Худеем вместе!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2009 18:05
|
Надюшка
Валентин россия |
|
Так, а теперь собственно по теме
![]() Девченки, кто хочет сбросить мешающие вам кг, так держать ![]() ![]() ![]() У меня всегда вес держался где-то в районе 60-61 кг, при росте 172 см. Стройная, но не худышка, так скажем нормальная, единственное с женственными формами.... как-то раз все-таки (после изучения бесчисленной информации по поводу диет, вегетарианства и т.п.), выбрала для себя подходящее питание, и похудела до 57-ми кг. Все друзья начали твердить, что мне это не идет, что лицо осунулось, что пора бы вернуться к прежнему весу. Но мне самой это так нравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сперва, где-то около года, занималась шейпингом (так здорово что попала именно в федерацию шейпинга, а не на какой-нить фитнес). Некоторые месяца пропускала в связи с экзаменами-практикой, но тем не менее, за весь год, я ни разу не заболела даже насморком, хотя до этого, чуть похолодает, то насморк, то ангина было обычным делом. Во время тренировок, нужно конечно было придерживаться особого рациона, но я за этим не следила ![]() Потом была беременность, за которую поправилась до 80 кг. А сейчас, ребенку уже 1год 3 мес, продолжаю кормить грудью, и пока особо похудеть нет возможности. Но как только, так сразу!!! Пока же, буду заниматься дома шейпингом. Скачала на днях запись с тренерами. Так рада что нашла ![]() ![]() Тем кто желает, можно заглянуть на www.shaping.ru А кто хочет вдохновиться чужими результатами сюда http://www.shaping.ru/spasibo/ Не примите за рекламу, но мне занятия так понравились, и тренеры, и вообще здорово! И главное результат! ![]() Так что дерзайте! Чего мы захотим, то и получим ![]() ![]() |
||
16 Янв 2009 18:13
|
Надюшка
Валентин россия |
|
Хочу похудеть до 57-58 кг.
Так как кормлю дите, буду пока: 1) меньше употреблять "вредной! пищи... жареное, жирное.... не совсем исключу, а понемногу буду кушать. 2) меньше соли и больше питья, например, вода с соком лимона и зеленый чай, очень хорошо выводят шлаки, а еще самодельный морс из свежемороженых ягодок. 3) занятия шейпингом (скачала на torrents.ru) через недельку что-нить еще прибавлю-убавлю из образа жизни. |
||
16 Янв 2009 18:41
|
Надюшка
Валентин россия |
|
неплохая книга Поля Брега "Чудо голодания", советую
![]() |
||
16 Янв 2009 19:03
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Девочки, а я сильно поправилась за последний год.
И это уже после кормления грудью. После родов весила 64кг при росте 158см. А сейчас уже 74кг и боюсь вставать на весы ![]() Что-то с гормональным фоном. Подозреваю, что не последнюю роль в этом сыграл препарат, прекращающий лактацию. Буду выяснять-собираюсь на консультацию к гинекологу-эндокринологу. А пока выписала книгу, которая на днях уже пришла "Система минус 60 Екатерины Миримановой", штудирую. Очень интересно и позновательно. Эта система, думаю, мне подойдёт. По этой системе ешь определенные продукты на завтрак, обед и ужин. Лучше я буду есть чуть меньше и менее каллорийное, чем голодать. Голодать-не для меня. Разгрузиться и размяться - вот это ДА! |
||
16 Янв 2009 20:44
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Я голодаю не ради "похудеть", а ради здоровья. Но вес, конечно, тоже снижается. Раз в неделю( мне нравится среда) просто ничего не ем. Пью только минералку, 2л. Накануне и после голодания, само собой, строгое вегетар-во. В четверг ощущение лёгкости и чистоты. И -1-1,5кг. Через месяц организм привыкает и среда уже не кажется чёрным днём календаря.
|
||
16 Янв 2009 22:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Ленчик П. ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2009 12:07
|
Yasochka
45 лет Kiev-KSA |
|
А я тоже после родов поправилась.Потом похудела.Потом опять разнесло,видать гормональные пепараты сказываются,а без них нельзя.Прогестерон у меня на 0.А ЛГ зашкаливает.Ну,сидела плакала,в зеркало старалась не смотреться.Голодать не могу,нужна енергия с детьми возиться,по дому выполнять всю работу.А глистой в сахаре быть-нет никакого желания.
