Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2021 21:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
у меня так же я жару не переношу всё лето жарило у нас а теперь холод пришёл осень впереди |
||||||||||||||||
28 Авг 2021 17:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А к нам идёт ураган. Опять! Пока прогнозируют, что ударит по Луизиане, там началась уже эвакуация людей с прибрежных районов. А нам вроде достанется в виде дождя и ветра, но… никогда не знаешь, куда это безобразие повернёт.
Эсмир, я уже давно не загораю в прямом смысле этого слова. У нас солнце настолько сильное, что сгореть можно за полчаса. Так что сижу под зонтом с книгой. А туристы жарятся на открытом солнце круглый день, даже в полдень! Часто вижу людей с красной кожей. Девчонки, смотрите, какая красота в 7 вечера. |
||||||||||||||||
28 Авг 2021 19:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да красиво береги себя |
||||||||||||||||
28 Авг 2021 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! У нас начали увозить все с берега от греха подальше, чтобы не смело наводнением : кресла, зонты. Мы сидим дома при чае с медом и печеньками. |
||||||||||||||||
28 Авг 2021 22:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
это хорошо что дома у нас опять сильные дожди начались речки разольються |
||||||||||||||||
29 Авг 2021 5:20
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Какая дивная красота, Ирочка! Спасибо, что поделилась с нами. ❤
Умничка, Ирусик! 👌Солнышко пусть себе светит, а мы в тенёчке будем созерцать и наслаждаться. 💖 Бог в помощь, Ирочка! Все, абсолютно все в Его руках. ❤ У меня было такое ощущение, что я побывала на Гавайях, наслаждаясь этим прелестным лакомством: 👍 Это блюдо тоже вроде соответствует моему настроению: https://forum.say7.info/post6548849.html? Кстати, Ольга была одна из постоянных, активных участниц на этом сайте с 2009 года. Она исчезла с апреля 2020 года, в разгар вируса. Точно также исчезли и некоторые другие девочки. Хочется верить, что у них все в порядке. ☀ |
||||||||||||||||
29 Авг 2021 18:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
будем надеяться что у них всё в порядке может просто времени мало у меня тоже не всегда времени хватает дети ещё маленькие |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 7:10
|
Esmira
|
|||||||||||||||
31 Авг 2021 18:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Привет всем вчера мармелад готовила с жёлтой алычи ну не такой получился как надо как варенье.
|
||||||||||||||||
31 Авг 2021 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
У нас уже несколько дней идут нескончаемые дожди. Попозже воткну фотки, сейчас телефон на зарядке.
Ой, как вкусно!
Да, да, хорошо ее помню. Но сейчас кто его знает, с этим вирусом... Надеюсь, что все у нее хорошо. Зоюшка, отзовись. Тоже давно не появлялась.
Эсмирочка, спасибо. Какая замечательная композиция на фотке и очень вкусная.
Зато наверное по цвету очень красивый. |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 20:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
цвет тёмно оранжевый ну мы с него сегодня маффины спекли |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вкуснота! Девочки, несколько фоточек. Вот такое у нас сегодня безобразие. Снимала с балкона. Нашла новую шоколадную компанию с органическим сырым горьким шоколадом. Заказываю уже второй раз. Вкусный. И вот она, мечта поэта! Искала чёрный хлеб онлайн и вот он-красавчик! Частная пекарня делает хлебушек по заказу и тут же высылает. Часть убираю в морозилку сразу, а часть просто в холодильник. Хлеб из семян и без муки. Ковёр для мыши И похвалюсь. Довязала кофточку. |
||||||||||||||||
31 Авг 2021 22:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
страшно |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 6:45
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Оксаночка, молодец, что не растерялась и используешь мармелад. 👌
Ирочка, прочитав слово «воткну», я так заржала, как лошадь! 🐴 😃 Дай Бог тебе здоровья! 💖 Как ты уже знаешь - это происходит не в первый раз. 😍 Мне очень импонирует твой стиль, то бишь подбор словечек! 🤪 А какая славная кофточка на стройняшке - выше всех похвал! 👌 Шоколад, хлебушек, что надо - кто ищет, тот всегда найдёт! 👍 Именной коврик тоже классный! Ну, а мыши у нас с тобой идентичные. 😜 Ириш, у меня на фотке Hershey тоже органичный. ♥ Мы голосуем своими кошельками за натуральные продукты. Да поможет нам Господь! 💖 Когда я упомянула выше о лошадке, 😆 то вспомнила о своей недавней экскурсии: Обожаю! 🏇🏇🏇 |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 21:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
стараюсь всегда даже если что то не получилось как надо употреблять на выпечку попробуем на днях ещё рогалики с мармелада со слоёного теста спечь |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо, Эсмирочка. Я вяжу с 10 лет, но был огромный перерыв в в 10-15 лет, и вот только недавно опять взялась за спицы. Наша Зоенька меня поддержала в этом начинании, точнее сказать, продолжении, набросав разные ссылки на сайты. А сколько сейчас разной пряжи можно купить, уму непостижимо! В мое время все было намного скромнее с выбором.
