Времена года и праздники

Сообщение Автор

07 Июл 2020 7:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Я собиралась сходить на педикюр, но приятельница рассказала, что её племянница сделала маникюр, а через день маникюрша позвонила и обрадовала - у неё корона..... Племянница тоже заболела, хоть и обе были в масках. Я передумала идти на педикюр.

Ничесе, Лариса, ну его, этот педикюр, лучше поберечься praising
Багира-Манго писал(а):
А у меня и черешню собирают на даче наглые люди, и клубнику,

как обидно
а люди-то что? не видят что-ли что участок жилой, не заброшенный? ни стыда, ни совести
Багира-Манго писал(а):
Будешь потом внучкам дарить, покупать красоту. Я, когда вижу красивые наряды для девочек, все хочется скупить.

вот, вот, слушай Олеся Ларису, Лариса опытная бабушка Wink
Kepa писал(а):
Я очень хочу, пусть даже будет 30, но не 45-50

вчера разговаривала с сестрой из Краснодара, тоже говорит, что жара за 50 градусов, сидят дома и ночь не приносит облегчение - 26 градусов.
Kepa писал(а):
Сегодня утром четверть пирога было съедено нелюбителем чернослива -сыном

good2 самая лучшая похвала блюду, когда нелюбители трескают за обе щеки и еще добавки просят girl_haha
Kepa писал(а):
А я вообще в этом году ничего не варила...

и я еще никаких запасов на зиму не делала, ждем-с урожая
Kepa писал(а):
Ждём-С сокровища девушки с персиками

girl_cray girl_cray girl_cray забыла провод взять на работу, чтобы сбросить фотки на комп
Kepa писал(а):
В красную книгу непременно его нужно занести и беречь краснокнижника!!!!!

Smile теперь будет подпольная кличка - Краснокнижник girl_haha
Kepa писал(а):
Девы, а вы тоже испытываете кайф, когда

ооооо, даааааа girl_haha кайф кайфовый
Багира-Манго писал(а):
Недавно нашла его дом по спутнику в интернете, так здорово было, словно в гости к нему забежала

good2
вот до чего техника дошла!
Это не техника дошла, этоя сама, на лыжах
Wink girl_haha

07 Июл 2020 8:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Свена писал(а):
У нас жареет, а мне в маске проверять 4 дня

держись, Светик friends
Свена писал(а):
А знаешь, у него в будущем получится

friends
Kepa писал(а):
Девочки, а где Натуся- Соня Эриксон?
Чё-то мы сегодня без её завтраков остались и без цветов.

я тоже вчера подумала, куда Наташа пропала unknown
Kepa писал(а):
Хозяйский парень!!!! А если есть цель в жизни, никакие преграды не страшны!!!!

friends
Kepa писал(а):
Сделай кислотный пилинг из кисломолочки

good2 отличный рецептик, сохраню себе give_heart
Kepa писал(а):
Уроды!!! Ворьё!!!

comando
Kepa писал(а):
Вердикт - нужно ещё испечь!!!!! Великолепный, нежнейший пирожок!!!!
Вот ещё фото до духового шкафа.

ммммм nyam2 , как раз бы сейчас кусочек с утра к кофейку good2

07 Июл 2020 9:13

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
О! Вспомнила.Мне кажется Татьяна похожа на Ингу Оболдину.

ой, девочки, обожаю Ингу, особенно в сериале "Мама-детектив" girl_in_love
наверное что-то есть, прошлой зимой я ходила с такой стрижкой, сейчас немного отрастила волосы
Д_И_ана писал(а):
Девочки я опять была на экскурсии ,на этот раз в храме Христа Спасителя)))

как интересно, Ирина, спасибо, что показала нам
Д_И_ана писал(а):
Ой,какие ее годы.Вкусы ее еще сто раз поменяются.

girl_haha не думаю, я в ее возрасте уже носила "цыганщину" girl_haha
и ушки у Юли не проколоты, не хочет unknown
Внучке все подарю girl_haha да, Лариса!!!! Wink
binbin писал(а):
Я здесь!

