Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

17 Июн 2016 2:49

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тебя имела в виду

girl_blum Нууу, дык я и не исчезалааа girl_claping
irina-s писал(а):
В смысле, что много сьешь? Я почти всю порцию сьела, 3 штучки отдала. Ну... там их не очень то и много получается и ведь диетические они.

Ну, да. Оч. уж вкусно выглядят nyam2 nyam2 nyam2 Слопала бы усьо nyam2
irina-s писал(а):
Не знаю про такой, Таня

Вот и я не знаю.
Ир, у тебя завтра хрукты? praising Как у тебя с отвесиками? Я иногда боюсь взвешиваться yes4 yes3
irina-s писал(а):
Ну... там их не очень то и много получается и ведь диетические они.

Кукурузные - в крахмальный делаешь? nyam2 good2

17 Июн 2016 3:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Нууу, дык я и не исчезалааа

Исчезала.. Embarassed Wink Целый день тебя не было. praising friends
Ир, у тебя завтра хрукты? Как у тебя с отвесиками? Я иногда боюсь взвешиваться

Не знаю, Embarassed может белки буду делать. Embarassed
Отвесов пока нет, а после сегоднешнего дня может даже плюс будет.
Кукурузные - в крахмальный делаешь?

Нет, у меня сегодня углеводный был. Wink Не уверена, когда кукурузу можно, но вроде как это же овощ. Embarassed Wink

17 Июн 2016 11:38

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

33 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
Девченки!!Все привет)отчитаюсь Вам за два дня сразу), Крахмальный прошел отлично обез запеченые дольки картофеля, ужин-тоже самое, еще кабачковая икра), А вот на углеводный день(вчера) капец конечно) на обед был кусок хлеба и паста с томатным соусом, а вот вечером мы с мужем поехали в торговый центр шопиться, там поужинали в итальянском ресторане, ела там немного равиоли с грибами под томатным соусом, 2 куска вегетерианской пиццы и лепешку с соусом песто(обжорство сплошное))))))даже взвешиваться не стала! сегодня фрукты-буду себя наказывать!!!

17 Июн 2016 12:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики, девочки! Romashki
irina-s писал(а):
Не уверена, когда кукурузу можно, но вроде как это же овощ.

Раньше я ее ела в этот, когда фасоль, чечевицу...кукуруза по-моему к бобовым Smile
irina-s писал(а):
Отвесов пока нет, а после сегоднешнего дня может даже плюс будет.

Много скушаль? Может и не будет, настраиваемся на положительную волну praising praising praising

Drain_soul писал(а):
еще кабачковая икра),

Ням-ням nyam2 nyam2 nyam2
Drain_soul писал(а):
Крахмальный прошел отлично

good2 good2 good2
Drain_soul писал(а):
ела там немного равиоли с грибами под томатным соусом, 2 куска вегетерианской пиццы и лепешку с соусом песто(обжорство сплошное))))))

Жень, ну вроде и ничего страшного ты и не съела...Равиоли - тесто - углеводы, пицца и лепешка=углеводы. О грибах не помню. Ир, куда их? В какой день? Но я их тоже люблю всегда и везде Embarassed Ничего неправильного вроде нету, а на счет количества не знаю - много было? У меня сегодня крахмальный. З.- бананы, О.- гречка, У.- молодая картошка с укропом и чесночком nyam2
Drain_soul писал(а):
сегодня фрукты-буду себя наказывать!!!

Сжимаю кулачки praising Это серьезный день. Все у тебя получится, Жень! good2 good2 good2
Отвесов вам, мои хорошие и приятного аппетита! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2016 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчонки,весело вас читать! Даже на диету захотелось girl_haha Drinks or Beer

17 Июн 2016 14:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Драин_соул писал(а):
обжорство сплошное))))))даже взвешиваться не стала!

Женя, будем считать, что ты все это сьела вместо торта и шоколада. Wink praising
Раньше я ее ела в этот, когда фасоль, чечевицу...кукуруза по-моему к бобовым

Ага, я бы тоже к этому дню отнесла. Smile
Я ее вообще никода не ела, но вот вчера решила, что если уж можно тортик, то выпечка из кукурузной муки не повредит. Wink girl_haha
Таня, вот что в викопедии нашла.

