Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но заморочный

Очень сложный?

16 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А ты вроде Яна-Касандра в прошлом году пекла э этого паннетоне, сказала, что очень вкусный и не сложный. Я пробовала такой настоящий, из Италии, вкусно nyam2

16 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя. я в том году пекла кулич на твороге- не очень впечатлил

Света, там совсем-совсем не чувствуется творог, я пастообразный брала, хотя даже увеличивала творог, а масло уменьшала. Wink
Викона писал(а):
Теперь можно посмотреть, что я имела ввиду

Таня, у меня этот рецепт тоже в закладках лежит. good2 friends Нравится тем, что масла немного. good

16 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш я как раз раз сыроед Wink сыр ем каждый день, колбасу почти никогда. Поэтому мне чипсики сырные nyam2 тока соленоватые. Но у меня сыр неправильный был, жирный. Куплю низкой жирности спецом для чипс ов

16 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Очень сложный?

unknown я не помню -но долго по времени -хотя любой кулич долго- пока опара-пока тесто расстоится... но как по мне так панетоне этот суховат получился..я люблю чуток повлажней куличи

irina-s писал(а):
Света, там совсем-совсем не чувствуется творог, я пастообразный брала, хотя даже увеличивала творог, а масло уменьшала.

friends ладно.не буду удалять из закладок girl_haha Wink может как-то соберусь и приготовлю Wink

16 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
чипсики сырные тока соленоватые.

Да, а у меня совсем не были солеными. Я даже чуточку зеленой солью своей посыпала. girl_haha
Викона писал(а):
Куплю низкой жирности спецом для чипс ов

good2 friends
Ляночка08 писал(а):
ладно.не буду удалять из закладок

Чего мы только не НЕ удаляем из закладок. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2015 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чего мы только не НЕ удаляем из закладок.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..может как раз очередь дойдет friends

16 Мар 2015 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,засони! girl_bye girl_bye Теперь я ваще одна тут кукую утром unknown Свееетиик!иы хдеееее????Всё в порядке у тебя?

16 Мар 2015 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Да, а у меня совсем не были солеными. Я даже чуточку зеленой солью своей посыпала.

дык у тебя сыр правильный был однако,Ириш good
irina-s писал(а):
Чего мы только не НЕ удаляем из закладок.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точнаааааа
у мене опять плюс 1 кг за два дня извращенства! но вкусна было nyam2 nyam2

16 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я немного пропала, выходные-все дома, забот полно. Вчера пекла целый день-осваиваю новые рецепты))) приготовила 4 разных многокомпонентных ьорта со всякими "вкнильными кремю", "вишневым и клубничным конфи", "табщим ганашом", "шоколадным муссе" и "заливочной глазурью") girl_haha заморочилась по полной) это завтра у нас куча праздников-крестнику (единственному мальчику из моих 6-ти крестников) 3 года! Заказал черепашок ниндзя) так что сегодня меня ждёт пару часов лепки) У сестрички двоюродной (она и моя кума, и близкая подруга) день рождение, у подруги близкой моих родителей 55-летие, так что завтра Вам кучу сладкого покажу))) пока всё по морозилкам стоит-застывает. Сегодня займусь декором.

Еще у нас в четверг Вова (сыночек мой) пришёл домой совершенно больной-кашель, температура 38,2-38,5, насморк. Конечно, я сильно удивилась. Вируской малый уже полтора года точно не болел. Но Вовочка мальчик сильный, мы очень даже оперативно справились с болячкой-практически, без лекарств) уже здоров. Но в школу пойдёт завтра-пусть посидит дома для контроля ещё один день.

Мы с дочкой вчера подводили итоги первой недели диеты (с 8-го марта начали): она сбросила 2 кг! Счастью нет предела) на этих выходных у нее концерт-танцует три номера, надеется сбросить ещё хоть 1 кг до выступления! Я потеряла 4,7 кг. Тоже довольная)

Пока кофе утреннее пью-пойду почитаю хоть немного из того, что пропустила!

