Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Мар 2010 2:38
|
Goldgirl
|
|
|
Спасибо !!!Очень вкусные пирожки получились!!!
|
||
|
09 Мар 2010 5:33
|
Diorra
51 год Tallinn |
|
|
||
|
11 Мар 2010 3:41
|
(=Светик=)
37 лет Санкт-Петергбург |
|
|
12 Мар 2010 18:12
|
Надюха
64 года Москва |
|
|
12 Мар 2010 18:23
|
Inna72
53 года Москва |
|
|
Тереза!В очередной раз хочу сказать Вам-Спасибо
!!!Пеку пирожки по Вашему рецепту раз в неделю!Все их просто обожают.Последнее время стала добавлять в тесто два желтка,оно становится ещё вкуснее.Проверяла как то пирожки и на пятый день были отличные(специально заныкивала ). |
||
|
13 Мар 2010 22:37
|
Ирина244
|
|
|
Мне сегодня нужно было утилизировать сыворотку от маскорпоне, решила использовать вместо кефира. Просто отлично! К слову пирожки в духовке пекла первый раз, до этого либо жарила, либо пироги пекла. Супер!
Спасибо, Терезочка! Это на второй день Они такие же вкусные, как и свежие, я делала сразу двойную порцию. |
||
|
14 Мар 2010 22:55
|
iriskaa
39 лет Таллинн |
|
|
Спаисбо вам огромное за рецепт теста..просто шик...никогда готовка из дрожжевого теста не доставляла столько удовольствия...вот уже второй день готовлю,оторваться не могу!Все родные счастливы!
СПАСИБО! |
||
|
17 Мар 2010 21:37
|
Irina ***
германия |
|
|
Привет
, хотела бы знать а с этим тестом можно печь в сковороде ??? Заранее благодарна )) |
||
|
18 Мар 2010 5:38
|
Тереза
61 год РИГА |
|
|
||
|
18 Мар 2010 21:08
|
Irina ***
германия |
|
|
Спасибки Тереза за ответ ))
|
||
|
20 Мар 2010 22:46
|
Alenka)
Алена 46 лет Ставрополь |
|
|
а противень надо смазывать, перед тем как пирожки укладывать?
вот хочу завтра попробывать |
||
|
21 Мар 2010 11:42
|
DivaPlava
42 года Москва |
|
|
Вчера напекла пирожков. Несмотря на то, что у меня ужааасная духовка гефест, и пирожки подрумянивались 50 (!!!) минут, получились очень нежные! Правда, как кто-то из девочек страниц за 20 до этой, я умудрилась перегреть кефир в микроволновке, и он свернулся
Из-за этого в тесте есть едва заметная кислинка. Это ведь из-за этого? Или так и должно быть? Пирожки сделала с капустой на пробу. Кстати, мне кажется, они получатся ооочень вкусными с мясом и с картошкой, т.к. я люблю именно мягкое тесто с такими начинками. Спасибище за рецепт!!! |
||
|
21 Мар 2010 12:39
|
Ирина244
|
|
|
Алена, лучше смазать растительным маслом.
|
||
|
21 Мар 2010 16:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
|
Терезочка,огромное спасибо за рецепт Полгода пеку их .только вместо кефира
|
||
|
26 Мар 2010 18:16
|
Линуся
37 лет Одесса |
|
|
Тереза
Тереза, спасибо вам огромное за рецепт абалденного теста Я сначала спекла пирожки... просто слов нет - БЕСПОДОБНЫЕ Теперь это тесто прижилось в моей семье Всё время пеку пирожочки, делали пиццу из него... и всё только с вашим тестом, оно просто Вот вчера у нас были пирожки с вареньем
|
||
|
28 Мар 2010 2:51
|
Верчик25
39 лет Россия |
|
|
Я делала такие пирожки уже 2 раза
Вкус божественный |
||
|
31 Мар 2010 1:01
|
Atny
41 год Воронеж |
|
|
Заметила этот рецептик давненько, кинула в закладки и как-то он там затерялся
Но вчера обнаружила залежи кефира дома, от которых срочно надо было избавляться - и вот он - звездный час Пухового теста настал Правда, я спекла не пирожки, а один большой пирог с творожно-сырной начинкой - запах просто убийственный!!! Креплюсь, жду до утра, буду им завтракать, а муж уже затребовал полпирога себе на обед на работу))) Тесто просто великолепное, кефир еще не весь израсходовала, так что завтра продолжение следует - напеку пирожков с капустой или с грибами или и с тем и с тем)))
Тереза, спасибо |
||
|
04 Апр 2010 23:26
|
Курносая
Москва |
|
|
мои пирожки, ушли очень быстро, теперь буду делать с грибами.
|
||
|
09 Апр 2010 4:04
|
Zimychka
Anastacia 43 года France |
|
Tereza, ogromnejchee spasibo za vach retsept, ja poslednij raz pirogki let 8 nazad s mamoj pekla, potom prosto yslovij i pechki ne bilo, a tyt na sait etot vichla ,da k tomy ge s ogromnim kolichestvom vkysnejchix retseptov i vach prosto izymitel'nij, moi smetaut kak yragan )))) nenaradyus'))))
vsem sovetyu,kstati nikak ne mogla tyt ( vo frantsii )))) kefira najti, tochnee skazat' v svoem magazine i rechilas' zamenit' molokom, ochen' chydno polychaetsia, esli najdy kefir, to pojmy raznitsy, no moloko spaslo )))) eche raz ogromnejchee spasibo za retsept! |
||
|
10 Апр 2010 2:08
|
*НаТаЛь-Я*
59 лет |
|
|
Деовчки,ск штук получается из такого количества ингредиентов?
|
||
|
10 Апр 2010 18:51
|
Курносая
Москва |
|
|
20 штук примерно
|
||
|
11 Апр 2010 0:30
|
Курносая
Москва |
|
|
11 Апр 2010 19:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
|
Девченки, я уже делала по этому рецепту второй раз пирожки и муки мне не хватает трех стаканов, тесто липнит к рукам, поэтому приходится добавлять на глаз. Но тесто действительно получается воздушное
Теперь только этот рецепт: быстро и вкусно
Плюшки с маковой начинкой Пирожки с творогом и курагой Пирожки с картошкой и печенкой |
||
|
11 Апр 2010 21:52
|
Душечка
43 года Молдавия |
|
|
Терезочка, спасибо
Уже все слопали |
||
|
11 Апр 2010 23:30
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
|
В этом году я впервые в жизни взялась за дрожжевое тесто. Первыми были Настины куличи, а вторыми - эти пирожки. Очень понравилось работать с тестом. Оно очень легко и быстро замешивается, практически не нужно прилагать никаких усилий. И мне хватает ровно 3 ст. муки.
На Пасху напекла вот таких пирожков с повидлом (правда, почти все повидло повытекало) Через несколько дней пекла пирожки с вишнями и пирожки с ливером. Правда, пирожки у меня еще не получаются как пух, но я очень стараюсь
Спасибо за рецепт |
Пирожки действительно получились как пушинки:


