Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 22:46
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
подтверждаю !! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 22:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Всем приветы)) С юбилейчиками и отвесами!!!
![]() Мое меню на завтра: З картошечка жаренная с помидоркой 2 ст. ложки + творожанники - 2 http://forum.say7.info/topic13058.html с клубникой и клуб вареньем ![]() ![]() О- системные перцы и помидоры фаршированные + сливы 3 шт+ помидор, огурец У- овощи+ молочка, что-то никак руки до мясный и рыбных ужинов не доходят.. некогда... |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 23:00
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||||||
Девушки-красавицы, всем привет!
![]() Примите в свои стройные ряды? Уже несколько недель читаю ваш форум, не перестаю удивляться вашей силе воли и как результат - отличным отвесикам. Воодушевленная вашими примерами, тоже решила присоединиться, и наконец-то начать придерживаться системы. Завтра у мамули День Рождения, поэтому начну с 05 августа. Мой вес на сегодня 59,5 и рост 1,63 м. Подскажите, у кого были схожие начальные показатели, и каковы результаты и за какой срок? Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 23:10
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||
Анастасия, начальный мой вес 58,5, рост 1,64, я начала соблюдать систему с 26,07,2010, пока скинула 0,9 кг, но верю что дойду до 53, так что, добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 23:17
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Алин! Почти 1 кг - очень неплохой результат для твоих показателей!!! У самой конечная цель - 55кг. Очень нравится что на этой системе килограммы уходят медленно, но верно! Ведь как известно чем медленее худеешь, тем меньше вероятности что лишний вес вернется!
|
||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 23:37
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||
Так что Анастасия, присоединяйся к нам
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 0:00
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! Успеваю только вас читать, писать некогда на работе вторые сутки уже
![]() ![]() ![]() Девочки, кончайте нарушать ![]() ![]() ![]() У меня сегодня было так: З. печенье, конфета, каша рисовая с сосиской О. запеканка из овощей с фаршем(без картохи) У. помидорка, творог, активия без добавок Девочки, желаю всем отличных отвесов и терпения, терпения и еще раз терпения нам всем ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 0:07
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||||||
Оксан, отличный результат всего за 1 месяц. Строго придерживаешься системы? Совсем не нарушаешь? И вообще, девочки поделитесь опытом! Тяжело ли первое время, и как не сорваться? Всем заранее спасибо.
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 0:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Мое завтрашнее меню. З. омлет+ салат с помидором+колбаска+кофе с молоком.О. Свинина,рис+помидор. У.кефир+помидор.
|
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 1:04
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша_1980, Ana$teichen, девочки, спа-си-бо!!! Сегодня весь день такая довольная, достала самое любимое платье, которое лет 5 назад перед одним очень ответственным свиданием шила - и влезла в него!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра еда: З 8.00 - куриный супчик с вермишелью, торт медовый пух, молоко+злаки О 13.30 - салат из помидор с 1чл ол.масла У 17.45 - салат из буряка с лимонным соком |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 1:06
|
tat4ka
41 год Молдова |
|||||||||||||||||||
девченки, приветик
|
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 1:10
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Привет всем. Рассказываю, как прошел мой 2й день.
1.Напорола я с обедом отчего только ряженки выпила- завтра буду умнее и возьму что-то системное на работу. 2.Завтрак- овсянка, ужин - фаршированый кабачек с помидором и огурцом вприкуску- как и планировалось. Завтрак, как и все новички, впихиваю в себя. После шести пью воду и зел чай- держусь нормально, думала- будет хуже. 3. Позавчерашний привес в 1,2 кг (пиво с таранкой ![]() Завтра планирую: З: Овсянка с изюмом и орехами, мороженое О: Суп овощной или макароны с салатом У: Гречка с салатом или с кефиром. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 1:16
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||
Гречку с кефиром на ужин нельзя |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 1:53
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Отправила я наконец своих гостей... ![]() нарушить, к сожалению, я нарушила...Ела чуть сыра и огурец... и ложку торта - дочка младшая подсунула, и я автоматом ![]() ![]() на обед планировались запеченные овощи( вчера на 2 дня ж сделала), но обед я проспала ![]() ненормальный день, конечно.... системы никакой!!! Но меня радует другое - вечно ж , пока готовлю, всего нахватаюсь...и есть потом уже не хочу.. а сегодня - даже желания такого не было! вот режу колбасу, смотрю, и даже представить не могу себе, что кусочек сейчас себе в рот положу! Сама мысль дикой кажется!))) Это же надо ![]() в общем, хоть день и прошел не по-системному, но в целом я довольна - в голове сдвиг в нужную сторону явно произошел! ![]() а сейчас я есть хочу..... ну ничего. На завтрак меня ждет вкусненький тортик - съем обязательно!!! и картошка по-полтавски - с трудом удержалась сегодня, чтобы не съесть ![]() О: фаршированный перец ( сказали, получился довольно вкусно))) У: пока не определилась - или запеченные овощи с кефиром, или гречка с помидорами |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 2:36
