Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

02 Янв 2009 16:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Хотите похудеть без диет, таблеток и физических упражнений? Поставьте цель за 2 недели до Нового года привести только что отделанную новую квартиру в божеский вид. Побегайте по интерьерным и мебельным салонам, по магазинам бытовой техники и прочим интересным местам, и уверяю вас: 3 кг сбросите легко и незаметно. При этом не будете корить себя за съеденную конфету или кусочек бекона. У вас на это просто не останется сил. Позаботьтесь только о том, чтобы не наесть эти потерянные кг во время новогодних застолий. С Новым годом!

Класс! good2 Таким образом с удовольствием сбросила бы несколько кг
girl_haha
Машутка писал(а):
Сколько мы говорим о том что надо любить себя, а любим ли мы себя? Почему нельзя себя принять такой как нас создала природа, как прекрасное индивидуальное создание?

уважайте и любите себя

Прекрасные слова! Добавить нечего friends

03 Янв 2009 19:30

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Девчонки! А я не согласна с Машуткой Embarassed Ведь когда выглядишь стройной,ухоженной всегда приятно и хочется петь, радоваться жизни.Никто не говорит о переборах (фигура подростка 14 лет) Хочется ,чтобы на улице, в транспорте на тебя заинтересовано смотрели молодые мужчины,на вид тебе было лет эдак на 5 меньше, а не ворчали"куда такая корова едет, и так места мало" )Да, себя надо любить, но...КРАСИВУЮ,а не расплывавшуюся в объеме женщину. Поэтому и надо держать себя в форме, но в гармонии с собой. Мы здесь уже говорили об этом, только в согласии с собой можно идеально сбросить вес и главное, держать его на одном уровне.

03 Янв 2009 19:51

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Вредняка писал(а):
Да, себя надо любить, но...КРАСИВУЮ,а не расплывавшуюся в объеме женщину. Поэтому и надо держать себя в форме, но в гармонии с собой. Мы здесь уже говорили об этом, только в согласии с собой можно идеально сбросить вес и главное, держать его на одном уровне.

Я согласна!!!!
Просто, к сожалению, нечасто можно встретить полную и УХОЖЕННУЮ женщину! То ли расслабляются, то ли думают, что уже ничего не поможет(((, но среди полных женщин гораздо больше "обабившихся", простите за выражение, чем среди стройных. Но те редкие женщины, которые держат себя в руках, пусть и с парой лишних кг, или с парой десятков- вот ими я восхищаюсь! Я знаю о чем я говорю, у меня и мама, и свекровь не березки, но всегда с маникюром, укладкой- в общем, красотки!!! dance2 dance2 dance2

04 Янв 2009 7:22

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
девочки я не хотела сказать что не надо над собой работать, конечно надо всегда за собой следить. За здоровьем и за внешним видом. Но часто встречаю женщин для которых как-будто весь смысл жизни в том и заключается следить за весом. Как-то жалко свое время терять диетами имея надежду что только с "идеальным" весом женщина может стать счастливой. Не будет ли жалко через 10 лет оглянутся назад и увидеть что года прошли только с диетами, а вес не сильно изменился.

И вообще что такое идеальный вес? У каждого индивидуально, но когда я слышу или читаю как девочки жалуются что у них лишних 3 кг!!! что уж тут сказать... тут проблема не с весом.

Между прочим в бразилии считается очень красивым иметь большую попу и широкие бедра. Женщины очень ухоженные несмотря на вес, и никогда не стесняются своего тела. Иной раз я с непривычки пугаюсь видеть пышненьких девушек с голым животом и короткой юбкой. А у них это нормально. Как-то они умеют выростить своих дочерей с сознанием что женщина просто прекрасна. Особенно беремменные женщины сдесь чуть не богини, красивые, гордые. И часто голопузые... Wink

04 Янв 2009 8:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Вредняка писал(а):
Да, себя надо любить, но...КРАСИВУЮ,а не расплывавшуюся в объеме женщину

Ирочка! Когда себя любишь, то не даешь себе "расплыться" , но если вдруг накопилось несколько лишних кг, если это не мешает самой женщине, и она с удовольствием и с любовью на себя смотрит, то нет ничего страшного. Когда женщина излучает к себе любовь, то она и для окружающих красива. Мне кажется, что при очень большом весе женщине придется заставлять себя любить, т.к. это просто физически тяжело носить каждый день такую ношу, тут уж, наверное, не до любви к себе! И если женщина себя любит, то она будет спасать свое любимое тело от этой ноши! Но будет делать это опять с любовью к себе, наслаждаясь самим процессом похудения и никак не с издевательством над собой и
с отвращением!
Машутка писал(а):
Но часто встречаю женщин для которых как-будто весь смысл жизни в том и заключается следить за весом. Как-то жалко свое время терять диетами имея надежду что только с "идеальным" весом женщина может стать счастливой.

