Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2015 1:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Очень сложный? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
А ты вроде Яна-Касандра в прошлом году пекла э этого паннетоне, сказала, что очень вкусный и не сложный. Я пробовала такой настоящий, из Италии, вкусно
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Света, там совсем-совсем не чувствуется творог, я пастообразный брала, хотя даже увеличивала творог, а масло уменьшала.
Таня, у меня этот рецепт тоже в закладках лежит. Нравится тем, что масла немного. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Ириш я как раз раз сыроед
сыр ем каждый день, колбасу почти никогда. Поэтому мне чипсики сырные тока соленоватые. Но у меня сыр неправильный был, жирный. Куплю низкой жирности спецом для чипс ов |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я не помню -но долго по времени -хотя любой кулич долго- пока опара-пока тесто расстоится... но как по мне так панетоне этот суховат получился..я люблю чуток повлажней куличи
ладно.не буду удалять из закладок может как-то соберусь и приготовлю |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Да, а у меня совсем не были солеными. Я даже чуточку зеленой солью своей посыпала.
Чего мы только не НЕ удаляем из закладок. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага..может как раз очередь дойдет |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 12:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро,засони!
Теперь я ваще одна тут кукую утром Свееетиик!иы хдеееее????Всё в порядке у тебя? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
дык у тебя сыр правильный был однако,Ириш
точнаааааа
у мене опять плюс 1 кг за два дня извращенства! но вкусна было |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 12:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Я немного пропала, выходные-все дома, забот полно. Вчера пекла целый день-осваиваю новые рецепты))) приготовила 4 разных многокомпонентных ьорта со всякими "вкнильными кремю", "вишневым и клубничным конфи", "табщим ганашом", "шоколадным муссе" и "заливочной глазурью") заморочилась по полной) это завтра у нас куча праздников-крестнику (единственному мальчику из моих 6-ти крестников) 3 года! Заказал черепашок ниндзя) так что сегодня меня ждёт пару часов лепки) У сестрички двоюродной (она и моя кума, и близкая подруга) день рождение, у подруги близкой моих родителей 55-летие, так что завтра Вам кучу сладкого покажу))) пока всё по морозилкам стоит-застывает. Сегодня займусь декором.
Еще у нас в четверг Вова (сыночек мой) пришёл домой совершенно больной-кашель, температура 38,2-38,5, насморк. Конечно, я сильно удивилась. Вируской малый уже полтора года точно не болел. Но Вовочка мальчик сильный, мы очень даже оперативно справились с болячкой-практически, без лекарств) уже здоров. Но в школу пойдёт завтра-пусть посидит дома для контроля ещё один день. Мы с дочкой вчера подводили итоги первой недели диеты (с 8-го марта начали): она сбросила 2 кг! Счастью нет предела) на этих выходных у нее концерт-танцует три номера, надеется сбросить ещё хоть 1 кг до выступления! Я потеряла 4,7 кг. Тоже довольная) Пока кофе утреннее пью-пойду почитаю хоть немного из того, что пропустила! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 12:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
О, я вспомнила, что хотела ещё написать!
Кто придерживается диеты Дюкан-были внесены официально изменения в норму растительного масла в день! Теперь можно: на атаке-1 ч л любого раститнл ного масла (до этого была 1 кофейная), а на Чередовании-до 1 ст (вместо 1 ч л), на Закреплении так и остается 1 ст л! Я просто заглянула на 1 стр дюкановской болталки-там этой информации нет. А изменения внесены еще в конце декабря 2014 года. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ага. И совсем ничего не накуковала, т.е. написала, я хотела сказать.
Ну, какие вы обе молодчинки. Есть чему радоваться.
У меня все еще вес стоит на месте + - 1кг. Никак не заставлю себя что нибудь предпринять. Сегодня у нас солнышко светит.
