Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
А чего у мамочки такой скудный обед, нельзя разве и ей твоих тефтелек добавить? А как у вас уходит вес, если не секрет? |
||||||||
20 Мар 2010 21:56
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Простите...я понимаю что так нельзя ![]() На обед планировала тефтельку(как и себе на завтрак), но когда пришла на кухнь мамочка уже ела салатик, а в ответ на мой недоуменный взгляд был дан ответ "это не противоречит системе".... я не зню что делать уже...
Мамочка на системке 3 недели. с 97 до 94-93 Воть... ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Голодовка противоречит системе,нужно кушать до насыщения и разнообразно,вот объясни мамули,что ее организм испугается и будет копить жир про запас-обмен веществ нарушиться ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Я думаю, что ей надо показать результаты девочек, которые нормально едят и за тоже время худеют гораздо быстрее, может это ее наставит на путь истинный?! |
||||||||
20 Мар 2010 22:13
|
o_lein
|||||||
Хорошо обьясню ![]() ![]() ![]() Спасибо за советик, ![]() ![]() ![]()
Спасибо за советик, ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Золото-а не ребенок!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:27
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Всем,кто в єфире,доброго вечера!
Мое меню на сегодня: з.-рис с подливкой из морковки,лука,яйца,чай,рулет кремовій с арахисом о.-каша гречневая с молоком,2 кус.отварных телячих легких,ряженка 2,5%,2 крипса у.-запеченная в рукаве скумбрия 2 штуки с солью и перцем Все отчиталась начинаю читать за сегодняшний день Ваши -наши мемуары. |
||||||||
20 Мар 2010 22:34
|
o_lein
|||||||
Спасибо, смущаете меня.... ![]() К тому-же люблю очень готовить, спасибо большое а вот меню на завтра мамочкино з. курочка жареная (готовила для сестрички, а папа к ней не поехал, теперь вот мама на завтрак а папа на обед будут доедать, я ведь жареное не люблю, хотя аромат от курочки абалденный ![]() ![]() ![]() о. тефтелька куриная на пару+тушеная капуста+ зеленый чай у. творожок "Активиа" без добавок+ овощи(огурец, помидор) мое з. получился яблочный ![]() ![]() о. гречка на воде+помидорка+черешковый сельдерей+чай зеленый у. йогурт "Активиа" без добавок+яблочко+апельсинка Воть ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:35
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Девочки красавицы,всем привет
![]() гляньте моё меню пож. з.3 рыбные котлетки,кус.хлеба,3 печенюшки,5 конфеток,горсть арахиса ![]() о.макароны с сыром и помидоры у.3 киви,яблоко,ряжанка. а я пойду пока вас почитаю ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
20 Мар 2010 22:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
криспы с мясной группой не едим!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Мар 2010 23:00
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девоньки ,а как можна подогнать под систему на обед салат"мимоза"
очень захотелось приготовить ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Катюнь, спроси у мамы с папой, где таких хороших деток берут???? 13-лет время подросткового кризиса, а тут... нет слов, Катя - ты чудо, а чудесных детей без чудесных родителей не бывает!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:01
|
o_lein
|||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() Мамочку обьязательно приведу в порядок, и фотки выложу! мы уже договорились!)) ![]()
Ой, Вы меня смутили ![]() ![]() Спасибо всем большое за поддержку и проверку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ир, там кроме майонеза, по моему вредных сочитаний нет, замени на системный и всё!!!! аааа.... печень трески низя, она ж с маслом....ждем Светика!!!!!!! |
||||||||
20 Мар 2010 23:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Галюнь скажи суперовская девочка-я уже прям влюбилась в нее ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:05
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
мое меню на завтра:
завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
спасибо,надо попробовать. |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ириш не заморачивайся готовь-и наслаждайся с утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:07
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
мое меню на завтра:
завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обед: 2 голубца.огурец ,пару кусков перца болгарского ужин:1 зеленое яблоко, 1 красное, 1 киви,1 стакан кефира 1 процент Девочечки проверьте и оцените-нормально ли я питаюсь? может много? |
||||||||
20 Мар 2010 23:08
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Девушки,назрело 2 вопроса,ответьте,кто знает...Сегодня делала сырники системные(творог+яблоко+яйцо+чернослив) и в духовку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:11
|
o_lein
|||||||
Ой-ё-ёй... меня вогнали в краску, все пора спать, а то засмущали.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
у меня ещё один вопрос
![]() ни разу не делала блюда с системным майонезом,как его готовить?гдето читала,а теперь не могу найти ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да!!!!!!!!!!!!!!! это точно, я этот вопрос Светику задавала!!!!!!!
Тут Аселька выставляла рецепт гречневые блины с яблочным повидлом (б/с)... ======================
Мамочке привет и ей от нас всех - РЕСПЕКТ - за такую дочуру!!!!!!!!!!!!!! ======================
Ириш, это активия (или любой другой йогурт без добавок) + соевый соус... по поводу соевого соуса девочки писали какой без сахара, я не помню... ![]() ![]() ![]() |