Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2021 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Эсмирочка, именно так! Девочки, разрезала наконец-то свою калабазу и вот, что из неё получилось. Начала с каши от Иваныча https://forum.say7.info/topic92668.html Очень вкусно. Правда, у меня не оказалось изюма, бросила немного сухого зелёного гороха, тыкву потёрла. Каша получилась очень наваристая и душистая! Салатик из сырой калабазы с мёдом и кунжутом А это блюдо от нашей Зоеньки Карри из картофеля и тыквы с кокосовым молоком https://forum.say7.info/topic94322.html Очень вкусно получилось. Бросила ещё горстку разных мороженых овощей для красоты и яркости, а кокосовое молоко было только сухое. Это блюда-просто открытие для меня в плане готовки тыквы. И вкуснейший хлебушек из пшенки |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2021 4:24
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, отлично! 👌 Нашим деткам очень нужна Божья поддержка. ♥
Ирочка, вот это да! 👍 Ты точно была в ударе! 😍 Все такое красочно-вкусное! 💗 Ты у нас хозяюшка со знаком качества. 👌 |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2021 22:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
да это так особенно в это тяжёлое время |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Эсмирочка! ![]() Зато сегодня у меня колхозно-крестьянский обед. Простенький салатик И… мой любимый картофан с грибами. Как же это вкусно! Никакие деликатесы не нужны. А ещё нас пригласили на свадьбу. Торжество будет на побережье. Вот сижу, голову ломаю, в чем пойти. У нас жара, плюс 30, какую обувь надеть, потому что придётся идти по песку? Какие советы? Кто-нибудь был на подобной свадьбе? |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 6:50
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, благодарю тебя от души за это чудное блюдо от Зоеньки:
У меня без тыквы, зато с бататом! 😍 Он вполне справился за свою кузину - он мне напоминает тыкву, да и цвет соответствует. 👌Я готовила подобные блюда, но здесь фишка в кокосовом молоке, как мне кажется. ♥ Замечательные блюда у тебя, как всегда! 👍 Мы с тобой были на одной волне: 💖 Обожаю! ♥ Ирочка, что касается свадьбы на побережье, то они обычно менее формальны. Если dress code не объявлен, то одевай, что твоей душе угодно. Возможно, что у тебя в шкафу заскучало легкое, но элегантное платье, 👗 к которому можно подобрать заскучавшие 🤪 босоножки. 👡 Я уверена, что в какой-то момент, вы все их сбросите и будете наслаждаться тёплым песочком босиком. 👍 Я как-то танцевала босиком по песочку. Это было не так уж и легко, но довольно забавно. ❤ Так что, буду ждать твои отзывы. Желаю отлично провести время! 🌹 |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 18:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
нет я не была советую надеть на ноги сандали или босаножки а на себя одеть платье нарядное |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2021 21:27
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
12 Сен 2021 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, какая яркость!!! ![]()
Да, мне тоже так кажется. Кокосовое молоко прямо очень подчёркивает вкус всех продуктов. ![]()
Эсмир, у тебя целый пейзаж на тарелке! ![]() ![]()
Перемерила все. ![]() ![]() ![]()
Да, уже думала об этом. Туфли на каблуках точно не пойдут на песке.
Спасибо, Эсмирочка. ![]()
Оксаночка, уже голову сломала, какое именно из нарядных платьев надеть. Давно уже на такие праздники не ходила. Да ещё и вирус везде. ![]()
![]() ![]()
![]()
Наваристый. ![]()
Вот нет его у меня. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2021 5:21
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, а ты сфоткай все 3 платья и мы проголосуем. 🤪
У меня тоже не было jumpsuits до недавнего времени, а теперь появилось аж 2. 😳 Правда, оба не нарядные - один даже для офиса прикупила, ещё новый. 👌 Второй - расходной типа. 😄 Да, Ирочка, есть пиццерии с «твоим» именем. 😍 Баловалась я тут с клубникой и вспоминала тебя: С картошечкой же с грибами сначала было так: Ну, а потом... понеслась душа в Рай... 🤪 Да, супчик наваристый - это из той веселенькой посылочки по твоей ссылке. 💖 |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2021 19:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже ну мы его не боимся Бог с нами |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2021 5:39
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Аминь! 👌 Да пошлёт Господь умиротворение всем ищущим Его. 💖
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2021 20:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
да только Бога найти надо а он рядом с нами всегда |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Сфотаю попозже. ![]()
Эсмирочка, покажи.