girl_claping ура, Ирина появилась, много вкусняшек принесла
binbin писал(а):
В последние дни у нас так погода менялась - то жара, то ливень стеной, грозы, духота, что моя голова не выдерживает эти перепады!

wacko1 береги себя, Ирочка sharik
binbin писал(а):
Похоже. мои петунии опять уже надо обрезать.

good2 красивые
binbin писал(а):
У нас зацвели настурции

girl_in_love люблю настурцию
binbin писал(а):
Свиные рёбра, запечённые в духовке http://forum.say7.info/topic38514.html от Sveta markiz - мой любимый рецепт, часто делаю.

nyam2
binbin писал(а):
У наших соседей, кажется, окончился ремонт!
Второй день тишина!

Yahoo! отличная новость
binbin писал(а):
Завтра отключают горячую воу на 10 дней, жаль, что в такую жару не будет душа, но потерпим..

у нас тоже отключили с 5 по 14 friends
мы ставим бойлер, на 5 человек не накипитишься воды wacko1
Le poisson d'or писал(а):
Выбирала подарок младшему сыну мужа на свадьбу. Просидела в интернете четыре с лишним часа, только-только заказала и к вам.

расскажи, что выбрала, сто лет на свадьбе не была, что сейчас дарят?
Ириш, ты не путай вашу Москву и наш Санкт-Петербург. Заходила в Москве в магазины, ассортимент разный.

girl_haha посмеялась, Маша, а что же нам тогда делать? провинции? Embarassed
Провинциалка, провинциалка...
А эскалатор бежит, а эскалатор не ждет!
Ступай смелее, провинциалка!
Сначала страшно, потом пройдет!!!
friends Drinks or Beer
Вот не люблю, когда с кем-то сравнивают! Один раз так "удачно" сравнили! Я это Я! Танюш, Ты это ТЫ! И все!

я не парюсь, Машунь, по этому поводу, ну напомнила кого-то, ну и ладно girl_haha
Он у вас основательностью в папу или тебя?

о, это в папу, основательность, стабильность, незыблимость - это наше всё girl_haha
Kepa писал(а):
Легенда... Ушёл...

girl_sad
В самом Ферапонтовом монастыре вас запускают к фрескам Дионисия очень ненадолго. Они оглушают! Надо передохнуть и вернуться. И приходить еще и еще.

как интересно, пойду в тырнет, посмотрю
я в восторге, даже не представляю, как это смотрится в живую girl_in_love
Уже не первый раз читаю: суп ели с воблой. С пивом знаю, с супом не знаю. Что дает? Как по вкусу?

тоже ни разу не пробовала, так суп есть
Серебряные ложки. Две столовые, две чайные. Самое главное - размер. Коротенькие чайные. С трудом нашла 14 см, а хотела 15.

хороший подарок good2

07 Июл 2020 9:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да... Причем ушел так же, как и моя мамочка. Она тоже упала, перелом берцовой кости, и в больнице через сутки во сне ушла... Мне сразу сказали в больнице, что в таком возрасте это почти прогнозируемый исход.

praising
binbin писал(а):
Не знаю, что даёт для меня хорошее сочетание вкусов, просто мы так привыкли, это для меня прямо воспоминания о детстве в Клязьме: мама часто летом готовила холодный свекольник или окрошку, а на террасе всегда стоял ящик с воблой, папа был большой любитель. Воблу в моём детстве продавали мешками с грузовых машин и всё лето таскала её.

girl_in_love из детства все вкусно nyam2
Свена писал(а):
Проверяем под камерами. Переговариваться нельзя, пользоваться телефонами тоже. Выходить из аудитории по необходимости. З

wacko1 ГУЛАГ какой-то с этими ЕГЭ
Для серебра получился недорогой. 17,5 тысяч.

wacko1 ой
ОЧЕНЬ поздний первый брак, боялись, что вообще не женится. А человек замечательный. Правда, долго жил с матерью. Но и отдельно уже несколько лет. Чуткий, отзывчивый, всегда приходит на помощь. А чувство юмора!..

good2
тоже в красную книгу занесем? да, Кариш?

