Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

31 Мар 2009 17:47

Распечатать сообщение
лучик555

лена

40 лет
Стерлитамак

лучик555Мои рецепты
Тереза, спасибо вам большое Romashki Romashki Romashki Romashki , замеательное тесто nyam2 , вот только я делала не пирожки, а пироги Smile . Очень вкусные получились , пальчики оближешь Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Светlana писал(а):
И я давно такие готовлю, рецепт брала в газете "Скатерть-самобранка", всегда хорошо получаются

Светланка,я очень рада,меня тоже ни разу не подвел этот рецептик good2
Спасибо за отзыв о рецепте! girl_in_love give_heart friends Rose
Natkashokoladka писал(а):
Тереза спасибо за рецепт! Вкусно и очень легко! У меня вопрос, в рецепте указано 11 гр. дрожжей (т.е вся пачка) но на пачке написано это для 1 кг. Я что то побоялась и положила только половину. У меня Саф момент, ложить всю пачку или можно так поменьше?
Наташенька,если пирожки были пушистые и тесто хорошо поднялось и с пол порции дрожжей,то зачем класть больше,я думаю,это зависит от дрожжей.Я кладу 11 грамм.Спасибо за теплый отзыв и удачки тебе! girl_in_love Rose friends
Aleksashka писал(а):
Надюсь, Тереза не будешь против, если отвечу на вопрос

Сашенька,я только рада! friends Спасибо тебе огромнейшее за помощь! give_heart Rose Rose Rose
Столичная штучка писал(а):
Тереза, возможно,мой вопрос уже кто-то задавал, но уже столько комментариев, что "выудить" его будет сложно,так что извиняйте,если что....
Что значит - "до теплого состояния"? Это надо делать на плите, и как определить это "теплое состояние"?
Заранее спасибо

Женечка,извини,что не ответила вовремя! Romashki
Aleksashka писал(а):
Женя!! Раз уж я опять на сайте, то очень хочется ответить!!! Так мне нравятся эти пирожки! Теплое состояние - это когда ручке тепло ! Вот такая тафтология! Я грею в микроволновке, сначала минутку , щупую, что получилось, обычно еще на 30 сек ставлю, опять - щупую! Главное, чтобы горячо по ощущениям не было, а то дрожжи кони двинут! И когда у меня есть сомнения по поводу температуры, то я поступаю по таком принципу: лучше не догреть, чем перегреть!
Ой, надеюсь я понятно объяснила!!!!

А Александре спасибо огромное,она все верно тебе ответила!friends give_heart Rose Rose Rose
Aleksashka писал(а):
Женя!! А ты сделай еще проще! Нагрей отдельно смесь масляно-кефирную! Хоть на плите! А только потом, удостоверившись, что не очень горячо получилось, всыпь пакетик с дрожжами!!! Так точно не прогадаешь!
Я сама так и делаю, тк температура может получиться разной!

Я тоже так делаю до хорошо теплого состояния,но не горячего good2
Спасибо тебе,Александра,огромнейшее!

31 Мар 2009 18:37

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Терезочка,а я опять с пирожками к тебе!
Я делаю уже двойную порцию, но дрожжи беру сырые, прессованные, они меня никогда не подводили!
Начинку делала от Лизочки с солеными огурцами!
Ну это просто ооооочень вкусно!
Спасибо тебе еще раз!

Я тоже использую иногда и сырые дрожжи и порлучается не хуже! good2 friends Верочка,спасибо огромное,что дала полюбоваться вновь своими чудными,аппетитными пирожками и конечно же за добрый и теплый отзыв!
girl_in_love give_heart
СОНЕЧКА писал(а):
Терезочка !!Рецепт бьет все рекорды!!Потрясающие пирожки!!Тесто воздушное!!! Делала с творогом для себя и с абрикосовым джемом для мужа!!
Спасибо большое!!! Буду делать еще!!
Принимай отчет!!

Сонечка,спасибо тебе огромное за отчет и за теплый отзыв! girl_in_love give_heart Поверь,я очень и очень рада! friends
Это тебе give_heart
огонек писал(а):
наконец и я сделала такие замечательные пирожки.

Мариночка,я очень рада их видеть! girl_in_love Спасибо тебе огромное за отчетик! friends give_heart
Per4inka писал(а):
У нас тоже сегодня наши уже любимые пирожки!!!