16 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
О, я вспомнила, что хотела ещё написать!
Кто придерживается диеты Дюкан-были внесены официально изменения в норму растительного масла в день! Теперь можно: на атаке-1 ч л любого раститнл ного масла (до этого была 1 кофейная), а на Чередовании-до 1 ст (вместо 1 ч л), на Закреплении так и остается 1 ст л!
Я просто заглянула на 1 стр дюкановской болталки-там этой информации нет. А изменения внесены еще в конце декабря 2014 года.

16 Мар 2015 14:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Теперь я ваще одна тут кукую утром

Ага. И совсем ничего не накуковала, Embarassed т.е. написала, я хотела сказать. girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Мы с дочкой вчера подводили итоги первой недели диеты (с 8-го марта начали): она сбросила 2 кг! Счастью нет предела) на этих выходных у нее концерт-танцует три номера, надеется сбросить ещё хоть 1 кг до выступления! Я потеряла 4,7 кг. Тоже довольная)

Ну, какие вы обе молодчинки. good2 girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Есть чему радоваться. good2 good

У меня все еще вес стоит на месте + - 1кг. Никак не заставлю себя что нибудь предпринять.
Сегодня у нас солнышко светит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Теперь можно: на атаке-1 ч л любого раститнл ного масла (до этого была 1 кофейная), а на Чередовании-до 1 ст (вместо 1 ч л), на Закреплении так и остается 1 ст л!

Алечка, спасибо, нужная инфо. friends

16 Мар 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,засони! Теперь я ваще одна тут кукую утром

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я вот пришла- хотя уже и не совсем утро girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
у мене опять плюс 1 кг за два дня извращенства! но вкусна было

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо ты извращалась видать girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
со всякими "вкнильными кремю", "вишневым и клубничным конфи", "табщим ганашом", "шоколадным муссе" и "заливочной глазурью") заморочилась по полной) э

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно

Shony писал(а):
Но Вовочка мальчик сильный, мы очень даже оперативно справились с болячкой-практически, без лекарств) уже здоров. Но в школу пойдёт завтра-пусть посидит дома для контроля ещё один день.

good2 good2 ух ты молодечик какой good2 good2

Shony писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping умнички good2 good2 good2 ты калории так и считаешь? я тоже все же решила считать -вот 2 дня считала нормально- 1 кг в минус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Ага. И совсем ничего не накуковала, т.е. написала, я хотела сказать.

girl_haha girl_haha точно

irina-s писал(а):
Сегодня у нас солнышко светит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у нас dance2 dance2 dance2 dance2 я решила постирать- полотенца банныеи постель dance2 dance2 dance2 а то ту неделю дожди были не стирала...

Приветик. девочки. Отвела Темика в садик- больше месяца дома был- плакал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у Максима в школе зуб выпал -звонил мне хвастался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2015 17:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красавицы give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Как вы тут???????
Где аппетитные фоточки???????
Что за безобразие такоеSmile)))))
Ирочка, Танечка....вы случаем не знаете можно ли у нас купить искуственную оболочку для сосисек??где?????
И где в каком отделе нутовую муку купить можно????
И вообще хватит по кустами сидетьSmile)))

16 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я на один секунд girl_haha Светуля, про оболочки не знаю, а новая мука у нас стоит в эдеке био-отделе и есть конечно во всех био-магазинах Wink Я же помнишь, недавно покупала, еще лепешки пекла Wink Вот все собираюсь с ней брауни сделать. Так же читала на немецком форуме, что можно дешево купить в азиатских магазинах большие килограммовые пачки. Я пока только у турков спрашивала, не было у них.
Вкусняшки притащу позже Wink

16 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у нас

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Отвела Темика в садик- больше месяца дома был- плакал

Ну, да, отвык уже. praising
Ляночка08 писал(а):
а у Максима в школе зуб выпал -звонил мне хвастался

Первый или уже выпадали? Фея, наверное, что нибудь ему принесет, Wink вот он и позвонил, чтобы она в курсе была. girl_haha

АНГЕЛ29 писал(а):
Ирочка, Танечка....вы случаем не знаете можно ли у нас купить искуственную оболочку для сосисек??где?????