07 Июл 2020 11:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Ойййй, 3 страницы наболтали, даже не читала wacko1
Заскочила ненадолго с малиновым приветом girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

сделала с малиной рулет - это мечта просто, очень вкусно! рекомендую обязательно выпечку со свежей малиной (не запекать её)
тут 2 идентичных рецепта, только разное кол-во яиц, я взяла 2
меренговый у меня не получился unknown но, честно говоря, у меня изначально были очень большие сомнения ))) повторять не буду wacko1 наследие из 4х желтков останавливает
и бисквитный рулет впервые сворачивала wacko1
https://forum.say7.info/topic28210.html
https://forum.say7.info/topic3127.html
Фото

Фото

Фото

Фото

много фото, но я в него влюбилась girl_haha girl_in_love
и цветочки флоксы тоже малиновые ))) и очень ароматные
Фото

Фото

Фото

Хорошего вкусного и красивого дня girl_in_love будьте здоровы, берегите себя praising

07 Июл 2020 11:48

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Соня Эриксон
А что пошло не так с меренговым ??
Я делала несколько вариантов и без крахмала и с ним, и без орехов и с ними - все получается. У тебя шлепнулся? Это с температурой непорядок. Рассказывай и попробуем додуматься что не так, потому что меркнговый рулет - это настоящее летнее и очень простое волшебство с нежным кремом свежей ароматной ягодой и невесомым облачком чуть хрусткой меренги.

07 Июл 2020 11:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Багира-Манго
А я много лет делаю все сама, не хожу- брезгую и доверия нет к современному экспресс обучению мастеров.

07 Июл 2020 12:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Биссектриса
Везёт же «равномерно распределилось» - я если пару кг набираю то сразу как бревно: все идёт как спасательный круг, поэтому держусь в рамках. Вот сейчас из деревни рванула в город в итнесклуб- ребёнок в конюшне пока и есть пару часов, а то работать в огороде в 30 плюс и без ветра убийственно, ещё парит нещадно и ощущение, что все 40- сауна, вчера час всего с 9 до 10 пробатрачила и вся мокрая одежда.
Поэтому прощайте мои ошибки и то, что с конца разматываю ваши разговоры, но я трясусь в автобусе.

07 Июл 2020 12:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Про рост и каблуки

170
Люблю я каблуки и носилась с невероятной скоростью и отплясывала всю ночь на шпильках, кроссовки не признавала до 2 курса универс, а потом надо было на практику и появились первые хорошие кроссовки и я в них стала ходить частенько, но и туфли не забывались. А вот с ребёнком в песочнице и потом в перебежках по городу по 10 км в день - балетки, слипоны, редко теперь куда то выбираясь каблук.

07 Июл 2020 12:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Для серебра получился недорогой. 17,5 тысяч

Хороший подарок, пусть станет традицией в семье! good2 Моим родителям бабушка подарила на свадьбу 2 серебряные рюмочки, когда праздновали серебряную, то я подарила им тоже 2 серебряные рюмочки с выгравированной датой и на золотую тоже, кстати кубачинские.И подарок и воспоминание о прожитых годах.

07 Июл 2020 13:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Доброе утро !!!
binbin писал(а):
писать не было сил...

Ириша,выздоравливай!
Kepa писал(а):
Вот фотодоказательство "ночного преступления".

Карина ,ты наверно больше Ирины выполнила рецепты из закладок с нашего сайта.Такая активная,действенная! good Всегда красиво и со своей изюминкой.Молодец!
binbin писал(а):
Кто по этому рецепту ещё не делал - очень рекомендую.

Возьму в закладки-побалую мужа.

binbin писал(а):
А сегодня делала свекольник, ели с воблой

Очень забавное сочетание,НЕОБЫЧНОНОЕ girl_haha
Но я уже такое встречала -муж моей сестры ест именно так всегда.Он большой любитель рыбы)))Даже свою малолетнюю дочь приучил кушать рыбу в прикуску с любым блюдом.
Kepa писал(а):
А мы дома... На улице можно спокойно получить ожог или тепловой/солнечный удар

Лучше поберечься и выходить по делам с утра или вечером.И побольше время проводить у воды.
Нет в нем ХРАМА!

