Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 11:12
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||||||||||||||
Лиля, у меня к тебе вопрос!
О карандаше от мимических морщин Перфекционист (я уже спрашивала, но ни у кого опыта насчет этого средства нет). Есть ли смысл его покупать? Работает ли он в долговременном плане, или только чисто визуально- нанес, вроде бы морщинки меньше, смыл- все на месте???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 13:37
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Катюш, ну спасибки ![]()
Совершенно точно! ![]() Недавно прочитала целый список факторов, которые негативно влияют на кожу. На первом месте - солнышко... Такой кожи, какая у меня была во время прошлогоднего отпуска, не было никогда. Лицо не обгорело, не обсыпало, в общем было супер комфортно.Лицо осталось ухоженным ![]() ![]() Это отметила и Ириша ![]()
Елена, я делаю точно также. Сыворотку можно наносить и под глаза. Мне лично нравится результат. ![]()
И тут согласна. Крем действительно универсальный. Я точно так же использовала его и летом и зимой, претензий не имею. Тут и правда уже вопрос о личных предпочтениях.
Лиль, буду очень благодарна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 16:43
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
good ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 16:44
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
аааа, учту ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 19:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Катенька,нет,если кожа так легко раздражается,то лучше пиллинг Перфекционист,он очень мягкий и бережный по отношению к коже,а маска просто замечательная.и ,думаю тебе подойдет маска Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask или с одинаковым эффектом Lancaster Flash Hydration Mask....
Леночка,а я не согласна,у этих двух Идеалистов даже консистенция другая...А насчет экономии-по моему намного экономнее использовать два крема по назначению,чем один крем для всех участков лица,этот крем будет тогда и в самом деле улетать за месяц....
Я пользовалась этим кремом две недели,он очень насыщенный,лицо от него блестит,поэтому я его использовала только на ночь..Но эффект превосходит все ожидания..Может просто такой жирный блеск?А может от тюбика или бутылочки попадает на руки вместе с кремом-вот и появляются блестки....
![]() ![]()
Очень жаль,ведь это я посоветовала.но я увидела какая тонкая кожа на фотографии.и по.моему не жирная,а для морозов и холодных дней считается именно этот крем хорошей защитой.наверное нужно было пробник попробовать вначале....
А мне вполне хватает,но здесь очень повышенная влажность круглый год,может поэтому ... |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 19:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Нет,этот карандаш работает на выпрямление морщин,но в основном мимических,он для зрелой кожи ,то есть после 45,наносить его нужно и утром и вечером и результат станет заметен почти сразу,но...я лично предпочитаю хорошее увлажнение и лифтинговый крем,а карандаш этот наверное ,в уже очень запущенных случаях используется...Он у нас стоит от 40 до 60 евро(в зависимости от мл),мне пока жалко отдавать такие деньги на то,что можно исправить и другим путем,и более масштабно...Но попробовать всегда можно... |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 20:42
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лиля! Но,наверное, в очень запущенных случаях он уже и не поможет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 21:04
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Какие обиды ![]() ![]() Я даже не уверена что куплю, этой серии кремов в Летуале ни разу не видела. Но если найду, то попробую выпросить пробник. Натали, как тебе Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer, первые ощущения?
