Сообщение |
Автор |
31 Мар 2009 17:47
|
лучик555
 лена
41 год Стерлитамак
|
|
|
31 Мар 2009 18:08
|
Тереза
 ТЕРЕЗА
61 год РИГА
|
Светlana писал(а): | И я давно такие готовлю, рецепт брала в газете "Скатерть-самобранка", всегда хорошо получаются |
Светланка,я очень рада,меня тоже ни разу не подвел этот рецептик
Спасибо за отзыв о рецепте! Natkashokoladka писал(а): | Тереза спасибо за рецепт! Вкусно и очень легко! У меня вопрос, в рецепте указано 11 гр. дрожжей (т.е вся пачка) но на пачке написано это для 1 кг. Я что то побоялась и положила только половину. У меня Саф момент, ложить всю пачку или можно так поменьше? |
Наташенька,если пирожки были пушистые и тесто хорошо поднялось и с пол порции дрожжей,то зачем класть больше,я думаю,это зависит от дрожжей.Я кладу 11 грамм.Спасибо за теплый отзыв и удачки тебе! Aleksashka писал(а): | Надюсь, Тереза не будешь против, если отвечу на вопрос |
Сашенька,я только рада!  Спасибо тебе огромнейшее за помощь! Столичная штучка писал(а): | Тереза, возможно,мой вопрос уже кто-то задавал, но уже столько комментариев, что "выудить" его будет сложно,так что извиняйте,если что....
Что значит - "до теплого состояния"? Это надо делать на плите, и как определить это "теплое состояние"?
Заранее спасибо |
Женечка,извини,что не ответила вовремя! Aleksashka писал(а): | Женя!! Раз уж я опять на сайте, то очень хочется ответить!!! Так мне нравятся эти пирожки! Теплое состояние - это когда ручке тепло ! Вот такая тафтология! Я грею в микроволновке, сначала минутку , щупую, что получилось, обычно еще на 30 сек ставлю, опять - щупую! Главное, чтобы горячо по ощущениям не было, а то дрожжи кони двинут! И когда у меня есть сомнения по поводу температуры, то я поступаю по таком принципу: лучше не догреть, чем перегреть!
Ой, надеюсь я понятно объяснила!!!! |
А Александре спасибо огромное,она все верно тебе ответила!  Aleksashka писал(а): | Женя!! А ты сделай еще проще! Нагрей отдельно смесь масляно-кефирную! Хоть на плите! А только потом, удостоверившись, что не очень горячо получилось, всыпь пакетик с дрожжами!!! Так точно не прогадаешь!
Я сама так и делаю, тк температура может получиться разной! |
Я тоже так делаю до хорошо теплого состояния,но не горячего
Спасибо тебе,Александра,огромнейшее!
|
31 Мар 2009 18:37
|
Тереза
 ТЕРЕЗА
61 год РИГА
|
Vera_77 писал(а): | Терезочка,а я опять с пирожками к тебе!
Я делаю уже двойную порцию, но дрожжи беру сырые, прессованные, они меня никогда не подводили!
Начинку делала от Лизочки с солеными огурцами!
Ну это просто ооооочень вкусно!
Спасибо тебе еще раз! |
Я тоже использую иногда и сырые дрожжи и порлучается не хуже!  Верочка,спасибо огромное,что дала полюбоваться вновь своими чудными,аппетитными пирожками и конечно же за добрый и теплый отзыв!
 СОНЕЧКА писал(а): | Терезочка !!Рецепт бьет все рекорды!!Потрясающие пирожки!!Тесто воздушное!!! Делала с творогом для себя и с абрикосовым джемом для мужа!!
Спасибо большое!!! Буду делать еще!!
Принимай отчет!! |
Сонечка,спасибо тебе огромное за отчет и за теплый отзыв!  Поверь,я очень и очень рада!
