Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

15 Дек 2018 16:52

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
МНе вчера вечером коробку куриных бедрышков привезли, без кожи и костей, пойду сейчас раскладывать по мешочкам и заморожу.

Я сегоня гостям буду делать куриные бедрышки в паприке, в духовке запеку, уже сделала "Оливье", будет фасолевый салат, салат помидоры+брынза+босилек, разные закуски....Сегоня у меня кякая-то карусель получается - вчера у меня был Термин у маникюристки, она перепутала в своей тетради термины, поэтому попросила мой перенести на сегодня....сейчас надо и красивой успеть стать, а и гостей голодными не оставить girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага, типа ложки ,вот такой

Shocked Точно, как ложка для мороженного girl_in_love Светуль, а не больно такими снежками бросаться? Они не становятся очень тверые?

Irok писал(а):
с детства не особый любитель мяска была. Всё по булкам да пирогам. Вареники с картошкой, да жареная картошечка на постном масле

nyam2 Понятно, тоже вкусно nyam2

irina-s писал(а):
Девочки, я к своему минимальному весу, который был после подсчетов понктов, прибавила 9,5 кг.

praising Ох, у меня тоже мой вес воообще не в норме, натяжелела я сильно, но не представляю с этим справиться перед праздниками Embarassed Наверное уже с января буду бороться с этим неприятным явлением Embarassed

Хорощие мои, побежала я дела делать, перед маникюром надо одной бывшей коллеге лекарства забросить - заказала она мне с Украины кое-что. Побежала я крутиться, выпила с вами кофею, поболттала. Когда получится - забегу опять girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2018 16:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Вот вам картинка для настроения girl_haha

15 Дек 2018 17:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
ну как ты рассказала- нарезаю картошку на шайбочки, а потом кладу на насадку и получаются кубики

Свет, ну вот поэтому я как то решила, если мне уже все равно на шайбочки нарезать нужно, то я и на кубички нарежу... Embarassed ну вот как то не поняла я в этой штуке где там облегчение.
Что красивее получается тут да не поспоришь. Wink good
Ляночка08 писал(а):
ну давай, тормоза пора включать,потому что потом еще сложнее будет (ох,Как я тебя понимаю..сама на качелях..что летом сбросила, уже половину, даже чуток больше,Вернула за осень

Обязательно бы нужно включать, friends куда еще дальше тянуть, но вот праздники... girl_in_dreams
посмотрим... хорошо, что я на следующей неделе во вторую работаю
Татьяна Маринова писал(а):
Значит так, картофель, яйца, буряк, колбасу режу кружочками, морковь, огурец режу ленточками, ложу на решетку и нажимаю, внизу выпаают кубики в контейнер

Ага, все так Wink
Нееет, ненужных мест нету...

girl_haha
гостям буду делать куриные бедрышки в паприке

Всегда вкусно good nyam2
уже сделала "Оливье", будет фасолевый салат, салат помидоры+брынза+босилек, разные закуски..

Сколько вкуснятины nyam2 nyam2
А закуски какие?
Я хочу себе тетрадку завести в которой запишу например блюда для гостей или праздников, чтобы быстрые и вкусные, еще лучше которые заранее можно приготовить Wink
Еще одну тетрадку с диетическими рецептами и т.д.
С диетическими у меня и сейчас есть, но там уже как то беспорядок, начала уже новую, теперь дополнять буду
натяжелела

girl_haha
Да уж и что с нами обжорами делать... unknown girl_in_dreams girl_in_dreams
Давайте вместе с 3 января худеть friends (второго еще все доедать нужно Embarassed girl_haha )
Хочу подобрать на праздники более менее диетические рецепты, но понимаю, что все равно толку не очень много будет, еще ведь гости, в гости, в рестораны, сладости, десертики... New Year Tree
Сегодня вечером идем на болинг, сначала будет еда
На 24 декабря (вроде сочельник или как вы говорите на вечер перед Рождеством?) мы по традиции делаем раклет, там даже диетически можнно, если хлеб из отрубей себе сделать
25 будем у дочи (обещала что нибудь диетическое приготовить), 26 идем в ресторан
Как то так.
Какие у вас планы девочки и что вкусненького будете готовить?
выпила с вами кофею, поболттала

friends air_kiss
Когда получится - забегу опять

Ждем girl_in_love

Я пойду колбасу в кружке себе делать nyam2 , буду в стаканах и в термомиксе варить.
Еще хочу, в ближайшем будущем, оладушков из печени nyam2 (и заморозить, колбасы тоже наморожу), хочу Светиных вяленых помидорчиков из микры nyam2 , хочу.... ой столько всего хочу. Embarassed Embarassed girl_haha

Плов
Фото

Сладкая паста из печенья спекулос (Spekulatius)

https://forum.say7.info/post6291761.html#6291761
Фото

Фото

Фото

15 Дек 2018 21:53

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
irina-s писал(а):
Принесла пару фоточек

Ого, Ириш, накормила, так накормила. Слюна брызнула у меня от твоих угощений!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Ясно, я в попугаях не разбираюсь, никогда не было

Ой, сорная очень птица. Мусора от них только успевай убирать.
это опасно! Ты бы сходила на рентген - хоть спины сделай!

Даже не знаю, выходные сейчас. Сегодня мне ещё хуже. Разогнуться не могу. wacko1
Вот так люди заботятся за своими фигурами, не то что некоторыееее.... А я ууусьооо люблююююю.....осообеннооо мяаааасоооо......

Я тоже мясная, да и не только. Embarassed Всё идет, как в топку. girl_haha
Но говорят, что котики это хорошо - они нежные и действуют успокояюще, когда их гладишь

Ага, говорят. У меня руки уже ободранные girl_haha Но он ещё молодой. Бубенчики планирую ему отчирикать, чтоб поспокойней был.
Мои чуни преудобные!

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
irina-s писал(а):
мне показалось резать кубиками не очень удобно

Вот и я вся измучалась пока несколько кружков кубиками нарезала. Резала сырую морковку и столько сил надо было приложить, чтобы продавить её. Короче плюнула я на это дело и нарезала всё руками.
irina-s писал(а):
У кого? У брата или у попугая?

girl_haha girl_haha girl_haha У обоих.
irina-s писал(а):
на воскресенье вроде даже снежок передали, но потом опять потепление.

А у нас снега навалилооооо. wacko1 wacko1 wacko1 Красота, лишь бы не растаял. Красота на улице у нас. С понедельника похолодание обещают до -12. Если ветра не будет, то замечательно.
irina-s писал(а):
Такое в миг случается, глазом не усеешь моргнуть.

Ой, Ириш, даже не то чтобы моргнуть, подумать даже не успела, ничего не успела. Как мешок хлопнулась. girl_haha
irina-s писал(а):
ты как сегодня?

Да плохо, как будто катком переехали меня. Всё болит. wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
как тебе новая работа? Нравится? Привыкла уже?

