Худеем вместе!!!

Сообщение Автор

16 Янв 2009 18:05

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
Так, а теперь собственно по теме Embarassed
Девченки, кто хочет сбросить мешающие вам кг, так держать friends Вы справитесь, только не ходите голодными, а то сорветесь Wink Да и организм должен получать все витамины и минералы. А если вы на одном кефире будете, Хде им взяться? Wink

У меня всегда вес держался где-то в районе 60-61 кг, при росте 172 см. Стройная, но не худышка, так скажем нормальная, единственное с женственными формами.... как-то раз все-таки (после изучения бесчисленной информации по поводу диет, вегетарианства и т.п.), выбрала для себя подходящее питание, и похудела до 57-ми кг. Все друзья начали твердить, что мне это не идет, что лицо осунулось, что пора бы вернуться к прежнему весу. Но мне самой это так нравилось!!! girl_claping Что вещи, которые мне были нормальными, стали для меня просторными, что ноги у меня худые, бедра стали уже..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что не нужно было себя ограничивать в выборе вещей!!! dance2 Конечно я при этом еще ходила на шейпинг (об этом чуть ниже). Это было года четыре назад... Но это состояние мне запомнилось на всю жизнь! И сейчас, я хочу опять повторить "это". Для себя. Хочу-хочу-хочу! girl_hysteric И дело тут не в общественном мнении о параметрах 90-60-90 (кстати это не размеры, а пропорции, хоть 90-60-90, хоть 180-120-180, форма песочных часов красива, для мужчин на подсознании это здоровая, способная к деторождению женщина), а в том, что мне это нравится!
Сперва, где-то около года, занималась шейпингом (так здорово что попала именно в федерацию шейпинга, а не на какой-нить фитнес). Некоторые месяца пропускала в связи с экзаменами-практикой, но тем не менее, за весь год, я ни разу не заболела даже насморком, хотя до этого, чуть похолодает, то насморк, то ангина было обычным делом. Во время тренировок, нужно конечно было придерживаться особого рациона, но я за этим не следила Embarassed моей целью было просто подтянуть мышцы. И только потом, я уже решила сбросить эти 3-4-е кг.
Потом была беременность, за которую поправилась до 80 кг. А сейчас, ребенку уже 1год 3 мес, продолжаю кормить грудью, и пока особо похудеть нет возможности. Но как только, так сразу!!! Пока же, буду заниматься дома шейпингом. Скачала на днях запись с тренерами. Так рада что нашла Yahoo! Yahoo!
Тем кто желает, можно заглянуть на www.shaping.ru
А кто хочет вдохновиться чужими результатами сюда http://www.shaping.ru/spasibo/
Не примите за рекламу, но мне занятия так понравились, и тренеры, и вообще здорово! И главное результат!
dance2
Так что дерзайте! Чего мы захотим, то и получим blum1 Мы со всем справимся! friends

16 Янв 2009 18:13

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
Хочу похудеть до 57-58 кг.
Так как кормлю дите, буду пока:
1) меньше употреблять "вредной! пищи... жареное, жирное.... не совсем исключу, а понемногу буду кушать.
2) меньше соли и больше питья, например, вода с соком лимона и зеленый чай, очень хорошо выводят шлаки, а еще самодельный морс из свежемороженых ягодок.
3) занятия шейпингом (скачала на torrents.ru)

через недельку что-нить еще прибавлю-убавлю из образа жизни.

16 Янв 2009 18:41

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
неплохая книга Поля Брега "Чудо голодания", советую good

16 Янв 2009 19:03

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, а я сильно поправилась за последний год.
И это уже после кормления грудью.
После родов весила 64кг при росте 158см. А сейчас уже 74кг и боюсь вставать на весы girl_blush2
Что-то с гормональным фоном. Подозреваю, что не последнюю роль в этом сыграл препарат, прекращающий лактацию. Буду выяснять-собираюсь на консультацию к гинекологу-эндокринологу.
А пока выписала книгу, которая на днях уже пришла "Система минус 60 Екатерины Миримановой", штудирую. Очень интересно и позновательно.
Эта система, думаю, мне подойдёт. По этой системе ешь определенные продукты на завтрак, обед и ужин. Лучше я буду есть чуть меньше и менее каллорийное, чем голодать. Голодать-не для меня. Разгрузиться и размяться - вот это ДА!

16 Янв 2009 20:44

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Я голодаю не ради "похудеть", а ради здоровья. Но вес, конечно, тоже снижается. Раз в неделю( мне нравится среда) просто ничего не ем. Пью только минералку, 2л. Накануне и после голодания, само собой, строгое вегетар-во. В четверг ощущение лёгкости и чистоты. И -1-1,5кг. Через месяц организм привыкает и среда уже не кажется чёрным днём календаря.

16 Янв 2009 22:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А пока выписала книгу, которая на днях уже пришла "Система минус 60 Екатерины Миримановой", штудирую. Очень интересно и позновательно.
Эта система, думаю, мне подойдёт. По этой системе ешь определенные продукты на завтрак, обед и ужин. Лучше я буду есть чуть меньше и менее каллорийное, чем голодать. Голодать-не для меня. Разгрузиться и размяться - вот это ДА!