Да, я тоже встречала стройных и ухоженных женщин, с полной неразберихой в личной жизни, которые с завистью и недоброжелательностью смотрели на своих более пухленьких и счастливых подружек!
И еще я хочу сказать, что с возрастом эти самые лишние несколько килограммов спасают от лишних морщинок girl_haha
Как будто мудрая природа позаботилась о том, чтобы продлить красоту женщины Rose

04 Янв 2009 18:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Машутка,Верочка,я с вами согласна.
Интересно узнать с какого момента начинается-расплывшаяся женщина?
Ведь может быть масса причин по которой женщина не может похудеть и привести себя в форму,в большинстве случаев-это проблема со здоровьем.
Могу хотя бы привести пример своей мамы,у нее примерно 10 лишних кг,но бороться с ними очень трудно,хотя очень хочется,т.к. проблемы со щитовидной железой,принимает гормональные препараты,вот тут и подумай о каких-то диетах или в первую очередь о здоровье.Она посидит-посидит на диете,с организмом начинаются проблемы,вот и вся диета.

Я восторгаюсь женщинами,которые стройные,но опять таки-у многих стройных женщин просто конституция такая,что из поколения в поколение женщинам не надо сидеть на диете,они итак худенькие.А те женщины,которые с детства,юности склонны к полноте неужели всю жизнь сидеть на диетах????

Конечно,раньше не было такой пропаганды каких-то параметров 90-60-90(откуда их вообще взяли).
А сейчас посмотришь в любой журнал или на моделей и ужасаешься увиденному.

04 Янв 2009 21:59

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Когда себя любишь, то не даешь себе "расплыться" , но если вдруг накопилось несколько лишних кг, если это не мешает самой женщине, и она с удовольствием и с любовью на себя смотрит, то нет ничего страшного. Когда женщина излучает к себе любовь, то она и для окружающих красива. Мне кажется, что при очень большом весе женщине придется заставлять себя любить, т.к. это просто физически тяжело носить каждый день такую ношу, тут уж, наверное, не до любви к себе! И если женщина себя любит, то она будет спасать свое любимое тело от этой ноши! Но будет делать это опять с любовью к себе, наслаждаясь самим процессом похудения и никак не с издевательством над собой и
с отвращением!

Верочка ты очень хорошо выразилась, я даже слов таких не нашла просто friends

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ведь может быть масса причин по которой женщина не может похудеть и привести себя в форму,в большинстве случаев-это проблема со здоровьем.

да может и надо в первую очередь за здоровьем следить и за правильным питанием, а вес сам нормализуется.

А те женщины,которые с детства,юности склонны к полноте неужели всю жизнь сидеть на диетах????

вот я тоже так думаю, может просто Бог или природа так задумала этих женщин сделать. И это надо уважать. Былоб так скучно еслиб мы все одинакого выглядели.

А сейчас посмотришь в любой журнал или на моделей и ужасаешься увиденному.

да вот мы ужасаемся, а молодые девчонки думают что так и должна выглядеть женщина и начинают себя комплексовать, а в тех же журналах и диеты уже предлагаются. Девочки уже выростают с сознанием что их тело так как оно есть неправильно. У знакомой внучке 8 лет а она уже следит за весом, хотя и стройная. А у другой знакомой дочка (16) пухленькая с детства и смотря на диеты старшей сестры тоже мучает себя с детства диетами, а потом как навернет огромные порции, и всегда говорит что не ела целый день. Как страшно это видеть. А мама и незнает как помоч ребенку.

10 Янв 2009 0:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Машутка писал(а):
Сколько мы говорим о том что надо любить себя, а любим ли мы себя? Почему нельзя себя принять такой как нас создала природа, как прекрасное индивидуальное создание?

уважайте и любите себя

Машенька, ты умница. Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2009 0:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
девчонки.....наконецто я взяла себя ы руки уже 2-й день на диете..........всем худеющим силы воли и достижения целей Yahoo!

10 Янв 2009 0:54

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Ingusha писал(а):
девчонки.....наконецто я взяла себя ы руки уже 2-й день на диете

Инга желаю тебе огромной выдержки и всё у тебя получится главное начать friends Rose
Девочки мне тоже срочно Embarassed надо садится на диету girl_blush2 я пока болела со спиной только могла или лежать или седеть вот и на сидела girl_haha теперь нужно себя настроить морально что бы после 6 сначала не есть wacko1 стараюсь уже 2 дня этого не делать ,но ручки так чешутся ,так чешутся.... girl_haha girl_haha Пью травянной чай что бы не так хотелось кушать,мне лично помогает good перебивает запах весь аппетит.

10 Янв 2009 1:18

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
лаврушка писал(а):
Пью травянной чай что бы не так хотелось кушать

Может вам пригодится: когда партизаны в войну по лесам... а есть нечего было, и чтобы не умереть с голоду (ну и не думать о еде) они пили чай из крапивы с шиповником. Я сама пробовала: помогает!

10 Янв 2009 1:23

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Лаврушка- Танечка! После 18 резко себя не ограничивай- сначала недельку до 20:00, потом до 19:00, так легче будет! Rose Rose Rose

10 Янв 2009 13:11

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
лаврушка писал(а):
Инга желаю тебе огромной выдержки

Спасибо Танечка и тебе........по ка трудновато, но надо, мне кг 15 сбросить надо, а то ходить тяжело.......за год наела и только сейчас опомнилась Embarassed
Но мы сильные, мы сможем dance2

10 Янв 2009 15:07

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Девчонки! Привет! Я на диете Кима Протасова 2-ой день!!! Кто со мной!? Вместе веселее!

10 Янв 2009 15:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
И еще я хочу сказать, что с возрастом эти самые лишние несколько килограммов спасают от лишних морщинок girl_haha
Как будто мудрая природа позаботилась о том, чтобы продлить красоту женщины Rose

Абсолютно согласна с Вами, Верочка !!! Embarassed
Катрин Денёв как-то сказала: "После 35 (ну,или чуть позже) женщина должны выбирать: либо фигура, либо кожа " И она сама выбрала второе и я в свое время поступлю также.
Ведь парадокс заключается в том, что если в юном возрасте лишние кг девушку делают старше зрительно, то с возрастом, наоборот - женщина чуть пухленькая, с гладким личиком и кругленькими щечками выглядит значительно моложе тех женщин, которые худенькие и с годами становятся похожими на "печеное яблочко" ...
Ни в коем случае не хочу обидеть тех женщин, у которых от природы астеничное телосложение и для них поправиться - проблема. У каждого своя природа и надо ее поддерживать. Не надо крайностей - ни в одну, ни в другую сторону.

P.S. Мне, кстати, с годами будет труднее поддерживать кожу в хорошем состоянии, потому что у меня телосложение худенькое, и кожа скорее сухая. Так что придется потрудиться dance2

Любите себя и живите в гармонии с собой !!! girl_in_love good2

Именно от внутренней дисгармонии начинаются проблемы со здоровьем ...

11 Янв 2009 0:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
лаврушка писал(а):
теперь нужно себя настроить морально что бы после 6 сначала не есть

все у тебя...... у нас........ получится, мы сильные, мы сможем girl_haha girl_bye

11 Янв 2009 0:53

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Вика Ру писал(а):
Девчонки! Привет! Я на диете Кима Протасова 2-ой день!!! Кто со мной!? Вместе веселее!

молодец ты good2
а я не смогла ее выдержать, хотя лето было, овощи и сыр обожаю, а это ну не пошло, живот был как у беременной, ужас sad
сейчас на молокочае сижу, мне ну очень помогвет, потом на 6-ти часовую диету
удачи
Romashki

11 Янв 2009 22:43

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Может вам пригодится: когда партизаны в войну по лесам... а есть нечего было, и чтобы не умереть с голоду (ну и не думать о еде) они пили чай из крапивы с шиповником. Я сама пробовала: помогает!

