Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2014 23:45
|
pelikan
43 года
|
Koffe@manka писал(а): | Хоть организм и загадочная штука, но физические процессы никто не отменял, и в мою голову все равно не укладывается...., потому что не было так у меня, что я обжиралась на праздники например, а лишние кг. потом опа и ушли без усилий. Приходится себя ограничивать в еде и делать хоть бы примитивную утреннюю зарядку, для того что бы вернуть форму. |
Согласна,опять же...с каждым годом обмен веществ замедляется и при привычном рационе начинаешь поправляться,вроде ешь все как и всегда...так какой вес был заложен природой?странно
Koffe@manka писал(а): | Нужно было бы иметь дополнительную защиту зрения (кроме век и ресниц) - то они у нас появились бы. |
Аааа!вот как  Ну,в принципе интересное мнение,но это блага цивилизации,от других же мы не отказываемся?мы и родились без одежды...
Koffe@manka писал(а): | . Иду искать рецептик. |
Потом поделись с нами
Lesek13 писал(а): | начали ремонт |
Классно!это всегда так волнительно...приятно...и..затратно
Наша Таня писал(а): | вернудась с результатами массажа: бедра минус 2см, талия минус 2см, каждая нога сверху минус 1см, грудь минус 1см ( но массажистка сказала, что это ушло со спины) и каждая рука вверху минус 1,5 |
Отличный результат
Lesek13 писал(а): | вам повезло, если у вас заботливый муж, которому можно намекнуть, и он все сделает.... у меня другая ситуация... меня поймет тот, у кого было такое или кто сам с таким же "добром" живет вот как то так.... |
Леся,я уверена,что у твоего мужа есть масса других достоинств,какие-то милые мелочи,в противном случае ты бы с ним не жила
Lesek13 писал(а): | По видимому все таки в лом,раз постоянно ноет
я и просила, и говорила требовательно - не помогало... ныть вам не буду больше, извините. |
 Мне,кажется,Таня имела ввиду мужа
Lesek13 писал(а): | Настасик. в какой цвет покрасилась??? к новому году захотелось обновлений???
я вот себе прядочек хочу светлых... |
Я традиционно в темный,обновляла цвет,пара прядочек у меня тоже имеется,чуть светлее основного цвета
Lesek13 писал(а): | комнату. будем клеить новые обои. я хотела натяжной потолок, но муж купил плиточки (которые приклеивают ...), пол будем менять... остекление в рассрочку... мебель... не знаю, хотели еще проводку сменить...
посмотрим... |
У вас грандиозные планы  Удачи
Таня+ писал(а): | подумаю про этот бардак,который при ремонте возникает,все желание и пропадает ремонтировать. |
Конечный результат всё оправдывает
|
17 Ноя 2014 9:22
|
ЛЛолик
|
|
17 Ноя 2014 13:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
razvivaika писал(а): | А в моем мозгу вечный сбой-он только сигнализирует о набирании.Ну никак не хочет поддерживать нормальный вес.)))И безболезненно ничего не уходит,нужно пахать и пахать |
У вас с мозгом может разные понятия о нормальности  Тебе ненормально, а ему в самый раз
Аллара писал(а): | Может, мой организм намекает, что мой заложенный природой вес - килограмм 80? |
Все может быть  шучу
pelikan писал(а): | ...зрение дороже,но при этом ты не носишь очки?! А почему? |
Да, я знаю, что летом темные очки защищают зрение, но я не могу смотреть на мир через них, не нравится, как все вокруг затемняется  Да и не столько у нас уж прямо солнечных, жарких дней с палящим солнцем, сильную жару не люблю, поэтому и на улицу в самый зной стараюсь не выходить.
pelikan писал(а): | Уже слабо в это верится... |
Ну, есть еще и хирургия
Koffe@manka писал(а): | Я скажу свое мнение. Думаю, природа умнее человека. И все функции выживания и продолжения рода у нас имеются. Все остальное относительно.
Нужно было бы иметь дополнительную защиту зрения (кроме век и ресниц) - то они у нас появились бы.
Где то так... |
 Кроме того, не все африканцы носят очки. У них глаза карие, у меня тоже. Так что я как африканка
Lesek13 писал(а): | вчера начали ремонт |
 молодцы, поздравляю  А спите вы теперь где?
