Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2021 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Эсмирочка, именно так! Девочки, разрезала наконец-то свою калабазу и вот, что из неё получилось. Начала с каши от Иваныча https://forum.say7.info/topic92668.html Очень вкусно. Правда, у меня не оказалось изюма, бросила немного сухого зелёного гороха, тыкву потёрла. Каша получилась очень наваристая и душистая! Салатик из сырой калабазы с мёдом и кунжутом А это блюдо от нашей Зоеньки Карри из картофеля и тыквы с кокосовым молоком https://forum.say7.info/topic94322.html Очень вкусно получилось. Бросила ещё горстку разных мороженых овощей для красоты и яркости, а кокосовое молоко было только сухое. Это блюда-просто открытие для меня в плане готовки тыквы. И вкуснейший хлебушек из пшенки |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2021 4:24
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, отлично! 👌 Нашим деткам очень нужна Божья поддержка. ♥
Ирочка, вот это да! 👍 Ты точно была в ударе! 😍 Все такое красочно-вкусное! 💗 Ты у нас хозяюшка со знаком качества. 👌 |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2021 22:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
да это так особенно в это тяжёлое время |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Эсмирочка! Зато сегодня у меня колхозно-крестьянский обед. Простенький салатик И… мой любимый картофан с грибами. Как же это вкусно! Никакие деликатесы не нужны. А ещё нас пригласили на свадьбу. Торжество будет на побережье. Вот сижу, голову ломаю, в чем пойти. У нас жара, плюс 30, какую обувь надеть, потому что придётся идти по песку? Какие советы? Кто-нибудь был на подобной свадьбе? |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 6:50
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, благодарю тебя от души за это чудное блюдо от Зоеньки:
У меня без тыквы, зато с бататом! 😍 Он вполне справился за свою кузину - он мне напоминает тыкву, да и цвет соответствует. 👌Я готовила подобные блюда, но здесь фишка в кокосовом молоке, как мне кажется. ♥ Замечательные блюда у тебя, как всегда! 👍 Мы с тобой были на одной волне: 💖 Обожаю! ♥ Ирочка, что касается свадьбы на побережье, то они обычно менее формальны. Если dress code не объявлен, то одевай, что твоей душе угодно. Возможно, что у тебя в шкафу заскучало легкое, но элегантное платье, 👗 к которому можно подобрать заскучавшие 🤪 босоножки. 👡 Я уверена, что в какой-то момент, вы все их сбросите и будете наслаждаться тёплым песочком босиком. 👍 Я как-то танцевала босиком по песочку. Это было не так уж и легко, но довольно забавно. ❤ Так что, буду ждать твои отзывы. Желаю отлично провести время! 🌹 |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 18:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
нет я не была советую надеть на ноги сандали или босаножки а на себя одеть платье нарядное |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 21:27
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
12 Сен 2021 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, какая яркость!!!
Да, мне тоже так кажется. Кокосовое молоко прямо очень подчёркивает вкус всех продуктов.
Эсмир, у тебя целый пейзаж на тарелке!
Перемерила все. Нашла три разных платья и одно заказала новое. Если не успеет придти, то пойду в том, что есть. Посмотрела на ютубе видео про свадьбы на берегу, народ бодро в синтетике пляшет. Мне нужно что-то натуральное, иначе через 30 минут при нашей жаре как в скафандре будешь.
Да, уже думала об этом. Туфли на каблуках точно не пойдут на песке.
Спасибо, Эсмирочка.
Оксаночка, уже голову сломала, какое именно из нарядных платьев надеть. Давно уже на такие праздники не ходила. Да ещё и вирус везде.
Нет. А что есть такая пиццерия? Просто давно уже хотела убрать фамилию , которую по глупости много лет назад написала. Выбрала несколько вариантов, Настя говорит, что такие уже есть, тогда решила , что такого имени как Белла Рива точно нет ( это в честь отеля, где квартиры больше миллиона долларов… ).
Наваристый.
Вот нет его у меня. |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2021 5:21
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, а ты сфоткай все 3 платья и мы проголосуем. 🤪
У меня тоже не было jumpsuits до недавнего времени, а теперь появилось аж 2. 😳 Правда, оба не нарядные - один даже для офиса прикупила, ещё новый. 👌 Второй - расходной типа. 😄 Да, Ирочка, есть пиццерии с «твоим» именем. 😍 Баловалась я тут с клубникой и вспоминала тебя: С картошечкой же с грибами сначала было так: Ну, а потом... понеслась душа в Рай... 🤪 Да, супчик наваристый - это из той веселенькой посылочки по твоей ссылке. 💖 |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2021 19:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже ну мы его не боимся Бог с нами |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2021 5:39
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Аминь! 👌 Да пошлёт Господь умиротворение всем ищущим Его. 💖
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2021 20:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
да только Бога найти надо а он рядом с нами всегда |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Сфотаю попозже.