Лилия,спасибо огромное и очень рада,что пирожки уже стали любимыми! girl_in_love give_heart friends Это тебе от всего сержца give_heart
alekseewna писал(а):
отчёт о проделанной работе
пирожки с яблоками и пудигом
пирожки с картошкой и капустой
рулет с маком
Терезочка - спасибо за такой чудесный рецепт теста

http://onn.su/uploads/1204866135/gallery_2_98_67853.jpg[/IMG][/URL]
Наташенька,очень рада видеть твою чудную выпечку! good2 girl_in_love give_heart Спасибо огромное за добрый отзыв! give_heart friends

31 Мар 2009 19:39

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
роза2008101 писал(а):
Терезочка огромное спасибо за пирожки.Очень вкусные, быстро и просто, принимай и мой отчет,
это с капустой
а это с творогом
Девочки, приглашаю всех на чай с пирожочками(пока муж в командировке )

Танечка,спасибо за аппетитные отчетики,за добрый отзыв и приглашениие к чаепитию! girl_in_love give_heart friends Очень рада что рецептик понравился! girl_in_love friends Это тебе give_heart give_heart give_heart
Барбацуца писал(а):
И я!!!!
В тесто просто влюблена
Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!

Риточка,очень рада видеть твои пирожки! good2 friends /Спасибо тебе за добрый отзыв и и за румяный отчетик! girl_in_love give_heart friends
Ласка57 писал(а):
Присоединяюсь к огромному количеству положительных откликов о данном рецепте теста Пирожки получились ооооооооочень вкусные! Обязательно буду готовить пирожки по этому рецепту! Тесто делается легко и быстро! А результат превосходит все ожидания!

Леночка,очень рада что рецептик понравился! girl_in_love give_heart friends /Спасибо за теплый отзыв! give_heart give_heart give_heart
Капризная писал(а):
Спасибочки огромное! просто супер!!! Вкуснятина!!!
Теперь буду печь только такие пирожки!!! Пушинки!

Алекса,очень рада видеть твои пирожочки! good2 girl_claping girl_in_love give_heart Спасибо за отчетик и добрый отклик! give_heart
СвеTл@нк@ писал(а):
Терезочка пирожки супер
А главное быстро и вкусно, у меня пирожки с рисом и яйцом и с сливами
Угощайся дорогая
Спасибочки тебе за рецепт!!

Светланка,спасибо тебе огромно за безумно-аппетитные пирожки! good2
Они у тебя просто класс! girl_claping Спасибо за милый отзыв! girl_in_love give_heart friends
Svet писал(а):
Терезочка, твои "пуховые" пирожки просто супер, очень понравилось работать с тестом.

Спасибо!
Светланка,не устаю любоваться Вашими пирожками! girl_in_love friends Очень приятно и радостно видеть Ваши работки! girl_in_love good2 girl_claping Спасибо огромное и за твой аппетитный отчетик и добрый отзыв! give_heart friends
Aleksashka писал(а):
И я !! И я !!! С ПИРОЖКАМИ!!!!! Терезочка!! Вот как рецептик нам нравится!! Закормили тебя вкусняшками нами приготовленными!

Сашенька,очень рада этому,очень и очень! girl_in_love friends А еще больше вновь видеть твои пирожки! good2 girl_claping
Спасибо тебе большущее! give_heart give_heart give_heart
СвеTл@нк@ писал(а):
Капризная Алекса , заворачиваю сладкие пирожки как обычно только хорошо защипываю и швом кладу вверх попробуй так!

Светланка,спасибо за ответ! Romashki Romashki Romashki
lindsi писал(а):
Тереза а сколько нужно кефира в пропорциях?и дрожи у меня свежие 42грамма.
Ну я наверное по больше получу чем 20?или на 42грамма нужно и кефира больше?
Леночка,42 грамма свежих это как раз, примерно ,11 гр.сухих,так что все дальше точно по рецепту Wink friends

31 Мар 2009 20:49

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
lindsi писал(а):
[/URL] girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо огромное

Леночка,очень рада что все так чудно у тебя получилось! girl_in_love friends girl_claping Спасибо тебе за отчет и отзыв! give_heart friends[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=5527]
OLYA-V писал(а):
Терезочка

Принимай и от меня хвалюшки и фотоотчет,пирожки у меня получились чудесные!Скажу что у меня еще никогда не получались они такие красивые!

спасибо за рецепт!

Оленька,очень рада этому! girl_in_love Спасибо за отчет good2 girl_claping и теплый отзыв!
***Таня*** писал(а):
Тереза, у меня сегодня снова твои пушинки, принимай отчётик!!!!!!!!!!!!!

Танечка,очень рада видеть твои очаровательные пушинки! good2 girl_claping friends Спасибо тебе огромное! give_heart
Milairis писал(а):
Вера, скажи, пожалуйста, в каком количестве ты их берешь?

Людочка,40 гр свежих дрожжей,примерно,соответствуют 11 гр.сухих Wink
Ленчик П. писал(а):
Пирожки замечательные
Вот и мой отчетик!
Спасибо за интересный и вкусный рецепт
Леночка,спасибо тебе за вкусный и замечательный отчет! girl_claping good2 nyam2 Это тебе give_heart give_heart give_heart
Зая писал(а):
Обалденные пирожки!

