем делаю тесто! girl_haha Очень в этом выручает! Wink
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
07 Дек 2009 16:17

Распечатать сообщение
Люньчик
Галочка, сегодня делала в хлебопечке твоё тесто, пекла пирог с рыбой и рулетики с маком, тесто очень понравилось, спасибо за рецепт. Rose girl_claping
Жалко нет фотика сейчас, но поверьте на слово, красивая и вкусная выпечка получается! good2
Васильевна

Галина

68 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
07 Дек 2009 16:38

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Галочка, сегодня делала в хлебопечке твоё тесто, пекла пирог с рыбой и рулетики с маком

Ой, Галиночка, как я рада, что ты тоже попробовала это тесто!
Васильевна писал(а):
тесто очень понравилось, спасибо за рецепт.

С удовольствием сама всегда пеку! Пожалуйста! girl_claping
Васильевна писал(а):
Жалко нет фотика сейчас, но поверьте на слово, красивая и вкусная выпечка получается!

Конечно верю! Главное вкусно! nyam2
А еще забыла добавить, что иногда я масла поменьше лью и все равно хорошее тесто выходит! good
Галин, спасибо за отзыв!
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
07 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
иногда я масла поменьше лью

Масла лила, как сказано по рецепту, но добавляла немного муки, мне показалось оно немного слабовато. Может, если масла лить поменьше, то и муки будет в самый раз!
Васильевна

Галина

68 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
07 Дек 2009 21:44

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Может, если масла лить поменьше, то и муки будет в самый раз!

Всегда под себя можно отрегулировать! Rose

Люньчик писал(а):
иногда я масла поменьше лью

Просто, когда уже лепила пирожки, показалось тесто жирновато, т. е. руки были маслянные. Я чуть и убавила в следующий раз. Муки не добавляла, ни уменьшала. Все равно на столе она подмесится к тесту! Всегда хорошо получается. Да, вспомнила! Однажды плохая мука попала, wacko1 так из неё очень липкое тесто получалось, хотя на вкус это не влияло. Но я с ней намучилась, пока поняла в чем дело! girl_haha Больше не беру эту муку, правда, она и пропала в магазинах. unknown
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
08 Дек 2009 0:31

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
подмесится к тесту!

Галин, а я больше муку не подмешиваю, разделываю тесто на смазанной маслом поверхности, поэтому консистенцию определяю при замесе.
Люньчик писал(а):
Однажды плохая мука попала,

Согласна, от муки многое зависит, беру муку всегда одну и ту же.
Васильевна

Галина

68 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
08 Дек 2009 0:37

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
а я больше муку не подмешиваю, разделываю тесто на смазанной маслом поверхности

Я так тоже попробую в следующий раз! give_heart
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
09 Дек 2009 20:32

Распечатать сообщение
**Иринка** писал(а):
Вид не очень,но вкусные


"Борис, ты не прав!" girl_haha И смотрятся замечательно, и вкусные, наверное. Я в этом уверена! girl_claping
У моего мужа продолжается "хлебомания"! girl_haha girl_haha girl_haha
Не получался французский хлеб, на какое-то временя бросил его печь. Вчера вечером все-таки поставил, а сам лег спать. Вынимать среди ночи, конечно, пришлось мне. По-моему, все получилось. Но утром проснулась от пикания хлебопечки. Представляете,мужу показалось, что хлеб получился слишком маленький, а потому в 5.30 утра он поставил новый. Испекся такой же Embarassed Нормальный вкусный хлеб. Звонит сработы, спрашивает, что и как.
Очень удивился, что ничего нового не произошло girl_haha girl_haha girl_haha
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
09 Дек 2009 23:15

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
е получался французский хлеб,

Наташа, самый первый хлеб после приобретения хлебопечки у меня был- Французский. Получился сразу, испекла одну буханку, потом- ещё одну, угостила дочерей, сами попробовали, нравится этот хлебушек! good2
NatalyS писал(а):
ничего нового не произошло

А что должно было произойти? unknown
Васильевна

Галина

68 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
10 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
Васильевна
Галочка, первый раз французский получился. Правда, не могу сказать, что он мне понравился. Потом 2 раза подряд верхняя корка проваливалась, да и середина была какая-то клеклая. unknown
Мужу показаалось, что хлеб получился слишком маленький и верхняя корка - бледная. Поэтому утром поставил еще. Но получилось то же самое. Хотя по вкусу нормальный. А какой у тебя выходит? Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
10 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
2 раза подряд верхняя корка проваливалась,

Такое бывает обычно, если жидкости много.
NatalyS писал(а):
. А какой у тебя

Хлеб получается красивый и вкусный, мне нравится, что в нём нет никакого масла,молока, яиц. Я пеку ещё Французский с добавлением ржаной муки, получается серый хлеб, кладу 2 чашки пшеничной муки и 1 чашку-ржаной.
А то, что верхушка светлая, может быть надо выставить тёмную корочку...
Васильевна

Галина

68 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Страница 23 из 304

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |