Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Янв 2009 11:12

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Лиля, у меня к тебе вопрос!

О карандаше от мимических морщин Перфекционист (я уже спрашивала, но ни у кого опыта насчет этого средства нет). Есть ли смысл его покупать? Работает ли он в долговременном плане, или только чисто визуально- нанес, вроде бы морщинки меньше, смыл- все на месте???? sharik

27 Янв 2009 13:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MKaty писал(а):
У Юли это получилось более понятно

Катюш, ну спасибки Embarassed
Лилия писал(а):
Танечка,солнышку можно радоваться и защищенной...

Совершенно точно! friends
Недавно прочитала целый список факторов, которые негативно влияют на кожу. На первом месте - солнышко...
Такой кожи, какая у меня была во время прошлогоднего отпуска, не было никогда. Лицо не обгорело, не обсыпало, в общем было супер комфортно.Лицо осталось ухоженным good2 Я всего лишь выполнила совет Лилии, во время отпуска продолжала использовать весь уход + дополнительная защита от солнца good2
Это отметила и Ириша friends
Анель писал(а):
использую Идеалист обычный и для век тоже

Елена, я делаю точно также. Сыворотку можно наносить и под глаза. Мне лично нравится результат. good2
Лилия писал(а):
Этот крем для любого времени года,а вот понравился он или нет-это уже другой вопрос...

И тут согласна. Крем действительно универсальный. Я точно так же использовала его и летом и зимой, претензий не имею. Тут и правда уже вопрос о личных предпочтениях.
Лилия писал(а):
я посмотрю и спрошу чем бы тебе можно было бы попользоваться.что бы так сказать прикоснуться к вечному..

Лиль, буду очень благодарна! friends Romashki

27 Янв 2009 16:43

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Уралочка... писал(а):
но мне опять же может только кажется, что они стали не так заметны.

good good

27 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Елена, я делаю точно также. Сыворотку можно наносить и под глаза. Мне лично нравится результат.

аааа, учту dance2

27 Янв 2009 19:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MKaty писал(а):
Ещё хочется какой-нибудь скраб и маску, может термальный попробовать?

Катенька,нет,если кожа так легко раздражается,то лучше пиллинг Перфекционист,он очень мягкий и бережный по отношению к коже,а маска просто замечательная.и ,думаю тебе подойдет маска Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask или с одинаковым эффектом Lancaster Flash Hydration Mask....
Анель писал(а):
использую Идеалист обычный и для век тоже. может я и не права, но результат не хуже, а по цене меня именно так устраивает.

Леночка,а я не согласна,у этих двух Идеалистов даже консистенция другая...А насчет экономии-по моему намного экономнее использовать два крема по назначению,чем один крем для всех участков лица,этот крем будет тогда и в самом деле улетать за месяц....
ТанюшаSmile) писал(а):
Лиля, я начинаю переживать- может это подделка? Неужели и пробники бывают подделкой?Я вчера пробовала сыворотку Ultimate Lifting Serum. Вот от него у меня на лице блестки

Я пользовалась этим кремом две недели,он очень насыщенный,лицо от него блестит,поэтому я его использовала только на ночь..Но эффект превосходит все ожидания..Может просто такой жирный блеск?А может от тюбика или бутылочки попадает на руки вместе с кремом-вот и появляются блестки....
ТанюшаSmile) писал(а):
Лиля, давай без обид-предлагаю мир, дружбу, кукурузу

friends Drinks or Beer
tatsik писал(а):
и на мой взгляд он мне не совсем подошел
нет нет вечером как уход использую

Очень жаль,ведь это я посоветовала.но я увидела какая тонкая кожа на фотографии.и по.моему не жирная,а для морозов и холодных дней считается именно этот крем хорошей защитой.наверное нужно было пробник попробовать вначале....
Уралочка... писал(а):
Танюш, у меня есть эта сыворотка, я ей пользуюсь утром, но сверху еще наношу крем Resilience Eye (розовый, как у тебя) или пробник Re-Nutriv Intensive Lifting Eye, т.к. без кремов мне дискомфортно, сухо.

А мне вполне хватает,но здесь очень повышенная влажность круглый год,может поэтому ...