Я не знаю, Света. unknown
АНГЕЛ29 писал(а):
И где в каком отделе нутовую муку купить можно????

Она в ЕДЕКЕ, где БИО продукты. Wink
Блин, покупала всегда овсяные отруби в ЕДЕКЕ, сейчас пшеничные и из полбы есть, а овсяные пропали и сухое молоко до сих пор не нашла (в нашей ЕДЕКА нет, а в другом месте, где побольше магазин - забыла посмотреть).

Я закупилась немного, на почту ездила, в банк, новый паспорт получила (старый просрочен был). Congratulate
Надо думать что варить вечером буду.

16 Мар 2015 18:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
новая мука у нас стоит в эдеке био-отделе

Ой, я повторилась. Smile
Викона писал(а):
Вкусняшки притащу позже

Уже недождемся! friends Drinks or Beer

Света, ты комментарий "в чипсах" оставила, я не поняла, Embarassed ты их делала или мои похвалила. girl_haha

16 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
ДелалаSmile)))

16 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Делала

Ааааа, ну, ладно, friends раз ты мои не хвалила, Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha пойду тебя похвалю. girl_in_love Drinks or Beer girl_haha

16 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 вотЬ я наконец фотки скинула girl_haha Wink

Куриные желудки с овощами (-60 обед) http://forum.say7.info/topic79310.html - новый рецептик- сегодня выставила- заходите Wink
Фото

Фото

Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/topic78756.html -вместо овсянки- у меня мюсли http://forum.say7.info/topic78756.html http://forum.say7.info/topic78537.html
Фото

Фото

Фото

Салат с нутом и огурцом http://forum.say7.info/topic78909.html
Фото

Каша из овсяных отрубей- с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Фото

Салат из свеклы и морковки
Фото

с вареными яйцами Wink
Фото

просто творог с йогуртом и кофе
Фото

как-то гоотвила брауни из фасоли- не впечатлило Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ну и покажу как я считаю калории girl_haha зарегистрировалась там где Аля дала ссылочку- но неудобно- надо к инету подключаться...а эту програмку скачала давно уже- привыкла к ней -уже было как-то Максим удалил случайно- я вот снова ее нашла скачала girl_haha в ней и считаю. (и кстати. на том сайте где Аля считает калорийность продуктов меньше чем в моей програмке- сверяла пару раз girl_haha Embarassed )
Фото

16 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Где аппетитные фоточки???????
Что за безобразие такое)))))

girl_haha Wink dance2 dance2 я ужО -принесла- любуйтесь girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Ну, да, отвык уже.

ага..отвык..

irina-s писал(а):
Первый или уже выпадали? Фея, наверное, что нибудь ему принесет, вот он и позвонил, чтобы она в курсе была.

friends нет.не первый- 4-й уже... и еще говорит один шатается... Wink ага.фея уже готовится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пришел вот из школы- довольныыый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рот не закрывается girl_haha girl_haha смешной такой -с дыркой сверху girl_haha girl_haha

16 Мар 2015 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.
— Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Светик какие фоточки аппетитные nyam2
Иришка чипсы видела, обязательно попробую good2 у меня и сыр где то 5% завалялся
Светик как ножка? А зачем искуственную оболочку почему не натуральную Smile я просо знаю где натуральную можно купить girl_haha мука в больших магазинах есть, у нас в кауфланде стоит где все муки
Танюшка тзвращенка чё вкусного ела рассказывай Wink
Аля какие вы молодцы с дочей good2 Romashki
Джулия сегодня ещё не заходила не отмечалась acute

16 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светик какие фоточки аппетитные

friends friends спасибо.Лорочка!!! friends friends friends

16 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink girl_bye girl_bye girl_bye до вечера Wink

Наверх
;