Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2009 16:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Класс! ![]() ![]()
Прекрасные слова! Добавить нечего ![]() |
||||||||
03 Янв 2009 19:30
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
Девчонки! А я не согласна с Машуткой
![]() |
||||||||
03 Янв 2009 19:51
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я согласна!!!! Просто, к сожалению, нечасто можно встретить полную и УХОЖЕННУЮ женщину! То ли расслабляются, то ли думают, что уже ничего не поможет(((, но среди полных женщин гораздо больше "обабившихся", простите за выражение, чем среди стройных. Но те редкие женщины, которые держат себя в руках, пусть и с парой лишних кг, или с парой десятков- вот ими я восхищаюсь! Я знаю о чем я говорю, у меня и мама, и свекровь не березки, но всегда с маникюром, укладкой- в общем, красотки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2009 7:22
|
Машутка
|
|||||||
девочки я не хотела сказать что не надо над собой работать, конечно надо всегда за собой следить. За здоровьем и за внешним видом. Но часто встречаю женщин для которых как-будто весь смысл жизни в том и заключается следить за весом. Как-то жалко свое время терять диетами имея надежду что только с "идеальным" весом женщина может стать счастливой. Не будет ли жалко через 10 лет оглянутся назад и увидеть что года прошли только с диетами, а вес не сильно изменился.
И вообще что такое идеальный вес? У каждого индивидуально, но когда я слышу или читаю как девочки жалуются что у них лишних 3 кг!!! что уж тут сказать... тут проблема не с весом. Между прочим в бразилии считается очень красивым иметь большую попу и широкие бедра. Женщины очень ухоженные несмотря на вес, и никогда не стесняются своего тела. Иной раз я с непривычки пугаюсь видеть пышненьких девушек с голым животом и короткой юбкой. А у них это нормально. Как-то они умеют выростить своих дочерей с сознанием что женщина просто прекрасна. Особенно беремменные женщины сдесь чуть не богини, красивые, гордые. И часто голопузые... ![]() |
||||||||
04 Янв 2009 8:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ирочка! Когда себя любишь, то не даешь себе "расплыться" , но если вдруг накопилось несколько лишних кг, если это не мешает самой женщине, и она с удовольствием и с любовью на себя смотрит, то нет ничего страшного. Когда женщина излучает к себе любовь, то она и для окружающих красива. Мне кажется, что при очень большом весе женщине придется заставлять себя любить, т.к. это просто физически тяжело носить каждый день такую ношу, тут уж, наверное, не до любви к себе! И если женщина себя любит, то она будет спасать свое любимое тело от этой ноши! Но будет делать это опять с любовью к себе, наслаждаясь самим процессом похудения и никак не с издевательством над собой и с отвращением!
Да, я тоже встречала стройных и ухоженных женщин, с полной неразберихой в личной жизни, которые с завистью и недоброжелательностью смотрели на своих более пухленьких и счастливых подружек! И еще я хочу сказать, что с возрастом эти самые лишние несколько килограммов спасают от лишних морщинок ![]() Как будто мудрая природа позаботилась о том, чтобы продлить красоту женщины ![]() |
||||||||
04 Янв 2009 18:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Машутка,Верочка,я с вами согласна.
Интересно узнать с какого момента начинается-расплывшаяся женщина? Ведь может быть масса причин по которой женщина не может похудеть и привести себя в форму,в большинстве случаев-это проблема со здоровьем. Могу хотя бы привести пример своей мамы,у нее примерно 10 лишних кг,но бороться с ними очень трудно,хотя очень хочется,т.к. проблемы со щитовидной железой,принимает гормональные препараты,вот тут и подумай о каких-то диетах или в первую очередь о здоровье.Она посидит-посидит на диете,с организмом начинаются проблемы,вот и вся диета. Я восторгаюсь женщинами,которые стройные,но опять таки-у многих стройных женщин просто конституция такая,что из поколения в поколение женщинам не надо сидеть на диете,они итак худенькие.А те женщины,которые с детства,юности склонны к полноте неужели всю жизнь сидеть на диетах???? Конечно,раньше не было такой пропаганды каких-то параметров 90-60-90(откуда их вообще взяли). А сейчас посмотришь в любой журнал или на моделей и ужасаешься увиденному. |
||||||||
04 Янв 2009 21:59
|
Машутка
|
|||||||
Верочка ты очень хорошо выразилась, я даже слов таких не нашла просто ![]()
да может и надо в первую очередь за здоровьем следить и за правильным питанием, а вес сам нормализуется.
