Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 12:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Добрый день!
![]() Сегодня ем: З: 2 киви, 10 пельмешек говяжьих, зч; О: гречка с молоком; У: зраза мясная, приготовленная в духовке. http://forum.say7.info/topic11997.html |
||||||||
14 Май 2010 12:54
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Поздравляю! ![]() Iri$k@ Ириш, в рецепте написано-ОБЕД. А у тебя получится ужин... |
||||||||
14 Май 2010 13:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Даш, а нам в фото до и после покажись ![]()
![]() |
||||||||
14 Май 2010 13:08
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет стройняшечки.
сегодня ем : З.кофе,7 конфет. О.молодой картофель,салат(капуста,редис,огурец,укроп) У.молочка,фрукты. |
||||||||
14 Май 2010 13:11
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 13:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
А я ее изменю до неузнаваемости! Уберу начинку и просто запеку с водичкой! Так пойдет? И еще за 2 недели первый отвес! Послезавтра 5 месяцев на системе, поглядим, посмотрим, что будет! Но радости нет предела! ![]() Девочки, всем советую купить майский номер журнала "Добрые советы!" 42 странички посвящены постройнению. Прямо наша система. Так хорошо о многих продуктах и сочетаниях написано, вот прямо рекомендую приобрести! Даже просто для общего развития. ![]() |
||||||||
14 Май 2010 13:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
buba999
По мне так завтрак скудноват! Приемы пищи должны быть равноценными. Но думаю тебе виднее, если ты 7 конфетами наелась, то нормалек! тем более что судя по линеечке тебе до желаемого веса всего 700 гр. осталось выгнать, так что можешь себе позволить иногда! |
||||||||
14 Май 2010 13:17
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
кофе пол чашечки со сгущёночкой ![]() конфетки-4 батончика,3 киевских тортюфель с орешками ![]() MansVV думала что не наемся.но сытненько вышло.
а я уже ![]() девчушки,до вечера-иду плавать в бассейн ![]() |
||||||||
14 Май 2010 13:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет!Всех с отвесами и хорошего настроения!
![]() У меня отвесик и у мужа тоже - по 400 г ![]() Сегодня едим: З: 8:30 мясо по-французски, картошечка, 3 блинчика со сгущенкой, 2 шок. конфетки, кофе с молоком О: 13:00 плов системный с куриными сердечками, соленый огурчик, чай У: 17:30 Системный свекольник, зеленый чай. |
||||||||
14 Май 2010 13:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Поздравляю!!!! Какие ж вы оба молодцы!!!! А кушаете-то как вкусно!!!! Меню очень одобряю! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 13:36
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Это вкусно, я знаю. Но как по мне-все очень сладко, и кофе со сгущенкой тоже...Ириш, решай сама, как тебе вкуснее.
Поздравляю! Молодцы! ![]()
Ну да. А если просто запечь не фарш, а кусочек мяса?
Люблю свекольник, похолоднее, в жару-самое то. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 13:57
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||
Здравствуйте девочки! Принимайте ещё одного новичка
![]() ![]() Моё меню на сегодня: З: творог со сметанкой и кофе О: картофель запечённый в духовке, салатик помидоры огурцы(заправленный ч.л. оливкового масла) У: гнездышки из фарша с яйцом(запеченные в духовке) |
||||||||
14 Май 2010 14:01
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Sve-tik
Добро пожаловать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-797978343.html] ![]() Свет, на ужин можно только немного яйца для связки, если в блюде они в другом виде-нельзя. |
||||||||
14 Май 2010 14:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
MansVV
Elinka_ZP ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:03
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Всем привет
![]() мое меню: З 7.10 кофе с молоком,бутерброд с сыром,банан,сладости (зефир,печенье шоколадное) З 8.20 кофе,две печеньки шоколадные О 11.40 горбуша припущенная, салат из свеклы без всего, салат Дюймовочка без всего, две мандаринки,яблоко,кофе У творог+фрукты или салат из помидор и огурцов+молочка |
||||||||
14 Май 2010 14:04
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Всегда пжалста! [url=http://[censored smajliki]/smilie-471673287.html] ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Sve-tik
Добро пожаловать!!!! Гнездышки из фарша хороши на обед, на ужин мясо ни с чем не сочетаем! Можешь в фарш добавить 1 маленькое яичко для связки и сделать типа котлетки в духовке, или как фрикадельки отварить и с бульончиком потом поесть! |
||||||||
14 Май 2010 14:06
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
И мне! И мне! И мне! |
||||||||
14 Май 2010 14:12
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||
Спасибо девочки за теплый прием!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html]
![]()
Спасибочки за замечания, учту, сделаю котлетки в духовке. Как хорошо, что я начала советоваться с вами!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:21
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
Девочки добрый день, с отвесиками вас!!!!!