В конзе конзов взяла себя в руки,представила в красивой одежде и на высоких каблуках.Картинка понравилась и пошла в мозг-работать.Придумала диету Правило 1 кулака.Вытягиваем руку,сжимаем ладошку в кулачок-вот ето прообраз нашего желудка.То есть количество еды не должно превышать размера кулачка.Поели,следующий прием пищи не ранее ,чем через 2 часа.Таким образом кушаем 3-5 раз в день.На ночь,естественно,еде нечего делать в желудке.К жидкости тоже особый подход.Обязательно,как правило,натощак,еще не почистив зубы и язык,выпиваем стакан теплой воды ближе к горячей,но не горячей.Можно 2 стакана.Можно добавить немного яблочного уксуса и чайную ложку меда.Целый час ничего не едим.Потом еще пюем разные соки,зеленый чай в промежутках между приемами пищи,таким образом восполняя суточную потребность организма в жидкости.И на ночь тоже стаканчик.Вообще холодной воде и всяким холодным напиткам,да еще и со льдом-большое нет.Японцы доказали,что ето не очень хорошо сказывается на организме. Ну,похудела.Медленно,но верно.И,что самое главное,результат виден не только на весах,но и на теле)))И ем все,что хочу.НО,в меру.))) Может быть кому-то тоже подойдет такой вариант.Ведь у каждого человека все индивидуально.)))) |
||
17 Янв 2009 12:19
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
А какой именно еды? или из рациона вы ничего не исключали? я по всякому пробовала даже ниделю на вареных кабачках сидела! в результате когда после перешла на нормальную еду - заворот кишок случился - чуть не умерла!! |
||
17 Янв 2009 12:52
|
Nатэлла
|
голодать очень тяжело!! Да и главное в этом не сам голод, а правильно войти и выйти из голода. Я делала так 1 день - едим все овощное (вареное) 2 день - пьем только овощные отвары 3 день голод - но пить много 4 день - пьем овощные отвары 5 день - вареные овощи но недавно была передача про голод. Выступал один мужик он голодал 10 лет (по системе Семенова вроде). Так он говорит что здоровье это подорвало очень здорово!! |
||
18 Янв 2009 2:41
|
Yasochka
45 лет Kiev-KSA |
|
Наташа,ем все.Просто,если в размер кулахка входит 2 ст. л. макарон,то салата в столовых ложках до нужного колихества-больше.Вот и полухается,что и балую себя и худею))))Я очень много перепробывала всяких диет,на голодовах сидела-досиделась до полуобмарохного состояния и болей по всему ьжелудо-кишечному тракту.45 кг в результате,светящайася кожа с венами и круги под глазами.И кому ето нужно? А ета диета мне подошла.Никакой обжираловки,извините за грубость,и все по чуть-чуть.))))))) |
||
18 Янв 2009 12:14
|
Nатэлла
|
это не грубость - это правда жизни! Голова так и работает - чтобы съесть, чтобы похудеть?? Спасибо за совет будем пробовать ![]() |
||
18 Янв 2009 16:44
|
Надюшка
Валентин россия |
|
Семенова не читала, нужно будет "вникнуть" ![]() ![]() Придерживаюсь еще, как тут писали, захотелось сегодня творога - пожалуйста, захотелось завтра курочки - кушай себе на здоровье. Только понемногу. ![]() |
||
18 Янв 2009 16:45
|
Надюшка
Валентин россия |
|
А вообще как успеху у вас? Результатом девочки можете похвастаться?