Ох, сколько съедено такой клубники! ![]()
![]() ![]()
Оксана, вы в масках ходите? У вас все открыто уже? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 6:32
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Совершенно верно, Оксаночка! 👌♥
Ириш, лови мою не очень весёленькую компашку: При дневном свете вышло бы лучше, конечно же... Не знаю почему некоторые фотки такие непослушные, 😆 но ты нажми на нее. Тот, что слева напомнил мне комбинезон Карлсона. 😜 Сначала он мне понравился на мне, но вскоре и разонравился - такое тоже бывает. 😩 Я даже его укоротила и заузила шаровары. 😆 Я примеряла цветные и легкие комбинезоны, но они мне не понравились на мне сразу. 🤭 |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 18:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
мы ходим опять в масках и вирус привышаеться только летом было хорошо да открыто |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
А мне шоколадного цвета аутфит понравился! ![]()
![]()
Мы вчера ездили за продуктами, мне кажется, только мы с мужем и кассиры в магазине были в масках. ![]() ![]() Девочки, показываю свои тряпки. Некоторые до сих пор с ценниками, так как были куплены в довирусные времена , а потом все резко закрылось, так и висят в шкафу ненадеванные. А вот так на человеке смотрится ( из интернета) Фотка с сайта, не успела своё сфотографировать, но выглядит также. А это новое , вчера пришло. Не подошло, слишком тесное. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2021 20:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас обязанны маски носить иначе штрафуют людей мне 2 платье нравится можешь его носить |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2021 7:46
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Эх, писала-писала, но все пропало. 😩
Ирочка, все твои платья симпатичные, но для торжества подойдёт первое платье, на мой вкус. 👌 Вот посмотри, что у меня приготовлено на завтра: 😃 Носи все свои платья 👗 направо и налево - обожаю такие универсальные вещи! 💖 Комбинезон удобный, только в «заведение» ходить проблематично. 🤪 Изготовлен он из ткани Tencel - очень приятная на ощупь и в носке. 👍 Девоньки, принесла вам вкусную долму. Я ее обожаю до такой степени, что решила даже мясо (баранина) измельчить методом моей бабули. ♥ Все вышло вкусно и я ныряла в кастрюлю до тех пор, пока не почистила зубы. 😳 Но это бывает так редко. 😍 |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2021 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
У нас никто не штрафует, поэтому кто во что горазд. ![]()
Второе платье надевала только один раз в ресторан лет 5 назад, с тех пор и висит. Хотя на мне сидит идеально, но как-то совсем некуда в нем ходить. Сегодня у нас ураган неожиданно нарисовался, если до субботы не распогодится, то проще будет решить, в чем пойти, потому что тогда сразу в банкетный зал при дожде пойдём. Можно и синтетику на себя нацепить и каблуки.
Ну вот. ![]()
Ещё думаю. ![]() ![]()
Ага, ага. Animal print ! ![]()
Вот меня тоже этот вопрос интересует. ![]()
У меня штанцы есть из этой ткани. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2021 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Звучит очень вкусно! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2021 7:32
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, обязательно попробуй как-нибудь, но не факт, что она тебе понравится. Это специфичное блюдо и вкусно будет тем, кто привык к этому блюду с детства. Безусловно, что всегда будут исключения. Вот моя русская тетя, например, снимала виноградные листья и ела лишь мясо. 🤪😳😩
Ну, а у меня продолжение сериала... 😍 Теперь самое время растягивать резину, 🤭 но с пылу, с жару - совсем не до резины...😃👌 В таких случаях, я удивляюсь своей способности поглощения неимоверного количества еды... 😳😆 |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2021 19:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем а мы сегодня умное пирожное печём рецепт с нашего форума https://forum.say7.info/topic43056.html а долму я готовую как то покупала ну не наш вкус мы лучше перчик фаршерованный или голубцы покушаем.
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2021 21:02
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, я по-моему готовила это лакомство. Уверена, что у вас все получилось и вы наслаждаетесь во всю. ☕🍮
|
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2021 21:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
да получилось очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2021 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Эсмирочка, понятно. ![]()
Нравятся мне твои продолжения сериалов. ![]() ![]()
Такая же проблема. ![]()
Помню это рецептик от Светы Ляночки. ![]() ![]() Девочки, а у нас дожди всю неделю. Сегодня должно быть бракосочетание на побережье, интересно, дождь закончится к этому времени. ![]() |