Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
огда мне кажется что очень уж много воды в организме накопилось, я пью зеленый чай с молоком

подтверждаю !! good2 на себе проверено - чай зеленый сам по себе мочегонный, а с молоком - еще больше)) и кофе , кстати, тоже эффектом таким обладает...но чай полезней))

03 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Всем приветы)) С юбилейчиками и отвесами!!! Romashki

Мое меню на завтра:
З картошечка жаренная с помидоркой 2 ст. ложки + творожанники - 2 http://forum.say7.info/topic13058.html с клубникой и клуб вареньем nyam2 girl_haha + что-то из фруктов- никтаринку или грушу( что войдет))))
О- системные перцы и помидоры фаршированные + сливы 3 шт+ помидор, огурец
У- овощи+ молочка,
что-то никак руки до мясный и рыбных ужинов не доходят.. некогда...

03 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Девушки-красавицы, всем привет! Rose
Примите в свои стройные ряды? Уже несколько недель читаю ваш форум, не перестаю удивляться вашей силе воли и как результат - отличным отвесикам. Воодушевленная вашими примерами, тоже решила присоединиться, и наконец-то начать придерживаться системы. Завтра у мамули День Рождения, поэтому начну с 05 августа. Мой вес на сегодня 59,5 и рост 1,63 м. Подскажите, у кого были схожие начальные показатели, и каковы результаты и за какой срок? Заранее спасибо.

03 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
BIPIW писал(а):
Мой вес на сегодня 59,5 и рост 1,63 м. Подскажите, у кого были схожие начальные показатели, и каковы результаты и за какой срок? Заранее спасибо.

Анастасия, начальный мой вес 58,5, рост 1,64, я начала соблюдать систему с 26,07,2010, пока скинула 0,9 кг, но верю что дойду до 53, так что, добро пожаловать friends

03 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Спасибо, Алин! Почти 1 кг - очень неплохой результат для твоих показателей!!! У самой конечная цель - 55кг. Очень нравится что на этой системе килограммы уходят медленно, но верно! Ведь как известно чем медленее худеешь, тем меньше вероятности что лишний вес вернется!

03 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Так что Анастасия, присоединяйся к нам friends жду тебя с 5 августа girl_claping

04 Авг 2010 0:00

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Всем привет!!! Успеваю только вас читать, писать некогда на работе вторые сутки уже wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, кончайте нарушать girl_devil Давно по зопе не получали Wink Ну, так дождетесь Валю то girl_haha

У меня сегодня было так:

З. печенье, конфета, каша рисовая с сосиской
О. запеканка из овощей с фаршем(без картохи)
У. помидорка, творог, активия без добавок

Девочки, желаю всем отличных отвесов и терпения, терпения и еще раз терпения нам всем girl_bye

04 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Оксан, отличный результат всего за 1 месяц. Строго придерживаешься системы? Совсем не нарушаешь? И вообще, девочки поделитесь опытом! Тяжело ли первое время, и как не сорваться? Всем заранее спасибо. Rose

04 Авг 2010 0:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет всем! Мое завтрашнее меню. З. омлет+ салат с помидором+колбаска+кофе с молоком.О. Свинина,рис+помидор. У.кефир+помидор.

04 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе, мои результаты: достигла цели 60кг, т.е всего -6кг, ОГ-4см, ОТ-8см, ОБ-8см. Вот такие результаты!
Прекрасный результат! Rose Rose Rose
anutka-anutik писал(а):
толи это привес который ежемесячно в этих числах у меня бывает, толи нарушение сказывается! И от этого как-то грустно...
Анют, ну ты что, посмотри на свои достижения, ты такая молодец - и вдруг грустить! Тем более что сама знаешь причины стоячка Smile
anutka-anutik писал(а):
А еще я по-моему есть готовить разучилась-все приготовленное по системе кажется не вкусным....
Нельзя разучиться готовить, такой вариант просто невозможен Wink Может, тебе просто надоели привычные блюда и пора внести больше разнообразия, а? У нас в рецептах есть столько вкусного nyam2 Выше носик, у тебя же всё так чудесно получается. А будет еще лучше Romashki Давай, собирай себя в кучку sharik

Ириша_1980, Ana$teichen, девочки, спа-си-бо!!! Сегодня весь день такая довольная, достала самое любимое платье, которое лет 5 назад перед одним очень ответственным свиданием шила - и влезла в него!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! застегнуть пока правда не удалось, но это детали girl_haha
На завтра еда:
З 8.00 - куриный супчик с вермишелью, торт медовый пух, молоко+злаки
О 13.30 - салат из помидор с 1чл ол.масла
У 17.45 - салат из буряка с лимонным соком

04 Авг 2010 1:06

Распечатать сообщение
tat4ka

Татьяна

41 год
Молдова

tat4kaМои рецепты
девченки, приветик

04 Авг 2010 1:10

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет всем. Рассказываю, как прошел мой 2й день.
1.Напорола я с обедом отчего только ряженки выпила- завтра буду умнее и возьму что-то системное на работу.
2.Завтрак- овсянка, ужин - фаршированый кабачек с помидором и огурцом вприкуску- как и планировалось. Завтрак, как и все новички, впихиваю в себя. После шести пью воду и зел чай- держусь нормально, думала- будет хуже.
3. Позавчерашний привес в 1,2 кг (пиво с таранкой Drinks or Beer ) ушел, что очень радует.
Завтра планирую:
З: Овсянка с изюмом и орехами, мороженое
О: Суп овощной или макароны с салатом
У: Гречка с салатом или с кефиром.