Да вроде бы всё нормально всё. Зарплата хорошая, только маленькая очень girl_haha girl_haha girl_haha Но я понимаю, что за тот объем, что я выполняю больше не выгодно платить. Работы не очень много. Я привыкла к большим объемам. Embarassed Но посмотрим дальше как будет.
irina-s писал(а):
Девочки, я к своему минимальному весу, который был после подсчетов понктов, прибавила 9,5 кг.

О как ты умеешь. wacko1 Я так тоже могу. Embarassed Блин, девчата ну что же это такое, постоянно надо держать себя в ежовых рукавицах. girl_devil
irina-s писал(а):
Очень недовольна собой, мне ооооочень мешает живот, а скоро куча праздников

Тоже об этом думаю и тоже эта подушка безопасности мне мешает. Embarassed
irina-s писал(а):
коробку куриных бедрышков привезли, без кожи и костей,

Ого, классная заготовка у тебя будет. good А у нас что то я не видела чтобы куриные бедра без костей продавали, индюхины продают.
irina-s писал(а):
не люблю выкидывать еду, но тут выкинула

Ну вот. Животинке бы отдала какой-нибудь. Нету у вас никого?
irina-s писал(а):
Еще вчера оладушки пекла, тесто густым сделала, ну не получаются они у меня

На кефире? А кефирчик не подогревала?
Irok писал(а):
Толпа-то пошла в правильном направлении, а я нацелилась на мужчинку красивого с кейсом в руке - и пошла....

girl_haha girl_haha girl_haha Заворожил. У меня такой случай тоже был. Как за мужиком кинулась в подъезд (перепутала), когда шла к брату в гости. Поднимаюсь за ним по лестнице почти на третий этаж и начала соображать, что подъезд не их.Пришла к брату, смеюсь. Рассказываю им. Как будто мужиков никогда не видела, кинулась. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
И конечно же, рыыыбаааа. Белки и овощи - это мы завсегда

Аааа, ты же рыбная душа, как и я. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
ага, типа ложки ,вот такой

girl_haha girl_haha girl_haha Придумают же.
Ляночка08 писал(а):
да,сырое он тяжеловато режет..но картошку нормально режет сырую.. морковку не пробовала

Картоху надо попробовать порезать. А с морковкой думала сломаю эту штукенцию.
Ляночка08 писал(а):
вот смотри- там есть насадка нарезка кубиком- крупным и мелким..

У меня такой же. И цвет зелененький.
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
Ох уж этот живот. И мне он мешает.
Мне сильнее мешает.

я скромно промолчу

Мы все тут пузатики! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2018 22:09

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
босилек

Это что? unknown
Вкусно будет твоим гостям. Хорошо вам посидеть, пообщаться.
сейчас надо и красивой успеть стать, а и гостей голодными не оставить

Думаю, ты со всем справилась. friends girl_bye
Вот вам картинка для настроения

girl_haha girl_haha girl_haha Классно.
irina-s писал(а):
Давайте вместе с 3 января худеть

Давайте, только с 3 у меня не получится наверное. У нас каникулы до 8 января. Будут конкретные зажоры. wacko1
irina-s писал(а):
что вкусненького будете готовить?

Пока еще не знаю. Ещё не знаю где буду встречать Новый год. Одной как-то не хочется дома быть. Посмотрим.
irina-s писал(а):
хочу Светиных вяленых помидорчиков из микры

Хорошо получаются в микре?
irina-s писал(а):
Плов

Вкусно!!! nyam2
irina-s писал(а):
Сладкая паста из печенья спекулос

Интересно, а что это за печенье такое?

16 Дек 2018 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я сегоня гостям буду делать

good good вкусно у тебя сегодня

irina-s писал(а):
Еще вчера оладушки пекла, тесто густым сделала, ну не получаются они у меня

praising а по какому рецепту пекла?

вчера у меня был Термин у маникюристки, она перепутала в своей тетради термины, поэтому попросила мой перенести на сегодня....сейчас надо и красивой успеть стать, а и гостей голодными не оставить

girl_haha praising два в одном. успела все?

Точно, как ложка для мороженного Светуль, а не больно такими снежками бросаться? Они не становятся очень тверые?

friends нет,как раз такие снежки легки и мягкие получаются Wink

Наверное уже с января буду бороться с этим неприятным явлением

Embarassed я тоже с января Embarassed

Когда получится - забегу опять

girl_in_love ждем

Вот вам картинка для настроения

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Свет, ну вот поэтому я как то решила, если мне уже все равно на шайбочки нарезать нужно, то я и на кубички нарежу... ну вот как то не поняла я в этой штуке где там облегчение.
Что красивее получается тут да не поспоришь.

girl_haha friends friends friends ясно. ну вот это,видать, дело привычки что ли.... как по мне так с теркой этой быстрее, хоть и на пластинки вручную надо нарезать

irina-s писал(а):
Обязательно бы нужно включать, куда еще дальше тянуть, но вот праздники...
посмотрим.

friends friends вот-вот..праздники.... пережить их и можно включать girl_haha

irina-s писал(а):
Я хочу себе тетрадку завести в которой запишу например блюда для гостей или праздников, чтобы быстрые и вкусные, еще лучше которые заранее можно приготовить
С диетическими у меня и сейчас есть, но там уже как то беспорядок, начала уже новую, теперь дополнять буду

я завела такую- но поделила на части, простые рецепты, диетические,консервация.. теперь вижу что надо бы отдельные тетради girl_haha а то часто бывает не хочу ради рецепта в инет заходить, а в тетрадку пишу самые-самые любимые .. но потом и туда незглядываю- то что часто готовлю и так помню рецепт girl_haha

irina-s писал(а):
Давайте вместе с 3 января худеть (второго еще все доедать нужно

я где-то с 5 начну girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Хочу подобрать на праздники более менее диетические рецепты, но понимаю, что все равно толку не очень много будет, еще ведь гости, в гости, в рестораны, сладости, десертики...
На 24 декабря (вроде сочельник или как вы говорите на вечер перед Рождеством?) мы по традиции делаем раклет, там даже диетически можнно, если хлеб из отрубей себе сделать
25 будем у дочи (обещала что нибудь диетическое приготовить), 26 идем в ресторан
Как то так.

good good good хорошие планы

irina-s писал(а):

я еще ничего не планировала... у нас 25 декабря тоже выходной...но для нас это просто выходной..так что отмечалок не будет..а к Нг еще есть время..пока и не планировала ничего..думаю что утку запеку.. тортик точно сделаю..начинаю в ИГ рецепты отбирать к НГ..но пока их только в папочку складываю girl_haha

irina-s писал(а):
Я пойду колбасу в кружке себе делать

good good good хорошее дело.давно не готовила..

irina-s писал(а):
Еще хочу, в ближайшем будущем, оладушков из печени (и заморозить, колбасы тоже наморожу), хочу Светиных вяленых помидорчиков из микры , хочу.... ой столько всего хочу.

nyam2 nyam2 nyam2 и все такое вкусное в твоих хотелках girl_haha good good good

а я вчера запеканку испекла,ту что без муки и манки- ем ее сегодня вес день..а еще пельменей налепила (много), обедала ими Embarassed

irina-s писал(а):
Плов

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота

irina-s писал(а):
Сладкая паста из печенья спекулос (Spekulatius)

интересная паста такая.. ничего подобного не видела friends

Любашка13 писал(а):
Сегодня мне ещё хуже. Разогнуться не могу.

praising praising praising к врачу нету возможности попасть? на скорую например поехать..может укол бы сделали..