27 Янв 2009 19:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Уралочка... писал(а):
О карандаше от мимических морщин Перфекционист (я уже спрашивала, но ни у кого опыта насчет этого средства нет). Есть ли смысл его покупать? Работает ли он в долговременном плане, или только чисто визуально- нанес, вроде бы морщинки меньше, смыл- все на месте???? sharik

Нет,этот карандаш работает на выпрямление морщин,но в основном мимических,он для зрелой кожи ,то есть после 45,наносить его нужно и утром и вечером и результат станет заметен почти сразу,но...я лично предпочитаю хорошее увлажнение и лифтинговый крем,а карандаш этот наверное ,в уже очень запущенных случаях используется...Он у нас стоит от 40 до 60 евро(в зависимости от мл),мне пока жалко отдавать такие деньги на то,что можно исправить и другим путем,и более масштабно...Но попробовать всегда можно...

27 Янв 2009 20:42

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Лилия писал(а):
а карандаш этот наверное ,в уже очень запущенных случаях используется...

Спасибо, Лиля! Но,наверное, в очень запущенных случаях он уже и не поможет? bye2

27 Янв 2009 21:04

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
tatsik писал(а):
Катюш спасибо

Rose Rose Rose
tatsik писал(а):
Катюш не хочу обидеть
я покупала эту серрия для лица и век, и на мой взгляд он мне не совсем подошел
нет нет вечером как уход использую, уж очень долго впитывается
интересно будет почитать твое мнение

Какие обиды friends спасибо что написала, буду теперь знать чего боятся Embarassed
Я даже не уверена что куплю, этой серии кремов в Летуале ни разу не видела.
Но если найду, то попробую выпросить пробник.

Натали, как тебе Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer, первые ощущения?
Лилия писал(а):

Катенька,нет,если кожа так легко раздражается,то лучше пиллинг Перфекционист,он очень мягкий и бережный по отношению к коже,а маска просто замечательная.и ,думаю тебе подойдет маска Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask или с одинаковым эффектом Lancaster Flash Hydration Mask...

Лилечка!!! Romashki Romashki Romashki
Когда этот пилинг был с новогодней скидкой меня отговорила консультант его купить mad Теперь не поддамся.
У меня мини продукты были в подарок Увлажняющий крем Hydra Complete и такойже для глаз. От подглазника слезились глаза, я их оба отложила.
Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask я так понимаю их той же серии?

27 Янв 2009 22:32

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
маска Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask

отличная маска, good имеется такая, я довольна
чувствую как кожа востанавливается, а если ее перед нанесением еще мин 5 в холод.подержать. охлождающий эффект такой приятный
Лилия писал(а):
Очень жаль,ведь это я посоветовала.но я увидела какая тонкая кожа на фотографии.и по.моему не жирная,а для морозов и холодных дней считается именно этот крем хорошей защитой.наверное нужно было пробник попробовать вначале....

Лиля, большое спасибо тебе за советы Romashki
я обсолютно не расстроилась, ну бывает такое...да кстати брала его именно на холодный период, мож до нас в этом году такие морозы не дошли, хотя не совсем факт, просто один минус, который мне особо и не нравился. кожа жирноватая, долго он впитывался, если утром его использовала, а вот в ночное время думаю самое то, спишь а личико питательные витамины получает dance2
MKaty писал(а):
Какие обиды спасибо что написала, буду теперь знать чего боятся
Я даже не уверена что куплю, этой серии кремов в Летуале ни разу не видела.

Екатерина
я покупала его в Швейцарии в ноябре
НО в отличии от дневного ухода, крем под глаза мне даже очень понравился Embarassed
MKaty писал(а):
Увлажняющий крем Hydra Complete и такойже для глаз. От подглазника слезились глаза, я их оба отложила.

