Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но заморочный

Очень сложный?

16 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А ты вроде Яна-Касандра в прошлом году пекла э этого паннетоне, сказала, что очень вкусный и не сложный. Я пробовала такой настоящий, из Италии, вкусно nyam2

16 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя. я в том году пекла кулич на твороге- не очень впечатлил

Света, там совсем-совсем не чувствуется творог, я пастообразный брала, хотя даже увеличивала творог, а масло уменьшала. Wink
Викона писал(а):
Теперь можно посмотреть, что я имела ввиду

Таня, у меня этот рецепт тоже в закладках лежит. good2 Friends Нравится тем, что масла немного. Good

16 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш я как раз раз сыроед Wink сыр ем каждый день, колбасу почти никогда. Поэтому мне чипсики сырные nyam2 тока соленоватые. Но у меня сыр неправильный был, жирный. Куплю низкой жирности спецом для чипс ов

16 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Очень сложный?

unknown я не помню -но долго по времени -хотя любой кулич долго- пока опара-пока тесто расстоится... но как по мне так панетоне этот суховат получился..я люблю чуток повлажней куличи

irina-s писал(а):
Света, там совсем-совсем не чувствуется творог, я пастообразный брала, хотя даже увеличивала творог, а масло уменьшала.

Friends ладно.не буду удалять из закладок Girl haha Wink может как-то соберусь и приготовлю Wink

16 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
чипсики сырные тока соленоватые.

Да, а у меня совсем не были солеными. Я даже чуточку зеленой солью своей посыпала. Girl haha
Викона писал(а):
Куплю низкой жирности спецом для чипс ов

good2 Friends
Ляночка08 писал(а):
ладно.не буду удалять из закладок

Чего мы только не НЕ удаляем из закладок. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2015 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чего мы только не НЕ удаляем из закладок.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..может как раз очередь дойдет Friends

16 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,засони! girl_bye girl_bye Теперь я ваще одна тут кукую утром unknown Свееетиик!иы хдеееее????Всё в порядке у тебя?

16 Мар 2015 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Да, а у меня совсем не были солеными. Я даже чуточку зеленой солью своей посыпала.

дык у тебя сыр правильный был однако,Ириш Good
irina-s писал(а):
Чего мы только не НЕ удаляем из закладок.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точнаааааа
у мене опять плюс 1 кг за два дня извращенства! но вкусна было nyam2 nyam2

16 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я немного пропала, выходные-все дома, забот полно. Вчера пекла целый день-осваиваю новые рецепты))) приготовила 4 разных многокомпонентных ьорта со всякими "вкнильными кремю", "вишневым и клубничным конфи", "табщим ганашом", "шоколадным муссе" и "заливочной глазурью") Girl haha заморочилась по полной) это завтра у нас куча праздников-крестнику (единственному мальчику из моих 6-ти крестников) 3 года! Заказал черепашок ниндзя) так что сегодня меня ждёт пару часов лепки) У сестрички двоюродной (она и моя кума, и близкая подруга) день рождение, у подруги близкой моих родителей 55-летие, так что завтра Вам кучу сладкого покажу))) пока всё по морозилкам стоит-застывает. Сегодня займусь декором.

Еще у нас в четверг Вова (сыночек мой) пришёл домой совершенно больной-кашель, температура 38,2-38,5, насморк. Конечно, я сильно удивилась. Вируской малый уже полтора года точно не болел. Но Вовочка мальчик сильный, мы очень даже оперативно справились с болячкой-практически, без лекарств) уже здоров. Но в школу пойдёт завтра-пусть посидит дома для контроля ещё один день.

Мы с дочкой вчера подводили итоги первой недели диеты (с 8-го марта начали): она сбросила 2 кг! Счастью нет предела) на этих выходных у нее концерт-танцует три номера, надеется сбросить ещё хоть 1 кг до выступления! Я потеряла 4,7 кг. Тоже довольная)

Пока кофе утреннее пью-пойду почитаю хоть немного из того, что пропустила!