А я и не знала, что Херши есть органик тоже!
Эсмирочка, спасибо за такую чудесную экскурсию! Какое же благородное и красивое животное! Девочки, сегодня 1 сентября. Для ностальгии… Внучка в первый класс пошла |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 5:43
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Оксаночка, я обожаю рогалики! ♥ Буду ждать парочку к чайку/кофейку. ☕🥐
Ириш, какая прелесть, спасибо за прекрасные фото! Поздравляю юную школьницу от души! 🌺🌹 Эх, вот бы на денёк-другой оказаться в школе! Соскучилась я! 😍 Ты молодчина на счёт вязания, чем бы дитя не тешилось. 🤭👌 На счёт Hersey - это новинка. 👍 |
||||||||||||||||
02 Сен 2021 21:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
я пеку не фотграфирую всё обычно |
||||||||||||||||
03 Сен 2021 7:09
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Это я так, для словца... 😍 На здоровье вам!
|
||||||||||||||||
03 Сен 2021 19:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 5:29
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Ирочка, как там у вас обстоят дела с ураганом Айда? Гляжу, что ты заглядываешь сюда, значит все в порядке. 👌 Аналогично и с Зоенькой. Те же девоньки, о которых я писала раньше, полностью исчезли.
Кстати, вы с Зоей здесь с 2008 года обитаете. 🤪 Я присоединилась на 3 месяца позже, но уже в 2009 году - почти одновременно. 👍 У нас на улице было море по пуп. 😳 У некоторых людей заглохли машины и есть жертвы. Моему райскому уголку тоже досталось: Но Господь никогда не покинет Своих детей: |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 15:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да это так и есть он не покидает а даёт свою помощь людям завтра у нас в церкви водное Крещенье будут 2 человека принемать. |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 17:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Эсмирочка, спасибо!
Не говори. У меня такая ностальгия от этих фотографий !/
Смотрю видео какое-нибудь и вяжу .
Буду знать.
Мы обошлись малой кровью на этот раз, но несколько дней не выходили из дома. Шторм шел стеной, все завывало и трещало. впервые в жизни услышала треск от разряда молнии. Обычно гром, а тут молния была настолько близко к зданию, прямо рядом с нашим балконом, и я с ужасом увидела не только искры, но и характерный треск от разряда, примерно такой же как в неисправной розетке, только в тысячи раз громче и ярче. Порадовалась, что нахожусь дома, а не на улице.
Вот это меня и удивило. Обычно наши южные ураганы ближе к Джорджии уже рассасываются, а тут слышу в новостях, что у вас наводнение и есть погибшие. Ужас!
Бабочка-красавица!= |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 4:51
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Оксаночка, я от души желаю нашим братьям и сёстрам вечно расти и обновляться с Господом. 💖
Ирочка, Господь миловал вас. ❤ Дай Бог, чтобы люди стали задумываться больше и роптать меньше. |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 20:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
спасибо да вчера было очень троготельно для всех и ещё было благословение детей в школу |