Любашка13 писал(а):
Бубенчики планирую ему отчирикать, чтоб поспокойней был.

girl_haha girl_haha girl_haha я в ИГ подписана на групу про собак алабаев- так там эту процедуру называют -дефабержировать girl_haha типа не бубенчики а яйца Фаберже girl_haha girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
А у нас снега навалилооооо. Красота, лишь бы не растаял. Красота на улице у нас.

у нас тоже уже почти неделю такая красота

Любашка13 писал(а):
Да вроде бы всё нормально всё.

good good good

Любашка13 писал(а):
и. Поднимаюсь за ним по лестнице почти на третий этаж и начала соображать, что подъезд не их.Пришла к брату, смеюсь. Рассказываю им. Как будто мужиков никогда не видела, кинулась.

girl_haha girl_haha бывает

Любашка13 писал(а):
Придумают же.

friends и не говори ,но штука реально прикольная

Любашка13 писал(а):
У меня такой же. И цвет зелененький.

friends это их фирменный цвет,у меня тоже такая- салатовая я бы сказала friends

Любашка13 писал(а):
Мы все тут пузатики!

Любашка13 писал(а):
босилек

Это что?

базилик Таня имела в виду

Любашка13 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ага

Любашка13 писал(а):

friends ага,Ир,покажи упаковку..но у нас,скорее всего нету такого..

17 Дек 2018 1:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Где все пропадашки?
Любашка13 писал(а):
Сегодня мне ещё хуже. Разогнуться не могу.

Жалеем тебя, Любочка. praising
Если до завтра лучше не будет может все же нужно к врачу сходить?
Ты как сегодня? praising
Любашка13 писал(а):
Вот и я вся измучалась пока несколько кружков кубиками нарезала.

Может кружки толстоваты были?
Любашка13 писал(а):
А у нас снега навалилооооо. Красота, лишь бы не растаял. Красота на улице у нас.

И мы утром проснулись, а на улице беlым бело. Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но температура +1 была поэтому потихоньку подтаивал.
Мы с мужем гулять ходили (чего я уже 100 лет не делала), как же это было здорово, снег под ногами скрипел, в некоторых местах мы первыми шаги прокладывали... girl_in_love
Любашка13 писал(а):
С понедельника похолодание обещают до -12. Если ветра не будет, то замечательно.

Да. КЛассно будет. good
У нас потепление обещают, наверное до завтра уже все растает.
Любашка13 писал(а):
Ой, Ириш, даже не то чтобы моргнуть, подумать даже не успела, ничего не успела. Как мешок хлопнулась.

Смешно, конечно, Embarassed но если очень неудачно хлопнуться... praising
Любашка13 писал(а):
Работы не очень много. Я привыкла к большим объемам. Но посмотрим дальше как будет.

Как говориться во всем свои плюсы и минусы friends
Любашка13 писал(а):
О как ты умеешь. Я так тоже могу.

Очень даже умею, Embarassed хотя не помню чтобы я когда нибудь так быстро так много набирала. Embarassed wacko1 В отпуске- да, а так... и вроде причина уважительная, но мне от этого не легче Embarassed Embarassed
Но ничего, скоро уже январь Congratulate
Любашка13 писал(а):
у нас что то я не видела чтобы куриные бедра без костей продавали,

У нас тоже в магазинах не видела, мне с мясокомбината привезли
Любашка13 писал(а):
На кефире? А кефирчик не подогревала?

Да, на кефире. Грела его в микре, но только до теплого состояния.
Любашка13 писал(а):
Мы все тут пузатики!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_sad girl_sad girl_sad cray cray cray
Любашка13 писал(а):
Давайте, только с 3 у меня не получится наверное. У нас каникулы до 8 января. Будут конкретные зажоры.

Ну смотри, ЛЮб, praising но помни, чем дольше лопаем, тем больше скидывать Congratulate New Year Time
Любашка13 писал(а):
Ещё не знаю где буду встречать Новый год. Одной как-то не хочется дома быть

Конечно не хочется одной. friends
Любашка13 писал(а):

У меня- да girl_haha
Любашка13 писал(а):

Оно с корицей и другими специями. Можно и из другого сделать, но специи положить, я в темке написала какие, Wink а еще если вместо сахара вареную сгущенку положить wacko1 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а по какому рецепту пекла?

ни по какому Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это,видать, дело привычки что ли.... как по мне так с теркой этой быстрее, хоть и на пластинки вручную надо нарезать

Главное, чтобы нам самим нравилось то, чем мы пользуемся. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..праздники.... пережить их и можно включать

За это время можно еще кг 5 набрать. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
часто бывает не хочу ради рецепта в инет заходить, а в тетрадку пишу самые-самые любимые .. но потом и туда незглядываю- то что часто готовлю и так помню рецепт

И я не хочу сначала в инет за рецептом лесть, да и я себе рецепт кратко пишу и уже под себя если нужно перестаиваю.
А вот по памяти я могу такого наготовить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я где-то с 5 начну

Сколько ты готовить собралась... girl_haha
У тебя там и Дни Рождения идут, Wink но все равно нужно уже браться за себя. friends
Ляночка08 писал(а):
начинаю в ИГ рецепты отбирать к НГ..но пока их только в папочку складываю

А чО там рецепты лучше чем у нас здесь??? Twisted Evil
Ляночка08 писал(а):
хорошее дело.давно не готовила..

Мне она жареной нравится.
Ляночка08 писал(а):
запеканку испекла,ту что без муки и манки- ем ее сегодня вес день..а еще пельменей налепила (много), обедала ими

Вкусно у тебя nyam2
Ляночка08 писал(а):
я в ИГ подписана на групу про собак алабаев

Зачем? Shocked У тебя же собаки нетУ girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ир,покажи упаковку..но у нас,скорее всего нету такого..

Света, сходи по ссылке на рецепт, Люда там фотку вставила. Wink

Еще фотки

Сладкая паста из печенья спекулос
https://forum.say7.info/post6292206.html#6292206
Фото

Фото

Фото

Мягкий и сочный шашлык (с секретами)
https://forum.say7.info/post6292176.html#6292176
Фото

Колбаса в кружке
https://forum.say7.info/post6292234.html#6292234
Фото

17 Дек 2018 4:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
ну вот как то не поняла я в этой штуке где там облегчение.

Нажимаешь шайбочки....и на выходе кубики Yahoo! Но, если не делать часто салатики, то может и смысла от такой маинки нету..... Embarassed

irina-s писал(а):
Обязательно бы нужно включать, куда еще дальше тянуть, но вот праздники...