вот я тоже так думаю, может просто Бог или природа так задумала этих женщин сделать. И это надо уважать. Былоб так скучно еслиб мы все одинакого выглядели.
да вот мы ужасаемся, а молодые девчонки думают что так и должна выглядеть женщина и начинают себя комплексовать, а в тех же журналах и диеты уже предлагаются. Девочки уже выростают с сознанием что их тело так как оно есть неправильно. У знакомой внучке 8 лет а она уже следит за весом, хотя и стройная. А у другой знакомой дочка (16) пухленькая с детства и смотря на диеты старшей сестры тоже мучает себя с детства диетами, а потом как навернет огромные порции, и всегда говорит что не ела целый день. Как страшно это видеть. А мама и незнает как помоч ребенку. |
||||||||
10 Янв 2009 0:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Машенька, ты умница. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 0:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
девчонки.....наконецто я взяла себя ы руки уже 2-й день на диете..........всем худеющим силы воли и достижения целей
![]() |
||||||||
10 Янв 2009 0:54
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Инга желаю тебе огромной выдержки и всё у тебя получится главное начать ![]() ![]() Девочки мне тоже срочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 1:18
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Может вам пригодится: когда партизаны в войну по лесам... а есть нечего было, и чтобы не умереть с голоду (ну и не думать о еде) они пили чай из крапивы с шиповником. Я сама пробовала: помогает! |
||||||||
10 Янв 2009 1:23
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лаврушка- Танечка! После 18 резко себя не ограничивай- сначала недельку до 20:00, потом до 19:00, так легче будет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 13:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо Танечка и тебе........по ка трудновато, но надо, мне кг 15 сбросить надо, а то ходить тяжело.......за год наела и только сейчас опомнилась ![]() Но мы сильные, мы сможем ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 15:07
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||||||
Девчонки! Привет! Я на диете Кима Протасова 2-ой день!!! Кто со мной!? Вместе веселее!
|
||||||||
10 Янв 2009 15:32
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||
Абсолютно согласна с Вами, Верочка !!! ![]() Катрин Денёв как-то сказала: "После 35 (ну,или чуть позже) женщина должны выбирать: либо фигура, либо кожа " И она сама выбрала второе и я в свое время поступлю также. Ведь парадокс заключается в том, что если в юном возрасте лишние кг девушку делают старше зрительно, то с возрастом, наоборот - женщина чуть пухленькая, с гладким личиком и кругленькими щечками выглядит значительно моложе тех женщин, которые худенькие и с годами становятся похожими на "печеное яблочко" ... Ни в коем случае не хочу обидеть тех женщин, у которых от природы астеничное телосложение и для них поправиться - проблема. У каждого своя природа и надо ее поддерживать. Не надо крайностей - ни в одну, ни в другую сторону. P.S. Мне, кстати, с годами будет труднее поддерживать кожу в хорошем состоянии, потому что у меня телосложение худенькое, и кожа скорее сухая. Так что придется потрудиться ![]() Любите себя и живите в гармонии с собой !!! ![]() ![]() Именно от внутренней дисгармонии начинаются проблемы со здоровьем ... |
||||||||
11 Янв 2009 0:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
все у тебя...... у нас........ получится, мы сильные, мы сможем ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2009 0:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
молодец ты ![]() а я не смогла ее выдержать, хотя лето было, овощи и сыр обожаю, а это ну не пошло, живот был как у беременной, ужас ![]() сейчас на молокочае сижу, мне ну очень помогвет, потом на 6-ти часовую диету удачи ![]() |
||||||||
11 Янв 2009 22:43
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Наташа спасибо за совет ![]() ![]()
Лена спасибо за отклик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а что бы нам веселее худелось вот вам молитва для худеющих на каждый день!!! Молитва худеющих... Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчику крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О, Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть ![]() |
||||||||
13 Янв 2009 1:57
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
лаврушка
![]() ![]() ![]() Завтра на работе прочитаю, а то мы все там худеем... ![]() |
||||||||
13 Янв 2009 2:35
|
Nатэлла
|||||||
Девочки может вы уже это читали, но мне так понравился этот совет:
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира пол-литровочка, Та, что на ночь глядя выпита, Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо- парочку Или, даже штучек несколько- Это, братцы, средство-верное!!! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем!!! И, смотрите, чтоб ни щёлочки Не осталось и не дырочки!!! Потому что, морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда-запросто, И котлеток- даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастёт ко рту хомяцкому, Тут начнётся чудо-чудное- Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице. И пойдёт она кокетничать, В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены- показывать И кормашками поигрывать!!!! |
||||||||
13 Янв 2009 2:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Танюша, Наташа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() Стихи очень рассмешили! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2009 23:08
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nатэлла стишок классный ![]() ![]()
Вера спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 0:16
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Девушки, здравствуйте! Я новичок на форуме, но могу поделиться огромным опытом по поводу "Похудеть..." Сбросить вес не сложно, тяжело удержать. Я худела на 15 кг за 3 недели, а потом набирала 20 за месяц.