Ленчик П.
friends girl_bye Я с 11 января тоже на этой системе. Совсем не голодная,вес пока скачет,но я настроена решительно!!! girl_claping

17 Янв 2009 12:07

Распечатать сообщение
Yasochka

Ясмин

45 лет
Kiev-KSA

YasochkaМои рецепты
А я тоже после родов поправилась.Потом похудела.Потом опять разнесло,видать гормональные пепараты сказываются,а без них нельзя.Прогестерон у меня на 0.А ЛГ зашкаливает.Ну,сидела плакала,в зеркало старалась не смотреться.Голодать не могу,нужна енергия с детьми возиться,по дому выполнять всю работу.А глистой в сахаре быть-нет никакого желания.
В конзе конзов взяла себя в руки,представила в красивой одежде и на высоких каблуках.Картинка понравилась и пошла в мозг-работать.Придумала диету Правило 1 кулака.Вытягиваем руку,сжимаем ладошку в кулачок-вот ето прообраз нашего желудка.То есть количество еды не должно превышать размера кулачка.Поели,следующий прием пищи не ранее ,чем через 2 часа.Таким образом кушаем 3-5 раз в день.На ночь,естественно,еде нечего делать в желудке.К жидкости тоже особый подход.Обязательно,как правило,натощак,еще не почистив зубы и язык,выпиваем стакан теплой воды ближе к горячей,но не горячей.Можно 2 стакана.Можно добавить немного яблочного уксуса и чайную ложку меда.Целый час ничего не едим.Потом еще пюем разные соки,зеленый чай в промежутках между приемами пищи,таким образом восполняя суточную потребность организма в жидкости.И на ночь тоже стаканчик.Вообще холодной воде и всяким холодным напиткам,да еще и со льдом-большое нет.Японцы доказали,что ето не очень хорошо сказывается на организме.
Ну,похудела.Медленно,но верно.И,что самое главное,результат виден не только на весах,но и на теле)))И ем все,что хочу.НО,в меру.)))
Может быть кому-то тоже подойдет такой вариант.Ведь у каждого человека все индивидуально.))))

17 Янв 2009 12:19

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Yasochka писал(а):
.То есть количество еды не должно превышать размера кулачка

А какой именно еды? или из рациона вы ничего не исключали? я по всякому пробовала даже ниделю на вареных кабачках сидела! в результате когда после перешла на нормальную еду - заворот кишок случился - чуть не умерла!!

17 Янв 2009 12:52

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Я голодаю не ради "похудеть", а ради здоровья.

голодать очень тяжело!! Да и главное в этом не сам голод, а правильно войти и выйти из голода. Я делала так
1 день - едим все овощное (вареное)
2 день - пьем только овощные отвары
3 день голод - но пить много
4 день - пьем овощные отвары
5 день - вареные овощи
но недавно была передача про голод. Выступал один мужик он голодал 10 лет (по системе Семенова вроде). Так он говорит что здоровье это подорвало очень здорово!!

18 Янв 2009 2:41

Распечатать сообщение
Yasochka

Ясмин

45 лет
Kiev-KSA

YasochkaМои рецепты
Цитата:
А какой именно еды?

Наташа,ем все.Просто,если в размер кулахка входит 2 ст. л. макарон,то салата в столовых ложках до нужного колихества-больше.Вот и полухается,что и балую себя и худею))))Я очень много перепробывала всяких диет,на голодовах сидела-досиделась до полуобмарохного состояния и болей по всему ьжелудо-кишечному тракту.45 кг в результате,светящайася кожа с венами и круги под глазами.И кому ето нужно? А ета диета мне подошла.Никакой обжираловки,извините за грубость,и все по чуть-чуть.)))))))

18 Янв 2009 12:14

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Yasochka писал(а):
Никакой обжираловки,извините за грубость

это не грубость - это правда жизни! Голова так и работает - чтобы съесть, чтобы похудеть?? Спасибо за совет будем пробовать friends

18 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Выступал один мужик он голодал 10 лет (по системе Семенова вроде). Так он говорит что здоровье это подорвало очень здорово!!

Семенова не читала, нужно будет "вникнуть" Embarassed Но если с умом подойти, правильно начинать, то проблем не будет. Мера, здравый смысл нужен во всем.... Опять повторюсь Embarassed Поль Брег пишет доступно, читается легко и быстро, я много чего для себя взяла из его системы. У одного что-то, у другого, как говорится с миру по нитке))))
Придерживаюсь еще, как тут писали, захотелось сегодня творога - пожалуйста, захотелось завтра курочки - кушай себе на здоровье. Только понемногу. popcorm1

18 Янв 2009 16:45

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
А вообще как успеху у вас? Результатом девочки можете похвастаться?

18 Янв 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Совсем не голодная,вес пока скачет,но я настроена решительно!!!

