Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Свет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 19:38
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Ок! ![]() |
10 Июл 2012 19:46
|
Knopa88
|
У Оли новая фишка,когда я её ругаю,она демонстративно закрывает глаза
![]() |
10 Июл 2012 19:50
|
swetta
45 лет Москва |
Танюш, я тоже не на пустом месте это пишу.. Воспитываю детей так, чтобы перебдеть порой, учу что опасно, куда не лезть, ни с кем не ходить, дверь чужим не открывать, дорогу переходить аккуратно и т.д. И вот если Машка у меня аккуратничает и слушается, то Степан уже выборочно.. что-то говорит: опасно, не надо, Катю учит.. А где-то просто отключается и из любопытства или из-за той же самой самостоятельности лезет.. А с Марьей тоже были всякие казусы.. и ведь послушная девочка всегда была, но ребенок он и есть ребенок. Помню собрались мы в гости и уже в дверях она послушно стояла, ждала пока я дособираюсь, ей 6 лет было.. ну казалось бы, ну что может случиться.. так нет же.. с утра привезли нам комол для обуви и поставили в коридоре, но заполнить мы его еще не успели, так она просто из интереса выдвинула нижнюю дверку, а потом на нее присела и верхний ящик полетел ей на голову.. крику было жуть сколько, шишка огромная.. ну вот скажи, можно от таких мелочей оградить кроху? иногда нет, а если ему нет еще и 2-х лет и он самостоятельно играет в комнате длительное время? вот так.. не пугаю ни в коем случае, просто меня поражают например слова Веры, которая думает что все легко будет.. Простите девчонки, да не будет легко.. Просто настраивайтесь на именно на трудности, и расслабиться можно будет только ночью ![]() или Надюшка, только что прошла с малышкой через такие трудности, когда не знала где будет жить с ребенком.. знакома с мужчиной не так давно, на сколько я понимаю, и собирается рожать так быстро второго ребеночка.. Извините меня, может я слишком старомодная в этом воспросе, но я не понимаю..
А Гриша твой умничка, прям завидую!! Настоящий мужичок растет, ты хоть покажи его, так уж интересно взглянуть на такого мальчишечку! ![]() ![]() Хотя вот папа брал его на плотину и если Стенпка не чувствовал дня кричал: папа, так опасно, так можно утонуть.. Хоть что-то в голове то отложилось ![]() ![]() |
10 Июл 2012 19:51
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() |
10 Июл 2012 20:10
|
Knopa88
|
тут дело не в старомодности,Свет,а в жизненном опыте...Я своего нынешнего долго проверяла,искала подвох,первый раз обожглась хорошо,уже не хотелось спешить,таблетки пила специально,чтобы исключить все случайности,расписались с ним,повенчались,сделали Олю ![]() |
10 Июл 2012 20:12
|
rumirka
|
Типа я не слышу! ![]()
й, Светлан, у нас почтитакая же была история, влад открыд в прихожей нижний ящиу и сел на него, и упала вся прихожая, хорошо что он попал в дырку, и его ни чем не прикрыло. Дак я тем временм просто беременная была Антоном. Ты права, от этого всего не уберечь ребенка. Я с тобой полносьтю и во всем соглашаюсь! ![]() у нас Влад делает вид, что слышит и понимает, а все равно делает как ему охото. как только его уже не ругали и не объясняли! |
10 Июл 2012 20:14
|
Knopa88
|
Можно конечно и с мужем остаться одной,всякое бывает,встретил кого-то,ушёл,дети на матери...Когда мне говорят подруги,вот что я буду делать если не сложится,я отшучиваюсь,что у военных хорошая з.п. и на 25% мы сможем не плохо жить первое время
![]() Никакого варианта в нашей жизни исключить нельзя |
10 Июл 2012 20:16
|
Knopa88
|
ага,мама я тебя не вижу ![]() ![]() |
10 Июл 2012 20:33
|
swetta
45 лет Москва |
ужас, у меня прямо мурашки по телу пробежали как представила себе такое.. он сильно испугался?
![]() ![]()
вполне может быть ![]() |
10 Июл 2012 20:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с покупочками!!! ![]()
согласна! ![]()
согласна! хотя у меня всё было по-другому. мы как-то быстро поняли, что у нас серьёзно всё. через полгода отношений мы решились на Бенни. здесь не угадаешь. некоторые живут десятилетиями, а потом разводятся. иногда бывает так, что проживёшь лет 15 с человеком, думаешь, что знаешь его как облупленного, а потом оказывается, что он двойную жизнь вёл.
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
|
10 Июл 2012 21:02
|
swetta
45 лет Москва |
как хорошо у тебя вопросы в один ответ мой объединяться.. У нас два фотика, но у меня муж очень оригинальный.. он у меня по командировкам ездит и там нужнопорой фото речек делать, для отчетов, так вот взял он как-то фотик с собой, а о зарядке его как обычно не побеспокоился, все всегда на меня возлагает, а тут забыл и зарядку тоже дома.. так вот не знаю где этот чудик это слышал, но как услышал так и сделал.. у него оставалось пара кадров сделать, а фотик разрядился, ну не ехать же в Москву за зарядкой, он и покусал аккумулятор - на пару кадров хватило и все.. йок фотик.. теперь зарядки и хватает разве что на прау кадров.. я уже даже нашла где эти аккумуляторы продаются, но все руки не доходят заказать.. а мой фотик он с утра прихватил.. так вот папа нашей Марусе и собирается подарить ее личный фотоаппарат. Он в пятницу приехать не может, а потом мы на неделю уезжаем, так что приедет 23 июля к ней с подарком.. но о его подарке она знает, сама заказывала.. он ей всегда дарит хорошие подарки на др и нг тогеймбой, то телефон, потом другой телефон (когда первому ноги приделали в школе), один раз на новый год взял ей билет в студию рисования песком, ей так понравилось, а когда привез ее домой обратно то ее ждал сюрприз - домашний стол для рисования песком и песок специальный.. вот сейчас фотик.. год два назад ей хотелось интерактивную игрушку и он ей Фею Динь-Динь подарил.. столько визга было когда она у нас леала по комнате и стрекотала... ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 21:06
|
Knopa88
|
ничего себе молодец какой ![]() ![]() |
10 Июл 2012 21:06
|
Медея
Украина |
От случайностей никто не застрахован, ни взрослые, ни дети независимо от их количества.