|
||
18 Янв 2009 18:14
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Светик, а поделись ощущениями, плиз! И какой рост сейчас и вес? (Можно ответить личным сообщением) Дело в том, что я пока себя постепенно подготавливаю. Самое тяжелое - не есть ничего после 18ч, даже фрукты и сухофрукты. Можно только чай зеленый или воду без сахара. Я от сахара чистого давно уже отказалась, в этом не проблема. Стараюсь пока не есть после 19ч. Раньше никак не получается ![]() Если есть желание пообщаться, то давай переписываться. Так здорово иметь союзников в этом нелёгком, но приятно греющем душу, деле ![]() |
||
18 Янв 2009 19:05
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Ленчик П., извините, что вмешиваюсь, но если тебе тяжело не есть вечером, значит, это не твой путь. Не мучай себя. Устойчивого результата так добиться практически невозможно. Поль Брегг, Семёнова, Малахов и т.п. - сейчас очень много инфы на эту тему. От каждого по зёрнышку,- и всё получится. Лично я перешла на здоровую еду и раз в неделю голодаю. Проблемы с лишним весом ушли. При росте 177 вешу около 70.
|
||
21 Янв 2009 6:44
|
Машутка
|
|
ну девочки никого не хочу обидеть.
![]() Но как-то начиталась я у вас о голодании, так мне мысль в голову пришла а может мы просто с жиру бесимся в прямом смысле слова??? Раньше то смысл голода совсем другой был, а сейчас прям как бы на уровне с занятиями йоги. ![]() |
||
21 Янв 2009 17:15
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Машутка, в принципе ты абсолютно права. Ведь йога -это не просто упражнения, это, прежде всего, философия. И голодание - это не просто отказ еды сегодня с мыслями "скорей бы завтра и как я завтра нажрусь..." Это философия очищения от грязи и шлаков нашего тела. Если вы прочувстуете разницу между диетой для похудения и правильным питанием с периодической чисткой организма, успех обеспечен. И помните, что это всё вы делаете для себя любимой. Никого не призываю, но всем рекомендую. Однодневное голодание ещё никому не повредило. Конечно, если нет серьёзных заболеваний жкт. |
||
21 Янв 2009 17:50
|
Надюшка
Валентин россия |
|
О, правильно ![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 21:23
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Вот девочки что нашла,хочу попробовать....
Что Ир. Мих. молчит? Оказывается, есть такой рецептик для похудения: .......... В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0, 5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц. Метод проверенный и очень эффективный. Я очень похудела, теперь мой вес 55 кг при росте 179, а раньше было за 65, и такой результат я достигла за месяц. Вкусно и недорого. |
||
21 Янв 2009 21:28
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
И что вкусное месиво получается?
|
||
21 Янв 2009 22:15
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Светлан ещё не знайу,я только собирайусь приготовить.Как только сделайу,напишу.
![]() |
||
22 Янв 2009 1:35
|
Машутка
|
|
да да а еще легче заразится какиминибудь глистами или паразитами тогда сколько не ешь всеравно похудеешь. Ну вот одни говорят о правильном питании, а другие думают как-бы брюхо набить без последствий. оксана подумай сможешь ли ты эту ананасовую-водочную кашу всю жизнь хлебать? А кушать то всегда будет хотется... между прочим алкоголь содержит много калорий. |
||
22 Янв 2009 1:47
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Ананас содержит бромелайн, якобы расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Но полнеем мы ведь не от жира. Существует масса диет в основе которых - продукты с высоким соденжанием жира. Возможно, эта смесь облегчает пищеварение, и поэтому человек худеет. А что происходит когда она заканчивается? Вес удерживается или нет? Оксана, при твоём росте 55кг это не перебор? Наверно, ты очень тонкокостная. У меня рост 177, и при весе ниже 65 уже плохо выгляжу (жертва концлагеря).
|
||
22 Янв 2009 1:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
По мне, так лучше просто 0,5 водочки закусить спелым ананасиком. Не по теме, конечно, но вкусно...
|
||
22 Янв 2009 13:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Тогда уж лучше шампанское! С ананасом оно как-то лучше сочитается. |