Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброе утро всем!
Когда уже эта жара закончится?? Ни спать, ни есть не хочется(((((
Завтракать себя прямо заставляла!!!Планировала картошку ( вчера по-полтавски своим делала) и тортик( пинчер кучерявый) ...но еле картошку в себя впихнула немного((( может, после прогулки часов в 11 кофе с кусочком тортика))
вечером выезд на шашлыки планируется...Так что еще не определилась, что буду есть - мясо или овощи...жаль, что вместе нельзяSmile

04 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет ! Девочки, я в шоке! Еще 900г отвеса! Неужели во мне столько воды было???! Не может же жира по кило в день уходить! Просто счастлива!!
На завтрак стоптала жареной картошки. Про остальное вечером расскажу. Сегодня к свекрови в гости идем- она с морей приехала. Если выйдет до 18- буду системное что-то есть, если после- буду умничкой girl_claping

04 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет Rose

apelsyn
а ты до системы отекала к вечеру? если да, то скорее всего выходит лишняя жидкость, у меня так было!

Сегодня ем:

з. дыня, кофе с молоком активия со злаками

о. солянка+ перцы фаршированные +овощной салат

у. еще не знаю, но наверное курицу в банке сделаю по приезду домой и будет ужин в 19, потому что вчера не озаботиласьSmile

Ну как достал смог, дышать нечем, голова раскалывается wacko1 praising

04 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет!!! Ездили в деревню, в гости к маме, нарушила один ужин Embarassed В остальном, всё время по системе.
Сегодня моё меню:
З. бутер с колбасой, кусочек рыбки копчёной, 2 шок. печенья
О. 2л. отварного риса, мясо, запечённое с овощами (кабачок, баклажан, помидор, морковь) надеюсь, всё правильно?
У. незнаю что и придумать unknown Мяса не хочется, молочка очень часто, от круп голодная unknown
Yolanda писал(а):
Прошла моя первая неделя на системе. Минус 1,5 кг

Принимай поздравления!!! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
wetka писал(а):
в инете нашла вот такие прекрасные листовки на холодильник, да и вообще на рабчем столе удобно их иметь, потому что списки которые здесь и на сайте минус60 очень громоздкие, их особо на холодильник не приляпаешь=) Вот решила поделиться, особенно поможет начинающим системщицам)

Ксюня, спасибо Romashki ! Очень даже пригодится girl_claping

04 Авг 2010 13:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
AnnaP писал(а):
Ну как достал смог, дышать нечем, голова раскалывается

Бедные... praising Как вы держитесь? Сейчас только читала в новостях, жуть... Крепитесь!

04 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Всем привет!
У меня тоже -1.5кг, я довольна очень!
Меню:
З. Чай с кусочком пирога, овощи
О. Мясо с овощами, запеченное в духовке
У. Молочка, сыр, криспы

04 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ksukat писал(а):
Ксюня, спасибо ! Очень даже пригодится

Не за что, всё для удобства)

AnnaP, Анют привет Romashki Как твои успехи? Я вот сегодня первый день)

04 Авг 2010 14:45

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
wetka
friends Привет ) у меня вес стоит, но я так полагаю, что потому что на диетке до этого схуднула, но основная цель была на первом этапе стабилизировать уже достигнутый вес! Smile Меня девчонки поддерживают и помогают советамиSmile теперь вот стала на завтрак есть побольшеSmile Только с ужинами пока тяжеловато, потмоу как на работе не особо удобно кушать Sad

04 Авг 2010 15:06

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!! У кого отвесики ,поздравляю!Молодцы ,так держать!!1\girl_claping girl_claping girl_claping Romashki у кого нет и у кого стояк неотчаиватся,все будет,терпения вам Rose
Мое меню на сегодня:
З:1 перчик фаршированный,2 кусочка мясного рулетика ,1 бутер,3 сухарика и шок.конфетки,з/ч б/с с молоком( кажись немного переела wacko1 wacko1 ) поняла это спустя мин.20
О: планирую вот это http://forum.say7.info/topic17484.html +с-т помидоры и огурцы,з/ч с молоком
У: курица отварная с бульйончиком или молочка с фруктами

04 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ирокча

Ирина

50 лет
Бийск

ИрокчаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!Примите и меня в свою душевную компанию? Читаю вас оооочень давно и сегодня решила зарегистрироваться. Обещаю стараться и работать вместе с вами.

