Сообщение |
Автор |
20 Сен 2011 18:45
|
GarOlya
 Ольга
63 года Москва
|
D.Viktoriya писал(а): | кофе чай можно пить когда хочешь? Или тоже 2 часа ждать? |
Вика, где-то в начале темы оговаривается, что любая жидкость не считается едой. Я пью чай и кофе, когда захочется.
|
20 Сен 2011 18:58
|
Татета
 Тата
Космос
|
Здравствуйте, девочки!
Настасенок, Светулич, Lenh@, Pushinka, пушася, Valentina47, TYSYA-1963, Galina Ufa, Т@ТЬЯНА !
Большущее спасибо за ваши поздравления, пожелания и комплименты!!!  Очень приятно!
Светулич писал(а): | Так ты хочешь бабушкой стройненькой быть? Все понятно!!! |
Конечно хочу!
Valentina47 писал(а): | Бабушка к тому времени будет стройненькой |  Я к Новому году настроилась стройной быть.  Но мне хочется, чтобы не в ущерб коже, особенно на лице.  Упражнения нашла, буду делать. http://www.aerobikalica.ru/47.php
Galina Ufa писал(а): | Поздравляем со званием "свекровь" |
Спасибо!
Galina Ufa писал(а): | Теперь,гора с плеч ,отстрелялась |
Это точно! Можно собой заняться!
Т@ТЬЯНА писал(а): | Я, вообще, приверженец классики, но, наверное, теперь пересмотрю свои взгляды. |
Ой, молодым девушкам любой наряд к лицу.
Настасенок писал(а): | Девочки,результат махонький-1 кг за неделю,и минус по 1 см в объемах.Но все равно тааак приятно |
О! Это замечательный результат!
GarOlya писал(а): | приехала из 2-недельного отпуска, взвесилась и поняла, что ничего не вернулось. |
Так здорово!!! Остаётся только завидовать.
OlgamamaMishi писал(а): | много хорошего читала о бодифлексе,но у меня тахикардия.Это скорее всего является противопоказанием. |
Не-не. Приступы же тоже задержкой дыхания снимают, чтобы ритм восстановился. Посоветуйся с врачом конечно, но 15 минут занятий ещё никакому сердечнику не навредили.  От бодифлекса живот не по дням, а по часам тает.
Velena-V писал(а): | Сегодня второй день на стакане. |
Поздравляю с замечательным выбором!
Lana_nov писал(а): | Такое ощущенте, что сюда собираются все Светланы с форума и не только с него |
И тема такая душевная и светлая!
Я со вчерашнего дня снова в строю!
|
20 Сен 2011 19:10
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Azeeza писал(а): | potom ry4ki sami tanytsa k wokoladke |
А ты займи шаловливые рученки чем-нибудь на пару часиков. Спицами, или крючком, или иголкой. Проверено: помогает! Azeeza писал(а): | ot segodna dymala posle 7 ne kywat,a v 9 zahomja4ila konfet.Sej4as si*y *aleju sama sebja |
Ну, 2 часа прошло. Имела полное право. Ещь и после 7, и после 8, и 9... Лишьбы не каждый час Татета писал(а): | Похудела за неделю на 2 кг. |
Это на нервах. Не страшно! Татета писал(а): | Я наконец-то женила сынулю! |
Ну что: скоро бабушкой станешь? Настасенок писал(а): | Девочки,я решила себя не мучить,питаться через два часа.. |
Ну, и правильно! OlgamamaMishi писал(а): | чего начать процесс похудения?ограничить сразу калораж или сначала приучить желудок к маленьким порциям? |
Так на колории и не смотрим. Придерживайся время и объема пищи. Остальное само со временем придет. Татета писал(а): | У нас невеста лялечку ждёт (уже 30 недель), |
О! Да уже совсем скоро перейдешь в статус бабушки!
|
20 Сен 2011 19:29
|
Татета
 Тата
Космос
|
Lana_nov писал(а): | О! Да уже совсем скоро перейдешь в статус бабушки! |
Поскорей бы уже! Надеюсь, что доверят водиться!
Lana_nov писал(а): | Это на нервах. Не страшно! |
Не нравится, что морщинок у глаз много стало.
|
20 Сен 2011 20:02
|
Lana_nov
 Светлана
|
Татета писал(а): | Не нравится, что морщинок у глаз много стало. |
Ну, ты хочешь без морщинок до 100 лет дожить. Делай массаж: 2-мя пальцами раздвинь внешние уголки (как бы приподнять бровь). А второй рукой аккуратненько, не растягивая кожу, массируй круговыми движениями свои эти морщинки гусиные лапки.
|
20 Сен 2011 20:26
|
Настасенок
37 лет
|
Lana_nov
ну наконец то у нас появились
Татета писал(а): | О! Это замечательный результат! |
спасибо)0
чего то сегодня жор такой на меня напал..но я держусь..
|
20 Сен 2011 21:03
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
[quote="Татета"]Не-не. Приступы же тоже задержкой дыхания снимают, чтобы ритм восстановился. Посоветуйся с врачом конечно, но 15 минут занятий ещё никакому сердечнику не навредили. От бодифлекса живот не по дням, а по часам тает.