Наша Таня писал(а): | Я вернудась с результатами массажа: бедра минус 2см, талия минус 2см, каждая нога сверху минус 1см, грудь минус 1см ( но массажистка сказала, что это ушло со спины) и каждая рука вверху минус 1,5см |
Отличные результаты, ты молодец
Lesek13 писал(а): | Танюш - у мужа фобия на метро.... ему там плохо становится
у меня фобия - длинные эскалаторы... поэтому если нужно ехать куда-то, то я проверяю, есть ли там длинны эскалатор, если есть, то прокладываю маршрут наземным транспортом |
Ребята, я с вас балдю  Жить в Москве, не иметь машины и при этом иметь какие-то страхи перед метро  Удивительно... все равно, что жить, например, в Венеции и бояться воды  Даже в скромном Минске без метро неудобно было бы, а в таком огромном городе, как Москва, с его пробками и т.д., только и выручает очень хорошая и разветвленная сеть метро  какой наземный транспорт
Lesek13 писал(а): | ныть вам не буду больше, извините |
Таня имела ввиду, что ноет твой муж, а не ты нам
Lesek13 писал(а): | Оль, у тебя мне кажется плато |
Lesek13 писал(а): | у тебя тоже скорее всего плато |
Не знаю, как насчет плато. Но у многих девчонок тут вес нормальный, абсолютно нормальный. Даже по всем ИМТ и проч. запросто укладывается в норму, а у кое-кого и чуть ли не по нижней границы нормы идет. И если верить Алене, что наш организм не дурак, то вот он и сопротивляется всеми силами вашим усилиям. Он как бы сигнализирует вам, что хватит худеть, и так норма, и так все хорошо, поддерживайте вес, живите в свое удовольствие и не парьтесь.
razvivaika писал(а): | Я очень люблю ремонты,в этом году не получилось поремонтироваться-так у меня ломка!!!!)))))) |
Редко такое услышишь
ЛЛолик писал(а): | Я уж думаю, может попробовать турбослим, говорят, помогает, аппетит отшибает напрочь. Кто-нить пробовал, девочки? |
Читала, что все это фигня, реклама, а кое-где и про вред всего этого можно прочитать.
ЛЛолик писал(а): | а потом правильное питание безо всяких конфет-пирожных и проч. вкусноты |
Ну и зачем тогда жить? как в том анекдоте...
|
17 Ноя 2014 14:45
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Alena писал(а): | Я про голод перевела, в темку добавила |
Надо всю информацию почитать, а то по отдельности бывает не совсем понятно, вернее не воспринимается всё
ЛЛолик писал(а): | А мне кажется, ерунда скидывать все на возраст. |
Конечно, нам легче на возраст спихнуть, но всё-таки я думаю- чем старше, тем меньше калорий потреблять нужно, учитывая при этом свою активность
ЛЛолик писал(а): | По-хорошему, меня надо на голод на 5 дней (как в клиниках по программе похудения первые дни - чистка организма), а потом правильное питание безо всяких конфет-пирожных и проч. вкусноты. |
Аня, как ты строго!
Прокопович Татьяна писал(а): | Так что я как африканка |
Прокопович Татьяна писал(а): | Он как бы сигнализирует вам, что хватит худеть, и так норма, |
Норма и есть, а хочется идеала  , у каждого свой, хотя у кого-то и до фанатизма доходит. Здесь на сайте ,не в нашей темке, ( Надеюсь) есть девочки с ИМТ 19 есть и ещё хотят скинуть
Прокопович Татьяна писал(а): | Читала, что все это фигня, реклама, а кое-где и про вред всего этого можно прочитать. |
|
17 Ноя 2014 15:56
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
Привет-привет! Всех почитала, не буду комментировать, много работы.