Кучу всяких диет перепробовала - устойчивого результата не получалось. Но всё-таки я нашла способ быть в форме. Хочу обнародовать – может, кто-то прислушается. Не нужно «сидеть на диете», просто надо найти для себя «формулу» правильного питания. Это не изнуряющая диета, когда хочется именно запрещённых продуктов. Это образ жизни, образ мыслей, определённая философия. Я изучила массу инфы и в двух словах так могу подытожить: мясо, молочные продукты , хлебобулочные (особенно сладкое) и жареное – это ПРАЗДНИЧНАЯ еда. Это всё очень вредно! Огромное значение имеет сочетание и обработка продуктов. Я не жёсткая вегетарианка, иногда ( Новый год-раз в году!) можно и кусочек торта. Но чем глубже в вас будет «проникать» философия здоровья, тем реже вы будете думать о торте, жареной картошке и т.п. Почитайте сами на эту тему. Очень рекомендую Алана Кара «Быстрый способ похудеть» (или какое-то похожее название) После этой книги первое время есть вообще страшно. Кто не проникся сразу, читайте ещё раз. Меня «зацепило» после 3. В Интернете почитайте о здоровом питании и, если это «ваша тема», вам понравится и постепенно будете худеть, медленно, но устойчиво и с удовольствием. 10-20кг в год –это реально и без усилий. А тем, кому не нужен такой сброс, просто прибавится молодости и здоровья. Проверено на себе! Кстати, курить я бросила тоже по его книге. Хотя я курила 20 лет и последние «достижения» - 40-50 сигарет в день. Но это уже не по теме. |
||||||||
14 Янв 2009 0:26
|
Nатэлла
|||||||
ага я знаю эту книгу в ней 500 страниц пишет прикольно но немного нудновато у нас на работе мужики побросали курить прочитав его (не все конечно). по методу написания книга похожа на нейроленгвистическое программирование (проще говоря на самогипноз с помощью эт. книги)А вот про похудение: я знаю, что есть эта книга, но в руки мне не попадалась. хотя не раз уже было говорено: выбирайте ту ДИЕТУ которую сможете держать ВСЮ ЖИЗНЬ. вот и выходит, что путь один - Здоровое питание. |
||||||||
16 Янв 2009 17:14
|
Надюшка
Валентин россия |
|||||||
К вам присоединюсь.... к тем кто худеет
![]() Сперва хочу сказать, что, любить себя в любом виде, это правильно. Но когда ты выглядишь так как хочется именно тебе, ну, и немного близким и окружающим (хотя это дело десятое), вот тогда можно себя любить уже на 200%, а не на сто ![]() Согласна с тем, что ухоженная, женщина которая следит за собой ![]() Для здоровых (хотя кто сейчас полностью здоров?), я не говорю о диетах! Мне кажется диеты назначают только тем у кого проблемы со здоровьем, я говорю именно о правильном питании, об образе жизни. Процитирую Ирину:
Формула "не расплыться" и держаться молодцом: 1. Меньше кушать 2. Правильно питаться 3. Спорт 4. Ну и конечно же получать от этого удовольствие и любить себя ![]() А то, что молодые девочки на диетах сидят, скажу одно - дуры, дуры не только они, в первую очередь их мамы, что позволили им считать себя толстыми
Ну а если ребенок действительно полный? Так не нужно было его в детстве булочками и конфетками пичкать! В какой-то программе видела-слышала, что ученые, после их опытов ![]() В детской поликлинике наблюдала картину: мама, полная мама, держит на руках 8-ми месячного сынишку в одной руке, в другой огромная сдобная булка. И она его кормит, приговаривая: "Ешь, ешь". И ведь таки скормила ему эту несчастную булку. Так чего вы дорогие хотите после этого? Что бы наши дети росли стройными и красивыми? Мало того что они превышают нормы по весу, так это в первую очередь скажется на их здоровье! Так что все зависит от нас. "Мы в ответе за тех кого приручили". А, еще. Дети берут пример с родителей. Если мама не ест целый день "Я толстая, мне нужно похудеть", а вечером навернет. Как вы думаете, ребенок будет подражать? Конечно ![]() |