как я люблю эту серию Yahoo!
вот в этот раз просила мужа купить именно это. но как писала выше получила в подарок др. набор
Екатерина, да эта маска из этой же серии, стоит попробовать dance2

27 Янв 2009 22:48

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
tatsik писал(а):
отличная маска, good имеется такая, я довольна
чувствую как кожа востанавливается, а если ее перед нанесением еще мин 5 в холод.подержать. охлождающий эффект такой приятный

Натали, friends Rose спасибо за идею, мне такой эффект очень даже нравится good2
tatsik писал(а):
Екатерина
я покупала его в Швейцарии в ноябре

Швейцария от Воронежа далековато not_i
tatsik писал(а):
Екатерина, да эта маска из этой же серии, стоит попробовать dance2

good good2 good

27 Янв 2009 23:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Как дневной крем я сейчас всем рекомендую

Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer,

Лильчик, приветик! girl_in_love
Так рада тебя видеть friends give_heart
У меня заканчивается дневной крем DAYWEAR+. Хотела купить его ещё, но тут ты написала про Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Прочитала про него инфу - вау, загорелась!
Мне можно его покупать? Я ж не знаю с какого он возраста unknown
И ещё: его можно и зимой и летом?
Спасибки дорогая за советы! Romashki
Кстати, как у тебя дела дома, в Греции? Уже всё утряслось?

28 Янв 2009 1:09

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
ты написала про Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Прочитала про него инфу - вау, загорелась!

Ириш
я пролистала 20 страниц ничего не нашла, смотреть дальше?
дай намек на какую страничку перейти приблизительно Embarassed

28 Янв 2009 1:26

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Лилия писал(а):
Я пользовалась этим кремом две недели,он очень насыщенный,лицо от него блестит,поэтому я его использовала только на ночь..Но эффект превосходит все ожидания..Может просто такой жирный блеск?А может от тюбика или бутылочки попадает на руки вместе с кремом-вот и появляются блестки....

Сейчас специально повторила опыт-на одну руку нанесла сыворотку, на другую крем.Где был крем-там все ОК.А вот сыворотка Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum опять покрыл кожу блестками (не путать с жирным блеском, так как кожа все впитала кроме них).Провела второй рукой по этому месту и теперь другая рука вся как новогодняя игрушка. Лиля, и с упаковки пробника ничего не попадает. Все таки склоняюсь что может это подделка все же. Раз у тебя был опыт нанесения нормального крема, то это точно что-то не то! Хорошо что это был только пробник Smile
Я вот теперь думаю-никто не слышал про магазины Рив Гош? У них качественный товар? Это ведь я там брала Sad

28 Янв 2009 1:31

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Лилечка! Подскажи пожалуйста, а для меня подойдет крем Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer? Стоит ли мне на такой приобрести? Или он для более молодой кожи больше подходит?

28 Янв 2009 2:04

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Сейчас специально повторила опыт-на одну руку нанесла сыворотку, на другую крем.Где был крем-там все ОК.А вот сыворотка Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum опять покрыл кожу блестками (не путать с жирным блеском, так как кожа все впитала кроме них).Провела второй рукой по этому месту и теперь другая рука вся как новогодняя игрушка. Лиля, и с упаковки пробника ничего не попадает. Все таки склоняюсь что может это подделка все же.

Танюша, не переживай так шибко! praising Лиля тебе про крем писала, а у тебя сыворотка. Мне при покупке в магазине тоже дали пробник этой сыворотки, флакончик 5 мл. с дозатором, у тебя такой? Завтра я его вскрою и посмотрю, есть ли блестки или нет, развею твои сомнения.
girl_bye
tatsik писал(а):
дай намек на какую страничку перейти приблизительно

Наталочка, скорее всего Ириша нашла информацию про этот крем не на нашем форуме, а в интернете. Да, девочки, для лета он наверное незаменимая вещь, такой высокий уровень защиты! good А весной и SPF 15 будет достаточно, как вы считаете?

28 Янв 2009 2:21

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):
Танюша, не переживай так шибко! Лиля тебе про крем писала, а у тебя сыворотка. Мне при покупке в магазине тоже дали пробник этой сыворотки, флакончик 5 мл. с дозатором, у тебя такой?

Наташенька, да я сильно то и не переживаю! Просто я думала может чего не понимаю и именно в этих блестках самая главная фишка girl_cool У меня не флакончик, а одноразовая упаковочка квадратная 1.5 мл.

28 Янв 2009 2:21

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
tatsik писал(а):
Ириш

Натульчик, этот крем Лиля советовала на 73 страничке. Она написала, что сейчас всем его советует. А про этот крем я прочитала в инете такую инфу:
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/113498/
http://www.mama.ru/articles/6224/221900/

и мне очень понравилось описание крема! good2

риска писал(а):
Наталочка, скорее всего Ириша нашла информацию про этот крем не на нашем форуме, а в интернете. Да, девочки, для лета он наверное незаменимая вещь, такой высокий уровень защиты! А весной и SPF 15 будет достаточно, как вы считаете?

