Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

11 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Девушки, с тестом разобрались, какое оно замечательное, но как же вы так красиво пирожки защипываете?

У меня такие красивые получаются только если я в специальной форме делаю. Но чтобы сделать в этой форме, в тесто надо много муки насыпать, а в данном случае это не подходит.

Нету нигде мастер-класса по пирожкам? Ну надоели мне мои хоть и в кусные, но страшные (на лицо ужасные, добрые внутри).

12 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
_Юля_

46 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты

А вот мои пирожки. Большое спасибо, Тереза, за замечательный рецепт. Действительно получаются воздушными, можно язык проглотить. Если не секрет подскажите, пожалуйста, какие начинки вы используете nyam2 nyam2 nyam2

12 Апр 2009 17:58

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Magnifique писал(а):
Нету нигде мастер-класса по пирожкам? Ну надоели мне мои хоть и в кусные, но страшные (на лицо ужасные, добрые внутри).

Вот и у меня такой вопрос созрел: делала как-то эти замечательные пирожки с тремя видами начинки. Сначала хотела разной формы делать, чтобы отличить начинки... А в процессе побоялась, вдруг вытечет чего-нибудь или порвётся... В итоге все получились одинаковые, стандартной внешности. И мы отщипывали, потом менялись Smile Вижу, здесь и круглые, и треугольные... Подскажите, а? Сегодня хочу испечь unknown

12 Апр 2009 18:36

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Magnifique
Luter
Наберите в google "Как красиво слепить пирожки! " и будет вам счастье! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Koira, Наталья, но ведь у тебя/вас самой на фото треугольные пирожки. Как они лепятся? Я посмотрела, швов по бокам не видно, значит место соединения внизу...
А в поисковике гугл выходят всякие косы и птицы из теста... Как-то слишком для повседневного стола. Да и в лебедя сосиску вставлять не хочется... sharik

13 Апр 2009 1:41

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Luter
Можно посмотреть тут
http://forum.say7.info/topic7277.html

Есть один сайт, где много картинок как делать красивые пирожки, только здесь его нельзя показать. Посмотри форум кулинарка.ру

13 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Наталья, спасибо!!! Romashki
Прошла по ссылке - и сразу на первой странице треугольные пирожки Yahoo! В следующий раз сделаю разной формы!!! friends

13 Апр 2009 11:49

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Девочки, я плачу......Вот это только со мной могло произойти...
Дело в том, что я просто в вотсорге от этого сайта и от ВАС good2 girl_claping good2 Решилась вчерась сделать пирожки "пуховые" , НО видимо меня захлестнули эмоции, предвкушение всеобщего восторга...Одним словом, я невнимательно просмотрела пропорции и вместо 1 ст.л. сахара, я бухнула 1 стакан sad ...Итого, тесто не поднялось, пирожки мои с мясом стали сладенькими Embarassed
Этот мой первый раз, я до этого никогда не имела дело с тестом и пирожками((( НО я точно знаю, что теперь, через пару деньков, они у меня будут просто восхитительными Embarassed ВОТ!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! И ЕСТЬ ЭТОТ ЧУДО ФОРУМ!!!
Фото

Romashki good2 Romashki good2 Romashki

13 Апр 2009 13:21

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Душевный покой писал(а):
Этот мой первый раз,

Марина, все у Вас получится! А на форуме темка есть, про кулинарные неудачки, почитайте, там много чего забавного. А сладкие мясные пирожки - это на любителя...

13 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Душевный покой
Душевный покой писал(а):
Итого, тесто не поднялось, пирожки мои с мясом стали сладенькими

Мариночка, пусть у тебя это будет самая большая неприятность.
У меня тоже были косяки.

13 Апр 2009 14:39

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
СПАСИБО ВАМ ОГРООООООООООООООМНОЕ Romashki Rose Rose Rose
Меня от сюда теперь только за уши оттаскивают Embarassed СПАСИБО!!!!!!!

13 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Душевный покой
Душевный покой писал(а):
НО видимо меня захлестнули эмоции

Марина!Эмоции - это хорошоSmile !!! Но не в случае, когда работаешь с тестом
praising !
Wink будут твои пирожки good2 !!! Это точно!!!