04 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Я пока свои изменения в весе не знаю, так как весов нету, но муж вчера делал мне массаж, сказал что я похудала)))

Мои:
З. чай, каб.икра, кукурузка, арбузик
О. картофель пюре, без масла, сметаны и т.д., помидор, кукурузка в початках
У. пока не решила, молочку точно нет... животу потом плохо. Быстрее всего что фрукты

04 Авг 2010 15:36

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Только с ужинами пока тяжеловато, потмоу как на работе не особо удобно кушать

мне вот тоже не совсем удобно, потому что я спать часа в 2 ложусь, и получается после ужина 8 часов не кушать....голодно сильно, раньше часов в 9-10 огурчик съедала и норм, а сейчас нельзя=( но держусь dance2 То что вес стоит мне кажется он в любом случае сдвинится, да и при условии что мы едим с утра вкусняшки, да и вообще 3-х разовое питание,и вес не набирается, мне кажется это маленькая, но уже победа good2 good2 . Мне кажется у тебя когда организм привыкнет, и перестанет боятся голодовок вес пойдёт=)
Ирокча писал(а):
Примите и меня в свою душевную компанию?

Добро пожаловать Rose Romashki sharik Я тоже сегодня первый день)

04 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет всех у кого отвесы поздравляю! Romashki Остальным хвост пистолетом держать! sharik
Ирокча писал(а):
Здравствуйте, девочки!!Примите и меня в свою душевную компанию? Читаю вас оооочень давно и сегодня решила зарегистрироваться. Обещаю стараться и работать вместе с вами.

Добро пожаловать! Тезка)) будем рады помогать и поддерживать! Romashki

У меня снова привес 200 г думаю что из-за арбуза, 2 кусочка на ужин добавила по весу конечно не большие (250 г всего вышло), но добавило... А может КД должны прийти, что-то рановато, но они не спрашивают girl_haha + акклиматизация (всё таки месяц на море была, климат там другой, жара таже, а вот воздух...) Но есть и радостная новость в груди минус 3 см и того с момента перехода на системное питание минус 13 см в груди минус 12 в талии и минус 10 в бедрах (103/80/92 - таковы мои параметры сейчас). Талию хочу еще минус 10 см, грудь минус 5 см, а бёдра пусть останутся, а то у меня их вообще нет girl_haha
И еще не смотря на жару есть хочу ужасно, особенно в часов 10 утра, вот и сделала себе второй завтрак. а вечером держусь как надо Smile
Меню на сегодня:
7:30 З: суп с желудочками куриными и рисом системный, печенье банановое 3 шт, кофе с молоком, 2 криспа с сливочным сыром.
10:30 http://forum.say7.info/topic17443.html 6 шт, это очень вкусная штука nyam2 и мороженное, стакан кваса.
13:30 О: рис нешлифованный, желудочки куриные, салат из капусты, огурца и укропа, сливово-яблочный компот.
17:30 У: коктейль из кефира и свежего огурца с укропом и чесноком, салат из помидор, огурцов, перца, лука, с солью Smile

04 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирокча
Welcome
wetka писал(а):
после ужина 8 часов не кушать....голодно сильно,

Ксюш, чайком зеленым заливай. Помогает Wink
Ириша_1980
Привет, моя хорошая! Как травма?
Ириша_1980 писал(а):
суп с желудочками куриными и рисом системный

Ириш, скажи как варишь?

04 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
всем привет
день прошел по плану, системненько.
вот отчетик напишу на любимый форум и побегу печь блины на завтрак
и так, на завтра планирую
З.блины с медом и сметаной(у меня на блины рефлекс как у собаки Павлова срабатывает.сижу на работе и думаю как я их печь буду. причем вечером меня завораживает сам процесс и конечный результат: высокая стопка )+зеленый чай
О.борщ без картошки и мяса
У.либо окрошка системная(если молочка свежая будет)или овощи+крупы будет
девченки подскажите, если сама будупечь из ржаной муки лепешки на воде(т.е.вода+мука+соль) в духовке, можно такой хлеб есть хотя бы в обед. с криспами проблема(извините за подробности:крепят криспы меня)

04 Авг 2010 16:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Чеширская
Приветик) всё в личку написала, а то трынделки получатся)) girl_haha air_kiss

masanaxx писал(а):
из ржаной муки лепешки на воде(т.е.вода+мука+соль) в духовке, можно такой хлеб есть хотя бы в обед. с криспами проблема(извините за подробности:крепят криспы меня)

Лена, думаю проблем с этим нет. Такой хлеб можно, ты и сухарики из него сделать можешь, вместо криспов.