Бобовые

Горо́х (лат. Pí́sum) — род травянистых растений семейства Бобовые. Однолетние травы со слабыми лазящими стеблями. Горох посевной (Pisum sativum) — самый известный и распространённый. Семена его (горошины) шаровидные или слегка сжатые, но не угловатые, цветки почти всегда белые, хотя бывают розовые.
Боб садо́вый, или Боб обыкнове́нный, или Боб ру́сский, или Боб ко́нский, а также «Фава» и «Аквадульче» (лат. Vícia fába) — зернобобовая культура, вид однолетних растений рода Вика (Vicia) семейства Бобовые. Выращивается как пищевая и кормовая культура. Бобы популярны в кухнях самых разных народов мира. Особенно широкое применение имеет эта культура у болгар, датчан, бельгийцев, англичан и голландцев. Садовые бобы распространены в кулинарии некоторых азиатских стран и в арабской кухне (в том числе ливанской, египетской — например, в блюде фул медамес). В Китае, Мексике (блюдо habas con chile) и Таиланде популярна закуска из зажаренных бобов (так что их твёрдая оболочка «вскрывается»), затем солят и добавляют приправы по вкусу. В кулинарии этих и других стран бобы Vicia faba часто называются «фава» (fava), конскими или хлебными (англ. bread bean) бобами.

Зерновые

Кукуру́за са́харная, также маис (лат. Zea mays L. ssp. mays или Zea saccharata Sturtev[25]) — единственный культурный представитель рода кукуруза (Zea L.) семейства Злаки (Poaceae). Помимо культурной кукурузы, род Zea включает четыре вида — Z. diploperennis, Z. perennis, Z. luxurians, Z. nicaraguensis — и три дикорастущих подвида Z. mays: ssp. parviglumis, ssp. mexicana и ssp. huehuetenangensis. Считается, что многие из названных таксонов играли роль в селекции культурной кукурузы в древней Мексике. Кулинарные возможности кукурузы весьма велики. Свежеубранные початки употребляют в пищу в отварном виде. Для длительного хранения их можно заморозить. Консервированные зёрна кукурузы используют для приготовления салатов, первых и вторых блюд. Кукурузная мука крупного помола идёт на приготовление каш, а тонкого — пудингов, вареников, оладий и прочей выпечки. При добавлении кукурузной муки в торты и печенье эти изделия становятся более вкусными и рассыпчатыми. Из предварительно ароматизированных и раздробленных зёрен кукурузы изготавливают кукурузные хлопья — готовый продукт питания, не требующий дополнительной кулинарной обработки. Их употребляют на гарнир, а также как самостоятельное блюдо вместе с соками, компотами, чаем, кофе, молоком и йогуртом.

Много скушаль? Может и не будет, настраиваемся на положительную волну

Да ем немало, но и Жорика у меня нет. Но.... вчера смотрела футбол и ела клубнику. Embarassed Броде как и не страшно, но ведь нельзя мне ее было и вообще ничего нельзя было так поздно.
Что то я какая то несерьезная женщина. Embarassed Embarassed Embarassed
Драин_соул писал(а):
еще кабачковая икра),

Ням-ням

Тоже люблю. nyam2
О грибах не помню. Ир, куда их? В какой день?

Грибы к овощам не относятся, они "сами по себе", girl_haha но я их ем как овощи. good2
сегодня крахмальный. З.- бананы, О.- гречка, У.- молодая картошка с укропом и чесночком

Вкусно у тебя сегодня. good2 nyam2
Викона писал(а):
Девчонки,весело вас читать! Даже на диету захотелось

Почему? Потому что мороженое - это белки, а равиоли - углеводы? girl_haha
Может после отпуска и захочется тебе к нам прийти. friends

17 Июн 2016 16:46

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

33 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
irina-s писал(а):

Почему? Потому что мороженое - это белки, а равиоли - углеводы?
Может после отпуска и захочется тебе к нам прийти.

