Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

14 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день! girl_bye

Сегодня ем:

З: 2 киви, 10 пельмешек говяжьих, зч;

О: гречка с молоком;

У: зраза мясная, приготовленная в духовке. http://forum.say7.info/topic11997.html

14 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Alana писал(а):
Просто то что видно в зеркале меня уже устраивает

Поздравляю! Rose Мне до этого еще вперед и вперед... И не знаю, получится ли. Толи возраст, толи в организме что-то не так- вес стоит уже практически месяц. 1-1,5 кг бродят туда-сюда и усе...Хоть плачь!
Iri$k@
Ириш, в рецепте написано-ОБЕД. А у тебя получится ужин...

14 Май 2010 13:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alana писал(а):
Просто то что видно в зеркале меня уже устраивает

Даш, а нам в фото до и после покажись girl_claping
Alana писал(а):
Тяжеловато, честно говоря. И в предверии отекаю как спасательный круг, ужас.
Сестра friends , я в эти дни шарик-труп!!!! У меня тож сегодня начались КД, даже то что часть недельного привеса отвесилась и то не радует, потому что ощущения - дрянь! Но надо признаться, что на системе я КД переживаю гораздо легче, чем было раньше! Во-первых, перед ними чувствую себя лучше: раньше злость появлялась, перепады настроения, желание поплакать, съесть что-нибудь сама не знала что и т.д. Сейчас почти ничего из этого не осталось, но на сладенькое конечно тянет, но куда без этого. И сами КД стали менее болезненными. Хотя вот привес перед ними, конечно не порадовал (+2,5 кг.; сегодня правда 1 кг. из них уже отвесился, но все же)!

14 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
сегодня ем :
З.кофе,7 конфет.
О.молодой картофель,салат(капуста,редис,огурец,укроп)
У.молочка,фрукты.

14 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
buba999 писал(а):
З.кофе,7 конфет.

wacko1 wacko1 wacko1 А кофе скока????????????????? Расскажи про конфеты подробнее, если можно girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2010 13:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ириш, в рецепте написано-ОБЕД. А у тебя получится ужин...

А я ее изменю до неузнаваемости! Уберу начинку и просто запеку с водичкой! Так пойдет?

И еще за 2 недели первый отвес! Послезавтра 5 месяцев на системе, поглядим, посмотрим, что будет! Но радости нет предела! dance2

Девочки, всем советую купить майский номер журнала "Добрые советы!" 42 странички посвящены постройнению. Прямо наша система. Так хорошо о многих продуктах и сочетаниях написано, вот прямо рекомендую приобрести! Даже просто для общего развития. praising

14 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999
По мне так завтрак скудноват! Приемы пищи должны быть равноценными. Но думаю тебе виднее, если ты 7 конфетами наелась, то нормалек! тем более что судя по линеечке тебе до желаемого веса всего 700 гр. осталось выгнать, так что можешь себе позволить иногда!

14 Май 2010 13:17

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 А кофе скока????????????????? Расскажи про конфеты подробнее, если можно girl_haha girl_haha girl_haha

кофе пол чашечки со сгущёночкой nyam2
конфетки-4 батончика,3 киевских тортюфель с орешками Wink
MansVV
думала что не наемся.но сытненько вышло.
Iri$k@ писал(а):
всем советую купить майский номер журнала "Добрые советы!"

а я уже good

девчушки,до вечера-иду плавать в бассейн Yahoo!

14 Май 2010 13:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет!Всех с отвесами и хорошего настроения! Romashki
У меня отвесик и у мужа тоже - по 400 г Yahoo!
Сегодня едим:
З: 8:30 мясо по-французски, картошечка, 3 блинчика со сгущенкой, 2 шок. конфетки, кофе с молоком
О: 13:00 плов системный с куриными сердечками, соленый огурчик, чай
У: 17:30 Системный свекольник, зеленый чай.

14 Май 2010 13:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня отвесик и у мужа тоже - по 400 г

Поздравляю!!!! Какие ж вы оба молодцы!!!! А кушаете-то как вкусно!!!! Меню очень одобряю! good2 good

14 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
buba999 писал(а):
3 киевских тортюфель с орешками

Это вкусно, я знаю. Но как по мне-все очень сладко, и кофе со сгущенкой тоже...Ириш, решай сама, как тебе вкуснее.
Ириша_1980 писал(а):
У меня отвесик и у мужа тоже - по 400 г

Поздравляю! Молодцы! good
Iri$k@ писал(а):
А я ее изменю до неузнаваемости! Уберу начинку и просто запеку с водичкой! Так пойдет?

Ну да. А если просто запечь не фарш, а кусочек мяса?
Ириша_1980 писал(а):
Системный свекольник, зеленый чай.

Люблю свекольник, похолоднее, в жару-самое то. nyam2 nyam2 nyam2

14 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Здравствуйте девочки! Принимайте ещё одного новичка Embarassed . А то так и буду из-за угла наблюдать и нарушать то и дело girl_cray3 Стараюсь придерживаться системы с начала мая, почитала все темки, списки распечатала. Думаю для стимула очень нужно общение с вами и советы, чтобы не ошибаться.
Моё меню на сегодня:
З: творог со сметанкой и кофе
О: картофель запечённый в духовке, салатик помидоры огурцы(заправленный ч.л. оливкового масла)
У: гнездышки из фарша с яйцом(запеченные в духовке)

14 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Sve-tik
Добро пожаловать!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-797978343.html][/url]

Свет, на ужин можно только немного яйца для связки, если в блюде они в другом виде-нельзя.