16 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
О, я вспомнила, что хотела ещё написать!
Кто придерживается диеты Дюкан-были внесены официально изменения в норму растительного масла в день! Теперь можно: на атаке-1 ч л любого раститнл ного масла (до этого была 1 кофейная), а на Чередовании-до 1 ст (вместо 1 ч л), на Закреплении так и остается 1 ст л!
Я просто заглянула на 1 стр дюкановской болталки-там этой информации нет. А изменения внесены еще в конце декабря 2014 года.

16 Мар 2015 14:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Теперь я ваще одна тут кукую утром

Ага. И совсем ничего не накуковала, Embarassed т.е. написала, я хотела сказать. Girl haha Girl haha Girl haha
Шоны писал(а):
Мы с дочкой вчера подводили итоги первой недели диеты (с 8-го марта начали): она сбросила 2 кг! Счастью нет предела) на этих выходных у нее концерт-танцует три номера, надеется сбросить ещё хоть 1 кг до выступления! Я потеряла 4,7 кг. Тоже довольная)

Ну, какие вы обе молодчинки. good2 girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Есть чему радоваться. good2 Good

У меня все еще вес стоит на месте + - 1кг. Никак не заставлю себя что нибудь предпринять.
Сегодня у нас солнышко светит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Теперь можно: на атаке-1 ч л любого раститнл ного масла (до этого была 1 кофейная), а на Чередовании-до 1 ст (вместо 1 ч л), на Закреплении так и остается 1 ст л!

Алечка, спасибо, нужная инфо. Friends

16 Мар 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,засони! Теперь я ваще одна тут кукую утром

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я вот пришла- хотя уже и не совсем утро Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
у мене опять плюс 1 кг за два дня извращенства! но вкусна было

Girl haha Girl haha Girl haha хорошо ты извращалась видать Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
со всякими "вкнильными кремю", "вишневым и клубничным конфи", "табщим ганашом", "шоколадным муссе" и "заливочной глазурью") заморочилась по полной) э

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно

Shony писал(а):
Но Вовочка мальчик сильный, мы очень даже оперативно справились с болячкой-практически, без лекарств) уже здоров. Но в школу пойдёт завтра-пусть посидит дома для контроля ещё один день.

good2 good2 ух ты молодечик какой good2 good2

Shony писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping умнички good2 good2 good2 ты калории так и считаешь? я тоже все же решила считать -вот 2 дня считала нормально- 1 кг в минус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Ага. И совсем ничего не накуковала, т.е. написала, я хотела сказать.

Girl haha Girl haha точно

irina-s писал(а):
Сегодня у нас солнышко светит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у нас dance2 dance2 dance2 dance2 я решила постирать- полотенца банныеи постель dance2 dance2 dance2 а то ту неделю дожди были не стирала...

Приветик. девочки. Отвела Темика в садик- больше месяца дома был- плакал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у Максима в школе зуб выпал -звонил мне хвастался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2015 17:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красавицы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Как вы тут???????
Где аппетитные фоточки???????
Что за безобразие такоеSmile)))))
Ирочка, Танечка....вы случаем не знаете можно ли у нас купить искуственную оболочку для сосисек??где?????
И где в каком отделе нутовую муку купить можно????
И вообще хватит по кустами сидетьSmile)))

16 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я на один секунд Girl haha Светуля, про оболочки не знаю, а новая мука у нас стоит в эдеке био-отделе и есть конечно во всех био-магазинах Wink Я же помнишь, недавно покупала, еще лепешки пекла Wink Вот все собираюсь с ней брауни сделать. Так же читала на немецком форуме, что можно дешево купить в азиатских магазинах большие килограммовые пачки. Я пока только у турков спрашивала, не было у них.
Вкусняшки притащу позже Wink

16 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у нас

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Отвела Темика в садик- больше месяца дома был- плакал

Ну, да, отвык уже. praising
Ляночка08 писал(а):
а у Максима в школе зуб выпал -звонил мне хвастался

Первый или уже выпадали? Фея, наверное, что нибудь ему принесет, Wink вот он и позвонил, чтобы она в курсе была. Girl haha

АНГЕЛ29 писал(а):
Ирочка, Танечка....вы случаем не знаете можно ли у нас купить искуственную оболочку для сосисек??где?????