Равиоли кстати углеводы чистой воды, они же пустые один в один макароны)))), мои правда были с мацареллой, но я решила в прошлом посте не уточнять такую стыдобу))))

17 Июн 2016 16:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Может после отпуска и захочется тебе к нам прийти.

girl_haha нет-нет! friends просто живо и весело пишите good

17 Июн 2016 20:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):

Drain_soul писал(а):
Равиоли кстати углеводы чистой воды, они же пустые один в один макароны)))), мои правда были с мацареллой, но я решила в прошлом посте не уточнять такую стыдобу))))

Девочки, тоже думаю, что равиоли - почти чистые углеводы - это же тесто. Ир, сморя с чем. Если равиоли с зеленью - так такие вообще мне не нравится...(люблю мясо Embarassed ) Жень, сколько там той моцареллы? Это ж не бабушкины пельмени где целая котлета внутри Wink А вообще-то куда этим равиолам до наших пельмешек - как до Луны dance2
Викона писал(а):
Девчонки,весело вас читать! Даже на диету захотелось

Давай к нам, Танюш! girl_haha
irina-s писал(а):
Таня, вот что в викопедии нашла.

good2 good2 good2

18 Июн 2016 1:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Драин_соул писал(а):
Равиоли кстати углеводы чистой воды, они же пустые один в один макароны)))), мои правда были с мацареллой

тоже думаю, что равиоли - почти чистые углеводы - это же тесто. Ир, сморя с чем

Да, девули, я тоже согласна с вами, что смотря с какой начинкой. friends Ну а в углеводный вечером можно ведь и мороженое и тортик, там ведь тоже и сливки могут быть и масло... так что все нормуль. Wink
Драин_соул
Женя, как твой фруктовый? Выдержала? praising
Викона писал(а):
просто живо и весело пишите

Wink friends
Девочки, я пока выпадаю, Embarassed а то стыдно уже... Embarassed Embarassed я видать не готова... Embarassed Embarassed Embarassed нарушала опять сегодня... wacko1 girl_blush2
Но буду болтать пруходить. Ладна? friends
Татьяна Маринова
Танюш, ты как? Wink

18 Июн 2016 3:50

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ну а в углеводный вечером можно ведь и мороженое и тортик, там ведь тоже и сливки могут быть и масло... так что все нормуль.

Да и я так думаю - так, по мелочам если нарушать, то ничего страшного не будет, больших ++++ не будет. Главное основной идеи придерживаться. Белки, крахмалы, углеводы, фрукты...
irina-s писал(а):
Девочки, я пока выпадаю,

НееееТ, Ир, не выпадай, пожалуйста!!!! give_heart give_heart
irina-s писал(а):
а то стыдно уже...

Всем нам стыдно....Сама такая Embarassed
irina-s писал(а):
я видать не готова..

К этому нельзя подготовиться - любим покушать, поэтому мы и здесь Embarassed
irina-s писал(а):
нарушала опять сегодня...

Ну и что, нарушалки у всех нас имеются...Тебе же не нужны быстрые результаты - сама сказала... sharik А так, потихоньку, на раздельном и худеется. Давай, давай, подруга, не отказывайся! praising praising praising
У тебя ++++ или что случилось, Ир?
irina-s писал(а):
Танюш, ты как?

Ну вот и я ела, ела сегодня...на обед какую-то перловку (ФИ), на обед №2 Embarassed картошку с чесноком и укропчиком, на ужин опять картошку (ту же) Чуть не написала вместо ужина - обед №3 girl_haha girl_haha girl_haha А вот сейчас (а уже далеко не 20.00 Embarassed) жую какой-то сухарь с кофем Embarassed Знаешь, я мысленно себе придумываю, что вроде-бы можно ...Этот сухарь, как бы сказать (будете смеяться Embarassed)- он относится к тому куску хлеба, который можно на обед Embarassed Воооот... Ну, я ж не жую тортик и даже не ем мороженное... Embarassed потому что сегодня низзяяя, а вот кусочек хлеба на обед можно...и вот он тут как тут в виде сухарика Embarassed
irina-s писал(а):
я видать не готова..

Готова ты, готова! У тебя все очень хорошо шло - лучше всех! Не срывайся сейчас, не стоит! Потерпи еще чуток praising friends friends praising

18 Июн 2016 3:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
нарушала опять сегодня.

Что ж ты ТАКОГО ела сегодня???? Что там такое вкусное и страшное, подруга??? Да вычеркни этот день из списка, вроде его и не было и давай завтра по новой - повтори день более правильно, да и все дела praising praising praising Все срываемся, но надо продолжать к цели. sharik

18 Июн 2016 4:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У тебя ++++ или что случилось, Ир?

У меня сегодня утром было 71,3, сегодня лопала пирожки, Embarassed так вообще целый кг плюса будет наверное. wacko1
Готова ты, готова! У тебя все очень хорошо шло - лучше всех! Не срывайся сейчас, не стоит!