посмотрим

give_heart Ага, надо включать Embarassed

irina-s писал(а):
А закуски какие?

В основном, салатики самые разные, Ирочка.Остались довольны....съели Фсьо Wink А я и довольна, в конце вечера угостила их и кофеем с украинскими конфетками "Лещина" nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Я хочу себе тетрадку завести в которой запишу например блюда для гостей или праздников, чтобы быстрые и вкусные, еще лучше которые заранее можно приготовить

good good Отличная идея! good

17 Дек 2018 4:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Давайте вместе с 3 января худеть

А давайте попробуем good Страшненько, но стОит попробовать! Rose

irina-s писал(а):

Как то так.

У тебя серьезная программа good Мы, наверное, будем дома праздновать, но пока не 100%...может и в гости пойдем...

Любашка13 писал(а):
Вот и я вся измучалась пока несколько кружков кубиками нарезала. Резала сырую морковку и столько сил надо было приложить, чтобы продавить её. Короче плюнула я на это дело и нарезала всё руками.

Embarassed Вот сырую не знаю, думаю эта машинка скорее для варенных овощей скорее, чем сырых. Wink

Любашка13 писал(а):
меня такой случай тоже был. Как за мужиком кинулась в подъезд (перепутала), когда шла к брату в гости. Поднимаюсь за ним по лестнице почти на третий этаж и начала соображать, что подъезд не их.Пришла к брату, смеюсь. Рассказываю им. Как будто мужиков никогда не видела, кинулась.

girl_haha girl_haha Ох, девы, насмешили с этими мужиками girl_haha girl_haha Ну, раз красавцы...то понятно почему орогу перепутали girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
Вкусно будет твоим гостям. Хорошо вам посидеть, пообщаться.

Спасибо, хорошо посидели New Year Tree New Year Tree

Любашка13 писал(а):
Да плохо, как будто катком переехали меня. Всё болит.

praising praising Пусть тебе легче будет, Любашечка! Может-таки лучше к врачу пойти, спросить, рентген сделать? Хотя бы для личного успокоения? praising

irina-s писал(а):
Еще фотки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Дек 2018 4:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):

У нас в турецком можно попросить и они кости отделят, но и цена меняется.

Ляночка08 писал(а):
я в ИГ подписана на групу про собак алабаев

girl_in_love У тебя был алабайчик или есть? Это, насколько я знаю, оч. серьезная порода, большаааая.....

irina-s писал(а):
За это время можно еще кг 5 набрать

wacko1 wacko1 wacko1 Это смотря, как постараться! wacko1 wacko1 wacko1 Постараемся не набирать wacko1 wacko1

Привет, красотулечки и пока! Romashki У нас сегодня снежок кружился в воздухе...ничего не осталось от него Embarassed New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2018 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

irina-s писал(а):
Мы с мужем гулять ходили (чего я уже 100 лет не делала), как же это было здорово, снег под ногами скрипел, в некоторых местах мы первыми шаги прокладывали...

good good good класс
мі вчера тоже всей семьей ходили в парк гулять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Оно с корицей и другими специями. Можно и из другого сделать, но специи положить, я в темке написала какие, а еще если вместо сахара вареную сгущенку положить

good ага,читала

irina-s писал(а):
ни по какому

praising praising praising попробуй по тому что я писала тут недавно

irina-s писал(а):
Главное, чтобы нам самим нравилось то, чем мы пользуемся.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно)

irina-s писал(а):
За это время можно еще кг 5 набрать.

girl_haha Embarassed если не больше Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
И я не хочу сначала в инет за рецептом лесть, да и я себе рецепт кратко пишу и уже под себя если нужно перестаиваю.

friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Сколько ты готовить собралась...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed там гости намечаются просто Embarassed

irina-s писал(а):
У тебя там и Дни Рождения идут, но все равно нужно уже браться за себя.

friends friends ага..у меня там праздники только начинаются с 1 января girl_haha girl_haha girl_haha так что даже и не знаю когда я присоединюсь girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):

А чО там рецепты лучше чем у нас здесь???

girl_haha girl_haha girl_haha да нет..просто там я чаще бываю -с телефона захожу пару раз в день..а в комп в лучшем случае раз в день бывает и не попаду girl_haha

irina-s писал(а):
Мне она жареной нравится.

good good good good

irina-s писал(а):
Вкусно у тебя

nyam2 nyam2 nyam2 ага

irina-s писал(а):
Зачем? У тебя же собаки нетУ

girl_haha но это не мешают мне на них смотреть girl_haha girl_haha girl_haha я еще и на команду о хаски подписана girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Света, сходи по ссылке на рецепт, Люда там фотку вставила.

friends friends friends ага, смходила

irina-s писал(а):
Еще фотки

nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько

irina-s писал(а):
Мягкий и сочный шашлык (с секретами)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ооо, шашлычек nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Колбаса в кружке

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота

У тебя был алабайчик или есть? Это, насколько я знаю, оч. серьезная порода, большаааая.....

Embarassed Embarassed Embarassed нет,нету..просто нравятся girl_in_love

Привет, красотулечки и пока! У нас сегодня снежок кружился в воздухе...ничего не осталось от него

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик.

а у нас зима -так было в начале недели
Фото

Фото

Фото

а это вчера- уже чуток снега облетело с деревьев
Фото

и пару тарелочек
тыквенные блины https://forum.say7.info/topic87572.html
Фото

пирожные Тыковка https://forum.say7.info/topic69438.html
Фото

Фото

сочники по ГОСТу https://forum.say7.info/topic50805.html
Фото

перец фаршированный , в духовке пекла nyam2 https://forum.say7.info/topic28952.html
Фото

куриная грудка запеченая типа пасторма
Фото

ягодно-йогуртовый пирог https://forum.say7.info/topic89155.html
Фото

Фото

Фото

творожная запеканка без муки и манки https://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

так ела girl_haha Wink с 3%натуральным йогуртом и протертой малиной
Фото

17 Дек 2018 20:27

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем, приветики!!!
Ляночка08 писал(а):
руками совсем не то снежклолепом выходят легкие и большие снежки которые хорошо далеко бросать

Понятно good . Теперь буду в курсе дела.
Ляночка08 писал(а):
яяяя люблю хрящик

Ушки-хвостики?
Ляночка08 писал(а):
надо же. но это же очень круто

Wink
irina-s писал(а):
Так полезнее.

Embarassed
irina-s писал(а):
Мне сильнее мешает.

praising friends У меня, вот вдруг откуда не возьмись girl_haha +2 wacko1
И Хде всё, конечно же на животе wacko1 Такой дискомфорт. Уже никакие штаны не хочу одевать, все мешает wacko1
irina-s писал(а):
но раз наела, нужно теперь что то предпринимать.

friends И я думаю, что бы такое сделать, что бы хотя бы эти кгЭШКИ отвалились.