Наташа спасибо за совет friends обязательно воспользуюсь Rose

sfinks писал(а):
После 18 резко себя не ограничивай- сначала недельку до 20:00, потом до 19:00, так легче будет

Лена спасибо за отклик friends я пробовала после 19 или 20.00 не кушать ,но зная себя я стараюсь к этоому времени есть всё подряд girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 вот даже сижу сейчас Время почти около 17.30 но я держусь girl_yes т.е. придерживаюсь.Только чай,чай,чай,.... girl_haha

Ingusha писал(а):
Спасибо Танечка и тебе........по ка трудновато, но надо, мне кг 15 сбросить надо, а то ходить тяжело.......за год наела и только сейчас опомнилась
Но мы сильные, мы сможем

Инга friends получится всё у всех и у нас тоже ,девочки вон как поддерживают good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне бы 6 кило сбросить girl_blush

Девочки а что бы нам веселее худелось вот вам молитва для худеющих на каждый день!!!

Молитва худеющих...
Спаси, сохрани меня Боже

От булочек, джема, конфет,

От жареной курочки тоже,

От пряников, тортов, галет.

От супа с лапшой, кулебяки,

Ватрушек, пельменей, котлет.

Картошка пусть будет мне бякой,

И блинчику крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой

И буду лишь травку щипать,

Тебя я молю бесконечно

Пусть руки забудут хватать,

И нос вечно лезть в холодильник,

Чтоб что-то унюхать и съесть.
О, Боже! Сподобь в понедельник

На злую диету мне сесть girl_curtsey

13 Янв 2009 1:57

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
лаврушка
good2 good2 good2
Завтра на работе прочитаю, а то мы все там худеем... dance2

13 Янв 2009 2:35

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Девочки может вы уже это читали, но мне так понравился этот совет:
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира пол-литровочка,
Та, что на ночь глядя выпита,
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания.
Надо на себя наклеивать.
Да, пожалуй, надо- парочку
Или, даже штучек несколько-
Это, братцы, средство-верное!!!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем!!!
И, смотрите, чтоб ни щёлочки
Не осталось и не дырочки!!!
Потому что, морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда-запросто,
И котлеток- даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастёт ко рту хомяцкому,
Тут начнётся чудо-чудное-
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице.
И пойдёт она кокетничать,
В разны стороны повиливать
Улыбаться и подпрыгивать
И всем книксены- показывать
И кормашками поигрывать!!!!

13 Янв 2009 2:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Танюша, Наташа!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Молодцы! friends
Стихи очень рассмешили! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2009 23:08

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Девочки Rose хочу поделится с вами girl_in_love я с 7.01. начала после шести не кушать могу похвастаться 1,5 кило нет Yahoo! Днём кушаю без всяких ущемлений,только со вчерашнего дня перестало тянуть кушать или что нить стянуть после 6.00 Yahoo! Yahoo!
Nатэлла стишок классный good2 girl_claping

Vera_77 писал(а):
Молодцы!

Вера спасибо за поддержку friends girl_in_love

14 Янв 2009 0:16

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Я новичок на форуме, но могу поделиться огромным опытом по поводу "Похудеть..." Сбросить вес не сложно, тяжело удержать. Я худела на 15 кг за 3 недели, а потом набирала 20 за месяц.
Кучу всяких диет перепробовала - устойчивого результата не получалось. Но всё-таки я нашла способ быть в форме. Хочу обнародовать – может, кто-то прислушается.
Не нужно «сидеть на диете», просто надо найти для себя «формулу» правильного питания. Это не изнуряющая диета, когда хочется именно запрещённых продуктов. Это образ жизни, образ мыслей, определённая философия. Я изучила массу инфы и в двух словах так могу подытожить: мясо, молочные продукты , хлебобулочные (особенно сладкое) и жареное – это ПРАЗДНИЧНАЯ еда. Это всё очень вредно! Огромное значение имеет сочетание и обработка продуктов. Я не жёсткая вегетарианка, иногда ( Новый год-раз в году!) можно и кусочек торта. Но чем глубже в вас будет «проникать» философия здоровья, тем реже вы будете думать о торте, жареной картошке и т.п. Почитайте сами на эту тему. Очень рекомендую Алана Кара «Быстрый способ похудеть» (или какое-то похожее название) После этой книги первое время есть вообще страшно. Кто не проникся сразу, читайте ещё раз. Меня «зацепило» после 3. В Интернете почитайте о здоровом питании и, если это «ваша тема», вам понравится и постепенно будете худеть, медленно, но устойчиво и с удовольствием. 10-20кг в год –это реально и без усилий. А тем, кому не нужен такой сброс, просто прибавится молодости и здоровья. Проверено на себе!
Кстати, курить я бросила тоже по его книге. Хотя я курила 20 лет и последние «достижения» - 40-50 сигарет в день. Но это уже не по теме.