04 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
apelsyn писал(а):
Гречка с салатом или с кефиром.

Гречку с кефиром на ужин нельзя

04 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Отправила я наконец своих гостей... dance фуууух, отстрелялась)))
нарушить, к сожалению, я нарушила...Ела чуть сыра и огурец... и ложку торта - дочка младшая подсунула, и я автоматом unknown даже задуматься не успела... И вообще весь день какой-то сумасшедший получился.. завтракала мало , хотя ужин был небольшой и проснулась голодной... видимо, недосыпание сказалось уже вторые суткиSad хотя странно..раньше, если не высплюсь, наоборот дикий жор нападал... в общем позавтракала маленьким бутербродом с зеленым чаем, по плану была еще любимая конфета, но не захотелось...яблоко только съела))
на обед планировались запеченные овощи( вчера на 2 дня ж сделала), но обед я проспала lazy2 укладывала дочку спать и уснула прямо на полу рядом с кроваткой...проснулась - а уже практически 4!!! уже и гости скоро, потому побежала готовить. на ходу съела яблоко и помидор, и всё(((
ненормальный день, конечно.... системы никакой!!! Но меня радует другое - вечно ж , пока готовлю, всего нахватаюсь...и есть потом уже не хочу.. а сегодня - даже желания такого не было! вот режу колбасу, смотрю, и даже представить не могу себе, что кусочек сейчас себе в рот положу! Сама мысль дикой кажется!))) Это же надо Yahoo! и с остальным тоже))
в общем, хоть день и прошел не по-системному, но в целом я довольна - в голове сдвиг в нужную сторону явно произошел!Smile
а сейчас я есть хочу..... ну ничего. На завтрак меня ждет вкусненький тортик - съем обязательно!!! и картошка по-полтавски - с трудом удержалась сегодня, чтобы не съестьSmile
О: фаршированный перец ( сказали, получился довольно вкусно)))
У: пока не определилась - или запеченные овощи с кефиром, или гречка с помидорами

04 Авг 2010 2:36

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
homeward писал(а):
Гречку с кефиром на ужин нельзя

Точно. Тогда я ее на обед буду- просто обожаю .
Жарила мальчишкам картошку на ужин, навалила себе в тарелку- на утро оставила girl_haha
Еще вопрос. Можно ли сожрать яблоко между обедом и ужином если уж совсем жрать хочеться? Вообще, кто яблоки любит- когда вы их едите??

04 Авг 2010 2:57

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
BIPIW писал(а):
Оксан, отличный результат всего за 1 месяц. Строго придерживаешься системы? Совсем не нарушаешь? И вообще, девочки поделитесь опытом! Тяжело ли первое время, и как не сорваться? Всем заранее спасибо.

Настя, привет!!! Будем знакомы friends
Я о системе узнала случайно с форума какого-то о похудении. Для меня последние 2 года прошли на свяческих диетах и последующих срывов с них. Начала 2 года назад с 65кг и дохуделась до 75 wacko1 Вобщем сначала сама худела по системе 2 недели, потом этот сайт нашла. Первые 4 кг за три недели ушли, потом был первый день рождения и как итог от недостатка опыта было нарушение, затем небольшой привес и сейчас вот стояк на 70 вторую неделю. Сейчас уже все проще дается, привычки новые практически сформировались и не возникает даже мысли что можно питаться как-то по другому good А результаты у всех есть, так что присоединяйся смело friends friends friends

04 Авг 2010 4:39

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Вобщем решила не ждать понедельника, решила с сегоднешнего дня к вам присоедениться, я так поняла что здесь можно выкладывать меню на день, и более опытные системщицы помогают если что-то не правильно?=)
Меню:
З. плов+пирожок, чай
О. сисиски+гречка
У. гречка+салат(помидоры, огурцы, перец болгарский, капуста, безм аста с соком лимона)
И возник вопрос, я вот отношусь к популяции сов, тоесть сплю до победного ка потом пол ночи шарахаюсь, Вот завтракать в 10 я смогу вставать, а вот ложиться раньше 2-х прям ни как, так вот собственно вопрос, ужин в 17-30 и до отбоя 8-30 часов, и прям сильно голодно за эти 8 часов, может можно ну там огурец например скушать, или хоть что-нить кроме воды и чая?=)

04 Авг 2010 7:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро! отчетик на сегодя
мамулино меню
з. шоколадные сырки+кнедлики творожные с клубникой+молоко
о. рис на воде+2помидорки+сыр+з/ч
у. арбуз+апельсин+помидор+огурец
меню сестренки
з. творожные сырки+печенье+конфетки+молоко+кнедлики творожные с клубникой
о. курочка в банке+салат из помидор. редиски, лука и зелени+молоко+сыр
у. арьуз+апельсин+грейпфрукт+молоко
воть.. Embarassed
_______
Ириша_1980 писал(а):
Ты обрати внимание на то с чем яичко кушаешь, в какое время и когда боли начинаются, сразу или через какой-то промежуток времени!