17 Дек 2018 20:33

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
не представляю с этим справиться перед праздниками

wacko1 Та же ф.... girl_hysteric
с января буду бороться с этим неприятным явлением

wacko1 Не хочу с января... Потом, ещё сложнее. Разьемся wacko1 Не могу так wacko1

18 Дек 2018 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Понятно . Теперь буду в курсе дела.

friends

Irok писал(а):
Ушки-хвостики?

nyam2 обожаю girl_haha Wink Embarassed

18 Дек 2018 2:47

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Красотули, не успела сегодня поболтать с вами, завтра отпишусь girl_in_love
Пока принесла вам волшебную и немного длинную сказочку girl_in_love girl_in_love Читайте и радуйтесь на здоровье! girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Старая добрая сказка.
КАК ОДИН ПОСТ СЛУЧАЙНО ИЗМЕНИЛ МИР

Все началось с того, что Оля решила пошутить. Она написала в фейсбуке:
«Знаменитый астролог Рошфор Номах объявил, что 2016 год станет
счастливым лишь для того, кто успеет до 24 декабря этого года купить
любые две вещи. Но одну из них обязательно подарить незнакомцу. Причем обе вещи должны быть равноценными».

Оля жила, да и живет в областном центре, в городе промышленной печали и водки с привкусом алюминия. Никакого астролога Номаха никогда не было, Оля его придумала из озорства и от скуки.
И через полтора часа забыла о своей шутке.
Повинуясь всемирному закону расходящихся тропок, пост Оли дошел до московской студентки Ксении. Та дурой совсем не была, но поверила в Рошфора Номаха и его предсказание. Какая же девушка чуть-чуть не глупеет в декабре?
И Ксения поспешила в большой магазин, что около метро, весь сверкающий и жаркий. Ксения купила миленький свитер — себе и еще один, тоже миленький, — непонятно кому. Чуть косившая левым глазом девушка-кассир, которая складывала свитера, спросила: «Оба вам?» Ксения ответила:
— Нет, второй в подарок, вы разве не слышали про предсказание Номаха? И повторила слова Даши из далекого областного центра.
Это сообщение заинтересовало не только кассиршу, но и других девушек из очереди.
Кассирша стала упаковывать подарочный свитер, а пятеро девушек и один тридцатилетний юноша со стрижкой Гурвинека засмеялись:
«И кому же ты подаришь этот свитер с прекрасным цветным узором?»
Ксения уже держала в руках свой свитер без адреса и быстро нашлась: «А вот ей!» И вернула пакет кассирше. Та вздрогнула, будто ее снова
грозились уволить, как уже было два раза за этот день.
— Берите! — потребовала Ксения — Номах приказал!
Кассирша Люба, которая накануне отдала всю зарплату за комнату в
коммуналке на Ангарской улице, прижала пакет со свитером к себе.
И засмеялась.

Ксения, пританцовывая хип-хоп, отправилась делать арт-маникюр в салон «Пальчики как мальчики». Она знала, что впереди у нее чистое счастье, встреча с прекрасным принцем, скорее всего из Высшей школы экономики, и далеко впереди, сквозь вечерний туман, даже различала смутные очертания грядущего альпийского шале. О чем еще мечтать под московским снегом блондинке с пятью лиловыми прядями и учебником французского в сумке?
А пять девушек и юноша-Гурвинек бросились обратно, к полкам и рейлам. Попутно они успели написать в фейсбуке о Номахе, а юноша, которого на самом деле звали Данила, потребовал от всех своих 2834 друзей немедленно идти и выполнять указание Рошфора, а «не сидеть в своих кофейнях, не давиться тирамису, обсуждая цены на нефть».

Сам Данила уже купил себе аляску, отороченную мехом тайваньской белочки, теперь он стоял перед рейлом с алясками, мучительно подсчитывал изрядный убыток от второй покупки, но преодолеть страх перед астрологическим велением Номаха не мог. Сказано: равноценную вещь.
Шапочкой из акрила не отделаешься. И купил вторую аляску, отороченную мехом вьетнамской белочки.
Данила вышел на улицу с хмурым лицом. Кому и как он подарит эту вторую аляску? Где искать этого незнакомца? И не будет ли Данила выглядеть полным дураком? Вполне резонные мысли для молодого человека с томиком Бродского в одном большом кармане и биографией Троцкого — в другом.
Так он в задумчивости доехал до ресторана «Блок. Двенадцать», куда
ввалился с нелепым пакетом и примкнул к компании друзей, отмечавших важный праздник — Рублевый Спас.

Друзьям Данила рассказал о покупке, о предсказании и о своих терзаниях. В ответ на это сидевший во главе стола галерист по прозвищу Муся допил свою водку, схватил пакет и выбежал на мороз, даже не набросив пальто из верблюжьей шерсти.
Остальные поспешили за ним, в том числе сотрудники медиакомпании Dead News, поджидавшие Мусю в соседнем зале, с полным комплектом видеоаппаратуры, трезвые и злые. Они давно охотились за Мусей, который вел беспорядочную социальную жизнь, в надежде, что станут свидетелями какой-нибудь безумной выходки вроде танца со стиральным порошком либо снимут его в объятиях новой актрисы, взамен брошенной им Лили Додо.

А Муся бежал по переулкам Остоженки, неся перед собой священный пакет. И вдруг замер около подъезда, куда входил разносчик пиццы.
Тот был в легкой курточке и дрожал от ветра с Москвы-реки.
«Стоять!» — крикнул Муся. Разносчик от ужаса уронил всю стопку картонных коробок на безжалостный асфальт, а корреспонденты компании Dead News нацелили камеры.
Муся вручил парнишке пакет с аляской и потребовал надеть немедленно.

Пока тот, давясь мехом вьетнамской белочки, надевал куртку, Муся
подозвал Данилу и объяснил разносчику, кого надо благодарить за этот
подарок. После чего развернулся на итальянских каблуках и дал короткий, но смачный комментарий для канала Dead News.
Уже через полчаса эта новость сверкала на сайте канала.
Еще через десять минут она побежала по лентам агентств, но сюжет с пьяным Мусей был пропущен, а теги выглядели упруго и дерзко:
«Праздник-Номах-предсказание-счастье».
Авдотья Анатольевна, жена министра социального равенства Российской Федерации, услышала о предсказании как раз в Париже, в ювелирном магазине Hartier, где покупала изумрудное колье для новогодней вечеринки. Ей позвонила подружка, глава фонда «Любовь и бедность», и сообщила «новость», которую узнала от няни детей, брат которой прочитал информацию о Номахе на iPad.

Авдотья Анатольевна склонилась над витриной, продавщицы, ассистентки и охранники повторили ее движение, так что все это напомнило легкий молебен. Но у Авдотьи Анатольевны возникли сомнения: вот так взять и купить другое колье? Отдать его клошару?
Бред. Но с другой стороны, сам Номах требует. И свою злую судьбу на
следующий год тоже хотелось умилостивить. Она позвонила мужу, тот как раз проводил экстренное совещание по спасению от холодов жителей сибирского села Большие Сахарки.
Ему было не до глупостей, и он рявкнул: «Покупай быстрее, а то другие купят!»