13 Апр 2009 22:36

Распечатать сообщение
Алёна П

Алёна

47 лет
Украина

Алёна ПМои рецепты
Rose Спасибо за прекрасный рецепт! good Пирожки пеку часто,а вот с кефиром не пекла.Обязательно попробую! good2

14 Апр 2009 1:41

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Наталья, спасибо, да girl_claping

Будем учиться теперь их лепить красивыми.

И начинки-то, начинками ну можно ж поделиться Embarassed

14 Апр 2009 15:49

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
ну вот...опять я с глупыми вопросами... если делать сладкую начинку сахара в тесто больше не нужно?..а если без густой начинки а просто с изюмом то его нужно распаренный просто в тесто вмесить?... простите что вопросы глупые задаю... ну уж совсем я боюсь дрожжевое тесто... и хочу попровбовать такое сделать.. но у меня любят только с творогом или с изюмом булочки

14 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
liala
Анжелика, не бойся дрожжевого теста, оно доброе. girl_haha А этот рецепт просто супер. Даже, если оно у тебя не сильно поднимется, но когда поставишь в духовку, результат тебя не огорчит. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

15 Апр 2009 14:45

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
Koira
Спасибо , я обязательно попробую, только скажите мне, нужно ли добавлять сахар для сладкой начинки, или если делать с изюмом...

16 Апр 2009 1:28

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
liala
Так там же всего 1 ложка столовая сахара, я бы добавила.
Сейчас продаются дрожжи в пакетике называются для сдобы, вот тогда не надо добавлять сахар. Я однажды делала тесто для беляшей и взяла такие дрожжи. Так вот тесто получилось сладкое, явно не для беляшей.

16 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Я снова вчера испекла пирожочки nyam2 nyam2 nyam2 good2
Только на второй раз заметила, что тесто ведь без яйца, только для смазки изделий Wink
Фото

Начинку сделала - картошка+мясной фарш обжарила со специями+соль+зелень.

19 Апр 2009 14:32

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень полюбилось мне это тесто!!! good2 Пирожки пеку только из него.
Угощайтесь. Пирог с луком пореем и с яблоками.
Терезочка, спасибо огромное за рецепт теста! Rose Rose Rose

19 Апр 2009 18:35

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Акварель писал(а):
и с яблоками.

Скажите, а Вы как-то яблоки предварительно обрабатывали?
Терезочка, большущее-пребольшущее Вам спасибо за рецепт! good2 Все домашние просто в восторге! Romashki Делала много раз и пирожками и пирогами!Вот хочу теперь с яблочками сделать, но не знаю в каком виде их положить, т.е на терку потереть и с сахаром или проваривать надо, не подскажите? Embarassed

19 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Жаннчик писал(а):

Жанна, я их порезала кубиками, полила лимонным соком, добавила сахар по вкусу и кусочек сливочного масла, совсем маленький. Потушила, помешивая, минут 10, в заключении добавила корицу (это по желанию) и немного крахмала. Пропорции точно не подскажу, делала на глаз. Я впервые пекла такой пирог с яблоками, но получилось очень вкусно! nyam2
Желаю удачи! Rose

19 Апр 2009 20:42

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Зашла еще раз сказать спасибо. Для пирожков теста лучше нету! good2

Еще вот. Сегодня делала не на кефире, а на домашнем мацони - получилось еще лучше, просто песТня girl_in_love

Если б не сидела на диете, слопала бы все эти пирожки сама. Yahoo!

22 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Ирина, вот спасибо Вам! Rose Уверена что получается очень вкусно! good2 Обязательно так и сделаю! Yahoo!

22 Апр 2009 23:23

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Терезик! Привет!!!! sharik
Пекла пирожки вчера! Yahoo!
Фото

Первый раз делала с яблоками и такой формы!! Получилось супер! не скромно, но я сама не поверила!! girl_haha Остальные с мясом! терезочка - огромное спасибо, что научила меня печь пироги! Я об этом тайно мечтала! И все получилось!
Жаннчик писал(а):

Жанна!! может и Вам пригодится мой опыт! Я готовила яблоки по рецепту нашей Насти - http://www.say7.info/cook/recipe/672-Blinchiki-s.html Там и с пропорциями - так сказать, чтобы наверника! Yahoo! Romashki Этого количества начинки мне хватило на 6 больших пирожков!
Страница 15 из 80

Наверх