Лилечка!!! ![]() ![]() ![]() Когда этот пилинг был с новогодней скидкой меня отговорила консультант его купить ![]() У меня мини продукты были в подарок Увлажняющий крем Hydra Complete и такойже для глаз. От подглазника слезились глаза, я их оба отложила. Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask я так понимаю их той же серии? |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 22:32
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
отличная маска, ![]() чувствую как кожа востанавливается, а если ее перед нанесением еще мин 5 в холод.подержать. охлождающий эффект такой приятный
Лиля, большое спасибо тебе за советы ![]() я обсолютно не расстроилась, ну бывает такое...да кстати брала его именно на холодный период, мож до нас в этом году такие морозы не дошли, хотя не совсем факт, просто один минус, который мне особо и не нравился. кожа жирноватая, долго он впитывался, если утром его использовала, а вот в ночное время думаю самое то, спишь а личико питательные витамины получает ![]()
Екатерина я покупала его в Швейцарии в ноябре НО в отличии от дневного ухода, крем под глаза мне даже очень понравился ![]()
как я люблю эту серию ![]() вот в этот раз просила мужа купить именно это. но как писала выше получила в подарок др. набор Екатерина, да эта маска из этой же серии, стоит попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 22:48
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Натали, ![]() ![]() ![]()
Швейцария от Воронежа далековато ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2009 23:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Лильчик, приветик! ![]() Так рада тебя видеть ![]() ![]() У меня заканчивается дневной крем DAYWEAR+. Хотела купить его ещё, но тут ты написала про Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Прочитала про него инфу - вау, загорелась! Мне можно его покупать? Я ж не знаю с какого он возраста ![]() И ещё: его можно и зимой и летом? Спасибки дорогая за советы! ![]() Кстати, как у тебя дела дома, в Греции? Уже всё утряслось? |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 1:09
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Ириш я пролистала 20 страниц ничего не нашла, смотреть дальше? дай намек на какую страничку перейти приблизительно ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 1:26
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||
Сейчас специально повторила опыт-на одну руку нанесла сыворотку, на другую крем.Где был крем-там все ОК.А вот сыворотка Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum опять покрыл кожу блестками (не путать с жирным блеском, так как кожа все впитала кроме них).Провела второй рукой по этому месту и теперь другая рука вся как новогодняя игрушка. Лиля, и с упаковки пробника ничего не попадает. Все таки склоняюсь что может это подделка все же. Раз у тебя был опыт нанесения нормального крема, то это точно что-то не то! Хорошо что это был только пробник ![]() Я вот теперь думаю-никто не слышал про магазины Рив Гош? У них качественный товар? Это ведь я там брала ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 1:31
|
|||||||||||||||||||||
Лилечка! Подскажи пожалуйста, а для меня подойдет крем Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer? Стоит ли мне на такой приобрести? Или он для более молодой кожи больше подходит?
|
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 2:04
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, не переживай так шибко! ![]() ![]()
Наталочка, скорее всего Ириша нашла информацию про этот крем не на нашем форуме, а в интернете. Да, девочки, для лета он наверное незаменимая вещь, такой высокий уровень защиты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 2:21
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, да я сильно то и не переживаю! Просто я думала может чего не понимаю и именно в этих блестках самая главная фишка ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 2:21
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Натульчик, этот крем Лиля советовала на 73 страничке. Она написала, что сейчас всем его советует. А про этот крем я прочитала в инете такую инфу: http://www.glamour.ru/blogs/beauty/113498/ http://www.mama.ru/articles/6224/221900/ и мне очень понравилось описание крема! ![]()
Натуль, ты права! Про крем прочитала в инете, ссылки я выложила ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 18:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Галечка,мы тут не говорим о лицах,сморщенных как печеное яблоко или которым один путь -к пластическому хирургу,а не в косметический магазин...Я имею в виду глубокие мимические морщины...
А почему? Как она объяснила тебе такую точку зрения?
Да,это та же серия,но все таки маска намного дальше от области глаз накладывается...У меня тоже была такая реакция на All about eyes Клиник,а сейчас уже все нормально..
Такой же и от Ланкастеровской маски,про которую я писала,мне она больше нравится,да и по цене дешевле.а цель одна и та же...
Привет ,Ирусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь,покупай,не пожалеешь,только подбери соответственно своему типу кожи...А я писала про этот крем вот здесь http://forum.say7.info/topic4289-825.html это на 34 стр....