Так Авдотья Анатольевна приобрела еще рубиновое колье. Она ехала в
машине по веселым парижским улицам, размышляя: «Кому тут его подарить?»
Ей быстро надоела вся эта затея, она уже ругалась на себя, Номаха и
больше всего на водителя-индуса. И наконец увидела старушку с пятью
собаками, которая стояла с табличкой на французском:
«Мои маленькие друзья голодают». Авдотья Анатольевна, чтобы ее жест был особенно эффектен, надела колье на самую маленькую собачку, Зизи. Вручила старушке сертификат подлинности, чек, дарственную, рассказала о Номахе и укатила.
Старушка, которая была дочерью русских эмигрантов, сбежавших на последнем чахлом пароходике в Константинополь, знала: в этой жизни может быть что угодно. К тому же искренне верила в астрологию и в свою счастливую звезду. Во время Второй мировой немцы, отступая из Парижа, приговорили ее, совсем юную, к расстрелу за предполагаемую связь с Сопротивлением, и когда уже вели по длинному коридору, вдруг поступил приказ: отпустить.
Оказывается, перед офицером гестапо успела замолвить слово ее обаятельная подружка Зизи, которая развлекала оккупантов песенками. В честь подружки, давно умершей в Бразилии, и была названа собачка.
Короче, старушка приняла колье как вполне естественный дар, венец ее долгой, странной и увлекательной жизни, к концу которой она потеряла все, кроме блеска в глазах. Но далеко старушка не ушла, к ней уже спешили нетерпеливые арабские подростки. Они сорвали колье с Зизи и бросились прочь.
Эх, плохо знали подростки русскую старушку, певшую в юности арии из «Аиды» и «Травиаты». Графиня заголосила так, что примчались сразу три полицейские машины.
В участке старушка все объяснила, полицейские даже съездили в магазин, придраться было не к чему. И уже через два часа, в черном атласном платье, украшенном рубиновым колье, графиня сидела в студии общенационального французского канала и рассказывала о своей жизни и о колье, которое так напомнило ей то, фамильное, что продала мама на блошином рынке в 1942 году.

Поскольку графиня с юности была выдумщицей, она с ходу добавила к биографии неведомого астролога Номаха очень симпатичные детали. Зрители немедленно поверили и побежали в магазины — улучшать свою судьбу. За ними бросились граждане всей Европы, потом Северной и Южной Америки. Позже всех дошло до китайцев, но зато там призвал нацию спастись по совету древнего учителя по имени Но-мах сам глава Коммунистической партии.

…А Оля из алюминиевого города вышла на улицу подышать свежим вечерним бензолом. Перед собой она катила инвалидную коляску, где уже год сидела ее старшая сестра Таня. Не так давно Таня работала учительницей математики. И вдруг стала слабеть.
У нее диагностировали тяжелую болезнь, которая неспешно, но уверенно разрушала организм Тани, словно зачеркивая день за днем клеточки в ее «тетради». И уже оставалась пара страниц.
Врачи честно сказали Оле, что жить сестре буквально три месяца.
Да, теоретически возможна операция в Германии — за деньги, которые
стоил, наверное, весь район Оли и Тани, с учетом клочка неба над ним. В общем, не было даже смысла это обсуждать.
И каждый вечер Оля выкатывала коляску, чтобы сестра могла полюбоваться на людей и могучие трубы их комбината, испускавшие желтый дым.

Перед сестрами вдруг затормозил автомобиль волшебной марки, которых в городе было всего два: у мэра и губернатора.
Из него вышел мужчина в темном костюме и бордовом галстуке.
Он не представился, но теперь Ольга и Татьяна думают, что именно так выглядит современный подтянутый ангел.
За час до этого Ангел со своими китайскими партнерами купил контрольный пакет акций местного комбината. И был ну если не счастлив, то вполне доволен. И тут один из друзей-китайцев получил СМС от дочери — про предсказание Номаха и о том, что миллиард китайцев сошел с ума, бегая по магазинам, где уже вывешены красные плакаты «Купи два — второй отдай!»

Китаец передал содержание СМС своему русскому партнеру с пожеланием прислушаться к Номаху.
Партнер задумался: «Я купил пакет акций… Даже если я вдруг куплю еще один, не смогу же я его подарить, это чушь!»
Увидев за окном автомобиля Олю и Таню по пути в аэропорт, Ангел вдруг решил, что делать. Так он и сказал девушкам: «Я не могу подарить вам равноценную вещь, извините, это вне бизнес-логики.
Но, надеюсь, я могу подарить что-то еще?» Что и сделал.

Да, он подарил вещь, которая, может быть, стоит дешевле контрольного
пакета акций или даже свитера с узором, а может быть, не стоит вообще ничего, ибо никто, даже самый мудрый китайский мудрец, не сможет оценить ее никогда. Он подарил умирающей Тане жизнь. Замкнув этим причудливый, как новогодний серпантин, сюжет, который начался в областном центре с нелепой шутки одной девочки, решившей просто порадовать друзей, и завершился там же. А то, что подключился весь доверчивый мир, — так разве это плохо?
АЛЕКСЕЙ БЕЛЯКОВ

18 Дек 2018 6:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Страшненько, но стОит попробовать!

Танюш, нужно пробовать Embarassed friends
Это смотря, как постараться!

Мы уже убедились, что у нас это получается wacko1
Ляночка08 писал(а):
попробуй по тому что я писала тут недавно

уже не помню girl_haha
Ляночка08 писал(а):
если не больше

Ой, ну куда же еще больше wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а у нас зима -так было в начале недели

Красота! girl_in_love girl_in_love Спасибо за фоточки, Светик. New Year Snegurochka
Вкусняшек столько принесла nyam2 nyam2 nyam2 и прям все по своим рецептам Wink good
Ирок писал(а):
И Хде всё, конечно же на животе Такой дискомфорт. Уже никакие штаны не хочу одевать, все мешает

Знакомо. praising Embarassed С моими почти +10... на меня вообще ничего не налазит wacko1 я ведь все свои большие вещи раздала и давно никуда не выходила, даже понятия не имела, что мне одеть нечего. New Year Time
А когда на болинг поехали ужасТь полнейший, хоть голой едь.
Где то там в закрамах нашла одну блузку...
Ирок писал(а):
И я думаю, что бы такое сделать, что бы хотя бы эти кгЭШКИ отвалились.

Правильно Ириш, good лучше 2 кг сразу убрать, чем потом 10. Embarassed
Ирок писал(а):
Не хочу с января... Потом, ещё сложнее. Разьемся Не могу так

Ирин, опять согласна с тобой, friends НО вот не могу я себя остановить unknown
Опять сегодня себя с алкаголиком сравнивала... Embarassed
Старая добрая сказка.