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Точно. Тогда я ее на обед буду- просто обожаю . Жарила мальчишкам картошку на ужин, навалила себе в тарелку- на утро оставила ![]() Еще вопрос. Можно ли сожрать яблоко между обедом и ужином если уж совсем жрать хочеться? Вообще, кто яблоки любит- когда вы их едите?? |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 2:57
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||
Настя, привет!!! Будем знакомы ![]() Я о системе узнала случайно с форума какого-то о похудении. Для меня последние 2 года прошли на свяческих диетах и последующих срывов с них. Начала 2 года назад с 65кг и дохуделась до 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 4:39
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Вобщем решила не ждать понедельника, решила с сегоднешнего дня к вам присоедениться, я так поняла что здесь можно выкладывать меню на день, и более опытные системщицы помогают если что-то не правильно?=)
Меню: З. плов+пирожок, чай О. сисиски+гречка У. гречка+салат(помидоры, огурцы, перец болгарский, капуста, безм аста с соком лимона) И возник вопрос, я вот отношусь к популяции сов, тоесть сплю до победного ка потом пол ночи шарахаюсь, Вот завтракать в 10 я смогу вставать, а вот ложиться раньше 2-х прям ни как, так вот собственно вопрос, ужин в 17-30 и до отбоя 8-30 часов, и прям сильно голодно за эти 8 часов, может можно ну там огурец например скушать, или хоть что-нить кроме воды и чая?=) |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 7:54
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! отчетик на сегодя
мамулино меню з. шоколадные сырки+кнедлики творожные с клубникой+молоко о. рис на воде+2помидорки+сыр+з/ч у. арбуз+апельсин+помидор+огурец меню сестренки з. творожные сырки+печенье+конфетки+молоко+кнедлики творожные с клубникой о. курочка в банке+салат из помидор. редиски, лука и зелени+молоко+сыр у. арьуз+апельсин+грейпфрукт+молоко воть.. ![]() _______
Ириночка, у меня подозрения что это именно от яичка, у меня когда первый раз сильные боли были тоже после яичка, я его с чаем просто, больше ничего не влазит, наедаюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Мое меню на сегодня: З - бутеры(хлебцы+паштет),кусочек тортика, 2 маленьких эклера+кофе О - рис с тушеными грибами У - печенка куриная в горшочке Потом еще вина выпью... У мужа наконец выходной...
Да, с ним аккуратно надо. Уже не раз писали можно и стоять с ним ооочень долги, и привесить..
Ленусь, МОЛОДЦА! Это тебе! ![]() ![]() ![]()
Алин, не серьезно. Кефир - напиток а не еда. Творог добавь, сыра грамм 50 ![]()
А зачем? ![]()
Перекус вышел, а это нежелательно. Поэтому и к ужину не проголодалась ![]() BIPIW ![]()
Наташ, ну тож мало же... Творожку мож кинешь еще,а? ![]()
Перекус нежелателен! кушаем в обед до насыщения, тогда и до ужина доживается вполне нормально ![]()
Можно и на обед, и на ужин, НО смотрим по сочетаемости и не больше 2 в день. Могут вызвать стояк
![]()
Это что? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 8:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня: З. картошка запечён. (уж забыла когда в последний раз ела) с овощами и сыром, чай, 2 полоски шоколада. О. баклажаны запечён. с помидором и сыром У. ряженка 2 стакана+морковь. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 9:00
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Ага, пробел не там поставила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 9:31
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() homeward, Леночка, ААААтличные результаты!!! Про грудь мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Моя вчерашняя менюшка завтрак: бутер с маслом, мяском, сыром, сырок (хотела весь съесть, получилось только половинку, остальное не влезло ![]() обед: борщик правильный, тушеное мясо с овощами ужин: творог с яблоком ну и ..... ![]() Сегодня: завтрак: творог со сметаной и опять же клубникой (но уже от души!), парочка нектаринок обед: борщец (доем наконец уже, поднадоел), овощи тушеные ужин: цветная капустка + помидоры свежие |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 9:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Меню на сегодня: З: системный О: борщ, зч У: приглашены на серебряную свадьбу, так что, скорее всего, листики салата, огурчики, помидорчики. Из серии "Как закалялась сталь!" Сегодня наша Ритуля в перелете из Токио в Киев, давайте пожелаем ей мягкой посадки. Завтра обещала встать в строй. Рита, мы ждем тебя! Большой удачи! |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 9:50
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
попытка вставить линеечку не удалась
|
||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 10:44
|
Natalijatur