Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 1:06
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||
Очень сложный? |
||||||||||||||
16 Мар 2015 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А ты вроде Яна-Касандра в прошлом году пекла э этого паннетоне, сказала, что очень вкусный и не сложный. Я пробовала такой настоящий, из Италии, вкусно
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 1:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Света, там совсем-совсем не чувствуется творог, я пастообразный брала, хотя даже увеличивала творог, а масло уменьшала. ![]()
Таня, у меня этот рецепт тоже в закладках лежит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш я как раз раз сыроед
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Да, а у меня совсем не были солеными. Я даже чуточку зеленой солью своей посыпала. ![]()
![]() ![]()
Чего мы только не НЕ удаляем из закладок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 12:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,засони!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
дык у тебя сыр правильный был однако,Ириш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у мене опять плюс 1 кг за два дня извращенства! но вкусна было ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 12:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Доброе утро!
Я немного пропала, выходные-все дома, забот полно. Вчера пекла целый день-осваиваю новые рецепты))) приготовила 4 разных многокомпонентных ьорта со всякими "вкнильными кремю", "вишневым и клубничным конфи", "табщим ганашом", "шоколадным муссе" и "заливочной глазурью") ![]() Еще у нас в четверг Вова (сыночек мой) пришёл домой совершенно больной-кашель, температура 38,2-38,5, насморк. Конечно, я сильно удивилась. Вируской малый уже полтора года точно не болел. Но Вовочка мальчик сильный, мы очень даже оперативно справились с болячкой-практически, без лекарств) уже здоров. Но в школу пойдёт завтра-пусть посидит дома для контроля ещё один день. Мы с дочкой вчера подводили итоги первой недели диеты (с 8-го марта начали): она сбросила 2 кг! Счастью нет предела) на этих выходных у нее концерт-танцует три номера, надеется сбросить ещё хоть 1 кг до выступления! Я потеряла 4,7 кг. Тоже довольная) Пока кофе утреннее пью-пойду почитаю хоть немного из того, что пропустила! |
||||||||||||||
16 Мар 2015 12:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
О, я вспомнила, что хотела ещё написать!
Кто придерживается диеты Дюкан-были внесены официально изменения в норму растительного масла в день! Теперь можно: на атаке-1 ч л любого раститнл ного масла (до этого была 1 кофейная), а на Чередовании-до 1 ст (вместо 1 ч л), на Закреплении так и остается 1 ст л! Я просто заглянула на 1 стр дюкановской болталки-там этой информации нет. А изменения внесены еще в конце декабря 2014 года. |
||||||||||||||
16 Мар 2015 14:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Всем привет!
Ага. И совсем ничего не накуковала, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, какие вы обе молодчинки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все еще вес стоит на месте + - 1кг. Никак не заставлю себя что нибудь предпринять. Сегодня у нас солнышко светит. ![]() ![]() ![]()
Алечка, спасибо, нужная инфо. ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 15:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик. девочки. Отвела Темика в садик- больше месяца дома был- плакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Приветики красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы тут??????? Где аппетитные фоточки??????? Что за безобразие такое ![]() Ирочка, Танечка....вы случаем не знаете можно ли у нас купить искуственную оболочку для сосисек??где????? И где в каком отделе нутовую муку купить можно???? И вообще хватит по кустами сидеть ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 18:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я на один секунд
![]() ![]() ![]() Вкусняшки притащу позже ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 18:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну, да, отвык уже. ![]()
Первый или уже выпадали? Фея, наверное, что нибудь ему принесет, ![]() ![]()
Я не знаю, Света. ![]()
Она в ЕДЕКЕ, где БИО продукты. ![]() Блин, покупала всегда овсяные отруби в ЕДЕКЕ, сейчас пшеничные и из полбы есть, а овсяные пропали и сухое молоко до сих пор не нашла (в нашей ЕДЕКА нет, а в другом месте, где побольше магазин - забыла посмотреть). Я закупилась немного, на почту ездила, в банк, новый паспорт получила (старый просрочен был). ![]() Надо думать что варить вечером буду. |
||||||||||||||
16 Мар 2015 18:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, я повторилась. ![]()
Уже недождемся! ![]() ![]() Света, ты комментарий "в чипсах" оставила, я не поняла, ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 18:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
irina-s
Делала ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ааааа, ну, ладно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куриные желудки с овощами (-60 обед) http://forum.say7.info/topic79310.html - новый рецептик- сегодня выставила- заходите ![]() Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/topic78756.html -вместо овсянки- у меня мюсли http://forum.say7.info/topic78756.html http://forum.say7.info/topic78537.html Салат с нутом и огурцом http://forum.say7.info/topic78909.html Каша из овсяных отрубей- с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html Салат из свеклы и морковки с вареными яйцами ![]() просто творог с йогуртом и кофе как-то гоотвила брауни из фасоли- не впечатлило ![]() ![]() ![]() ну и покажу как я считаю калории ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..отвык..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришел вот из школы- довольныыый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься. — Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 19:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Светик какие фоточки аппетитные ![]() Иришка чипсы видела, обязательно попробую ![]() Светик как ножка? А зачем искуственную оболочку почему не натуральную ![]() ![]() Танюшка тзвращенка чё вкусного ела рассказывай ![]() Аля какие вы молодцы с дочей ![]() ![]() Джулия сегодня ещё не заходила не отмечалась ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 19:56
|
Ляночка08
|