!!!Пеку пирожки по Вашему рецепту раз в неделю!Все их просто обожают.Последнее время стала добавлять в тесто два желтка,оно становится ещё вкуснее.Проверяла как то пирожки и на пятый день были отличные(специально заныкивала
).

, хотела бы знать а с этим тестом можно печь в сковороде ??? Заранее благодарна ))
Из-за этого в тесте есть едва заметная кислинка. Это ведь из-за этого? Или так и должно быть? Пирожки сделала с капустой на пробу. Кстати, мне кажется, они получатся ооочень вкусными с мясом и с картошкой, т.к. я люблю именно мягкое тесто с такими начинками. Спасибище за рецепт!!!

Но вчера обнаружила залежи кефира дома, от которых срочно надо было избавляться - и вот он - звездный час Пухового теста настал
Правда, я спекла не пирожки, а один большой пирог с творожно-сырной начинкой - запах просто убийственный!!! Креплюсь, жду до утра, буду им завтракать, а муж уже затребовал полпирога себе на обед на работу))) Тесто просто великолепное, кефир еще не весь израсходовала, так что завтра продолжение следует - напеку пирожков с капустой или с грибами или и с тем и с тем)))
Tereza, ogromnejchee spasibo za vach retsept, ja poslednij raz pirogki let 8 nazad s mamoj pekla, potom prosto yslovij i pechki ne bilo, a tyt na sait etot vichla ,da k tomy ge s ogromnim kolichestvom vkysnejchix retseptov i vach prosto izymitel'nij, moi smetaut kak yragan )))) nenaradyus'))))