Я не знаю, Света. unknown
АНГЕЛ29 писал(а):
И где в каком отделе нутовую муку купить можно????

Она в ЕДЕКЕ, где БИО продукты. Wink
Блин, покупала всегда овсяные отруби в ЕДЕКЕ, сейчас пшеничные и из полбы есть, а овсяные пропали и сухое молоко до сих пор не нашла (в нашей ЕДЕКА нет, а в другом месте, где побольше магазин - забыла посмотреть).

Я закупилась немного, на почту ездила, в банк, новый паспорт получила (старый просрочен был). Congratulate
Надо думать что варить вечером буду.

16 Мар 2015 18:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
новая мука у нас стоит в эдеке био-отделе

Ой, я повторилась. Smile
Викона писал(а):
Вкусняшки притащу позже

Уже недождемся! Friends Drinks or Beer

Света, ты комментарий "в чипсах" оставила, я не поняла, Embarassed ты их делала или мои похвалила. Girl haha

16 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
ДелалаSmile)))

16 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Делала

Ааааа, ну, ладно, Friends раз ты мои не хвалила, Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha пойду тебя похвалю. girl_in_love Drinks or Beer Girl haha

16 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 вотЬ я наконец фотки скинула girl_haha Wink

Куриные желудки с овощами (-60 обед) http://forum.say7.info/topic79310.html - новый рецептик- сегодня выставила- заходите Wink
Фото

Фото

Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/topic78756.html -вместо овсянки- у меня мюсли http://forum.say7.info/topic78756.html http://forum.say7.info/topic78537.html
Фото

Фото

Фото

Салат с нутом и огурцом http://forum.say7.info/topic78909.html
Фото

Каша из овсяных отрубей- с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Фото

Салат из свеклы и морковки
Фото

с вареными яйцами Wink
Фото

просто творог с йогуртом и кофе
Фото

как-то гоотвила брауни из фасоли- не впечатлило Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ну и покажу как я считаю калории girl_haha зарегистрировалась там где Аля дала ссылочку- но неудобно- надо к инету подключаться...а эту програмку скачала давно уже- привыкла к ней -уже было как-то Максим удалил случайно- я вот снова ее нашла скачала girl_haha в ней и считаю. (и кстати. на том сайте где Аля считает калорийность продуктов меньше чем в моей програмке- сверяла пару раз girl_haha Embarassed )
Фото

16 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Где аппетитные фоточки???????
Что за безобразие такое)))))

Girl haha Wink dance2 dance2 я ужО -принесла- любуйтесь Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Ну, да, отвык уже.

ага..отвык..

irina-s писал(а):
Первый или уже выпадали? Фея, наверное, что нибудь ему принесет, вот он и позвонил, чтобы она в курсе была.

Friends нет.не первый- 4-й уже... и еще говорит один шатается... Wink ага.фея уже готовится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

пришел вот из школы- довольныыый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha рот не закрывается Girl haha Girl haha смешной такой -с дыркой сверху Girl haha Girl haha

16 Мар 2015 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.
— Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Светик какие фоточки аппетитные nyam2
Иришка чипсы видела, обязательно попробую good2 у меня и сыр где то 5% завалялся
Светик как ножка? А зачем искуственную оболочку почему не натуральную Smile я просо знаю где натуральную можно купить Girl haha мука в больших магазинах есть, у нас в кауфланде стоит где все муки
Танюшка тзвращенка чё вкусного ела рассказывай Wink
Аля какие вы молодцы с дочей good2 Romashki
Джулия сегодня ещё не заходила не отмечалась acute

16 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светик какие фоточки аппетитные

Friends Friends спасибо.Лорочка!!! Friends Friends Friends

16 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink girl_bye girl_bye girl_bye до вечера Wink

Наверх