Натуль, ты права! Про крем прочитала в инете, ссылки я выложила good

28 Янв 2009 18:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Уралочка... писал(а):
Но,наверное, в очень запущенных случаях он уже и не поможет?

Галечка,мы тут не говорим о лицах,сморщенных как печеное яблоко или которым один путь -к пластическому хирургу,а не в косметический магазин...Я имею в виду глубокие мимические морщины...
MKaty писал(а):
Когда этот пилинг был с новогодней скидкой меня отговорила консультант его купить

А почему? Как она объяснила тебе такую точку зрения?
MKaty писал(а):

Да,это та же серия,но все таки маска намного дальше от области глаз накладывается...У меня тоже была такая реакция на All about eyes Клиник,а сейчас уже все нормально..
tatsik писал(а):
охлождающий эффект такой приятный

Такой же и от Ланкастеровской маски,про которую я писала,мне она больше нравится,да и по цене дешевле.а цель одна и та же...
arabika писал(а):
Лильчик, приветик!

Привет ,Ирусик!!! girl_in_love give_heart friends Посмотрела твои фотки,получила такой заряд,умничка ты,что находишь время так замечательно проводить время... good good2
arabika писал(а):
Хотела купить его ещё, но тут ты написала про Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer.

Ирусь,покупай,не пожалеешь,только подбери соответственно своему типу кожи...А я писала про этот крем вот здесь http://forum.say7.info/topic4289-825.html это на 34 стр....
arabika писал(а):
Я ж не знаю с какого он возраста unknown
И ещё: его можно и зимой и летом?

Его можно с 30 лет,но я думаю,что если начать пользоваться на парочку лет раньше не нанесет серьезного вреда..Лифтинга в этом креме нет....Этот крем есть и с 15 SPF и 25,у нас только 25 продается,и зимой и летом.а вам я думаю можно и 15...Как раз для зимы...
tatsik писал(а):

34 Embarassed
ТанюшаSmile) писал(а):
Раз у тебя был опыт нанесения нормального крема, то это точно что-то не то!

Танюш,подожди,не расстраивайся,Наташа развеет твои сомнения,будем ждать,когда она откроет свой пробник....
ТанюшаSmile) писал(а):
Подскажи пожалуйста, а для меня подойдет крем Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer?

Танечка,конечно подойдет,он с 30 лет и выше,только опять же попробуй сначала,что бы крем соответствовал твоей коже...Может для комбинированной?А на ночь всё таки подумай о Ренутрив,я думаю,тебе понравится эффект от этих кремов...
arabika писал(а):
Натульчик, этот крем Лиля советовала на 73 страничке.

на 34-ой Embarassed

28 Янв 2009 20:53

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
А про этот крем я прочитала в инете такую инфу:

Ириша сенкс Romashki
Лилия писал(а):
34

Лиля Romashki

ну отчитываюсь, первые ощущения
невероятная мягкость, естественный блеск и ухоженность лица
(не исключаю, эффект ухода дала и косметики EL) но в данном случае Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer на первый взгляд идеально подошел

да кстати Лиля, мне подруга подарила под глаза крем из серии rich, вот думаю с него начать dance2
риска писал(а):
Завтра я его вскрою и посмотрю, есть ли блестки или нет, развею твои сомнения.

Натусь меня тоже этот факт очень заинтересовал, жду твоих отзывов sharik

28 Янв 2009 21:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, девочки, привет!
Вот так забрела я сегодня в брокардик! Yahoo!
Представляете, как я попала, товарчик неожиданно подвезли, и только в одну точку, самую центральну, Иришка это глобус!!! Yahoo!
Лиль, в общем я все-таки купила себе клиник супердефенс 25, не вынесла душа поэта, хотя дэй веа еще есть Embarassed Когда же он закончится...
Лиль, я рпавильно сделала или нет?
Там был для жирной и комби, и для сухой и комби. Я выбрала последний. Вроде кожа у меня не жирная....Жду твоего совета, так как наверное еще возможно обменять если что.
Еще мне консультант пела диферамбы о креме дей веа в бутылочке, с матирующим эффектом. Говорит классная вещь. И еще, в серии Ре-нутрив, есть акция, если покупаю баночку классичекий ре-нутрив, в подарок идет ре-нутрив лосьон с золотыми частицами Yahoo!
Как ты посоветуешь? Что делать, эх!
А еще появился пиллинг перфекционист. Сыворотка скоро будет, консультант мне сообщит лично! Yahoo!
Лилечка, жду ответа! air_kiss