Светик, а поделись ощущениями, плиз!
И какой рост сейчас и вес? (Можно ответить личным сообщением)
Дело в том, что я пока себя постепенно подготавливаю. Самое тяжелое - не есть ничего после 18ч, даже фрукты и сухофрукты. Можно только чай зеленый или воду без сахара. Я от сахара чистого давно уже отказалась, в этом не проблема.
Стараюсь пока не есть после 19ч. Раньше никак не получается unknown , но все поправимо и все впереди.
Если есть желание пообщаться, то давай переписываться. Так здорово иметь союзников в этом нелёгком, но приятно греющем душу, деле Drinks or Beer

18 Янв 2009 19:05

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ленчик П., извините, что вмешиваюсь, но если тебе тяжело не есть вечером, значит, это не твой путь. Не мучай себя. Устойчивого результата так добиться практически невозможно. Поль Брегг, Семёнова, Малахов и т.п. - сейчас очень много инфы на эту тему. От каждого по зёрнышку,- и всё получится. Лично я перешла на здоровую еду и раз в неделю голодаю. Проблемы с лишним весом ушли. При росте 177 вешу около 70.

21 Янв 2009 6:44

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
ну девочки никого не хочу обидеть. friends

Но как-то начиталась я у вас о голодании, так мне мысль в голову пришла а может мы просто с жиру бесимся в прямом смысле слова???

Раньше то смысл голода совсем другой был, а сейчас прям как бы на уровне с занятиями йоги. wacko1

21 Янв 2009 17:15

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Машутка писал(а):
Раньше то смысл голода совсем другой был, а сейчас прям как бы на уровне с занятиями йоги.

Машутка, в принципе ты абсолютно права. Ведь йога -это не просто упражнения, это, прежде всего, философия. И голодание - это не просто отказ еды сегодня с мыслями "скорей бы завтра и как я завтра нажрусь..." Это философия очищения от грязи и шлаков нашего тела. Если вы прочувстуете разницу между диетой для похудения и правильным питанием с периодической чисткой организма, успех обеспечен. И помните, что это всё вы делаете для себя любимой.
Никого не призываю, но всем рекомендую. Однодневное голодание ещё никому не повредило. Конечно, если нет серьёзных заболеваний жкт.

21 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
Надюшка

Валентин

россия

НадюшкаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Машутка писал(а):
Раньше то смысл голода совсем другой был, а сейчас прям как бы на уровне с занятиями йоги.

Машутка, в принципе ты абсолютно права. Ведь йога -это не просто упражнения, это, прежде всего, философия. И голодание - это не просто отказ еды сегодня с мыслями "скорей бы завтра и как я завтра нажрусь..." Это философия очищения от грязи и шлаков нашего тела. Если вы прочувстуете разницу между диетой для похудения и правильным питанием с периодической чисткой организма, успех обеспечен. И помните, что это всё вы делаете для себя любимой.
Никого не призываю, но всем рекомендую. Однодневное голодание ещё никому не повредило. Конечно, если нет серьёзных заболеваний жкт.

О, правильно girl_yes3 Единомышленники все равно где-то есть Romashki

21 Янв 2009 21:23

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Вот девочки что нашла,хочу попробовать....
Что Ир. Мих. молчит? Оказывается, есть такой рецептик для похудения:

.......... В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0, 5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц. Метод проверенный и очень эффективный. Я очень похудела, теперь мой вес 55 кг при росте 179, а раньше было за 65, и такой результат я достигла за месяц. Вкусно и недорого.

21 Янв 2009 21:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
И что вкусное месиво получается?

21 Янв 2009 22:15

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Светлан ещё не знайу,я только собирайусь приготовить.Как только сделайу,напишу. girl_bye

22 Янв 2009 1:35

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
oksana писал(а):
Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

да да а еще легче заразится какиминибудь глистами или паразитами тогда сколько не ешь всеравно похудеешь.

Ну вот одни говорят о правильном питании, а другие думают как-бы брюхо набить без последствий.

оксана подумай сможешь ли ты эту ананасовую-водочную кашу всю жизнь хлебать? А кушать то всегда будет хотется... между прочим алкоголь содержит много калорий.

22 Янв 2009 1:47

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ананас содержит бромелайн, якобы расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Но полнеем мы ведь не от жира. Существует масса диет в основе которых - продукты с высоким соденжанием жира. Возможно, эта смесь облегчает пищеварение, и поэтому человек худеет. А что происходит когда она заканчивается? Вес удерживается или нет? Оксана, при твоём росте 55кг это не перебор? Наверно, ты очень тонкокостная. У меня рост 177, и при весе ниже 65 уже плохо выгляжу (жертва концлагеря).

22 Янв 2009 1:51

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
По мне, так лучше просто 0,5 водочки закусить спелым ананасиком. Не по теме, конечно, но вкусно...

22 Янв 2009 13:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
По мне, так лучше просто 0,5 водочки закусить спелым ананасиком. Не по теме, конечно, но вкусно...

Тогда уж лучше шампанское! С ананасом оно как-то лучше сочитается.

Наверх
;