14 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV
Elinka_ZP
friends Drinks or Beer Romashki спасибо за поддержку)

14 Май 2010 14:03

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Всем привет girl_bye
мое меню:
З 7.10 кофе с молоком,бутерброд с сыром,банан,сладости (зефир,печенье шоколадное)
З 8.20 кофе,две печеньки шоколадные
О 11.40 горбуша припущенная, салат из свеклы без всего, салат Дюймовочка без всего, две мандаринки,яблоко,кофе
У творог+фрукты или салат из помидор и огурцов+молочка

14 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
спасибо за поддержку)

Всегда пжалста!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-471673287.html][/url]

14 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Sve-tik
Добро пожаловать!!!! Гнездышки из фарша хороши на обед, на ужин мясо ни с чем не сочетаем! Можешь в фарш добавить 1 маленькое яичко для связки и сделать типа котлетки в духовке, или как фрикадельки отварить и с бульончиком потом поесть!

14 Май 2010 14:06

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
салат из свеклы без всего, салат Дюймовочка без всего, две

Привет! Romashki Так смешно звучит-салат "без всего" girl_haha Мы говорим на особом языке friends Наташенька, дай ссылку на Дюймовочку, плииииз!

14 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
дай ссылку на Дюймовочку, плииииз!

И мне! И мне! И мне!

14 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана

Sve-tikМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]
Elinka_ZP писал(а):
Свет, на ужин можно только немного яйца для связки, если в блюде они в другом виде-нельзя.

MansVV писал(а):
Гнездышки из фарша хороши на обед, на ужин мясо ни с чем не сочетаем! Можешь в фарш добавить 1 маленькое яичко для связки и сделать типа котлетки в духовке, или как фрикадельки отварить и с бульончиком потом поесть!

Спасибочки за замечания, учту, сделаю котлетки в духовке. Как хорошо, что я начала советоваться с вами!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]

14 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Девочки добрый день, с отвесиками вас!!!!!

я вчера на связь не вышла, но так скучала... поехала к бабушке на ночь, она себя чувствовала не очень... объяснила популярно, что есть не буду... т.к. 6 часов уже прошло.... сели чай пить.... а она мне и говорит: ну и что это ты пустую воду пьешь и даже не сладкую.... может хотя бы булочки с маслицем и с сырком.... мне так смешно стало... я ей говорю,бабушка. я не ем после 6ти. она говорит да......... и так не один раз за вечер.. все не довольная ходила, что она меня ничем не угощает и я голодная спать ложусь..
в общем жуть...
только вот сегодня с утра я переела.... съела кашу рисовую, пряник и выпила чай зеленый.....вроде и порция-то не большая была..раньше я столько ела и не задумывалась... а сегодня мне так плохо было... но пришлось доедать...т.к бабушка бы обиделась, что не вкусно, хотя каша была оооочень вкусная.... я знаю, что вы мне напишите "кто хочет найдет тысячу причин, а кто не хочет 1000 отговорок" я сама по жизни придерживаюсь этого выражения... сама знаю что себе навредила... но больше я такого делать не за что не буду.. потому, что потом мне было так плохо.... я пол часа встать не могла и чувствовала себя огромным, раздувшимся мячом... больше я так делать не буду... пусть хоть обижаются на меня,хоть нет.... вот сама и поплатилась за свою доброту... ну ничего.. не стоит подать где попало... идем дальше)))))) эта ситуация будет мне уроком...к сожалению, я отношусь к тем людям, которые учатся не на чужих, а на своих ошибках.

вот еще и корпаратив у нас сегодня....хорошо, что в обед.. смогу позволить себе не сидеть с пустой тарелкой, а кушать нормально, но по системе Wink

да,девочки, без нее уже плохо... я чувствую как мое тело хорошо себя чувствует, когда я придерживаюсь ее...
очень рада, что совершенно случайно нашла этот форум, т.к. за две недели, что я нахожусь с вами и живу по системе моя жизнь заиграла новыми красками. мне нравится такая жизнь. после похода в спорт зал я чувствую прилив бодрости, а не усталость и изнеможение))))

ДЕВОЧКИ, Я СЧАСТЛИВА dance2

14 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Натали4852 писал(а):
ДЕВОЧКИ, Я СЧАСТЛИВА

Вот и умничка. А то, что бабушку не обидела-молодец. С утра же дело было, не страшно praising Ты ее постепенно приучай к своему питанию, у бабушек голова по-другому устроена. Wink

14 Май 2010 14:31

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ты ее постепенно приучай к своему питанию, у бабушек голова по-другому устроена. Wink

дак да, стараюсь!!! но как смешно было, когда она сказала про булочку с маслом и сыром на ночь... и причем так уверенно... от нее не поправишься,говорит.... я ей отвечаю, бабуль, я съем, но завтра утром))) на утро она уже забыла)))))

и это еще все при том, что бабушка первая кричит, что мне надо худеть! Smile

14 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Вот и умничка

Присоединясь! Все сделала правильно! Зато теперь, на все 100% знаешь какое кол-во еды нужно твоему организму Wink Congratulate
Elinka_ZP писал(а):
у бабушек голова по-другому устроена

ага, в те времена когда нши бабушки росли (по крайней мере моя) стройность для них была-бы полнотой для нас, поэтому они и считают что нужно выглядеть "по пухлее" 9вот слово то выдумала), надеюсь ты меня поняла Embarassed Embarassed
Натали4852 писал(а):
это еще все при том, что бабушка первая кричит, что мне надо худеть

girl_haha girl_haha girl_haha
логика бабушки - самая непонятная из всех логик

14 Май 2010 14:39

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Limp писал(а):
логика бабушки - самая непонятная из всех логик

Вот вырастешь, ребенок, у тебя в головочке тоже все поменяется praising
У меня есть знакомые, у которых дети росли без бабушек, представь, сколько любви они недополучили...

Наверх
;