28 Янв 2009 22:54

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
я все-таки купила себе клиник супердефенс 25

поздравляю Юль Romashki Romashki

29 Янв 2009 0:08

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки, докладываю: сегодня утром вскрыла пробник Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum, он действительно блескучий, при электрическом свете переливался всеми цветами радуги. Но поскольку это сыворотка, а не крем, серума нужно совсем капельку и распределить по коже, сверху кремчик и пудрочкой рассыпушкой завершить макияж. Результат - ухоженная и светящаяся кожа, мне понравилось, гламурненько так good2 На вечер это идеальный вариант, днем в принципе тоже можно, если с сывороткой не переборщить. НО! ближе к вечеру мне захотелось припудриться, вообщем-то я и раньше припудривалась днем, это нормально, но с тех пор как у меня появился Перфекционист эта надобность просто отпала. Целый день холеная матовая кожа, просто шик! Не перестану петь деферамбы этой незаменимой для меня Сыворотке girl_in_love Ни за что ее не променяю! girl_claping А блестки? Их может создать любая пудра со светоотражающими частицами, слава богу сейчас почти каждая марка имеет такой вариант. А еще в последнее время заинтересовалась метеоритами, читаю неоднозначные отзывы о них: кто-то визжит от восторга, а кто-то говорит, что бесполезная эта штука... Наташ, помнится мне ты ими пользуешься, советуешь или нет? unknown

29 Янв 2009 2:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, спасибо friends
Тебе тоже этот крем понравился? Wink
Натали, еще вопрос, каким тональным кремом ты сейчас пользуешься?
Я пока ланкомовским, и мне нравится. Но помню ты говорила о шанеле, так хочется попробовать, сравнить...Мат люмьере для комби?

29 Янв 2009 2:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Вот так забрела я сегодня в брокардик!
Представляете, как я попала, товарчик неожиданно подвезли, и только в одну точку, самую центральну, Иришка это глобус!!!
Лиль, в общем я все-таки купила себе клиник супердефенс 25, не вынесла душа поэта, хотя дэй веа еще есть Когда же он закончится...

Юльчик, у меня сегодня конфуз случился Embarassed
Проходила сегодня мимо Дарницкого универмага что на Ленинградской - ну ты знаешь где это. Дай думаю зайду в Брокард - там новый открылся. И как раз там тоже был этот крем - Клиник супердефенс 25, при чём в трёх разных вариантах. Конечно я сразу решила его купить. Налички не оказалось, думала кредиткой расплатиться. Ага, фиг ireful Как оказалось банк заблокировал карточку в связи с кризисом (типа что бы деньги не вымывали из банка). Не одна я такая.....Эх....короче не повезло.. no2
Думаю завтра пойти pooh_go , надеюсь крем будет в наличии! girl_in_dreams
Ты его ещё не пробовала?

29 Янв 2009 2:33

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Лилия писал(а):
Танечка,конечно подойдет,он с 30 лет и выше,только опять же попробуй сначала,что бы крем соответствовал твоей коже...Может для комбинированной?А на ночь всё таки подумай о Ренутрив,я думаю,тебе понравится эффект от этих кремов...

Лилечка, спасибо за совет. Сегодня тоже хотела купить Клиник супердефенс 25, но в магазине его не было Sad

риска писал(а):
Девочки, докладываю: сегодня утром вскрыла пробник Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum, он действительно блескучий, при электрическом свете переливался всеми цветами радуги.

Я сегодня просила чтоб в магазине продемонстрировали эту сыворотку-там блесток было поменьше чем у меня-наверное мне просто такой "удачный" достался.Консультант говорила вроде что он блестит от того, что там частички натурального жемчуга. Shocked

Наверх
;