Да я ведь и не была толком на диете, так что вроде и не с чего срываться. Embarassed
Просто я так не люблю, нужно или делать диету или не делать.
Такая я вся правильная... неправильная....
А если постоянно нарушать, то этим я и других с толку сбиваю.
Блин, злая на себя, вот зачем килограммы нажираю.
Ну вот и я ела, ела сегодня...на обед какую-то перловку (ФИ)

praising
на обед №2

girl_haha girl_haha girl_haha
Чуть не написала вместо ужина - обед №3

Ой, не могу... Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Этот сухарь, как бы сказать (будете смеяться )- он относится к тому куску хлеба, который можно на обед Воооот..

Танюшка, насмешила меня на ночь глядя. girl_haha praising
Тань, я буду с тобой, буду тебя поддерживать. friends Drinks or Beer
Ну постараюсь завтра более менее нормально есть, а в понедельник начну опять с белкового. Но вот как то неуверенно все это.
Мне до отпуска полторы недели осталось... sharik

18 Июн 2016 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
У меня сегодня утром было 71,3, сегодня лопала пирожки, так вообще целый кг плюса будет наверное

А может и не будет praising
irina-s писал(а):
Просто я так не люблю, нужно или делать диету или не делать.

Ну, Ир, это в идеале- или делать, или не делать....А я просто думаю- завтра у меня такой-то день, значит можно то-то...Ну и когда "того-то" не хватает и хочется чего-то погрызть или выпить (хотя время правильное и ушло - скажем после 8 вечера..), выбираю что-нибудь "можное" sharik, как вчерашний сухарик или в белковый день взяла бы натуральный йогурт или сыр-творог. И както так у нас - я сама по себе, диета сама по себе. Не зацикливаюсь. Ну, а когда получаются ++++, тогда мы конечно сердимся и ссоримся с диетой и меньше Усяких "грызунчиков" ей позволяем...Вот.
irina-s писал(а):
Тань, я буду с тобой, буду тебя поддерживать

irina-s писал(а):
а в понедельник начну опять с белкового.

И я буду тебя поддерживать, не отказывайся! praising praising cocktail
irina-s писал(а):
Но вот как то неуверенно все это.

Нормально все это yes4 Нам же не 20 лет.(Хотя и у них проблем тоже хватает - вижу моего сына и др. ребят) У нас семьи, полно всяких обязанностей и забот, куча проблем и мыслей о другом и не получается диету в идеале держать. Ну и не надо в идеале. А у многих вообще не получается (лень). Так что надо шевелиться и все получится, все у нас будет Х О Р О Ш О!!! party
irina-s писал(а):
Мне до отпуска полторы недели осталось

dance2 dance2 dance2 Класс!!! Поедешь куда-нибудь? Сколько дней отпуск? А у меня уже прошел Embarassed Остались там еще каки-то дни...5 по-моему- но это тоже ничего.
А к нам детеныш в четверг прилетает Yahoo! Yahoo! dance2 Мама уже прикупила майонез, горошек для Оливье. А что делать? yes3 Будем исполнять желания домашних любимцев dance2

irina-s писал(а):
Тань, я буду с тобой, буду тебя поддерживать.

Я уже так привыкла сюда заходить и говорить с вами (а самое важное - мне нравится), что в ФБ почти и не бываю. А иногда еду на работу и мысленно говорю с тобой Embarassed Иногда жалуюсь dance3 - забыла творожок прикупить и т.п. yes4
Отвесов вам, мои дорогие девочки good2 good2 good2
Леночка, Женечка, как ваши дела девочки?

18 Июн 2016 13:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
А может и не будет

Не знаю, Embarassed я обиделась на себя и не взвешалась даже. Embarassed
выбираю что-нибудь "можное"

Вот ты значит - молодец! good2 Все равно придерживаешься, friends а я лопаю "НЕможное". Embarassed Embarassed Embarassed
Получается, что я вообще не на диете.
И както так у нас - я сама по себе, диета сама по себе. Не зацикливаюсь.

Все правильно, тут я с тобой 100 % согласна. good2 friends
И я буду тебя поддерживать, не отказывайся!

Спасибо, Танюш. air_kiss Ну вот как тут скажешь НЕТ НЕ БУДУ я диету делать.... unknown придется худеть. Wink girl_haha friends Drinks or Beer
Так что надо шевелиться и все получится,

Да! Нужно что то делать и бороться с килограммами. Smile
Класс!!! Поедешь куда-нибудь? Сколько дней отпуск? А у меня уже прошел

Никуда не поедем, отпуск полторы недели будет, я уже на этой неделе 2 дня была в отпуске. girl_claping
Остались там еще каки-то дни...5 по-моему- но это тоже ничего.