Таня+ писал(а): | А что это за массаж такой волшебный?сколько сеансов? |
11 сеансов, массаж на аппарате LPG
По поводу турбослима тоже читала разное, для себя сделала вывод, что реакция сугубо индивидуальна, кому-то помогает, кому-то нет. Одна из моих подружек (тоже в нормальном весе) регулярно его употребляет и сбрасывает кг 2-3.
|
17 Ноя 2014 17:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
лелька писал(а): | Норма и есть, а хочется идеала |
Ну, организм хоть и не дурак, но не настолько умный, чтобы знать про ваш идеал. Норма и точка
А до идеала можно себя шлифовать спортом, делая упор на конкретные зоны. Или вот как Таня - массажем...
|
17 Ноя 2014 17:31
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
|
17 Ноя 2014 22:52
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | Ого,у вас прям капитальный получается!!! |
Светик, к сожалению, капитальный не получается... проводку не будем менять
Таня+ писал(а): | Я не тебя в виду имела по поводу "ноет",а мужа твоего. |
 упс
Таня+ писал(а): | Зажор у меня конкретный,а не плато . |
к зиме организм начинает запасать?
Таня+ писал(а): | я как подумаю про этот бардак,который при ремонте возникает,все желание и пропадает ремонтировать. |
у меня уже тоже желание пропало - но уже некуда не денешься
лелька писал(а): | Я вроде тоже примерно так питаюсь, Эх, старость-не радость |
Alena писал(а): | Я похудела "везде", даже моя огромная грудь ( одна моя знакомая, француженка, ехала в Турцию, отдыхать. Я её попросила купить там мне пару бюстгалтеров, т.к. здесь большие размеры купить очень сложно, дорого и найти проблематично, надо шить на заказ. Она спросила какой размер купить. Я, сдуру, ляпнула - померяй на голову, если как раз, значит подойдёт. Прошло время, приносит она мне 2 бюстгальтера и говорит: "Если бы попросил кто-то другой, никогда бы этого делать не стала, знаешь как на меня люди смотрели, когда я их на голову примеряла...", но самая хохма в том, что они оказались маленькими), стали меньше, |
Алена, я насмеялась до слез
pelikan писал(а): | .с каждым годом обмен веществ замедляется и при привычном рационе начинаешь поправляться,вроде ешь все как и всегда |
pelikan писал(а): | У вас грандиозные планы Удачи |
 спосик
ЛЛолик писал(а): | может попробовать турбослим, говорят, помогает, аппетит отшибает напрочь. Кто-нить пробовал, девочки? |
Анют, я не пробовала, но мне кажется, что и тебе не нужно пробовать... а вдруг будет какой-то побочный эффект, который на здоровье скажется...
ЛЛолик писал(а): | Еда - вот из-за чего толстеем. |
 а как же без еды то...
Прокопович Татьяна писал(а): | А спите вы теперь где? |
спим в ремонте - нам некуда деваться
в выходной смывали побелку с потолка  а потом от нее полы оттирали
Прокопович Татьяна писал(а): | Жить в Москве, не иметь машины и при этом иметь какие-то страхи перед метро |
Тань, моя фобия появилась после того, как лет 6 назад мне стало плохо на эскалаторе - сама не могу с этим справится... но, помимо наземного транспорта (автобус, троллейбус, трамвай), можно доехать на электричке... бывает, что даже быстрее, чем на метро, да еще и подешевле.
зато едешь по верху - любуешься городом  люблю Москву
лелька писал(а): | Конечно, нам легче на возраст спихнуть, но всё-таки я думаю- чем старше, тем меньше калорий потреблять нужно, учитывая при этом свою активность |
 согласна на все 100%%%
я с этим ремонтом спортом занимаюсь: по стремяночке вверх-вниз, валиками машу вправо-влево
а уж какие упражнения с тряпкой были, когда пол отмывала от побелки
я сегодня в школу ходила, вызывали к директору...
не поняла ваще, зачем к директору....
короче дело было так:
моя Туся и ее подруга снимали видео "розыгрыш одноклассников по телефону". это было после уроков, дома.
несколько мам написали заявление на имя директора, так как посчитали, что девчонки нарушили их права и права их детей тем, что в видео звучат имя и фамилия разыгрываемого.
причем, девчонки после видео говорили, что это был розыгрыш, извинялись..
короче, я была на стороне молодежи!!!
во-первых, это можно было и по телефону решить, чтоб не срывать меня
во-вторых, раз уж были претензии у мам, то могли прийти
в третьих, никакого криминала не было - чего из мухи слона раздувать?
|
17 Ноя 2014 23:42
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
ОйЛеся,как тяжело так ремонтироваться!!!Скорейшего вам ремонта!!
|
17 Ноя 2014 23:48
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Нужно быдо натяжной,там смыаать ничего не надо.И сделать его можно в любое удобное время.Я имею ввиду позже.