Ой, я пока спать, lazy2 может завтра прочту. Wink friends

Любаааааа, ты там живая??? praising Wink

18 Дек 2018 21:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет!! Всем! girl_in_love

Любашка13 писал(а):
Бубенчики планирую ему отчирикать, чтоб поспокойней был.

Embarassed girl_haha
Любашка13 писал(а):
Да вроде бы всё нормально всё. Зарплата хорошая, только маленькая очень

good girl_haha Про зарплату понравилось. Wink Надо запомнить.
Любашка13 писал(а):
за мужиком кинулась в подъезд (перепутала), когда шла к брату в гости.

girl_haha Все мы такие Wink Как и в похудении girl_haha
Любашка13 писал(а):
ты же рыбная душа, как и я.

nyam2 friends О, дааа.
Ляночка08 писал(а):
дефабержировать типа не бубенчики а яйца Фаберже

Ой, девчата, girl_haha Хоть посмеюсь в вами от души.
Настроение - ноль. wacko1
Не читается и не пишется, но решила, что с вами лучше Wink , чем в себе girl_in_love

18 Дек 2018 21:58

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Старая добрая сказка.
КАК ОДИН ПОСТ СЛУЧАЙНО ИЗМЕНИЛ МИР

good СильнО!
irina-s писал(а):
на болинг поехали ужасТь полнейший, хоть голой едь.

wacko1 Знакомая ситуация...
irina-s писал(а):
лучше 2 кг сразу убрать, чем потом 10.

Та да wacko1
Буду стараться справиться с едой.
Напрягает, бесит и очень злит, что не могу в полную силу заниматься своими упражньеньицами. girl_hysteric

19 Дек 2018 17:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Мы с мужем гулять ходили (чего я уже 100 лет не делала), как же это было здорово, снег под ногами скрипел, в некоторых местах мы первыми шаги прокладывали.

girl_in_love girl_in_love Класс!

irina-s писал(а):
Танюш, нужно пробовать

irina-s писал(а):
Знакомо. С моими почти +10... на меня вообще ничего не налазит я ведь все свои большие вещи раздала и давно никуда не выходила, даже понятия не имела, что мне одеть нечего.

praising С этой одеждой вечно бЯда....у меня тоже самое Embarassed

Irok писал(а):
Ой, девчата, Хоть посмеюсь в вами от души.

Настроение - ноль.

Не читается и не пишется, но решила, что с вами лучше , чем в себе

praising Ирочка, у всех бывает такое настроение.....да и сезон зимний....надо выходить "из себя" girl_in_love

Irok писал(а):
СильнО!

good Очень приятный рассказик, ага.

Я вот вам опять принесла фильмчик, может вы и смотрели, а я в первый раз посмотрела. "Интим не прелагать" называется. Приятный фильмчик, такая пушистая девица в главной роли и один красавчик girl_in_love

https://www.youtube.com/watch?v=aFymNPg1Nuk

Irok писал(а):

Напрягает, бесит и очень злит, что не могу в полную силу заниматься своими упражньеньицами.

А мне нравится, что тебя "напрягает и бесит", а вот мне как-то грустно только кога ничего не налазит, а так.....не очень-то и бесит....к сожалению!!!! Embarassed Embarassed Вот постараюсь "разбеситься" и рассердиться сразу после праздников, буду себя старательно насручивать, что - надо!

Я с утра-пораньше куриный супчик приготовила girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2018 23:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
к врачу нету возможности попасть? на скорую например поехать..может укол бы сделали..

Сегодня вроде лучше уже.
Ляночка08 писал(а):
дефабержировать типа не бубенчики а яйца Фаберже

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, у алабаев может и фаберже, а у кота масюсенькие бубенчики или колокольчики. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
базилик Таня имела в виду

girl_haha girl_haha girl_haha Ааааа, понятно.
irina-s писал(а):
Жалеем тебя, Любочка.

Спасибо, Ириш. Вроде отпускает, уже лучше. give_heart
irina-s писал(а):
Может кружки толстоваты были?

Да вроде не очень толстые, но не понравилось мне на этой штуке сырые овощи резать. Надо вареные испытать.
irina-s писал(а):
И мы утром проснулись, а на улице беlым бело. Красота!!!

Ляпота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже люблю по такому снежку гулять. Молодцы, прогулялись, воздухом свежим подышали.
irina-s писал(а):
Смешно, конечно, но если очень неудачно хлопнуться.

Со стороны конечно смешно, но своей попой когда треснешься не очень весело. Если бы я видела со стороны себя, оборжалась бы наверное. girl_haha
irina-s писал(а):

Пусть почаще возят. Сегодня зашла в магаз, хотела курятины какой-нибудь купить. На окорочка глянула, а они накаченные, да так сильно, что стали почти круглые. Капец. Ну зачем так людей травить. Развернулась и ушла ни с чем.
irina-s писал(а):
Да, на кефире. Грела его в микре, но только до теплого состояния.

Да что же такое? Значит это не твоё блюдо. unknown Или надо посмотреть, как готовит у кого получается.
irina-s писал(а):
но помни, чем дольше лопаем, тем больше скидывать

Помню. Не думаю, что я все эти дни буду обжираться. Да и нельзя мне сильно уж. Холестерин у меня повышен. Надо держать себя в руках.
irina-s писал(а):
Оно с корицей и другими специями. Можно и из другого сделать, но специи положить, я в темке написала какие, а еще если вместо сахара вареную сгущенку положить

Интересно как.
irina-s писал(а):
Еще фотки

Вкусно у тебя!!! nyam2 nyam2 nyam2
Остались довольны....съели Фсьо

Вот и хорошо!
Ну, раз красавцы...то понятно почему орогу перепутали

Ага, красавцы, я как глянула на него. Вот, думаю за кем погналась, был бы мужик, а то так мужичишко. Маленький, щупленький, обнять и плакать. А бежала, как за путёвым. girl_haha girl_haha girl_haha
Может-таки лучше к врачу пойти, спросить, рентген сделать? Хотя бы для личного успокоения?

Ой, Танюш, у нас подохнешь в очереди. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
За это время можно еще кг 5 набрать.

если не больше

Да ладно вам, это много. Wink
Ляночка08 писал(а):
но это не мешают мне на них смотреть я еще и на команду о хаски подписана

Любишь собачек?
Ляночка08
Светик, вкусняшка какая у тебя!!! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
ты там живая???

girl_haha girl_haha girl_haha Живая.
Irok писал(а):
Настроение - ноль.

Чего так? Случилось чего? praising praising praising Бывает.
Irok писал(а):

irina-s писал(а):
на болинг поехали ужасТь полнейший, хоть голой едь.

Знакомая ситуация.

Ой как знакомая!!! wacko1 wacko1 wacko1
Девоньки побежала я баиньки, завтра дочитаю вас. girl_in_love

20 Дек 2018 3:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Любашка13 писал(а):
Сегодня вроде лучше уже.

good УРА! good good

Любашка13 писал(а):
Да вроде не очень толстые, но не понравилось мне на этой штуке сырые овощи резать. Надо вареные испытать.