5 - мало. praising А ты каждый день работаешь?
А к нам детеныш в четверг прилетает

Радости!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
А иногда еду на работу и мысленно говорю с тобой Иногда жалуюсь - забыла творожок прикупить и т.п.

Понимаю тебя, Тань, friends girl_haha у самой такое бывает. Wink

У меня вчера остались начинки для пирожков, буду сегодня опять печь, постараюсь есть по минимуму. Embarassed
У тебя сегодня вкусный день, да, Таня? Что ешь?

18 Июн 2016 13:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

На завтрак пожевала какие-то засохшие, мягкие яблоки.....Это ж надо было вчера кому-нибудь Хруты мне на завтрак купить, а у меня ноги не дошли до магазина- устала после работы, муж звонил, срашивал, что купить в Пени - сказала все что надо, кроме фруктов (забыла)...Сегодня поедем на машине , закупать на неделю, но всего же не купишь-что-то все равно заканчиваеся....Но тяжелые картошку, морковку не хочется тащить вручую yes4
Сегодня у меня углегидратный день. Вообще не представляю (щас обдумываю варианты sharik) как он у меня получится. С 11 поеду на маникюр Yahoo! dance2 dance2 (а обед у нас не раньше 12 girl_impossible ) вернусь около 15 (сдохну с голода до 15 girl_impossible ) Не буду ж там спагетти жевать, а пиццу там не заметила, чтоб продавали....Вот и прийдется что-то сухое с собой тащить girl_blush2 Хотелось бы соленое пожевать на обед, если начну с сладкого - к вечеру от сладкого у меня уже кое-что может слипнуться girl_blush2
irina-s писал(а):
так вообще целый кг плюса будет наверное.

Ну, что тебе сказали весы в этот прекрасный субботний день? У меня все тоже самое 70,300 girl_haha Ну может завтра то-нить и изменится.....

18 Июн 2016 14:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Не знаю, я обиделась на себя и не взвешалась даже.

praising praising praising Испугалась? Ну ничего, завтра утром тоже можно.
irina-s писал(а):
У меня вчера остались начинки для пирожков, буду сегодня опять печь, постараюсь есть по минимуму

Значит у тебя сегодня тоже углегидратный dance2 Да, давай там не обьедайся, оставь мужу больше - пусть наслаждается выпечкой praising
irina-s писал(а):
Понимаю тебя, Тань, у самой такое бывает.

praising friends
irina-s писал(а):
Ну вот как тут скажешь НЕТ НЕ БУДУ я диету делать.... придется худеть.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
5 - мало. А ты каждый день работаешь?

Суббота, воскреснье выходные. Я уже была в отпуске, в апреле летала в Болгарию.

18 Июн 2016 14:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Значит у тебя сегодня тоже углегидратный

Ага. girl_haha А можно каждый день углеводный делать? Wink girl_haha
давай там не обьедайся

Постараюсь. friends
оставь мужу больше - пусть наслаждается выпечкой

Не поверишь, от вчерашних пирожков мужу ни одного не досталось, других едаков хватило (гости были), но он и не очень то расстроился, у нас к выпечке, как то нормально относятся, есть - хорошо, а лучше - не нужно печь, от выпечки полнеешь. А мне хорошо, меньше соблазнов. Smile
Но мне сейчас нужно иногда печь, мама моя просит.
Я уже была в отпуске, в апреле летала в Болгарию.

Хорошо. girl_claping friends

19 Июн 2016 1:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
А можно каждый день углеводный делать

Да praising чередуя с белковым good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Постараюсь.

Ну как? Получилось?
irina-s писал(а):
других едаков хватило (гости были),

Ну и хорошо, пусть наслаждаются вкусняшками! good2 good2 good2
irina-s писал(а):
А мне хорошо, меньше соблазнов

Да girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Хорошо.

Да, в Болгарии я была с 1 по 21 апреля. good2 good2 good2
А МАМА- это святое дело!!! good2 Embarassed Embarassed

19 Июн 2016 2:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Да

Ух ты. girl_claping Ты все разрешаешь!? girl_haha
чередуя с белковым

friends
Ну как? Получилось?