И что ж девочки там такого наснимали?Что за розыгрыши были?
|
18 Ноя 2014 3:58
|
ЛЛолик
|
|
18 Ноя 2014 10:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
лелька писал(а): | Ну вот как подружится с организмом, чтобы он на моей стороне был? |
Оля, он и так на твоей стороне, не наговаривай на него
Lesek13 писал(а): | спим в ремонте - нам некуда деваться |
Веселенькие фото, ждем фото по окончании ремонта
Lesek13 писал(а): | Тань, моя фобия появилась после того, как лет 6 назад мне стало плохо на эскалаторе - сама не могу с этим справится... |
Лучше бы тебе стало плохо в наземном транспорте, в Москве удобнее его бояться  Да, эскалаторы у вас длинные, едешь долго, прикольно. У нас в Минске метро неглубокое, много где ступеньки, а если и есть эскалатор, то он коротенький, пару секунд и ты на платформе. У меня страха перед метро не было даже после взрыва в 2011 году в Минске. Было просто первое время немного неприятно и неуютно ездить, потом это прошло. Ибо без метро, когда я работала, было не обойтись.
Lesek13 писал(а): | моя Туся и ее подруга снимали видео "розыгрыш одноклассников по телефону". это было после уроков, дома |
А в чем смысл розыгрыша и куда девочки это видео выложили???
|
18 Ноя 2014 12:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | И что ж девочки там такого наснимали?Что за розыгрыши были? |
ЛЛолик писал(а): | Лесь, так они эти розыгрыши в сеть выложили или каким образом все это дело выплыло? Откуда родители узнали и увидели: по рассказам своих детей? |
Прокопович Татьяна писал(а): | А в чем смысл розыгрыша и куда девочки это видео выложили??? |
Туськина подруга вроде как видеоблогер.
Ей прислали "вызов" разыграй одноклассников по телефону.
После школы они пришли домой и стали снимать.
Тема розыгрыша была, например, позвони однокласснице и скажи, что тебя отчисляют из школы, или например, позвони мальчику, который тебе нравится и скажи ему об этом...
после самого розыгрыша девчонки говорили, что это был розыгрыш, который они снимают на видео и извинялись.
Видео выложили в ютуб. на самом видео разыгрываемых детей нет, только их голос слышен. Мам некоторых возмутило то, что во-первых, их детей разыграли, во-вторых в видео звучат фамилия и имя разыгрываемого.
Я криминала не вижу, дети сами были не против этого розыгрыша, многие даже посмеялись с родителями...
но у нас есть одна мама, которая была раньше в родительском комитете, которая и стала обзванивать всех мам и отсылать им это видео с комментами, типа "скажите, чтоб ваши дети не дружили с этой бандой (о, как!!!), нарушены ваши права, раз названа фамилия и имя ребенка...
короче, все это бред - это мое мнение.
Видеоблогерство - это модное сейчас занятие, многие на этом зарабатывают, будучи довольно молодыми. Многие снимают видео про путешествия, в какой стране отдыхали, в каком отеле, куда ездили на экскурсии, сколько что стоит - их теперь может казнит за это????
|
18 Ноя 2014 12:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | после самого розыгрыша девчонки говорили, что это был розыгрыш, который они снимают на видео и извинялись |
А говорили, что видео выложат на ютуб? Да, детей не видно, только голос, но тут весь вопрос встал из-за озвученных имени и фамилии ребенка, это было условие "вызова" для подруги дочери? Чтобы в видео именно личные данные звучали. Ты просто поставь себя на место беспокойной мамы: любимое чадо разыграли, "выставили дураком" и еще на весь свет этот "позор" выложили, озвучив имя и фамилию  Так что, да, права нарушены  Другое дело, что можно было не идти сразу к директору, а поговорить с тобой и с родителями той девочки, попросить удалить видео и все.