я вчера на связь не вышла, но так скучала... поехала к бабушке на ночь, она себя чувствовала не очень... объяснила популярно, что есть не буду... т.к. 6 часов уже прошло.... сели чай пить.... а она мне и говорит: ну и что это ты пустую воду пьешь и даже не сладкую.... может хотя бы булочки с маслицем и с сырком.... мне так смешно стало... я ей говорю,бабушка. я не ем после 6ти. она говорит да......... и так не один раз за вечер.. все не довольная ходила, что она меня ничем не угощает и я голодная спать ложусь.. в общем жуть... только вот сегодня с утра я переела.... съела кашу рисовую, пряник и выпила чай зеленый.....вроде и порция-то не большая была..раньше я столько ела и не задумывалась... а сегодня мне так плохо было... но пришлось доедать...т.к бабушка бы обиделась, что не вкусно, хотя каша была оооочень вкусная.... я знаю, что вы мне напишите "кто хочет найдет тысячу причин, а кто не хочет 1000 отговорок" я сама по жизни придерживаюсь этого выражения... сама знаю что себе навредила... но больше я такого делать не за что не буду.. потому, что потом мне было так плохо.... я пол часа встать не могла и чувствовала себя огромным, раздувшимся мячом... больше я так делать не буду... пусть хоть обижаются на меня,хоть нет.... вот сама и поплатилась за свою доброту... ну ничего.. не стоит подать где попало... идем дальше)))))) эта ситуация будет мне уроком...к сожалению, я отношусь к тем людям, которые учатся не на чужих, а на своих ошибках. вот еще и корпаратив у нас сегодня....хорошо, что в обед.. смогу позволить себе не сидеть с пустой тарелкой, а кушать нормально, но по системе ![]() да,девочки, без нее уже плохо... я чувствую как мое тело хорошо себя чувствует, когда я придерживаюсь ее... очень рада, что совершенно случайно нашла этот форум, т.к. за две недели, что я нахожусь с вами и живу по системе моя жизнь заиграла новыми красками. мне нравится такая жизнь. после похода в спорт зал я чувствую прилив бодрости, а не усталость и изнеможение)))) ДЕВОЧКИ, Я СЧАСТЛИВА ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:27
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Вот и умничка. А то, что бабушку не обидела-молодец. С утра же дело было, не страшно ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:31
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
дак да, стараюсь!!! но как смешно было, когда она сказала про булочку с маслом и сыром на ночь... и причем так уверенно... от нее не поправишься,говорит.... я ей отвечаю, бабуль, я съем, но завтра утром))) на утро она уже забыла))))) и это еще все при том, что бабушка первая кричит, что мне надо худеть! ![]() |
||||||||
14 Май 2010 14:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Присоединясь! Все сделала правильно! Зато теперь, на все 100% знаешь какое кол-во еды нужно твоему организму ![]() ![]()
ага, в те времена когда нши бабушки росли (по крайней мере моя) стройность для них была-бы полнотой для нас, поэтому они и считают что нужно выглядеть "по пухлее" 9вот слово то выдумала), надеюсь ты меня поняла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() логика бабушки - самая непонятная из всех логик |
||||||||
14 Май 2010 14:39
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||
Вот вырастешь, ребенок, у тебя в головочке тоже все поменяется ![]() У меня есть знакомые, у которых дети росли без бабушек, представь, сколько любви они недополучили... |