Ага, сьела 3 штуки, вообще это много конечно, Embarassed но для меня мало. girl_haha
Да, в Болгарии я была с 1 по 21 апреля.

Здорово! girl_claping good2 Так долго. good2
На завтрак пожевала какие-то засохшие, мягкие яблоки.....

Пропустила утром твой коментарий. Wink
Ну, мягкие и засохшие тоже кому то сьедать нужно. girl_haha friends
поедем на машине , закупать на неделю, но всего же не купишь-что-то все равно заканчиваеся....Но тяжелые картошку, морковку не хочется тащить вручую

Мы так же. friends Закупаемся по крупному раз в неделю, а потом только по мелочам.
Хотелось бы соленое пожевать на обед,

Ну что, чего поела на обед и на ужин?

Я чего то вчера думала, что сегодня будет воскресенье и сегодня с утра так же. unknown Потом думаю, ой, сегодня же только суббота и почему то все равно целый день ощущение, как будто воскресенье. Embarassed
Я завтра уже буду белковый делать. Smile
У меня все тоже самое 70,300

Танюш, поверь, это хороший знак, girl_claping girl_claping girl_claping вес закрепляется, good2 good главное не срывайся и увидешь скоро минус. Yahoo!

19 Июн 2016 3:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ты все разрешаешь!?

Тааакс! Кто сказал -ВСЕ МОЖНО? Shocked Shocked Shocked Можно, только осторожно praising praising praising
irina-s писал(а):
Ага, сьела 3 штуки, вообще это много конечно, но для меня мало.

Умница! good2 Могла бы и больше praising Ир, гости все остальное слопали и тебе не оставили? nyam2
irina-s писал(а):
Ну, мягкие и засохшие тоже кому то сьедать нужно

Да уж..а что было делать....Зато на завтра мы накупили бананы, да еще кучу клубники. У нашего турка увидели клубнику по 49ц коробочку. Я начала рассматривать ее (они же прямь на улице, знаешь) и вытащила одну мягкую-полугнилую ягодку. И тут появился турок-хозяин и предложил нам целый ящик (там 10 коробочек было) за 2Е. Мы и взяли. Я дома ее помыла, почистила - с 10 коробочек 1 получилось отходов, а так - ничего. Буду завтра смузьки и т.п. dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Ну что, чего поела на обед и на ужин?

Фи, не спрашивай: на завтрак - ясно- фрукты. На обед я же была на маникюре, дык чтобы не нарушать (а то думаю тебя агитирую, а сама тут буду своеволием заниматься... Embarassed ) взяла с собой бутерброд и к 12.30 к нему приложилась Embarassed Не было дома ничего путевого соленого, так я намазала серый хлеб маргарином (я уверена, что там никаких белков нету) и сверху посыпала это дело солеными травками (в Болгарии это называется "Шарена сол"- т.е. цветная соль, она и по цвету зеленоватая и в ней несколько ароматных специй.) Вот. Не хватило мне бутерброда и я купила еще 1 Фрэнчбротхен с корицей которая. nyam2 А на ужин - спагетти с помидорками и мороженное.
irina-s писал(а):
Я чего то вчера думала, что сегодня будет воскресенье и сегодня с утра так же. Потом думаю, ой, сегодня же только суббота и почему то все равно целый день ощущение, как будто воскресенье.

А это приятно понимать, что ты ошибся и что у тебя будет еще 1 выходной Yahoo! Еще одно воскресенье Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Танюш, поверь, это хороший знак, вес закрепляется, главное не срывайся и увидешь скоро минус

Спасибочки!!! friends Желаю тебе тоже увидеть "6"-ку на весах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Я завтра уже буду белковый делать

О, это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 У меня такой в понедельник будет. Что придумала на завтра?

19 Июн 2016 4:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ир, гости все остальное слопали и тебе не оставили?

Неее, сегодня гостей не было, Wink еще есть пирожки, girl_claping я просто много не ела.
Буду завтра смузьки и т.п.

Хорошо ты клубнички урвала Yahoo!
мммммммм... люблю смузьки, nyam2 а семян чиа у тебя нет? Можно бы было сырое варенье из клубники сделать nyam2 или у тебя стевии нет?
а то думаю тебя агитирую, а сама тут буду своеволием заниматься...