Это тебе  огонек писал(а): | наконец и я сделала такие замечательные пирожки. |
Мариночка,я очень рада их видеть!  Спасибо тебе огромное за отчетик!  Per4inka писал(а): | У нас тоже сегодня наши уже любимые пирожки!!! |
Лилия,спасибо огромное и очень рада,что пирожки уже стали любимыми!  Это тебе от всего сержца  alekseewna писал(а): | отчёт о проделанной работе
пирожки с яблоками и пудигом
пирожки с картошкой и капустой
рулет с маком
Терезочка - спасибо за такой чудесный рецепт теста |
http://onn.su/uploads/1204866135/gallery_2_98_67853.jpg[/IMG][/URL]
Наташенька,очень рада видеть твою чудную выпечку!  Спасибо огромное за добрый отзыв!
|
31 Мар 2009 19:39
|
Тереза
 ТЕРЕЗА
61 год РИГА
|
роза2008101 писал(а): | Терезочка огромное спасибо за пирожки.Очень вкусные, быстро и просто, принимай и мой отчет,
это с капустой
а это с творогом
Девочки, приглашаю всех на чай с пирожочками(пока муж в командировке ) |
Танечка,спасибо за аппетитные отчетики,за добрый отзыв и приглашениие к чаепитию!  Очень рада что рецептик понравился!  Это тебе  Барбацуца писал(а): | И я!!!!
В тесто просто влюблена
Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! |
Риточка,очень рада видеть твои пирожки!  /Спасибо тебе за добрый отзыв и и за румяный отчетик!  Ласка57 писал(а): | Присоединяюсь к огромному количеству положительных откликов о данном рецепте теста Пирожки получились ооооооооочень вкусные! Обязательно буду готовить пирожки по этому рецепту! Тесто делается легко и быстро! А результат превосходит все ожидания! |
Леночка,очень рада что рецептик понравился!  /Спасибо за теплый отзыв!  Капризная писал(а): | Спасибочки огромное! просто супер!!! Вкуснятина!!!
Теперь буду печь только такие пирожки!!! Пушинки! |
Алекса,очень рада видеть твои пирожочки!  Спасибо за отчетик и добрый отклик!  СвеTл@нк@ писал(а): | Терезочка пирожки супер
А главное быстро и вкусно, у меня пирожки с рисом и яйцом и с сливами
Угощайся дорогая
Спасибочки тебе за рецепт!! |
Светланка,спасибо тебе огромно за безумно-аппетитные пирожки!
Они у тебя просто класс!  Спасибо за милый отзыв!  Svet писал(а): | Терезочка, твои "пуховые" пирожки просто супер, очень понравилось работать с тестом.
Спасибо! |
Светланка,не устаю любоваться Вашими пирожками!  Очень приятно и радостно видеть Ваши работки!  Спасибо огромное и за твой аппетитный отчетик и добрый отзыв!  Aleksashka писал(а): | И я !! И я !!! С ПИРОЖКАМИ!!!!! Терезочка!! Вот как рецептик нам нравится!! Закормили тебя вкусняшками нами приготовленными! |
Сашенька,очень рада этому,очень и очень!  А еще больше вновь видеть твои пирожки!
Спасибо тебе большущее!  СвеTл@нк@ писал(а): | Капризная Алекса , заворачиваю сладкие пирожки как обычно только хорошо защипываю и швом кладу вверх попробуй так! |
Светланка,спасибо за ответ! lindsi писал(а): | Тереза а сколько нужно кефира в пропорциях?и дрожи у меня свежие 42грамма.
Ну я наверное по больше получу чем 20?или на 42грамма нужно и кефира больше? |
Леночка,42 грамма свежих это как раз, примерно ,11 гр.сухих,так что все дальше точно по рецепту
|
31 Мар 2009 20:49
|
Тереза
 ТЕРЕЗА
61 год РИГА
|
Леночка,очень рада что все так чудно у тебя получилось!  Спасибо тебе за отчет и отзыв!  [URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=5527] OLYA-V писал(а): | Терезочка
Принимай и от меня хвалюшки и фотоотчет,пирожки у меня получились чудесные!Скажу что у меня еще никогда не получались они такие красивые!
спасибо за рецепт! |
Оленька,очень рада этому!  Спасибо за отчет  и теплый отзыв!  ***Таня*** писал(а): | Тереза, у меня сегодня снова твои пушинки, принимай отчётик!!!!!!!!!!!!! |
Танечка,очень рада видеть твои очаровательные пушинки!  Спасибо тебе огромное!  Milairis писал(а): | Вера, скажи, пожалуйста, в каком количестве ты их берешь? |
Людочка,40 гр свежих дрожжей,примерно,соответствуют 11 гр.сухих Ленчик П. писал(а): | Пирожки замечательные
Вот и мой отчетик!