Я думаю, что это скорее всего для вареных овощей.

Любашка13 писал(а):
Со стороны конечно смешно, но своей попой когда треснешься не очень весело. Если бы я видела со стороны себя, оборжалась бы наверное.

praising Еще бы, это больно praising

Любашка13 писал(а):
На окорочка глянула, а они накаченные, да так сильно, что стали почти круглые. Капец. Ну зачем так людей травить

wacko1 wacko1 Вот, везде же пишут об этом и все равно ведь продолжают это делать - уколы...... wacko1 wacko1 Уже не знаешь, что и покупать Embarassed Я читала и об этих пластиковых упаковках, то что упаковано в них - уже вредно wacko1 Блин, хоть свиней с курами заводи и корми.....

Любашка13 писал(а):
Ага, красавцы, я как глянула на него. Вот, думаю за кем погналась, был бы мужик, а то так мужичишко. Маленький, щупленький, обнять и плакать. А бежала, как за путёвым

girl_haha girl_haha girl_haha Ох, Ирочка, насмешила girl_haha girl_haha Может там душа добрая и характер отличный, вот ты за ними и бежала girl_haha girl_haha А то, что дохленький, бедняга - так это дело поправимое.....откормить надобно girl_haha Скелет если есть - мясо нарастет girl_haha girl_haha girl_haha

Девы, я вам опять фильм притарабанила Embarassed Может кому будет интересно Embarassed Опять романтииичеескииий..... girl_in_love "Страшная красавица" называется:

https://www.youtube.com/watch?v=UnqxhYh2410

Девочки-красавицы, привет и пока Romashki Не пропадайте и не жуйте на ночь Wink

20 Дек 2018 6:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирок писал(а):
Настроение - ноль.
Не читается и не пишется, но решила, что с вами лучше

Ириш, а чего так? Обидел кто? praising
Надеюсь сегодня получше настроение? Wink
Ирок писал(а):
Знакомая ситуация...

С этой одеждой вечно бЯда....у меня тоже самое

чО у вас тоже только одна ковточка на выход? Embarassed girl_haha
Ирок писал(а):
Та да

Хоть это и не легко, но у тебя получится, даже не сомневаюсь. friends
Ирок писал(а):
Напрягает, бесит и очень злит, что не могу в полную силу заниматься своими упражньеньицами.

Почему не можешь, Ирин, места нет чтобы уедениться?
А раньше получалось?
"Интим не прелагать"

Вроде видела уже его, но давно, тоже понравился good
Я с утра-пораньше куриный супчик приготовила

ВкуснА. nyam2
Я вчера фасолевый сырный суп варила, чтобы и на сегодня хватило.
А сегодня перед работой колегу навещала, она уже давно болеет.
Хорошо так поговорили, она меня обедом покормила и кофем с конфетками напоила.
Любашка13 писал(а):
Вроде отпускает, уже лучше

Хорошо. girl_claping Пусть уже совсем перестанет болеть. friends
Любашка13 писал(а):
зачем так людей травить. Развернулась и ушла ни с чем.

Ужас конечно. Embarassed wacko1 У нас тоже все напичкано, если нормального мяса хочется нужно БИО покупать и то часто дурят, еще и дорогущее.
Любашка13 писал(а):
Да что же такое? Значит это не твоё блюдо.

Наверное. unknown
Любашка13 писал(а):
Не думаю, что я все эти дни буду обжираться.

Вот молодец! good Правильный настрой. good
Любашка13 писал(а):
Холестерин у меня повышен. Надо держать себя в руках.

И чего тебе нельзя? praising Раньше про желтки говорили, сейчас уже вроде поменяли это мнение.
Любашка13 писал(а):
Маленький, щупленький, обнять и плакать. А бежала, как за путёвым.

Любашка13 писал(а):
Ой как знакомая!!!

Еще одна girl_haha
Любашка13 писал(а):
побежала я баиньки, завтра дочитаю вас

Ждем friends
Блин, хоть свиней с курами заводи и корми.....

А чем кормить то, ведь тоже все понапичкано Embarassed
Может там душа добрая и характер отличный, вот ты за ними и бежала А то, что дохленький, бедняга - так это дело поправимое.....откормить надобно Скелет если есть - мясо нарастет

Вот где позитивное мышление girl_in_love girl_haha
"Страшная красавица"

Этот точно смотрела. good
я вам опять фильм притарабанила Может кому будет интересно Опять романтииичеескииий.....

Носи почаще. friends Люблю романтические girl_in_love

20 Дек 2018 20:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девчушечки!

у всех бывает такое настроение.....да и сезон зимний....надо выходить "из себя"

Embarassed Не люблю о болячках. Не писала. Проблемы с ногой. И меня от этого плющит-бесит-злит wacko1 girl_hysteric

Вот постараюсь "разбеситься" и рассердиться сразу после праздников, буду себя старательно насручивать,

friends
Любашка13 писал(а):
Чего так? Случилось чего?

УжО отчиталась. Нога-зараза wacko1

irina-s писал(а):
Надеюсь сегодня получше настроение?

Настроение нормальное, пока не начинаю идти на работу wacko1 . Нога не идёт. От этого злюсь и настроение пропадает girl_haha Скользко wacko1
irina-s писал(а):
Хоть это и не легко, но у тебя получится, даже не сомневаюсь.

Спасибо! Embarassed friends friends
С едой держусь. Немного Пост в помощь. И всё таки пунктик в голове срабатывает, что тренировочки у меня слабенькие, значит сразу буду расти.

irina-s писал(а):
места нет чтобы уедениться?
А раньше получалось?

А где мне уединяться? Не совсем поняла вопрос Embarassed . Я ж дома занимаюсь.
Нога... ниЗЗя "попрыгать" так , как хочелось бы. А тело привыкло, и ему теперь мало разминочки Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Я вчера фасолевый сырный суп варила,

nyam2 Пошли по супам girl_haha Я вчера суп-харчо варганила мужу.
Сегодня, планирую на основе рецепта плова, приготовить гречку Embarassed Ну ладно, назовём просто - гречку с мясом girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошо так поговорили, она меня обедом покормила и кофем с конфетками напоила.

good Как мило. Я так давно ни с кем не встречалась... Embarassed Вся в домашних делах погрязла.
Посиделки только дома устраиваю, по прежнему. Милые семейные ужины, когда удается собрать всех.
Доченька моя сейчас в путешествие укатила. Embarassed Embarassed
Вот так потихоньку раскрываю вам свои маленькие тайны Embarassed girl_in_love
С кем же ещё могу поделиться give_heart
irina-s писал(а):
А чем кормить то, ведь тоже все понапичкано

Вот-вот. У нас все об этом говорят. Какое домашнее, если его кормят тем же напичканым wacko1 . А про яблоки говорят, что ещё не известно, какое не страшно покупать, местное или импортное.

20 Дек 2018 20:47

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Фото

20 Дек 2018 20:49

Распечатать сообщение
Irok

Ирина