Алечка, спасибо, нужная инфо. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. я вот пришла- хотя уже и не совсем утро
хорошо ты извращалась видать
это уж точно
ух ты молодечик какой
умнички ты калории так и считаешь? я тоже все же решила считать -вот 2 дня считала нормально- 1 кг в минус
точно
и у нас я решила постирать- полотенца банныеи постель а то ту неделю дожди были не стирала...
Приветик. девочки. Отвела Темика в садик- больше месяца дома был- плакал а у Максима в школе зуб выпал -звонил мне хвастался |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Приветики красавицы
Как вы тут??????? Где аппетитные фоточки??????? Что за безобразие такое Ирочка, Танечка....вы случаем не знаете можно ли у нас купить искуственную оболочку для сосисек??где????? И где в каком отделе нутовую муку купить можно???? И вообще хватит по кустами сидеть |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Я на один секунд
Светуля, про оболочки не знаю, а новая мука у нас стоит в эдеке био-отделе и есть конечно во всех био-магазинах Я же помнишь, недавно покупала, еще лепешки пекла Вот все собираюсь с ней брауни сделать. Так же читала на немецком форуме, что можно дешево купить в азиатских магазинах большие килограммовые пачки. Я пока только у турков спрашивала, не было у них.
Вкусняшки притащу позже |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ну, да, отвык уже.
Первый или уже выпадали? Фея, наверное, что нибудь ему принесет, вот он и позвонил, чтобы она в курсе была.
Я не знаю, Света.
Она в ЕДЕКЕ, где БИО продукты.
Блин, покупала всегда овсяные отруби в ЕДЕКЕ, сейчас пшеничные и из полбы есть, а овсяные пропали и сухое молоко до сих пор не нашла (в нашей ЕДЕКА нет, а в другом месте, где побольше магазин - забыла посмотреть). Я закупилась немного, на почту ездила, в банк, новый паспорт получила (старый просрочен был).
Надо думать что варить вечером буду. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, я повторилась.
Уже недождемся!
Света, ты комментарий "в чипсах" оставила, я не поняла, ты их делала или мои похвалила. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
irina-s
Делала |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ааааа, ну, ладно, раз ты мои не хвалила, пойду тебя похвалю. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вотЬ я наконец фотки скинула
Куриные желудки с овощами (-60 обед) http://forum.say7.info/topic79310.html - новый рецептик- сегодня выставила- заходите
Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/topic78756.html -вместо овсянки- у меня мюсли http://forum.say7.info/topic78756.html http://forum.say7.info/topic78537.html Салат с нутом и огурцом http://forum.say7.info/topic78909.html Каша из овсяных отрубей- с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html Салат из свеклы и морковки с вареными яйцами
просто творог с йогуртом и кофе как-то гоотвила брауни из фасоли- не впечатлило
ну и покажу как я считаю калории зарегистрировалась там где Аля дала ссылочку- но неудобно- надо к инету подключаться...а эту програмку скачала давно уже- привыкла к ней -уже было как-то Максим удалил случайно- я вот снова ее нашла скачала в ней и считаю. (и кстати. на том сайте где Аля считает калорийность продуктов меньше чем в моей програмке- сверяла пару раз )
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я ужО -принесла- любуйтесь
ага..отвык..
нет.не первый- 4-й уже... и еще говорит один шатается... ага.фея уже готовится
пришел вот из школы- довольныыый рот не закрывается смешной такой -с дыркой сверху |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься. — Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Светик какие фоточки аппетитные
Иришка чипсы видела, обязательно попробую у меня и сыр где то 5% завалялся
Светик как ножка? А зачем искуственную оболочку почему не натуральную я просо знаю где натуральную можно купить мука в больших магазинах есть, у нас в кауфланде стоит где все муки
Танюшка тзвращенка чё вкусного ела рассказывай
Аля какие вы молодцы с дочей Джулия сегодня ещё не заходила не отмечалась |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо.Лорочка!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Нравится тем, что масла немного.
я не помню -но долго по времени -хотя любой кулич долго- пока опара-пока тесто расстоится... но как по мне так панетоне этот суховат получился..я люблю чуток повлажней куличи
т.е. написала, я хотела сказать.