Ну и учитывай, что далеко не все родители понимают, что Lesek13 писал(а): | Видеоблогерство - это модное сейчас занятие |
Даже я, вроде как и не совсем старая женщина, не всегда понимаю, в чем кайф и фишка от того, чтобы выкладывать в сеть свои Lesek13 писал(а): | видео про путешествия, в какой стране отдыхали, в каком отеле, куда ездили на экскурсии, сколько что стоит |
И так живем в прозрачном мире и облегчаем работу милиции
Так что, сугубо мое мнение, возмущение родителей понимаю, действия с накатом директору не одобряю. Все можно было решить проще и мирно.
Lesek13 писал(а): | Тема розыгрыша была, например, позвони однокласснице и скажи, что тебя отчисляют из школы, или например, позвони мальчику, который тебе нравится и скажи ему об этом... |
А вообще, быстро меняется время, мы в этом возрасте в резиночки прыгали и куколок в бумажные платья одевали  А тут видеоблоги, о как  Спорный, конечно, момент, но, возможно, наше детство без интернета и проч. как-то счастливее было, а?
|
18 Ноя 2014 14:31
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Прокопович Татьяна писал(а): | наше детство без интернета и проч. как-то счастливее было, а? |
однозначно счастливее.
|
18 Ноя 2014 14:58
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Всем приветик!!!
Я вся в работе. У нас очередное подорожание.  Сижу переоцениваю кучу товара в магазине, плюс никто текущую работу не отменял.
На выхах ездила на ДР племяшки. Пекла тортик, угадайте чей? Кто нас тут соблазнял аппетитными фотками. )))
http://forum.say7.info/topic67655.html
Потом зайду к Тане с отчетом и спасибкой. Моя мама сказала, что очень похож на тооооот торт Сказка, но все таки не такой.
На что ей сразу начали закидать, что раньше и трава зеленей была....
Короче, рекомендую. Действительно очень вкусный, влажный и с интересным кремом. От рецепта не отступала.
Наша Таня
Результат массажа отпадный!!!
Lesek13
Я бы тоже, наверное, бунтовала бы если бы моего ребенка дурачком выставляли, только в первую очередь разбиралась бы с родителями.
Это я старею, наверное и ворчу???
На счет турбослима. Я лет 5 назад себе купила этот препарат. Выпила пару таблеток и потом выбросила. Мне это была морально противно.  Не смогла психологически принимать эти таблетки. Вот было осознание, что это не полезно и не правильно....
|
18 Ноя 2014 15:28
|
Таня+
Украина
|
Koffe@manka писал(а): | Пекла тортик, угадайте чей? |
Ух ты!  Спасибо за доверие!  В следующий раз рекомендую испечь этот http://forum.say7.info/topic65164.html.Вкуснейший.  На 5стр.внизу есть мой отчет.
Koffe@manka писал(а): | Моя мама сказала, что очень похож на тооооот торт Сказка, но все таки не такой. |
Главное,что все таки похож
Koffe@manka писал(а): | Короче, рекомендую. Действительно очень вкусный, влажный и с интересным кремом |
Koffe@manka писал(а): | Я бы тоже, наверное, бунтовала бы если бы моего ребенка дурачком выставляли |
Мне бы тоже неприятно было,что видео со мной или близкими мне людьми выложили в сеть без согласия,пусть никого и не видно
Koffe@manka писал(а): | На счет турбослима |
Как я ни фанатично  хочу похудеть,но таблетки не буду пить ни за какие коврижки  В этом я категорична  . Прокопович Татьяна писал(а): | наше детство без интернета и проч. как-то счастливее было, а? |
Конечно,счастливее
|
18 Ноя 2014 16:14
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Lesek13 писал(а): | спим в ремонте - нам некуда деваться |
Леся, всё это оправдается, когда закончите! Будешь нам скоро фото до и после показывать!
ЛЛолик писал(а): | Потом стала смотреть "Универ", а они чет там вкусное ели. |
У меня раньше такая же проблема была и у мужа-вечером смотрим телевизор, чего-нибуть едят и мы сразу "с ними".  Сейчас муж тоже после 18-19 не ест ( исключенйя-праздники,гости). Поэтому легче держаться. Но на меня часто после обеда жор нападает.