14 Янв 2009 0:26

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Кстати, курить я бросила тоже по его книге.

ага я знаю эту книгу в ней 500 страниц пишет прикольно но немного нудновато у нас на работе мужики побросали курить прочитав его (не все конечно). по методу написания книга похожа на нейроленгвистическое программирование (проще говоря на самогипноз с помощью эт. книги)А вот про похудение: я знаю, что есть эта книга, но в руки мне не попадалась. хотя не раз уже было говорено: выбирайте ту ДИЕТУ которую сможете держать ВСЮ ЖИЗНЬ. вот и выходит, что путь один - Здоровое питание.

16 Янв 2009 17:14

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
К вам присоединюсь.... к тем кто худеет Wink
Сперва хочу сказать, что, любить себя в любом виде, это правильно. Но когда ты выглядишь так как хочется именно тебе, ну, и немного близким и окружающим (хотя это дело десятое), вот тогда можно себя любить уже на 200%, а не на сто girl_blum
Согласна с тем, что ухоженная, женщина которая следит за собой Libelle пусть полная, или худая - красива. Лучше конечно когда женщина стройна, и не обременена лишними десятками кг. ДА, у многих лишний вес связан с болезнью, приемом лекарств, НО, многие просто ленивы. И кроме того, если вы будете правильно питаться, а не тазики наворачивать, + физические упражнения, здоровья вам думаю прибавится, а не наоборот.
Для здоровых (хотя кто сейчас полностью здоров?), я не говорю о диетах! Мне кажется диеты назначают только тем у кого проблемы со здоровьем, я говорю именно о правильном питании, об образе жизни. Процитирую Ирину:
ЦУКЕРКА писал(а):
Не нужно «сидеть на диете», просто надо найти для себя «формулу» правильного питания. Это не изнуряющая диета, когдахочется именно запрещённых продуктов. Это образ жизни, образ мыслей, определённая философия.

Формула "не расплыться" и держаться молодцом:
1. Меньше кушать
2. Правильно питаться
3. Спорт
4. Ну и конечно же получать от этого удовольствие и любить себя give_heart

А то, что молодые девочки на диетах сидят, скажу одно - дуры, дуры не только они, в первую очередь их мамы, что позволили им считать себя толстыми
Машутка писал(а):
с сознанием что их тело так как оно есть неправильно

Ну а если ребенок действительно полный? Так не нужно было его в детстве булочками и конфетками пичкать! В какой-то программе видела-слышала, что ученые, после их опытов wacko1 доказали, что количество клеток, в которых откладывается жир, увеличивается в детстве, а "в возрасте" они (клетки) могут только уменьшаться, или увеличиваться в объемах. Собственно говоря за счет чего мы и полнеем-худеем после наших диет. И дело не в наследственности, а в том, что из поколения в поколение, в этих семьях неправильно питаются (кстати, кажется это были "Другие новости").

В детской поликлинике наблюдала картину: мама, полная мама, держит на руках 8-ми месячного сынишку в одной руке, в другой огромная сдобная булка. И она его кормит, приговаривая: "Ешь, ешь". И ведь таки скормила ему эту несчастную булку. Так чего вы дорогие хотите после этого? Что бы наши дети росли стройными и красивыми? Мало того что они превышают нормы по весу, так это в первую очередь скажется на их здоровье! Так что все зависит от нас. "Мы в ответе за тех кого приручили".
А, еще. Дети берут пример с родителей. Если мама не ест целый день "Я толстая, мне нужно похудеть", а вечером навернет. Как вы думаете, ребенок будет подражать? Конечно girl_yes3

Наверх
;