Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 12:07
|
somnambula
47 лет Украина |
|||
Доброе утро всем!
Когда уже эта жара закончится?? Ни спать, ни есть не хочется((((( Завтракать себя прямо заставляла!!!Планировала картошку ( вчера по-полтавски своим делала) и тортик( пинчер кучерявый) ...но еле картошку в себя впихнула немного((( может, после прогулки часов в 11 кофе с кусочком тортика)) вечером выезд на шашлыки планируется...Так что еще не определилась, что буду есть - мясо или овощи...жаль, что вместе нельзя ![]() |
||||
04 Авг 2010 12:27
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||
Привет ! Девочки, я в шоке! Еще 900г отвеса! Неужели во мне столько воды было???! Не может же жира по кило в день уходить! Просто счастлива!!
На завтрак стоптала жареной картошки. Про остальное вечером расскажу. Сегодня к свекрови в гости идем- она с морей приехала. Если выйдет до 18- буду системное что-то есть, если после- буду умничкой ![]() |
||||
04 Авг 2010 12:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Всем привет
![]() apelsyn а ты до системы отекала к вечеру? если да, то скорее всего выходит лишняя жидкость, у меня так было! Сегодня ем: з. дыня, кофе с молоком активия со злаками о. солянка+ перцы фаршированные +овощной салат у. еще не знаю, но наверное курицу в банке сделаю по приезду домой и будет ужин в 19, потому что вчера не озаботилась ![]() Ну как достал смог, дышать нечем, голова раскалывается ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 13:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Девочки, привет!!! Ездили в деревню, в гости к маме, нарушила один ужин
![]() Сегодня моё меню: З. бутер с колбасой, кусочек рыбки копчёной, 2 шок. печенья О. 2л. отварного риса, мясо, запечённое с овощами (кабачок, баклажан, помидор, морковь) надеюсь, всё правильно? У. незнаю что и придумать ![]() ![]()
Принимай поздравления!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 13:15
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
Ксюня, спасибо ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 13:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Бедные... ![]() |
||||
04 Авг 2010 14:10
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||
Всем привет!
У меня тоже -1.5кг, я довольна очень! Меню: З. Чай с кусочком пирога, овощи О. Мясо с овощами, запеченное в духовке У. Молочка, сыр, криспы |
||||
04 Авг 2010 14:30
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Не за что, всё для удобства) AnnaP, Анют привет ![]() |
||||
04 Авг 2010 14:45
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
wetka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 15:06
|
Татася
48 лет Украина |
|||
Всем привет!!! У кого отвесики ,поздравляю!Молодцы ,так держать!!1\
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З:1 перчик фаршированный,2 кусочка мясного рулетика ,1 бутер,3 сухарика и шок.конфетки,з/ч б/с с молоком( кажись немного переела ![]() ![]() О: планирую вот это http://forum.say7.info/topic17484.html +с-т помидоры и огурцы,з/ч с молоком У: курица отварная с бульйончиком или молочка с фруктами |
||||
04 Авг 2010 15:15
|
Ирокча
50 лет Бийск |
|||
Здравствуйте, девочки!!Примите и меня в свою душевную компанию? Читаю вас оооочень давно и сегодня решила зарегистрироваться. Обещаю стараться и работать вместе с вами.
|
||||
04 Авг 2010 15:33
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
Я пока свои изменения в весе не знаю, так как весов нету, но муж вчера делал мне массаж, сказал что я похудала)))
Мои: З. чай, каб.икра, кукурузка, арбузик О. картофель пюре, без масла, сметаны и т.д., помидор, кукурузка в початках У. пока не решила, молочку точно нет... животу потом плохо. Быстрее всего что фрукты |
||||
04 Авг 2010 15:36
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
мне вот тоже не совсем удобно, потому что я спать часа в 2 ложусь, и получается после ужина 8 часов не кушать....голодно сильно, раньше часов в 9-10 огурчик съедала и норм, а сейчас нельзя=( но держусь ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 15:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем привет всех у кого отвесы поздравляю!