Lesek13 писал(а): | короче, все это бред - это мое мнение. |
Конечно бред, идти сразу к директору.  Неужели мамочки думают, что их дети идеальны.  Позвонили бы тебе и сказали об этом. Мне бы наверное такое тоже не понравилось, но об этом с детьми надо разговаривать и объяснять, что ини чувства задели, чем это чревато и т.д.  Только так они смогут понять чт-то. Я не думаю, что эти мамочки не захотят, если ИХ дети что-то cделают, что тебя не устраивает, чтобы ты к директору шла и разборки устраивала. Я вообще, за то, что всё можно решить мирным путём!  ОООчень не люблю скандалы, непонятки.
razvivaika писал(а): | Прокопович Татьяна писал(а):
наше детство без интернета и проч. как-то счастливее было, а?
однозначно счастливее. |
Koffe@manka писал(а): | Пекла тортик, угадайте чей? Кто нас тут соблазнял аппетитными фотками. ))) |
Таня-соблазнительница!
ТАНЯ! Пркращай энто дело! Моих закладок хватит на несколько лет вперёд, и это даже я не буду повторяться! А ты снова подкидываешь вкусняшек!
|
18 Ноя 2014 16:21
|
Таня+
Украина
|
лелька писал(а): | ТАНЯ! Пркращай энто дело! Моих закладок хватит на несколько лет вперёд, и это даже я не буду повторяться! А ты снова подкидываешь вкусняшек! |
А я что? Я ничего!
Сделай торт вне очереди  Объедение!
|
18 Ноя 2014 16:29
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А говорили, что видео выложат на ютуб? |
Да, говорили, что это "вызов" для ютуба, разыгрываемые передавали приветы
ну, сколько людей, чтолько и мнений.
я не вижу криминала.
имен с фамилиями только в Москве одинаковых - вагон и маленькая тележка.
может, теперь и не фоткаться с одноклассниками и не выкладывать?
для меня вся эта история - просто бред.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ты просто поставь себя на место беспокойной мамы: любимое чадо разыграли, "выставили дураком" и еще на весь свет этот "позор" выложили, озвучив имя и фамилию |
у меня все норм с чувством юмора. по крайней мере я бы не стала дергать из-за этого директора.... позвонила бы и попросила маму сказать ребенку, чтоб видео удалили.
Прокопович Татьяна писал(а): | мы в этом возрасте в резиночки прыгали и куколок в бумажные платья одевали |
в том то и фишка!!!
мне, когда мы прыгали в резиночку, помню преподаватель по биологии говорит: "вы что, козы? чего скачете? заняться нечем???"
вот, опять плохо...
всем не угодишь.
Таня+ писал(а): | Мне бы тоже неприятно было,что видео со мной или близкими мне людьми выложили в сеть без согласия,пусть никого и не видно |
я и говорю, что сколко людей, столько и мнений.
я, например, частенько слышу, как проскакивают матершинные словечки у одноклассников, но не лечу докладывать всем... реально оцениваю мир. это простая школа, а не институтблагородных девиц, где ходят в платочках и молятся весь день.
да, вот такой вот мир сейчас, что будет дальше - не известно.
Таня+ писал(а): | Как я ни фанатично хочу похудеть,но таблетки не буду пить ни за какие коврижки В этом я категорична |
 я тоже.
лелька писал(а): | Неужели мамочки думают, что их дети идеальны |
ВОТ!!!!  спасибо Оль!! Золотые слова!!!
как бы мне мамы не говорили с пеной у рта, что их ребенок "идеальный" - не поверю!!!
лелька писал(а): | ИХ дети что-то cделают, что тебя не устраивает, чтобы ты к директору шла и разборки устраивала |
а теперь будет им "аля-верды"
чтоб поняли, что их дети не идеальны.
буду возмущаться: почему ваши дети выложили в соцсетях фото с моей дочерью без моего разрешения????
и все через директора, чтоб они поняли, как со мной нужно решать вопросы.
|
18 Ноя 2014 16:30
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
18 Ноя 2014 17:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
razvivaika писал(а): | однозначно счастливее |
Таня+ писал(а): | Конечно,счастливее |
Но, думаю, в наших силах сделать его не менее счастливым и для наших детей. Самим только надо как-то попу от компа оторвать
лелька писал(а): | Я не думаю, что эти мамочки не захотят, если ИХ дети что-то cделают, что тебя не устраивает, чтобы ты к директору шла и разборки устраивала |
Второе НЕ тут лишнее
лелька писал(а): | ТАНЯ! Пркращай энто дело! |
Я спокойна, ибо Таня предлагает уж очень сложные для меня торты
Lesek13 писал(а): | ну, сколько людей, чтолько и мнений.