Да у меня живот то вроде нормальный,но попа и бёдра,это дааааа!!!
|
20 Сен 2011 21:30
|
Lana_nov
 Светлана
|
Настасенок писал(а): | ну наконец то у нас появились |
Да я и не пропадала. Просто на выходных на даче была. Ноут с собофй не брала. А вы тут столько написали, что ни как не перечитаю все.
|
20 Сен 2011 22:16
|
Елена Счастливая
 Лена
39 лет Новотроицк
|
Девчата!приветствую всех!Татьян тема твоя воодушевила,тоже решила взяться за такую систему питания,нужно сбросить 10 лишних кг, сейчас рост 165 вес колеблется 66-67,два года назад весила 57-58,но в жизни много неприятных моментов произошло в 22 года мужа похоронила,потом узнала что сын болен неизлечимо,так что на этих стрессах видимо и наела лишнее!девочки поддержите - хочется вернуть стройную красивую фигурку и уверенность в себе!
|
20 Сен 2011 22:25
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Светулич писал(а): | Вот сама собой у нас уже вырабатывается система |
точно-точно, все как-то потихоньку стало налаживаться, и уже на часы постоянно не смотрю: когда кушать можно?? и объем пищи как-то сразу определяется  Только мне почему-то кажется, что я еще не начала худеть, может сказывается то, что вскоре после перехода на стаканчики начался ПМС, может времени просто мало, а хочется побыстрее,вобщем твердо решила взвеситься через месяц. Одно заметно сразу: стало намного легче желудку и вообще организму  Это уже большой плюс, будем ждать дальнейших результатов.
Сегодня меряла шаурму стаканчиками, делали дома - поэтому есть можно. Раньше 2 шт.точно съела бы, а сейчас только одну, но как приятно, нет тяжести и сожалений, что опять не сдержалась, так что правильным курсом идем, девочки во главе с Татьяной
|
21 Сен 2011 0:12
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Елена Счастливая писал(а): | девочки поддержите - хочется вернуть стройную красивую фигурку и уверенность в себе! |
Лена, добро пожаловать в нашу компанию  . Поддержку обеспечим
|
21 Сен 2011 0:34
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
Настасенок писал(а): | теперь выбор-либо шоколадка,либо нормальная еда.. |
Во-Во-ВО Полностью согласна,Настенька OlgamamaMishi писал(а): | Хочется заходить и заходить сюда,уж больно уютно тут у вас! |
Девочки очень гостеприимные тут ,Оленька, никого без внимания не оставляют,помогают от души
OlgamamaMishi писал(а): | Девочки,никто не употребляет семена льна? |
Оль,уменя есть льняная мука ,но я честно говоря не пила пока.С работы женщины разводили с кефиром ,результат не плохой. Lana_nov писал(а): | НАдеюсь ты его ела не сразу следом за салатиками? |
Грешна,Светочка,было такое дело, бум исправляться
Lana_nov писал(а): | Такое ощущенте, что сюда собираются все Светланы с форума и не только с него |
Чтоб было еще светлее наверное.
|
21 Сен 2011 0:36
|
Татета
 Тата
Космос
|
Lana_nov писал(а): | Ну, ты хочешь без морщинок до 100 лет дожить. |
Ога. Lana_nov писал(а): | Делай массаж |
Света, с сегодняшнего дня делаю.  Спасибо!
OlgamamaMishi писал(а): | Да у меня живот то вроде нормальный,но попа и бёдра,это дааааа!!! |
Оля, и ноги хорошо худеют. У меня щелочки между ног никогда не было, а сейчас появилась.  Не знаю, из-за бодифлекса или из-за того, что криветь начали?  Сейчас мне бодифлекса уже мало, но начинала с него. У меня тоже тахикардия, раньше приступы по ночам часто были - сердце аж зашкаливало, больше 200 ударов ни с того ни с чего, в обычном состоянии меньше 80 не билось, а начала худеть и спортом заниматься, лучше себя чувствовать стала, по утрам ритм вообще как у космонавта стал - 60 ударов в минуту.  Бывают проблемы, но намного реже.
Елена Счастливая писал(а): | хочется вернуть стройную красивую фигурку и уверенность в себе! |
На этой системе результат медленный, зато на всю оставшуюся жизнь. Лена, уверенной в себе уже сейчас можешь быть!  Лишние килграммы этому не помеха!