Его можно с 30 лет,но я думаю,что если начать пользоваться на парочку лет раньше не нанесет серьезного вреда..Лифтинга в этом креме нет....Этот крем есть и с 15 SPF и 25,у нас только 25 продается,и зимой и летом.а вам я думаю можно и 15...Как раз для зимы...
34 ![]()
Танюш,подожди,не расстраивайся,Наташа развеет твои сомнения,будем ждать,когда она откроет свой пробник....
Танечка,конечно подойдет,он с 30 лет и выше,только опять же попробуй сначала,что бы крем соответствовал твоей коже...Может для комбинированной?А на ночь всё таки подумай о Ренутрив,я думаю,тебе понравится эффект от этих кремов...
на 34-ой ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 20:53
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Ириша сенкс ![]()
Лиля ![]() ну отчитываюсь, первые ощущения невероятная мягкость, естественный блеск и ухоженность лица (не исключаю, эффект ухода дала и косметики EL) но в данном случае Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer на первый взгляд идеально подошел да кстати Лиля, мне подруга подарила под глаза крем из серии rich, вот думаю с него начать ![]()
Натусь меня тоже этот факт очень заинтересовал, жду твоих отзывов ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 21:02
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Лиляшик, девочки, привет!
Вот так забрела я сегодня в брокардик! ![]() Представляете, как я попала, товарчик неожиданно подвезли, и только в одну точку, самую центральну, Иришка это глобус!!! ![]() Лиль, в общем я все-таки купила себе клиник супердефенс 25, не вынесла душа поэта, хотя дэй веа еще есть ![]() Лиль, я рпавильно сделала или нет? Там был для жирной и комби, и для сухой и комби. Я выбрала последний. Вроде кожа у меня не жирная....Жду твоего совета, так как наверное еще возможно обменять если что. Еще мне консультант пела диферамбы о креме дей веа в бутылочке, с матирующим эффектом. Говорит классная вещь. И еще, в серии Ре-нутрив, есть акция, если покупаю баночку классичекий ре-нутрив, в подарок идет ре-нутрив лосьон с золотыми частицами ![]() Как ты посоветуешь? Что делать, эх! А еще появился пиллинг перфекционист. Сыворотка скоро будет, консультант мне сообщит лично! ![]() Лилечка, жду ответа! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2009 22:54
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
поздравляю Юль ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2009 0:08
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, докладываю: сегодня утром вскрыла пробник Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum, он действительно блескучий, при электрическом свете переливался всеми цветами радуги. Но поскольку это сыворотка, а не крем, серума нужно совсем капельку и распределить по коже, сверху кремчик и пудрочкой рассыпушкой завершить макияж. Результат - ухоженная и светящаяся кожа, мне понравилось, гламурненько так
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2009 2:03
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Натали, спасибо
![]() Тебе тоже этот крем понравился? ![]() Натали, еще вопрос, каким тональным кремом ты сейчас пользуешься? Я пока ланкомовским, и мне нравится. Но помню ты говорила о шанеле, так хочется попробовать, сравнить...Мат люмьере для комби? |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2009 2:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Юльчик, у меня сегодня конфуз случился ![]() Проходила сегодня мимо Дарницкого универмага что на Ленинградской - ну ты знаешь где это. Дай думаю зайду в Брокард - там новый открылся. И как раз там тоже был этот крем - Клиник супердефенс 25, при чём в трёх разных вариантах. Конечно я сразу решила его купить. Налички не оказалось, думала кредиткой расплатиться. Ага, фиг ![]() ![]() Думаю завтра пойти ![]() ![]() Ты его ещё не пробовала? |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2009 2:33
|
|||||||||||||||||||||
Лилечка, спасибо за совет. Сегодня тоже хотела купить Клиник супердефенс 25, но в магазине его не было ![]()
Я сегодня просила чтоб в магазине продемонстрировали эту сыворотку-там блесток было поменьше чем у меня-наверное мне просто такой "удачный" достался.Консультант говорила вроде что он блестит от того, что там частички натурального жемчуга. ![]() |