![]() ![]()
Добро пожаловать! Тезка)) будем рады помогать и поддерживать! ![]() У меня снова привес 200 г думаю что из-за арбуза, 2 кусочка на ужин добавила по весу конечно не большие (250 г всего вышло), но добавило... А может КД должны прийти, что-то рановато, но они не спрашивают ![]() ![]() И еще не смотря на жару есть хочу ужасно, особенно в часов 10 утра, вот и сделала себе второй завтрак. а вечером держусь как надо ![]() Меню на сегодня: 7:30 З: суп с желудочками куриными и рисом системный, печенье банановое 3 шт, кофе с молоком, 2 криспа с сливочным сыром. 10:30 http://forum.say7.info/topic17443.html 6 шт, это очень вкусная штука ![]() 13:30 О: рис нешлифованный, желудочки куриные, салат из капусты, огурца и укропа, сливово-яблочный компот. 17:30 У: коктейль из кефира и свежего огурца с укропом и чесноком, салат из помидор, огурцов, перца, лука, с солью ![]() |
||||
04 Авг 2010 15:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ирокча
![]()
Ксюш, чайком зеленым заливай. Помогает ![]() Ириша_1980 Привет, моя хорошая! Как травма?
Ириш, скажи как варишь? |
||||
04 Авг 2010 15:53
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
всем привет
день прошел по плану, системненько. вот отчетик напишу на любимый форум и побегу печь блины на завтрак и так, на завтра планирую З.блины с медом и сметаной(у меня на блины рефлекс как у собаки Павлова срабатывает.сижу на работе и думаю как я их печь буду. причем вечером меня завораживает сам процесс и конечный результат: высокая стопка )+зеленый чай О.борщ без картошки и мяса У.либо окрошка системная(если молочка свежая будет)или овощи+крупы будет девченки подскажите, если сама будупечь из ржаной муки лепешки на воде(т.е.вода+мука+соль) в духовке, можно такой хлеб есть хотя бы в обед. с криспами проблема(извините за подробности:крепят криспы меня) |
||||
04 Авг 2010 16:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Чеширская
Приветик) всё в личку написала, а то трынделки получатся)) ![]() ![]()
Лена, думаю проблем с этим нет. Такой хлеб можно, ты и сухарики из него сделать можешь, вместо криспов. |
||||
04 Авг 2010 16:11
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Вот сейчас уже кружек 5-6 выпила, и до сна ещё часа три-четыре, а кушать хочется ![]() ![]() Меню на завтро: З: суп гороховый с сухариками и пара оладьев кабачковых О:тушеная капуста с сосисками У:Рыба в духовке |
||||
04 Авг 2010 16:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Девочки привет)) у меня схожие параметры рост 164 вес сейчас 54-55, был 59 но это я себя неконтролировала ![]() НО Вы девчонки следуйте системе и добивайтесь своего!!!!! ![]() |
||||
04 Авг 2010 16:37
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Девочки, спасибо, вам, мои хорошие, за поддержку!
Вот почитала сейчас вас - и действительно чего раскисла ! Все- собралась! И дальше я только с вами! Вот сейчас пойду яйца вареные есть. Меню на завтра: З:что-ниб вкусно-вредное О:гречка+сосика+салат из овощей У: молочка + овощи |
||||
04 Авг 2010 16:38
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
попробуй пресс покачать или ещё что ниб...у меня физ нагрузка аппетит перебивает)))) |
||||
04 Авг 2010 16:46
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
ДОбрый день!
![]() Всех у кого отвесы, поздравляю от души! ![]() ![]() У кого стояк или привес, не стоит переживать! Главное найти причину и системиться дальше! У меня, слава Богу, от арбузных нарушений ничего не привесилось)) на первый раз, видимо, простил меня арбузик) Но больше ни-ни) Сегодня кушаю: З: Мюсли с фруктами (арбуз, дыня, персик). Арбузное варенье О: Тушеные кабачки и гречка У: гречка, яблоко, слива, кус. арбуза |
||||
04 Авг 2010 16:54
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Ирочка спасибо, бум делать сухарики.только на хлебзавод надо сгонзать.такая мука только там из под полы продается(деревня, что скажешь) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!у кого стояки!!!!!!не партесь и не опускайте руки!!!!!!! я топчусь на месте уже третий месяц(првда были нарушения ![]() порой так хочется налопаться, особенно вечером,НО мне стыдно во-первых, перед собой, во-вторых, перед ВАМИ, в-третих, перед всеми знакомими и друзьями.я поступила как советовала Мириманова, рассказала всему свету по секрету что хочу 70 кг!!!!!!!!мне тут сказали что худая корова еще не лань.посмотрим ![]() |
||||
04 Авг 2010 17:10
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Попробую, спасибо за совет) И ещё не знаю сколько вес на начало диеты, завтро взвешусь и вам расскажу, что б все знали и мне было бы стыдно нарушать ![]() |
||||
04 Авг 2010 17:11
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
кто ж такой добрый-то... не слушай никого! мы красивы и прекрасны и с каждым системным денм становимся только краше!!! ![]() ![]() |