Какая ты молодец! good2 good2 good2 Ответственная. Wink friends
солеными травками (в Болгарии это называется "Шарена сол"

Даже не слышала еще о таких, но уверена вкусно. good2
А это приятно понимать, что ты ошибся и что у тебя будет еще 1 выходной Еще одно воскресенье

И не говори. girl_claping У меня 2 воскресенья на этой неделе. Yahoo!
Желаю тебе тоже увидеть "6"-ку на весах!!!

Спасибо, но до отпуска уже точно не увижу. Embarassed
У меня такой в понедельник будет

Я может в понедельник повторю. Wink
Что придумала на завтра?

Столько много хочу и мнoго придумала, girl_haha завтра расскажу, что буду готовить, Wink а то я еще 10 раз передумаю. Embarassed girl_haha

19 Июн 2016 15:54

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет, девочки! Romashki
irina-s писал(а):
а семян чиа у тебя нет?

В первый раз слышу о них Embarassed И вот, что я только что вычитала:
Наиболее важным свойством семян ЧИА является высокое содержание незаменимой жирной кислоты, Альфа-Линолевая ОМЕГА-3, больше чем в рыбе или других зерновых и семенах.

Еще одно интересное свойство семян ЧИА - содержание пищевых волокон.

Они содержат около 38% углеводов; (30% нерастворимых волокон, 3% растворимой клетчатки, аминокислоты).

Высокое содержание клетчатки и ее способность поглощения жидкости (в10 раз больше собственного веса), оздоравливает пищеварительную систему.

100 грамм семян ЧИА соответствуют:

545 мл молока в качестве источника кальция;

294 гр. овса в качестве источника клетчатки;

900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов;

178 гр. бананов в качестве источника калия;

992 гр. лосося в качестве источника омега-3;

216 гр. орехов в качестве источника магния;

400 гр. шпината в качестве источника железа.
Почти 1кг лосося!!! Yahoo! И где ты покупаешь ЭТО чудо?
Употребление в пищу ЧИА способствует снижению веса тела, ускорению сжигания и поглощения жира и, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижает аппетит.
Какая прелесть!!! dance2 Спасибки за информацию!!! Вот только ГДЕ их взять?
irina-s писал(а):
Ответственная

Ага, "ответственная" У меня опять 70,300 Embarassed Как испорченная пластинка Embarassed Как у тебя постижения?
irina-s писал(а):
Спасибо, но до отпуска уже точно не увижу

Но зато какое слово "ОТПУСК" dance2 dance2 dance2
Ир, у меня тут есть вопрос на счет маникюра в Германии. Хочу кое-что поспрашивать. Ты ходишь здесь на маникюр? Если не делаешь, то спрошу в "трынделке" у девочек. Знаю, что это вообще не по теме, но спросить пока нЕ у кого Embarassed

19 Июн 2016 16:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Какая прелесть!!! Спасибки за информацию!!! Вот только ГДЕ их взять?

good2 good Танюша, они везде сейчас есть: Россманн, ДМ, EDEKA... у нас даже в АЛДИ появились в постоянном сортименте, посмотри где орехи и сухофрукты стоят. Wink
Как у тебя постижения?

Пока никак. Embarassed
Ты ходишь здесь на маникюр?

Нет, Тань, не хожу. Smile
спрошу в "трынделке" у девочек.

Конечно, спроси. Wink И кстати, у нас тут все по теме. Wink Congratulate friends Drinks or Beer

19 Июн 2016 17:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Танюша, они везде сейчас есть: Россманн, ДМ, EDEKA... у нас даже в АЛДИ появились в постоянном сортименте, посмотри где орехи и сухофрукты стоят.

good2 good2 good2 ОБЯЗАТЕЛЬНО их найду! Очень уж хорошее инфо о них good2 Как я понимаю и в смузьки можно dance2 dance2 dance2
Ир, а дорогие они? Embarassed
irina-s писал(а):
Пока никак

Будут! praising
irina-s писал(а):
И кстати, у нас тут все по теме

Embarassed Ну, маникюр не вписывается в похудание... Embarassed Нооо тоже женская темка sharik
irina-s писал(а):
Конечно, спроси

Да, спасиб. Спрошу, потому как некого больше спрашивать - авось кто-нибудь и да ходит... unknown
irina-s писал(а):
Столько много хочу и мнoго придумала, завтра расскажу, что буду готовить, а то я еще 10 раз передумаю.

Ну что ты, хозяюшка выдумала-придумала все таки на сегодня? friends friends friends

Наверх
;