Ириночка, у меня подозрения что это именно от яичка, у меня когда первый раз сильные боли были тоже после яичка, я его с чаем просто, больше ничего не влазит, наедаюсь Embarassed unknown но больше не буду их в чистом виде кушать Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
А то что начала в обеды что-то "несистемное" добавлять это нормально, ты же вес поддерживаешь теперь, а не сбрасываешь так что всё ок

sharik Romashki give_heart air_kiss

04 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki
Мое меню на сегодня:
З - бутеры(хлебцы+паштет),кусочек тортика, 2 маленьких эклера+кофе
О - рис с тушеными грибами
У - печенка куриная в горшочке
Потом еще вина выпью... У мужа наконец выходной...
Natalijatur писал(а):
АРБУЗУ ВОЙНА!

Да, с ним аккуратно надо. Уже не раз писали можно и стоять с ним ооочень долги, и привесить..
homeward писал(а):
вес -3,5кг, грудь -1см, талия -4см!

Ленусь, МОЛОДЦА! Это тебе! Rose Rose Rose
SOMIRA писал(а):
У-КЕФИР2,5%+1,5 КРИПСЫ

Алин, не серьезно. Кефир - напиток а не еда. Творог добавь, сыра грамм 50 sharik
ротанчик писал(а):
А что-нибудь мочегонное можно принять кроме арбуза ?

А зачем? unknown
SOMIRA писал(а):
пообедала,часиков в 4 поела сливы,

Перекус вышел, а это нежелательно. Поэтому и к ужину не проголодалась Wink
BIPIW
Welcome
Natalijatur писал(а):
У.кефир+помидор.

Наташ, ну тож мало же... Творожку мож кинешь еще,а? sharik
apelsyn писал(а):
Можно ли сожрать яблоко между обедом и ужином если уж совсем жрать хочеться?

Перекус нежелателен! кушаем в обед до насыщения, тогда и до ужина доживается вполне нормально Wink
apelsyn писал(а):
Вообще, кто яблоки любит- когда вы их едите??

Можно и на обед, и на ужин, НО смотрим по сочетаемости и не больше 2 в день. Могут вызвать стояк
wetka писал(а):
я так поняла что здесь можно выкладывать меню на день

girl_yes2
wetka писал(а):
безм аста с соком лимона

Это что? unknown Без масла чтоли? girl_haha Wink

04 Авг 2010 8:44

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
З. картошка запечён. (уж забыла когда в последний раз ела) с овощами и сыром, чай, 2 полоски шоколада.
О. баклажаны запечён. с помидором и сыром
У. ряженка 2 стакана+морковь.

04 Авг 2010 9:00

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это что? Без масла чтоли?

Ага, пробел не там поставила unknown , рада что поняли меня good2

04 Авг 2010 9:31

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! greeting Прошла моя первая неделя на системе. Минус 1,5 кг. Даже несмотря на несистемные выходные ну и другие мелкие нарушения (типа клубники после обеда и редиски после ужина). Начала потихоньку добавлять упражнения (пресс, обруч). Можно резюмировать - процесс пошел!!! girl_spruce_up
homeward, Леночка, ААААтличные результаты!!! Про грудь мне очень нравится Smile Smile Smile , а вдруг и впрямь так влияет? Wink
Моя вчерашняя менюшка
завтрак: бутер с маслом, мяском, сыром, сырок (хотела весь съесть, получилось только половинку, остальное не влезло Smile ), конфетка, кофе
обед: борщик правильный, тушеное мясо с овощами
ужин: творог с яблоком ну и ..... sad несколько клубничин в нем же)
Сегодня:
завтрак: творог со сметаной и опять же клубникой (но уже от души!), парочка нектаринок
обед: борщец (доем наконец уже, поднадоел), овощи тушеные
ужин: цветная капустка + помидоры свежие

04 Авг 2010 9:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Меню на сегодня:

З: системный

О: борщ, зч

У: приглашены на серебряную свадьбу, так что, скорее всего, листики салата, огурчики, помидорчики. Из серии "Как закалялась сталь!"

Сегодня наша Ритуля в перелете из Токио в Киев, давайте пожелаем ей мягкой посадки. Завтра обещала встать в строй. Рита, мы ждем тебя! Большой удачи!

04 Авг 2010 9:50

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
попытка вставить линеечку не удалась

04 Авг 2010 10:44

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа