Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

14 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кукурузка
Spika
Lenok
ДЕВУЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я ФФФФФФФФФФ ШОКЕ! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ТОРТЫ - КРАСАВЦЫ НЕСРАВНЕННЫЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВЫ - МАСТЕРИЦЫ МИРОВОГО МАСШТАБА! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2013 4:22

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

44 года
UK

zanizanixМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт. я тоже решилась испечь, да еще и на ДР подруги)))
Замесила вчера тесто, получилось рассыпчатым, думаю что то не так , хотела вас спросить и тут заметила - от радости забыла яйца положить....
добавила, все смешала, сегодня испекла - вроде все подошло, нормально...
только вот у меня вопрос : у вас кол-во разрыхлителя и ванили дается в "пакетиках", у нас такого нет.. а сколько это примерно в граммах?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2
спасибо заранее!!!!!

17 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
zanizanix

У нас в пакетиках разрыхлителя - 10 г.

17 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Тортик очень вкусный!!! Я пробовала неоднократно! nyam2

20 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

44 года
UK

zanizanixМои рецепты
А вот и мой фотоотчет:
Фото

торт нежненький, я боялась что будет много сахара в креме - напрасно! главное крема не жалеть - в след.раз буду мазать по толщине коржей - одинаково!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
А я в крем добавляла многоооо кокосовой стружки и миндальные лепестки....получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могла сама себя оттянуть от крема!)))))

21 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Хочу приготовить тортик на ДР подруге, начиталась ваших отзывов и уже ощущаю вкус кокосовой стружки во рту)))

22 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zanizanix писал(а):
а сколько это примерно в граммах?

10 г.
Spika писал(а):
У нас в пакетиках разрыхлителя - 10 г.

Точно! Wink
karro писал(а):
Тортик очень вкусный!!! Я пробовала неоднократно!

Ирочка, твои шедевры - я помню! wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
zanizanix писал(а):
А вот и мой фотоотчет:

Вау! good good good good good Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
zanizanix писал(а):
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!

Тебе спасибо! sharik
Spika писал(а):
А я в крем добавляла многоооо кокосовой стружки и миндальные лепестки....получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могла сама себя оттянуть от крема!)))))

Классно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДиЛина писал(а):
Хочу приготовить тортик на ДР подруге, начиталась ваших отзывов и уже ощущаю вкус кокосовой стружки во рту))

Лена, УДАЧИ! Wink

24 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Ольга,здравствуйте я с отчётом.Вот мой тортик. на 1,5 порции.

Фото

Фото

Получилось очень вкусно,но пропитался аж на 2-ой день.

Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
yul--kin

Юлия

47 лет
Армения

yul--kinМои рецепты
Имбирь
Оленька,разреши и мне присоединиться ко всем благодарностям и восторгам!!!Испекла этот замечательный торт,всё получилось отлично,торт мягкий и нежный,а вкус......молчу вообще!отдельное спасибо от моих деток!!!Прости ,что пока без фото куда-то шнур затерялся... Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2013 11:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Velichka писал(а):
Ольга,здравствуйте я с отчётом.Вот мой тортик. на 1,5 порции.

Ир, шикарно! good good good good good
Velichka писал(а):
Получилось очень вкусно,но пропитался аж на 2-ой день.

А норму крема тоже увеличила? Smile
yul--kin писал(а):
Оленька,разреши и мне присоединиться ко всем благодарностям и восторгам!!!Испекла этот замечательный торт,всё получилось отлично,торт мягкий и нежный,а вкус......молчу вообще!отдельное спасибо от моих деток!!!Прости ,что пока без фото куда-то шнур затерялся..

Юлечка, тысячу раз - на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооочень приятно, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Имбирь писал(а):
А норму крема тоже увеличила?

Да делала на 1л крема. Но ничего все съели, было вкусно!!!! Smile

30 Янв 2013 8:25

Распечатать сообщение
Julija)

Юлия

47 лет
Владивосток

Julija)Мои рецепты
Испекла я торт, очень вкусный!!! Прекрасный рецепт!!! Поделюсь своим опытом, может кому пригодится. Я, так, пока все отзывы не перечитаю к приготовлению тортов не подойду. Smile Тесто сделала на 6 коржей, получились хорошие. Крем из 7яиц и 200гр.масла, молока 1литр., и муки сначала положила 10-11 ложек, а когда после 20 минут не загустело добавляла еще муки ложек 4-6, получился очень вкусный крем. Крема много и когда промазывала коржи мне казалось, что его достаточно на коржах.У меня осталось прилично еще крема и муж его благополучно слопал с обрезками от коржей. Торт пропитывался ночь на столе. Утром да и вечером тоже коржи пропитались на половину, торт от этого менее вкусным не стал, но я поняла, что крема надо было положить на коржи больше, тоесть весь выложить! Фоток, Оля нет, как-то не успела girl_bye

30 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Оленька, и от меня спасибо большое за этот рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Готовиться легко, а получается объедение)))
Вот мой отчет)
Уже попросили испечь такой же тортик на следующей неделе)
Только у меня крем почему-то расслоился, хотя это ничуть не повлияло на вкус) Думаю, может масло перебила?... unknown

06 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Velichka писал(а):
Да делала на 1л крема. Но ничего все съели, было вкусно!!!!

ЭТО РАДУЕТ! dance2 dance2 dance2 dance2
Julija)
Юля, спасибо за подробности! Они очень нужные и думаю, что пригодятся многим! КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Julija) писал(а):
Фоток, Оля нет, как-то не успела

Главное, чтобы Вам было вкусно! sharik
ДиЛина писал(а):
Оленька, и от меня спасибо большое за этот рецепт!!! Готовиться легко, а получается объедение)))

Лен, умопомрачительно! good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет от такого великолепия! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ОТПАД! wacko1
ДиЛина писал(а):
Только у меня крем почему-то расслоился, хотя это ничуть не повлияло на вкус) Думаю, может масло перебила?...

Масло было комнатной температуры?

08 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Да, масло мягкое было. Через неделю еще раз готовила уже на заказ, там хороший крем получился.

Вот на завтра тоже попросили "Рафаэлло"))) И заказчикам нравится он, и мне тоже - легко печь. Спасибо, еще раз!))) Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ДиЛина
sharik sharik sharik sharik sharik

27 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Здравствуйте, Оля! очень заинтересовал ваш тортик! столько восторженных отзывов! планирую его испечь на воскресенье, т.е. скорее всего завтра начну печь. но хочу с вами посоветоваться!тортик планируется на крещение доченьки, а также празднованию ее полугодия. по форме торт хочу испечь в виде раскрытой книги, а точнее как бы будет два торта формата А4, соединенных собой кольцами - скоросшивателями (из мастики), "едоков" планируется человек 10, плюс каждому по кусочку с собой, по высоте - слишком высокие торты мы не любим. Подскажите, на ваш взгляд, нужно брать 1, 5 или двойную норму теста?! Заранее спасибо Rose

01 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
annavz писал(а):
Подскажите, на ваш взгляд, нужно брать 1, 5 или двойную норму теста?!

Я думаю, Оличка не обидется, я просто скажу как сдела я. Smile Я пекла 1,5 порции d коржа был 30 см. Получился абсолютно не высокий тортик. Вы можете испечь 6 коржей, по 3 на каждую половину книги-замесив тесто на 1,5 порции. У меня было 9 чел. и детки, все съели по большому кусочку и осталось 3 кусочка. И КРЕМА НЕ ЖАЛЕЙТЕ! Romashki

01 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Ирина, спасибо за совет! дизайн тортика немного решила поменять - испечь цельной книгой.
Ииспекла тортик из 1,5 нормы - получилось 6 больших (на весь противень) коржей, единственное теперь переживаю, что совсем тоненькие они у меня получились...совсем даже не мягкие....кремом уже промазала - делала одинарную порцию, но как в оригинальном рецепте на 6 яиц, хватило тик в тик (мазала толстыми слоями)! Короче, надеюсь, что тортик, немного постояв, пропитается и станет мягким, ведь ему еще и форму придать надо! Фото выложу в воскресенье nyam2

01 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
annavz писал(а):
совсем даже не мягкие....

А они не мягкие, они сначало мягкие, а потом становятся твёрдыми. Smile

04 Мар 2013 5:48

Распечатать сообщение
basa

ekaterina

49 лет
Tbilisi

basaМои рецепты
Ольга здравствуитебсегодя испекла по вашему рецепту коржы сыночку на ДР завтра с утра крем намажу до вечера пропитается как вы думаете? А затем и отчет предоставлю Wink

05 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
annavz
Velichka
Девочки, рада, что Вы без меня разобрались. Embarassed Wink
basa писал(а):
Ольга здравствуитебсегодя испекла по вашему рецепту коржы сыночку на ДР завтра с утра крем намажу до вечера пропитается как вы думаете? А затем и отчет предоставлю

Думаю, что да. При комнатной температуре - должен. good

05 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Фото

Фото

вот мой отчетик! в общем и целом тортик понравился! не могу сказать, что это самый вкусный торт, из тех, которые я пекла....и как оказалось муж мой кокосовую стружку не любит unknown Наверное, я все-таки как-то не так испекла!почему-то немного был вкус "непропеченного" теста, хотя я раскатывала оочень тонко, точно должно было пропечься! я, любитель кокосовой стружки, и мне не хватило чувства "рафаэлистости" в готовом торте, хотя сам крем был очень кокосовый и я даже боялась, что чересчур! а муж, как оказалось, не любит конфеты рафаэлло! столько лет вместе, а я и не знала Embarassed Но, тем не менее, я рада, что мы попробовали этот рецепт! Ольга,спасибо еще раз!

17 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
annavz
Аня, обалдеть можно от такого торта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЧУДО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
annavz писал(а):
в общем и целом тортик понравился! не могу сказать, что это самый вкусный торт, из тех, которые я пекла....и как оказалось муж мой кокосовую стружку не любит

Конечно, вкусы у всех разные. Но для разнообразия попробовала - и хорошо! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose
Страница 41 из 44

Наверх