Согласна! Нет духа истории.Обычно в таких местах своя особая аура,ощущается как место силы.В этом храме глухо,даже звук там не разносится по всему храму.Службы все проходят с помощью микрофонов.Лишь в нижнем храме есть такая икона,которую хочется изучать и рассматривать бесконечно-икона Николая чудотворца
Фото

Багира-Манго писал(а):
Как же здорово открывать для себя новые уголки, музеи, храмы. Тебе еще нужно съездить в Коломенское.

Прошлое лето я практически провела в этом музее заповеднике.Жили почти рядом и я часто гуляла там,посетила все места,закоулочки,сады,все музеи и там тоже новодел дворец цесаревича Алексея.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
ой, девочки, обожаю Ингу, особенно в сериале "Мама-детектив"

Хорошая актриса!Необычная,яркая,экстравагантная!
Меня тоже иногда сравнивают с кем то,то с актрисой Еленой Прокловой,то Умой Турман,то принцессой Дианой)))Мне нравится))
Соня Эриксон писал(а):
с малиновым приветом

Спасибо за такой ароматный и сладкий привет!
Соня Эриксон писал(а):
и цветочки флоксы тоже малиновые ))) и очень ароматные

Флоксы имеют такой сладковатый легкий аромат.Просто прелесть!

07 Июл 2020 13:20

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Биссектриса писал(а):
вчера разговаривала с сестрой из Краснодара, тоже говорит, что жара за 50 градусов, сидят дома и ночь не приносит облегчение - 26 градусов.

Жуть какая! wacko1 У нас сегодня обещают и грозы, и град, и усиление ветра! С утра душно.Из дома-никуда! Дома кондей, вентилятор = жить можно! sharik
Биссектриса писал(а):
я еще никаких запасов на зиму не делала, ждем-с урожая

Я тоже пока ничего не делала, но на следующую неделю наметила купить огурцы и закатать по любимому рецепту Огурцы как малосольные на зиму http://forum.say7.info/topic31044.html от Марина я Марина.
Соня Эриксон писал(а):
с малиновым приветом

Какая малинка! Хочу с куста!!!!
Соня Эриксон писал(а):
меренговый у меня не получился

Жаль, с малиной это сказка! nyam2 nyam2 nyam2
По поводу белков и желтков - меня тоже . бывает,"жаба душит" наколотить яиц и половину куда-то пристраивать.Поэтому я рецепты, где надо много белков оставляю "на потом". Лишние белки сливаю в маленький контейнер и замораживаю, когда накапливается 3-4 штуки уже можно планировать что-то испечь. Кстати замороженные белки взбиваются всегда и очень хорошо! Желтки обычно чаще используются, не знаю можно ли и их заморозить, но они у меня не остаются.
Соня Эриксон писал(а):
бисквитный рулет

Какой шикарный! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
цветочки флоксы

Любимые цветы моего детства! sharik
ВВВ Виктория писал(а):
меркнговый рулет - это настоящее летнее и очень простое волшебство с нежным кремом свежей ароматной ягодой и невесомым облачком чуть хрусткой меренги.

Да, да, да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2020 13:26

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Прошлое лето я практически провела в этом музее заповеднике.Жили почти рядом

А мы любим Кусково.Прошлое лето ещё и на вечерние концерты ездили - сидишь в красивом зале, слушаешь музыку, дери открыты в парк, вечерняя прохлада, закат - просто сказка и волшебство!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2020 13:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!

К нам пришел скандинавский циклон с дождями и понижением температуры. Хоть немного отдохнем от жары. girl_haha heat

Принесла вам угощение, Гречневый пирог с грибами и яйцами.
https://forum.say7.info/post6468338.html#6468338
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень достойный рецепт. Пирог понравился нам, даже не взирая на то, что присутствует гречневая мука.