Спасибо за интересный и вкусный рецепт |
Леночка,спасибо тебе за вкусный и замечательный отчет!  Это тебе  Зая писал(а): | Обалденные пирожки! |
Зая,очень рада что пирожки понравились!  Спасибо за румяный,аппетитный отчет!  Milairis писал(а): | Пирожки получаются вкусные !!!
Вот ,что успела сфотографировать
Рецепт !!! |
/Людочка,спасибо огромное за румяненький отчетик и теплый отзыв!  Очень рада что рецепт понравился и все получилось так замечательно!
|
31 Мар 2009 20:53
|
Тереза
 ТЕРЕЗА
61 год РИГА
|
|
31 Мар 2009 20:56
|
Zorya
 Анюта
63 года Украина
|
Тереза, ну что ты с нами делаешь? На улице весна, похудеть бы, а я чуть не через день пироги, пироги, пироги...
Спасибо тебе за очень хороший рецепт
|
31 Мар 2009 21:03
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
01 Апр 2009 11:24
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
Терезочка, огромное спасибо за цветочный дождь, даже ливень, в наш адрес
Очень приятно получить такие букетики в весенний денёк!!!!
|
01 Апр 2009 16:34
|
роза2008101
 таня
65 лет новороссийск
|
Тереза, огромное спасибо за такие букеты, чудо, чувствуется сразу весна , ура!!!!!.Ездила в гости, и там Тереза, я пекла твои пирожки, ушли так быстро, что я не успела даже глазом моргнуть
|
01 Апр 2009 18:18
|
Сладуранка
 Настя
41 год Болгария - Украина
|
Ой, мимоза!!!! Так хотелось на 8 марта веточку получить в подарок....у нас тут даже не продается  Хоть на фото душя ей порадовалась!
|
02 Апр 2009 21:10
|
СвеTл@нк@
 светлана
Украина г.Харьков
|
|
03 Апр 2009 1:44
|
Lole
 Лена
47 лет Харьков, Украина
|
|
03 Апр 2009 1:55
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
|
03 Апр 2009 4:05
|
lyusyena
 Людмила
51 год Москва
|
Действительно,классные пирожки!
|
06 Апр 2009 19:38
|
Koira
 Наталья
67 лет Москва
|
|
06 Апр 2009 20:36
|
Milairis
 Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Тереза
Пирожки твои
Для тебя!
|
07 Апр 2009 18:33
|
Ланушка80
 Светлана
45 лет Минск
|
|
08 Апр 2009 13:00
|
liala
 Анжелика
45 лет Мариуполь
|
а сладкую начинку можно в это тесто?
|
08 Апр 2009 13:11
|
Барбацуца
 РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
08 Апр 2009 15:40
|
lisena
 Марина
41 год Уфа
|
Терезочка, спасибо большое за рецепт, тесто действительно очень пышное и нежное. я делала его для пиццы один раз, мне показалось жирновато, положила в этот раз 4 стол ложки масла на 300 мл кефира, получилось и нежно и пышно и то что надо в общем!!!  , еще получилось что я его передержала, оно подходило у меня больше часа- вобщем на вкус не влияет, все отлично!!!
|
09 Апр 2009 9:32
|
Не просто Мама
 Наталья
57 лет Тюмень
|
Тереза, а вот и мои пирожки. Делала с картошкой, с зеленым луком и вареными яйцами и три штучки с творогом. С творогом сфотографировать не успела - сынуля съел. Вкусно! Спасибо за рецепт.
|
09 Апр 2009 14:19
|
sara
|
ja dobavila 0,5 stakana moloka eshe vkusnee
|
10 Апр 2009 0:04
|
Magnifique
 Виктория
47 лет
|
Я тоже подтверждаю, что тесто обалденное!
|
10 Апр 2009 19:22
|
aniaslava
 Аня
46 лет Россия, Москва
|
|