О длительном времени никто и не говорит, это просто безрассудно, какой бы ни был ребенок. Несколько минут. Или на безопасной территории, в кровати, например. Просто для многих детей посидеть в кровати воспринимается как трагедия, а ведь можно точно также поиграть, книжечки полистать, если маме нужно заняться другим делом или другим ребенком. Я Владку к этому приучаю потихоньку, а то она у меня неохотно остается одна.
Да я показывала вроде. Ну еще покажу: Кстати, Свет, я твоего Степана не помню. Девчонок хорошо помню, а его почему-то нет. Покажешь? ![]() |
10 Июл 2012 21:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошие покупочки!!! ![]()
строгий он у тебя... ни развлекалок, ни покупок... ![]()
я тоже! я своих тоже приучаю к самостоятельности. я вот иногда Ники и Ромку сравниваю: так это день и ночь! у них разница в три месяца. если Ники захочет пить, то всегда ждёт, когда ему в стакан воды нальют. а Ромка же сам себе всё нальёт да ещё и за собой уберёт. если кушать захотят: Ники ждёт, когда ему сделают. Ромка может себе бутер сделать или фрукты себе красиво порезать. Ники у мамы один, ей может и делать нечего как за ребёнком ходить, а у меня их трое + Ники. я понимаю, Бенни и Маруська пока без родителей ничего не могут (хотя на счёт еды/питья Бенни уже и сам справляется), но 6-7-летние мальчишки вполне могут о себе позаботится.
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 21:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот здесь я тебя полностью поддерживаю. из огня, да в полымя... без работы, без крыши над головой... у нас тут тоже случай был. в яслях Бенниных воспитательница собирала для одной женщины вещи. у неё уже четверо детей есть, а пятый на подходе. жила с ними чёрт знает где, ни денег, ни одежды. все дети от разных мужчин. я такого не понимаю. хоть какая-то ответственность должна же быть???
ну брак, я считаю, не гарантия, что люди навсегда вместе останутся. ![]()
да, молодец!!!! а я Ромку в этот раз на др к папе отправила, пока ещё школы нет. а то у нас до конца июля школа, и Ромка больше не сможет во Францию в июле ездить. кстати, у моего Ромашки тоже в пятницу ДР!!!!
какой взрослый!!! красотун!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 21:42
|
swetta
45 лет Москва |
я очень тщательно выбирала ![]() ![]()
да! Но речь то шла не о количестве, а что слишком рано Надюшка решилась на второго.. Да хоть третий, четвертый, пятый.. Просто, да простит она меня, мне кажется, что она просто где-то от счастья в облаках что любовь пришла, и мужчина хороший попался, мозги отключила, не подумали они совсем, просто вот поблажили: хотим еще одного, прямо сейчас.. а давай? а давай, прикольно будет... вот это чисто мое мнение!!!! потому, что как я поняла это не случайная беременность у нее.. ну это их жизнь, просто я на себя примеряя ситуацию решила бы что не стоит спешить, но что сделано, то сделано..
ой, ну серьезный мужчина у тебя растет! ![]()
покажу конечно ![]() |
10 Июл 2012 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
Надо же ![]() ![]() |
10 Июл 2012 22:08
|
rumirka
|
Конечн сильно испугался. Кричал и плакал. А мы тот как перепугались, были рядом, а ни чего не успели предпринять! Слава Богу что все обошлось!
Я уже писала, что нам элементарно не куда идти, тут нет ни чего.
Да, папка молодец, хорошие подарочки! А у нас 23 у нашего папы любилей! ![]()
ПРо развлекалки писала уже, а покупки, на мдорого встанут в связи с пересылкой, можно просто съездить в город и там купить.
![]() ![]() ![]()
Деточки супер! ![]() |
10 Июл 2012 22:12
|
swetta
45 лет Москва |
будете отмечать широко? ![]()
спасибо, Ириш!
![]() |
10 Июл 2012 22:16
|
rumirka
|
Да какое там! Позовет наверно брата с семьей и все. Ему 25 - Молодые мы еще!!! ![]() |
10 Июл 2012 22:21
|
Knopa88
|
согласна,вот мы например не носим кольца обручальные,у мужа лопнуло кольцо,а я своё тоже сняла,так меня задолбали:примета плохая и т.д. и т.п. ![]() ![]() swetta хорошенькие детки,все чем-то похожи между собой ![]() |
10 Июл 2012 22:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
не буду спорить- тут ты права ![]()
![]() |
10 Июл 2012 22:28
|
swetta
45 лет Москва |
ну так я догадалась что не 50 ![]()
спасибо, Мариш, я не пойму чем похожи, но все говорят что Степка с КАтей очень похожи, и с Машкой находят порой сходства.. Машка всегда была похожа на своего папу, а сейчас на прабабушку становится похожа очень, при чем по моей линии.. Катя очень на меня похожа. А Степан в младенчестве был вылитый папа, а сейчас на меня 3-х летнюю похож.. |
10 Июл 2012 22:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |