Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 23:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html Консерву без масла возьми. Картошку замени тёртым яблоком,майонез йогуртом замени или системным майонезом.
Если не переедаешь и к следущему приёму пищи ощущаешь голод,то ![]()
Можно, два раза. ![]()
Йогурт без добавок+соевый соус. |
||||||||
20 Мар 2010 23:24
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Галюш,спасибо большое.а-то я вспоминала сметана или йогурт Svetlyachok писал(а): Svetlyachok Светик,спасибо. |
||||||||
20 Мар 2010 23:25
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Приветик еще раз
![]() ![]() з. кофе, блинчики и драники со сметанкой, ![]() ![]() о. творог 5%, апельсин, киви у. отварное куриное филе Сейчас буду готовить мужу на ужин, а себе на завтрак Курник блинный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:26
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
это факт ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А до системы ты как обедала? ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:29
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
Привет всем! Сегодня с утра жарила своим парням чебуреки...съела два..было вкусно, но о-о-о чень много.... пожалела, что съела второй....потом на обед яблоко, апельсин и 200 гр. творога... была в бане, 2 часа, просто чудесно!
вечером креветки несоленые и вино красное... и все.. прекрасно себя чувствую... минус 400 гр. сегодня... всем желаю того же!!! P.S. вечером делали с сыном конфеты из детского питания (как в детстве) и я даже их не попробовала, и что интересно даже не хотелось, как из пластилина лепила... но вот завтра думаю утром попробую.... |
||||||||
20 Мар 2010 23:31
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Svetlyachok
Я после позднего и плотного завтрака вообще не хотела есть, к тому же сегодня целый день занимаюсь блаженным ничегонеделанием, не считая готовки, -энергию не трачу. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
утром взвешивалась,Наташ? Paloma_ukr Понятно. |
||||||||
20 Мар 2010 23:38
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
конечно! натощак...
|
||||||||
20 Мар 2010 23:50
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
quote="Гуррри"]
криспы с мясной группой не едим!!!!!!!!!! [/quote] Вот ,Галюнь,спасибочки.Накосячила и довольная)))Меня прям и тянуло на такое,как не одно,так другое на ум придет,я даже списки перечитала,а потом машинально и полезла в шкаф за крипсами.Вот овца ![]() ![]() А вот мне что-то в голову мысля влезла,а на обед можно творог любой жирности или тоже не больше пяти процентов? Светуль,приветик,ошибку сегодняшнюю учла(и на старуху бывает проруха),а что скажешь про творог???Чет туплю с расстройства из-за своей ошибки. |
||||||||
20 Мар 2010 23:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Из списков на обед: Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Думаю,что всё-таки нужно разумно эту фразу оценивать. Если сметану(обычно 20 и больше % )можно только 1 ч.л. ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:14
|
Haineko
|
|||||||
Девочки,у меня дилема.Только приехала,не поужинала,тошнит ужасно(((Знаю если не поем.то дальше будет хуже,а не хочу.И чего делать?
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Haineko
Выпей молочку, конечно не по системе, но над организмом издеваться нельзя, и следи что б такое не повторялось, я в активию тру яблоко и беру с собой... Не пропадает 2 дня!!!!!!!! Уже проверила, правда на ночь - в холодильник клала.... |
||||||||
21 Мар 2010 0:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сьешь что-нибудь лёгкое.
На будущее носи яблоко или криспы в сумке,для таких случаев. |
||||||||
21 Мар 2010 0:21
|
Haineko
|
|||||||
Да уж,специально все распланировала,просто уверена была,что успею во время.А тут бац и 9(((Пойду скушаю ацидофибилин,спасибо девочки что помогаете,а то что то грустно мне(((
|
||||||||
21 Мар 2010 0:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
что это ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:29
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
во-во, я то же спрашивала, но ни кто не ответил ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:30
|
Haineko
|
|||||||
Пардон,ацидобифилин))Это что то между йогуртом и сметаной наверное,2,5% жирности и заселенное полезными бактериями.Для желудка очень полезно
|
||||||||
21 Мар 2010 0:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
теперь понятно ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:35
|
Haineko
|
|||||||
ничего так кстати вкусненько)Раньше могла кушать только с сахаром,а щас кушаю без сахара и тоже вкусно.И проблем со стулом нету
![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
фото выстави упаковки |
||||||||
21 Мар 2010 0:39
|
*GoldAur*
|
|||||||
Кисломолочный напиток типа кефира на закваске из ацидобактерий. |
||||||||
21 Мар 2010 0:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
У нас в супермаркете есть напиток (название наподобие...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 0:46
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Девочки, а что такое Мацун? На что похоже по вкусу? Видела, но не рискнула купить.
|
||||||||
21 Мар 2010 0:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я вообще первый раз такое название слышу-у нас есть наподобие с бактериями-но названия разные ![]()
вы меня сегодня добьете ![]() ![]() ![]() ![]() |