Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

14 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кукурузка
Spika
Lenok
ДЕВУЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я ФФФФФФФФФФ ШОКЕ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ТОРТЫ - КРАСАВЦЫ НЕСРАВНЕННЫЕ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВЫ - МАСТЕРИЦЫ МИРОВОГО МАСШТАБА! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Янв 2013 4:22

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт. я тоже решилась испечь, да еще и на ДР подруги)))
Замесила вчера тесто, получилось рассыпчатым, думаю что то не так , хотела вас спросить и тут заметила - от радости забыла яйца положить....
добавила, все смешала, сегодня испекла - вроде все подошло, нормально...
только вот у меня вопрос : у вас кол-во разрыхлителя и ванили дается в "пакетиках", у нас такого нет.. а сколько это примерно в граммах?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2
спасибо заранее!!!!!

17 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
zanizanix

У нас в пакетиках разрыхлителя - 10 г.

17 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Тортик очень вкусный!!! Я пробовала неоднократно! nyam2

20 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
А вот и мой фотоотчет:
Фото

торт нежненький, я боялась что будет много сахара в креме - напрасно! главное крема не жалеть - в след.раз буду мазать по толщине коржей - одинаково!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
А я в крем добавляла многоооо кокосовой стружки и миндальные лепестки....получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могла сама себя оттянуть от крема!)))))

21 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Хочу приготовить тортик на ДР подруге, начиталась ваших отзывов и уже ощущаю вкус кокосовой стружки во рту)))

22 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zanizanix писал(а):
а сколько это примерно в граммах?

10 г.
Spika писал(а):
У нас в пакетиках разрыхлителя - 10 г.

Точно! Wink
karro писал(а):
Тортик очень вкусный!!! Я пробовала неоднократно!

Ирочка, твои шедевры - я помню! wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
zanizanix писал(а):
А вот и мой фотоотчет:

Вау! good good good good good Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
zanizanix писал(а):
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!

Тебе спасибо! sharik
Spika писал(а):
А я в крем добавляла многоооо кокосовой стружки и миндальные лепестки....получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могла сама себя оттянуть от крема!)))))

Классно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДиЛина писал(а):
Хочу приготовить тортик на ДР подруге, начиталась ваших отзывов и уже ощущаю вкус кокосовой стружки во рту))

Лена, УДАЧИ! Wink

24 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Ольга,здравствуйте я с отчётом.Вот мой тортик. на 1,5 порции.

Фото

Фото

Получилось очень вкусно,но пропитался аж на 2-ой день.

Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
yul--kin

Юлия

48 лет
Армения

yul--kinМои рецепты
Имбирь
Оленька,разреши и мне присоединиться ко всем благодарностям и восторгам!!!Испекла этот замечательный торт,всё получилось отлично,торт мягкий и нежный,а вкус......молчу вообще!отдельное спасибо от моих деток!!!Прости ,что пока без фото куда-то шнур затерялся... Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2013 11:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Velichka писал(а):
Ольга,здравствуйте я с отчётом.Вот мой тортик. на 1,5 порции.

Ир, шикарно! good good good good good
Velichka писал(а):
Получилось очень вкусно,но пропитался аж на 2-ой день.

А норму крема тоже увеличила? Smile
yul--kin писал(а):
Оленька,разреши и мне присоединиться ко всем благодарностям и восторгам!!!Испекла этот замечательный торт,всё получилось отлично,торт мягкий и нежный,а вкус......молчу вообще!отдельное спасибо от моих деток!!!Прости ,что пока без фото куда-то шнур затерялся..

Юлечка, тысячу раз - на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ооооооочень приятно, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
А норму крема тоже увеличила?

Да делала на 1л крема. Но ничего все съели, было вкусно!!!! Smile

30 Янв 2013 8:25

Распечатать сообщение
Julija)

Юлия

48 лет
Владивосток

Julija)Мои рецепты
Испекла я торт, очень вкусный!!! Прекрасный рецепт!!! Поделюсь своим опытом, может кому пригодится. Я, так, пока все отзывы не перечитаю к приготовлению тортов не подойду. Smile Тесто сделала на 6 коржей, получились хорошие. Крем из 7яиц и 200гр.масла, молока 1литр., и муки сначала положила 10-11 ложек, а когда после 20 минут не загустело добавляла еще муки ложек 4-6, получился очень вкусный крем. Крема много и когда промазывала коржи мне казалось, что его достаточно на коржах.У меня осталось прилично еще крема и муж его благополучно слопал с обрезками от коржей. Торт пропитывался ночь на столе. Утром да и вечером тоже коржи пропитались на половину, торт от этого менее вкусным не стал, но я поняла, что крема надо было положить на коржи больше, тоесть весь выложить! Фоток, Оля нет, как-то не успела girl_bye

30 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Оленька, и от меня спасибо большое за этот рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Готовиться легко, а получается объедение)))
Вот мой отчет)
Уже попросили испечь такой же тортик на следующей неделе)
Только у меня крем почему-то расслоился, хотя это ничуть не повлияло на вкус) Думаю, может масло перебила?... unknown

06 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Velichka писал(а):
Да делала на 1л крема. Но ничего все съели, было вкусно!!!!