TYSYA-1963 писал(а): | Раньше 2 шт.точно съела бы, а сейчас только одну |
Наталья, результат обязательно будет!
|
21 Сен 2011 1:00
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
|
21 Сен 2011 3:43
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Елена Счастливая писал(а): | девочки поддержите - хочется вернуть стройную красивую фигурку и уверенность в себе! |
Если ты под таким ником и с такой позитивной аватаркой, значит, начало новой жизни уже положено!
|
21 Сен 2011 9:16
|
Настасенок
37 лет
|
Galina Ufa писал(а): | Во-Во-ВО Полностью согласна,Настенька |
а я вчера схомячила полшоколадки((( хорошо хоть через два часа после еды..
Т@ТЬЯНА писал(а): | Если ты под таким ником и с такой позитивной аватаркой, значит, начало новой жизни уже положено! |
девочки подскажите неучу (где то в начале темы писали я найти не могу)) как объемы замерять?? Я только грудь,живот и попу меряю? правильно?
|
21 Сен 2011 9:36
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Настасенок писал(а): | чего то сегодня жор такой на меня напал..но я держусь.. |
на меня тоже жор напал, еле держусь, немного нарушаю по количеству
Настасенок писал(а): | как объемы замерять?? Я только грудь,живот и попу меряю? правильно? |
Я измеряю грудь, талию, бедра, обхват руки сверху, обхват бедра, обхват голени (икры).
|
21 Сен 2011 10:02
|
Люська М
 Люся
50 лет
|
пушася писал(а): | грудь, талию, бедра, обхват руки сверху, обхват бедра, обхват голени (икры). |
Ещё замеры: над грудью как бы по линии подмышек, живот под рёбрами - в районе желудка, талия -на 2 см выше пупка, живот - на 5 см ниже пупка, ногу как "вверху" так и над коленом
|
21 Сен 2011 11:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
Настасенок писал(а): | Я только грудь,живот и попу меряю? правильно? |
Правильно. А что еще помериешь? Ну объем рук, шеи, ног, под грудью. Вобщем, как в ателье, когда комбинезон заказываешь. пушася писал(а): | на меня тоже жор напал, еле держусь, немного нарушаю по количеству |
Осень! Надо больше мяса, булочек. Организму калории нужны. Он к зиме готовится.
|
21 Сен 2011 11:51
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | Организму калории нужны. Он к зиме готовится. |
Ага, запасет жирку и в спячку
У меня вчера было нарушение (по количеству съеденного)  . Сын нашел новую работу (у него сейчас в основном разъездная - страхует машины; это по полдня под открытым небом или в пробках, а впереди опять зима  ), будет бОльшую часть времени в офисе находиться. Это и для здоровья лучше и, надеется, зарабатывать будет побольше. И его девушка тоже переходит на новую работу (с разницей в один день). Вот по этому поводу заказали суши и я с таким удовольствием несколько штучек уплела  . Хоть и не переела, но все равно больше положеного .... сегодня буду исправляться
|
21 Сен 2011 11:58
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Lana_nov писал(а): | Осень! Надо больше мяса, булочек. Организму калории нужны. Он к зиме готовится. |
Да еще и КД начались. Вот и требует, подлец, вкуснятины
А я обнаружила врага - это семечки! Они, конечно, полезны женщинам, но приучают подолгу за столом засиживаться и постоянно грызть что-нибудь. Потом лишнего съедаешь. Ну по крайней мере у меня так.
|
21 Сен 2011 12:07
|
Настасенок
37 лет
|
пушася писал(а): | Я измеряю грудь, талию, бедра, обхват руки сверху, обхват бедра, обхват голени (икры). |
спасибо,учту.
Люська М писал(а): | Ещё замеры: над грудью как бы по линии подмышек, живот под рёбрами - в районе желудка, талия -на 2 см выше пупка, живот - на 5 см ниже пупка, ногу как "вверху" так и над коленом |
фигасе
Lana_nov писал(а): | Ну объем рук, шеи, ног, под грудью. |
а чего шея тоже худеет???
Valentina47 писал(а): | У меня вчера было нарушение (по количеству съеденного) |
ай яй яй
Valentina47 писал(а): | сегодня буду исправляться |
пушася писал(а): | А я обнаружила врага - это семечки! Они, конечно, полезны женщинам, но приучают подолгу за столом засиживаться и постоянно грызть что-нибудь. Потом лишнего съедаешь. Ну по крайней мере у меня так. |
вот каждый раз себя узнаю)))
|
21 Сен 2011 12:17
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Настасенок писал(а): | вот каждый раз себя узнаю))) |
|
21 Сен 2011 12:36
|
Lenh@
 Елена
63 года Санкт-Петербург
|
Valentina47 писал(а): | Вот по этому поводу заказали суши и я с таким удовольствием несколько штучек уплела . Хоть и не переела, но все равно больше |
Ради такого случая можно немного лишнего себе позволить.
|
21 Сен 2011 13:20
|
Настасенок
37 лет
|
пушася
Lenh@ писал(а): | Ради такого случая можно немного лишнего себе позволить. |
помните!!! что все лишне осядает потом у нас на боках и животе!!  это я больше себе говорю
|