Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
04 Мар 2010 2:38

Распечатать сообщение
Goldgirl

Елена




GoldgirlМои рецепты
Спасибо !!!Очень вкусные пирожки получились!!! good2


 
09 Мар 2010 5:33

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
barabaka писал(а):
Diorra, а с чем это у вас такие завитки красивые? с орешками?
семечки подсолнечные, слегка поджаренные на сухой сковородке. Smile
 
11 Мар 2010 3:41

Распечатать сообщение
(=Светик=)

Светланка

36 лет
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
Столько хороших отзывов, не удержалась, решила попробовать первый раз испечь пирожки Embarassed Пирожки действительно получились как пушинки:
такие мягкие, прямо воздушные!!! Буду печь ещё не раз и всем советую Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
 
12 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Принесла очередной фотоотчет!



Еще раз спасибо за рецепт!!!! Rose Romashki sharik
 
12 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Inna72

Инна

53 года
Москва

Inna72Мои рецепты
Тереза!В очередной раз хочу сказать Вам-Спасибо nyam2 !!!Пеку пирожки по Вашему рецепту раз в неделю!Все их просто обожают.Последнее время стала добавлять в тесто два желтка,оно становится ещё вкуснее.Проверяла как то пирожки и на пятый день были отличные(специально заныкивала Wink ). Romashki Romashki Romashki
 
13 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Мне сегодня нужно было утилизировать сыворотку от маскорпоне, решила использовать вместо кефира. Просто отлично! К слову пирожки в духовке пекла первый раз, до этого либо жарила, либо пироги пекла. Супер! good
Спасибо, Терезочка! sharik
Это на второй день
Фото

Они такие же вкусные, как и свежие, я делала сразу двойную порцию.
 
14 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

38 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
Спаисбо вам огромное за рецепт теста..просто шик...никогда готовка из дрожжевого теста не доставляла столько удовольствия...вот уже второй день готовлю,оторваться не могу!Все родные счастливы!

СПАСИБО!
 
17 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
Привет Romashki Тереза, у меня вопрос, так как я не дружу с дрожжевым тестом Embarassed , хотела бы знать а с этим тестом можно печь в сковороде ??? Заранее благодарна )) sharik Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Мар 2010 5:38

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Irina *** писал(а):
Привет Romashki Тереза, у меня вопрос, так как я не дружу с дрожжевым тестом Embarassed , хотела бы знать а с этим тестом можно печь в сковороде ??? Заранее благодарна )) sharik Rose Rose Rose Rose Rose
Ирина,кто-то из девочек уже писал, что это тесто для сковороды не очень подходит. friends
 
18 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
Спасибки Тереза за ответ )) Romashki Romashki
 
20 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Alenka)

Алена

45 лет
Ставрополь

Alenka)Мои рецепты
а противень надо смазывать, перед тем как пирожки укладывать? Smile
вот хочу завтра попробывать girl_claping
 
21 Мар 2010 11:42

Распечатать сообщение
DivaPlava


42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
Вчера напекла пирожков. Несмотря на то, что у меня ужааасная духовка гефест, и пирожки подрумянивались 50 (!!!) минут, получились очень нежные! Правда, как кто-то из девочек страниц за 20 до этой, я умудрилась перегреть кефир в микроволновке, и он свернулся Embarassed wacko1 Из-за этого в тесте есть едва заметная кислинка. Это ведь из-за этого? Или так и должно быть? Пирожки сделала с капустой на пробу. Кстати, мне кажется, они получатся ооочень вкусными с мясом и с картошкой, т.к. я люблю именно мягкое тесто с такими начинками. Спасибище за рецепт!!! girl_cook Romashki Romashki Romashki
 
21 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Алена, лучше смазать растительным маслом.
 