04 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ксюш, чайком зеленым заливай. Помогает

Вот сейчас уже кружек 5-6 выпила, и до сна ещё часа три-четыре, а кушать хочется unknown . Но буду держаться dance2
Меню на завтро:
З: суп гороховый с сухариками и пара оладьев кабачковых
О:тушеная капуста с сосисками
У:Рыба в духовке

04 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
BIPIW писал(а):
Мой вес на сегодня 59,5 и рост 1,63 м.

SOMIRA писал(а):
начальный мой вес 58,5, рост 1,64, я

Девочки привет)) у меня схожие параметры рост 164 вес сейчас 54-55, был 59 но это я себя неконтролировала wacko1 , но могу весить 50 ...это раньше в те прекрасные времена))) так вот худею я всего месяца 4 но в них много нарущшения, впринципе эти 4-5 кг ушли легко даж нарушая, а вот чтоб остальные 5 это ппц какойто , я уж руки опускаю и не выкладываю меню наверно так с месяц((((( наказать меня надо!!!!!! фигура у всех разная и вес на всё разный может у кого то грудь большая воть и + 1 кг)))) у меня проблема это попа и ноги...ужас!!!!
НО Вы девчонки следуйте системе и добивайтесь своего!!!!! Romashki

04 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, спасибо, вам, мои хорошие, за поддержку!
Вот почитала сейчас вас - и действительно чего раскисла ! Все- собралась! И дальше я только с вами!
Вот сейчас пойду яйца вареные есть.
Меню на завтра:
З:что-ниб вкусно-вредное
О:гречка+сосика+салат из овощей
У: молочка + овощи

04 Авг 2010 16:38

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
wetka писал(а):
Вот сейчас уже кружек 5-6 выпила, и до сна ещё часа три-четыре, а кушать хочется

попробуй пресс покачать или ещё что ниб...у меня физ нагрузка аппетит перебивает))))

04 Авг 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ДОбрый день! Romashki
Всех у кого отвесы, поздравляю от души! Rose Rose
У кого стояк или привес, не стоит переживать! Главное найти причину и системиться дальше!
У меня, слава Богу, от арбузных нарушений ничего не привесилось)) на первый раз, видимо, простил меня арбузик) Но больше ни-ни)
Сегодня кушаю:
З: Мюсли с фруктами (арбуз, дыня, персик). Арбузное варенье
О: Тушеные кабачки и гречка
У: гречка, яблоко, слива, кус. арбуза

04 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
думаю проблем с этим нет.

Ирочка спасибо, бум делать сухарики.только на хлебзавод надо сгонзать.такая мука только там из под полы продается(деревня, что скажешь)

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!у кого стояки!!!!!!не партесь и не опускайте руки!!!!!!!
я топчусь на месте уже третий месяц(првда были нарушения wacko1 )
порой так хочется налопаться, особенно вечером,НО мне стыдно во-первых, перед собой, во-вторых, перед ВАМИ, в-третих, перед всеми знакомими и друзьями.я поступила как советовала Мириманова, рассказала всему свету по секрету что хочу 70 кг!!!!!!!!мне тут сказали что худая корова еще не лань.посмотрим girl_haha

04 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Мурча писал(а):
у меня физ нагрузка аппетит перебивает))))

Попробую, спасибо за совет)
И ещё не знаю сколько вес на начало диеты, завтро взвешусь и вам расскажу, что б все знали и мне было бы стыдно нарушать Embarassed

04 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
masanaxx писал(а):
мне тут сказали что худая корова еще не лань.посмотрим

кто ж такой добрый-то...
не слушай никого! мы красивы и прекрасны и с каждым системным денм становимся только краше!!! praising sharik

Наверх