Эсмирочка, покажи.
Ох, сколько съедено такой клубники!
Хорошо понеслась, красиво!
Оксана, вы в масках ходите? У вас все открыто уже? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 6:32
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Совершенно верно, Оксаночка! 👌♥
Ириш, лови мою не очень весёленькую компашку: При дневном свете вышло бы лучше, конечно же... Не знаю почему некоторые фотки такие непослушные, 😆 но ты нажми на нее. Тот, что слева напомнил мне комбинезон Карлсона. 😜 Сначала он мне понравился на мне, но вскоре и разонравился - такое тоже бывает. 😩 Я даже его укоротила и заузила шаровары. 😆 Я примеряла цветные и легкие комбинезоны, но они мне не понравились на мне сразу. 🤭 |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 18:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
мы ходим опять в масках и вирус привышаеться только летом было хорошо да открыто |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
А мне шоколадного цвета аутфит понравился! Эсмир, удобный?
А состав ткани какой?
Мы вчера ездили за продуктами, мне кажется, только мы с мужем и кассиры в магазине были в масках. Остальным глубоко по барабану. Девочки, показываю свои тряпки. Некоторые до сих пор с ценниками, так как были куплены в довирусные времена , а потом все резко закрылось, так и висят в шкафу ненадеванные. А вот так на человеке смотрится ( из интернета) Фотка с сайта, не успела своё сфотографировать, но выглядит также. А это новое , вчера пришло. Не подошло, слишком тесное. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 20:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас обязанны маски носить иначе штрафуют людей мне 2 платье нравится можешь его носить |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2021 7:46
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Эх, писала-писала, но все пропало. 😩
Ирочка, все твои платья симпатичные, но для торжества подойдёт первое платье, на мой вкус. 👌 Вот посмотри, что у меня приготовлено на завтра: 😃 Носи все свои платья 👗 направо и налево - обожаю такие универсальные вещи! 💖 Комбинезон удобный, только в «заведение» ходить проблематично. 🤪 Изготовлен он из ткани Tencel - очень приятная на ощупь и в носке. 👍 Девоньки, принесла вам вкусную долму. Я ее обожаю до такой степени, что решила даже мясо (баранина) измельчить методом моей бабули. ♥ Все вышло вкусно и я ныряла в кастрюлю до тех пор, пока не почистила зубы. 😳 Но это бывает так редко. 😍 |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2021 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
У нас никто не штрафует, поэтому кто во что горазд.
Второе платье надевала только один раз в ресторан лет 5 назад, с тех пор и висит. Хотя на мне сидит идеально, но как-то совсем некуда в нем ходить. Сегодня у нас ураган неожиданно нарисовался, если до субботы не распогодится, то проще будет решить, в чем пойти, потому что тогда сразу в банкетный зал при дожде пойдём. Можно и синтетику на себя нацепить и каблуки.
Ну вот.
Ещё думаю. Девочки, спасибо за советы. Всегда со стороны виднее, свежий взгляд на тряпки.
Ага, ага. Animal print !
Вот меня тоже этот вопрос интересует.
У меня штанцы есть из этой ткани. |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2021 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Звучит очень вкусно! А я никогда не ела долму.
|
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2021 7:32
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, обязательно попробуй как-нибудь, но не факт, что она тебе понравится. Это специфичное блюдо и вкусно будет тем, кто привык к этому блюду с детства. Безусловно, что всегда будут исключения. Вот моя русская тетя, например, снимала виноградные листья и ела лишь мясо. 🤪😳😩
Ну, а у меня продолжение сериала... 😍 Теперь самое время растягивать резину, 🤭 но с пылу, с жару - совсем не до резины...😃👌 В таких случаях, я удивляюсь своей способности поглощения неимоверного количества еды... 😳😆 |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2021 19:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем а мы сегодня умное пирожное печём рецепт с нашего форума https://forum.say7.info/topic43056.html а долму я готовую как то покупала ну не наш вкус мы лучше перчик фаршерованный или голубцы покушаем.
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2021 21:02
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, я по-моему готовила это лакомство. Уверена, что у вас все получилось и вы наслаждаетесь во всю. ☕🍮
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2021 21:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
да получилось очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2021 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Эсмирочка, понятно.
Нравятся мне твои продолжения сериалов. Эсмир, это красная капуста в кадре? Я как раз озаботилась, что из нее приготовить.
Такая же проблема.
Помню это рецептик от Светы Ляночки. Правда, сама ни разу не делала. Оксан, прямо слоями получилось? Девочки, а у нас дожди всю неделю. Сегодня должно быть бракосочетание на побережье, интересно, дождь закончится к этому времени. |