21 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Терезочка,огромное спасибо за рецепт Полгода пеку их .только вместо кефира sharik беру молоко Может кефир у нас черезчур кислый продают ,чем у другихНо я сделала в первый раз с кефиром и для нас тесто показалось оч кислым. sharik sharik А заменила молоком и вообще класс-мягкие ,пушистенькие и быстрые в приготовлении. good2 good2 nyam2 nyam2
 
26 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Тереза
Тереза, спасибо вам огромное за рецепт абалденного теста Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оно просто прелестное, работать с ним одно удовольствие.. а какое же оно вкусное в готовом виде girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сначала спекла пирожки... просто слов нет - БЕСПОДОБНЫЕ nyam2 nyam2 morning1 morning1 Теперь это тесто прижилось в моей семье girl_claping girl_claping girl_claping Всё время пеку пирожочки, делали пиццу из него... и всё только с вашим тестом, оно просто good2 good good2 good good2 good good2 good Вот вчера у нас были пирожки с вареньем nyam2 morning1
Фото
 
28 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Верчик25


39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
Я делала такие пирожки уже 2 раза nyam2
Вкус божественный good2
 
31 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Заметила этот рецептик давненько, кинула в закладки и как-то он там затерялся unknown Но вчера обнаружила залежи кефира дома, от которых срочно надо было избавляться - и вот он - звездный час Пухового теста настал girl_haha Правда, я спекла не пирожки, а один большой пирог с творожно-сырной начинкой - запах просто убийственный!!! Креплюсь, жду до утра, буду им завтракать, а муж уже затребовал полпирога себе на обед на работу))) Тесто просто великолепное, кефир еще не весь израсходовала, так что завтра продолжение следует - напеку пирожков с капустой или с грибами или и с тем и с тем)))
Тереза, спасибо Romashki
 
04 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
мои пирожки, ушли очень быстро, теперь буду делать с грибами.
 
09 Апр 2010 4:04

Распечатать сообщение
Zimychka

Anastacia

43 года
France

ZimychkaМои рецепты
good Tereza, ogromnejchee spasibo za vach retsept, ja poslednij raz pirogki let 8 nazad s mamoj pekla, potom prosto yslovij i pechki ne bilo, a tyt na sait etot vichla ,da k tomy ge s ogromnim kolichestvom vkysnejchix retseptov i vach prosto izymitel'nij, moi smetaut kak yragan )))) nenaradyus'))))
vsem sovetyu,kstati nikak ne mogla tyt ( vo frantsii )))) kefira najti, tochnee skazat' v svoem magazine i rechilas' zamenit' molokom, ochen' chydno polychaetsia, esli najdy kefir, to pojmy raznitsy, no moloko spaslo ))))

eche raz ogromnejchee spasibo za retsept!
 
10 Апр 2010 2:08

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

58 лет


*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
Деовчки,ск штук получается из такого количества ингредиентов?
 
10 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
20 штук примерно
 
11 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Вот мои с грибами. Тесто очень нежное.
 
11 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девченки, я уже делала по этому рецепту второй раз пирожки и муки мне не хватает трех стаканов, тесто липнит к рукам, поэтому приходится добавлять на глаз. Но тесто действительно получается воздушное good2 Теперь только этот рецепт: быстро и вкусно good2 good2 good2
Плюшки с маковой начинкой

Фото


Фото


Пирожки с творогом и курагой

Фото


Пирожки с картошкой и печенкой

Фото
 
11 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Терезочка, спасибо Romashki Сегодня приготовила пирожки по твоему рецепту, начинку брала - варенное яйцо с зеленым луком, действительно пирожочки вышли очень мягкие и нежные nyam2 Уже все слопали Embarassed
 
11 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
В этом году я впервые в жизни взялась за дрожжевое тесто. Первыми были Настины куличи, а вторыми - эти пирожки. Очень понравилось работать с тестом. Оно очень легко и быстро замешивается, практически не нужно прилагать никаких усилий. И мне хватает ровно 3 ст. муки.
На Пасху напекла вот таких пирожков с повидлом (правда, почти все повидло повытекало)

Фото


Через несколько дней пекла пирожки с вишнями и пирожки с ливером. Правда, пирожки у меня еще не получаются как пух, но я очень стараюсь girl_claping
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;