Зая,очень рада что пирожки понравились! girl_in_love friends Спасибо за румяный,аппетитный отчет! give_heart give_heart give_heart
Milairis писал(а):
Пирожки получаются вкусные !!!
Вот ,что успела сфотографировать
Рецепт !!!
/Людочка,спасибо огромное за румяненький отчетик и теплый отзыв! good2 girl_claping Очень рада что рецепт понравился и все получилось так замечательно! give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2009 20:53

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
лучик555 писал(а):
Тереза, спасибо вам большое , замеательное тесто , вот только я делала не пирожки, а пироги . Очень вкусные получились , пальчики оближешь

Леночка,на здоровье! girl_in_love Очень рада что рецептик понравился и пригодился! friends Спасибо большое за теплый отзыв! give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2009 20:56

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Тереза, ну что ты с нами делаешь? На улице весна, похудеть бы, а я чуть не через день пироги, пироги, пироги... wacko1
Спасибо тебе за очень хороший рецепт give_heart

31 Мар 2009 21:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Zorya писал(а):
похудеть бы

Похудеешь тут с вами girl_haha girl_haha girl_haha
Я тут ещё на один пирог подсела и на печенюшки wacko1 wacko1 wacko1
Не люблю я вас, девочки..... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

01 Апр 2009 11:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Терезочка, огромное спасибо за цветочный дождь, даже ливень, в наш адрес air_kiss
Очень приятно получить такие букетики в весенний денёк!!!! girl_claping

01 Апр 2009 16:34

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Тереза, огромное спасибо за такие букеты, чудо, чувствуется сразу весна , ура!!!!!.Ездила в гости, и там Тереза, я пекла твои пирожки, ушли так быстро, что я не успела даже глазом моргнуть good

01 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Ой, мимоза!!!! Так хотелось на 8 марта веточку получить в подарок....у нас тут даже не продается sad Хоть на фото душя ей порадовалась!

02 Апр 2009 21:10

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Терезочка Спасибо за цветочки и что ты каждого поблагодарила girl_in_love Ты очень внимательная Romashki Romashki Теперь я пеку пирожки только эти другие не хотят мои любимые в семье кушать girl_bye

А это тебе

И это тоже тебе girl_in_love

03 Апр 2009 1:44

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И мы теперь с пирожками good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Тереза, спасибки за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2009 1:55

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Терезочка, спасибо за прекрасный рецепт чудесных пирожков!!! Rose nyam2 Romashki good2 Rose Теперь только они и больше ни-ни!!! girl_haha
Вот, что у меня получилось!
Фото

03 Апр 2009 4:05

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Действительно,классные пирожки! girl_bye

06 Апр 2009 19:38

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Терезочка, рецепт пирогов супер! Rose Rose Rose Rose Rose
Даже не ожидала, что такое можно получить из кефира и без яиц. Вот испекла немного себе с капустой, мужу и дочке с мясом.
Рецепт в закладках. Тереза, "я Ваша навеки" (с).

Фото

06 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Тереза
Пирожки твои

Для тебя!

07 Апр 2009 18:33

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Тереза
Терезочка, милая!!!!
Буду неоригинальна, если скажу, что пирожки просто чудо!!!!!
Делала с картошкой и яблоками!!!! Не могла ребенка оттащить от пирожков!!!!!! Что уже говорить про мужа!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2009 13:00

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
а сладкую начинку можно в это тесто?

08 Апр 2009 13:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
liala
Любую good2
Пирожки....тесто.... nyam2 nyam2 nyam2

08 Апр 2009 15:40

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
Терезочка, спасибо большое за рецепт, тесто действительно очень пышное и нежное. я делала его для пиццы один раз, мне показалось жирновато, положила в этот раз 4 стол ложки масла на 300 мл кефира, получилось и нежно и пышно и то что надо в общем!!! good , еще получилось что я его передержала, оно подходило у меня больше часа- вобщем на вкус не влияет, все отлично!!!

09 Апр 2009 9:32

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Тереза, а вот и мои пирожки. Делала с картошкой, с зеленым луком и вареными яйцами и три штучки с творогом. С творогом сфотографировать не успела - сынуля съел. Вкусно! Спасибо за рецепт.
Фото

09 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
ja dobavila 0,5 stakana moloka eshe vkusnee nyam2

10 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Я тоже подтверждаю, что тесто обалденное!

10 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
aniaslava

Аня

45 лет
Россия, Москва

aniaslavaМои рецепты
Здраствуйте, Тереза! Большое спасибо за рецепт! nyam2 Romashki Romashki Romashki
Страница 14 из 80

Наверх