я не вижу криминала |
Леся, криминала и нет, девочек же в милицию не привели, самым гуманным в мире судом не судят. А раз ты сама принимаешь и понимаешь то, что "сколько людей, чтолько и мнений", то и пойми ты этих родителей. Пойми, прости и отпусти  У них было другое мнение, понятное мнение, логичное мнение, просто действовать они стали уж очень напористо, через директора, а не мирным путем. В этом они, с нашей точки зрения, не правы, и что? Аналогично - понять и простить
Lesek13 писал(а): | может, теперь и не фоткаться с одноклассниками и не выкладывать? |
Кстати, я вот очень не люблю, когда мои друзья выкладывают фото со мной в сеть  Я им ничего не говорю, пускай, ладно уж, но мне это не нравится. Я даже иногда немного жалею, что тут на форуме ник завела со своими реальными именем и фамилией, зарегистрировалась как-то и не подумала. Вроде и ничего страшного, но все же. А сейчас ник менять не вариант, меня уже многие тут знают. И нет меня в соцсетях, не выкладываю я в общий доступ инфу о себе, свои фото и фото своих родных. А если здесь размещаю фото, то потом обязательно удаляю. В общем, лично я против такой публичности и открытости.
Lesek13 писал(а): | мне, когда мы прыгали в резиночку, помню преподаватель по биологии говорит: "вы что, козы? чего скачете? заняться нечем???" |
Это у нее профессиональное  Биология - козы
Lesek13 писал(а): | я, например, частенько слышу, как проскакивают матершинные словечки у одноклассников, но не лечу докладывать всем... реально оцениваю мир. это простая школа, а не институтблагородных девиц, где ходят в платочках и молятся весь день |
А если бы был "институт благородных девиц" и кто-то бы при тебе ругнулся, доложила бы?  Думаю, что нет. Дело тут не в том, кто и где учится, кто и что говорит, дело в реакции на те или иные события и факты жизни. Надо уметь правильно реагировать на неправильное поведение других, будет проще жить.
Lesek13 писал(а): | да, вот такой вот мир сейчас, что будет дальше - не известно |
Известно... будет только хуже
Lesek13 писал(а): | а теперь будет им "аля-верды"
чтоб поняли, что их дети не идеальны.
буду возмущаться: почему ваши дети выложили в соцсетях фото с моей дочерью без моего разрешения????
и все через директора, чтоб они поняли, как со мной нужно решать вопросы |
 Эк тебя торкнуло. Леся, расслабься, пойми и прости  Это мелочи жизни  Зачем их раздувать теперь уже со своей стороны?
|
18 Ноя 2014 17:50
|
Таня+
Украина
|
Lesek13 писал(а): | я не буду делать, у меня нет ингридиентов!!!
все деньги на ремонт
отмазалась))) |
 Да там самые простые ингридиенты,только и нужно,что клубнику купить  Так что не отмазалась!
Прокопович Татьяна писал(а): | Я спокойна, ибо Таня предлагает уж очень сложные для меня торты |
Самый легкий в мире торт , это просто в рецепте слишком много букв и фоток  Рецепт страшнее читать ,чем готовить Прокопович Татьяна писал(а): | Кстати, я вот очень не люблю, когда мои друзья выкладывают фото со мной в сеть |
Я тоже не люблю,по причине,что не нравлюсь себе на фото
Прокопович Татьяна писал(а): | И нет меня в соцсетях, не выкладываю я в общий доступ инфу о себе, свои фото и фото своих родных |
Раньше я была во всех соцсетях,которые есть ,а потом удалила все,оставила только фейсбук,но и там фотка издалека,практически не узнать.
|
18 Ноя 2014 18:29
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Прокопович Татьяна писал(а): | в наших силах сделать его не менее счастливым и для наших детей |
для деток очень важен социум, а с кем они будут носиться по двору, если все одногодки уткнулись в планшет?!!!)))))
|
18 Ноя 2014 18:34
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
|