ЭТО РАДУЕТ! dance2 dance2 dance2 dance2
Julija)
Юля, спасибо за подробности! Они очень нужные и думаю, что пригодятся многим! КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Julija) писал(а):
Фоток, Оля нет, как-то не успела

Главное, чтобы Вам было вкусно! sharik
ДиЛина писал(а):
Оленька, и от меня спасибо большое за этот рецепт!!! Готовиться легко, а получается объедение)))

Лен, умопомрачительно! good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет от такого великолепия! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ОТПАД! wacko1
ДиЛина писал(а):
Только у меня крем почему-то расслоился, хотя это ничуть не повлияло на вкус) Думаю, может масло перебила?...

Масло было комнатной температуры?

08 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Да, масло мягкое было. Через неделю еще раз готовила уже на заказ, там хороший крем получился.

Вот на завтра тоже попросили "Рафаэлло"))) И заказчикам нравится он, и мне тоже - легко печь. Спасибо, еще раз!))) Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ДиЛина
sharik sharik sharik sharik sharik

27 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Здравствуйте, Оля! очень заинтересовал ваш тортик! столько восторженных отзывов! планирую его испечь на воскресенье, т.е. скорее всего завтра начну печь. но хочу с вами посоветоваться!тортик планируется на крещение доченьки, а также празднованию ее полугодия. по форме торт хочу испечь в виде раскрытой книги, а точнее как бы будет два торта формата А4, соединенных собой кольцами - скоросшивателями (из мастики), "едоков" планируется человек 10, плюс каждому по кусочку с собой, по высоте - слишком высокие торты мы не любим. Подскажите, на ваш взгляд, нужно брать 1, 5 или двойную норму теста?! Заранее спасибо Rose

01 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
annavz писал(а):
Подскажите, на ваш взгляд, нужно брать 1, 5 или двойную норму теста?!

Я думаю, Оличка не обидется, я просто скажу как сдела я. Smile Я пекла 1,5 порции d коржа был 30 см. Получился абсолютно не высокий тортик. Вы можете испечь 6 коржей, по 3 на каждую половину книги-замесив тесто на 1,5 порции. У меня было 9 чел. и детки, все съели по большому кусочку и осталось 3 кусочка. И КРЕМА НЕ ЖАЛЕЙТЕ! Romashki

01 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Ирина, спасибо за совет! дизайн тортика немного решила поменять - испечь цельной книгой.
Ииспекла тортик из 1,5 нормы - получилось 6 больших (на весь противень) коржей, единственное теперь переживаю, что совсем тоненькие они у меня получились...совсем даже не мягкие....кремом уже промазала - делала одинарную порцию, но как в оригинальном рецепте на 6 яиц, хватило тик в тик (мазала толстыми слоями)! Короче, надеюсь, что тортик, немного постояв, пропитается и станет мягким, ведь ему еще и форму придать надо! Фото выложу в воскресенье nyam2

01 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

44 года

VelichkaМои рецепты
annavz писал(а):
совсем даже не мягкие....

А они не мягкие, они сначало мягкие, а потом становятся твёрдыми. Smile

04 Мар 2013 5:48

Распечатать сообщение
basa

ekaterina

50 лет
Tbilisi

basaМои рецепты
Ольга здравствуитебсегодя испекла по вашему рецепту коржы сыночку на ДР завтра с утра крем намажу до вечера пропитается как вы думаете? А затем и отчет предоставлю Wink

05 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
annavz
Velichka
Девочки, рада, что Вы без меня разобрались. Embarassed Wink
basa писал(а):
Ольга здравствуитебсегодя испекла по вашему рецепту коржы сыночку на ДР завтра с утра крем намажу до вечера пропитается как вы думаете? А затем и отчет предоставлю

Думаю, что да. При комнатной температуре - должен. good

05 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Фото

Фото

вот мой отчетик! в общем и целом тортик понравился! не могу сказать, что это самый вкусный торт, из тех, которые я пекла....и как оказалось муж мой кокосовую стружку не любит unknown Наверное, я все-таки как-то не так испекла!почему-то немного был вкус "непропеченного" теста, хотя я раскатывала оочень тонко, точно должно было пропечься! я, любитель кокосовой стружки, и мне не хватило чувства "рафаэлистости" в готовом торте, хотя сам крем был очень кокосовый и я даже боялась, что чересчур! а муж, как оказалось, не любит конфеты рафаэлло! столько лет вместе, а я и не знала Embarassed Но, тем не менее, я рада, что мы попробовали этот рецепт! Ольга,спасибо еще раз!

17 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
annavz
Аня, обалдеть можно от такого торта!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ЧУДО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
annavz писал(а):
в общем и целом тортик понравился! не могу сказать, что это самый вкусный торт, из тех, которые я пекла....и как оказалось муж мой кокосовую стружку не любит

Конечно, вкусы у всех разные. Но для разнообразия попробовала - и хорошо! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose

Наверх