А на выходных готовила омлет с помидорами, писала вам, а фото так и не донесла. Мне вообще лень было фоткать наши обеды-ужины. Омлет сфоткала на телефон еще при готовке. girl_haha Embarassed
Фото

Я бы еще посоветовала Архангельское. Оно более помпезное, но до чего же хорошо!

Не спорю, просто это более поздний дворцовый комплекс, а в Коломенском воспроизведен шедевр деревянного зодчества, царский дворец, резиденция Алексея Михайловича, построенный еще в 16-17 веке. Истинно русские терема, церковь Казанской иконы Божьей Матери... Все выполнено в древнерусском архитектурном стиле.
Свена писал(а):
. Пункт проверки - школа

Ну да, трудненько придется. Держись.
Олечка (31) писал(а):
вчера до двух ночи работали

В такую жару это очень тяжело. Вам надо купить переносной кофр-холодильник, не знаю, как он правильно называется, но там низкая температура, и будет хорошо твоим мужчинам освежиться чем-то холодненьким во время работы.
Олечка (31) писал(а):
! Довольны, но вот я не очень, всегда творог в готовых варениках жестковатый выходит,

Моя тетя жила в Киеве и вот она готовила вареники с маком... Какая же это была вкуснятина. И у неё я научилась готовить вареники на пару, они пухлые получаются, как пирожки. nyam2 good
Для серебра получился недорогой. 17,5 тысяч

Вообще, серебро очень подорожало. Я студенткой смогла подарить маме с папой на их серебряную свадьбу набор чайных серебряных ложечек. Теперь они ко мне возвратились...
Лет десять тому назад покупали на рождение внучатой племянницы серебряную ложечку. Стоила более трех тысяч тогда.

Мы тоже сразу на рождение внучек дарим им ложечку серебряную, но цен я не помню.

07 Июл 2020 14:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Ничесе, Лариса, ну его, этот педикюр, лучше поберечься

Тоже так считаю. girl_yes
Биссектриса писал(а):
не видят что-ли что участок жилой, не заброшенный?

В этом году участок заброшенный, трава не кошенная. Embarassed
Биссектриса писал(а):
ни стыда, ни совести

В том то и дело, что люди не имеют ни малейшего понятия о порядочности.
Биссектриса писал(а):
слушай Олеся Ларису, Лариса опытная бабушка

girl_curtsey give_heart
Биссектриса писал(а):
и я еще никаких запасов на зиму не делала, ждем-с урожая

И я ничего, похоже, не буду делать в этом году. Пусть покупают огурчики в магазине, свои-то не сажала даже.
Биссектриса писал(а):
забыла провод взять на работу, чтобы сбросить фотки на комп

Мы терпеливые, подождем до завтра. Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
вот до чего техника дошла!

И не говори.
Биссектриса писал(а):
как раз бы сейчас кусочек с утра к кофейку

Бери в закладки и пеки. Готовится быстро и просто. Wink

07 Июл 2020 14:14

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрый день, девочки! air_kiss
С утренней прогулки с собакой ( в 6 утра ещё можно жить girl_haha )
Фото

А помните, я весной вам показывала цветущую рябинку?
Фото

Вот такая она сейчас Smile
Фото

Kepa писал(а):
Наташа, ты как?

Да, Наташа пропала. Уже два дня нет. Тоже волнует.

Фуууух, наша Ната нашлась Smile Наконец-то!!!!! girl_claping friends

Серебряные ложки. Две столовые, две чайные. Самое главное - размер. Коротенькие чайные. С трудом нашла 14 см, а хотела 15.

Молодец, Машенька! good
Багира-Манго писал(а):
Ужас! Я бы там точно растаяла, как снегурочка, а грубо выражаясь - сдохла!!!!!!!

Вчера в 10 вечера +30 wacko1
Сегодня такая же история... Confused heat Confused
Завтра обещают +26 и ночью+15, что-то мне мало верится... unknown wacko1 unknown Будем посмотреть...

binbin писал(а):
мама часто летом готовила холодный свекольник или окрошку

Мамочка моя любительница окрошки с рыбкой вприкуску. Мне тоже нравится, если есть рыбка, то тоже так кушаю. nyam2
Багира-Манго писал(а):

Свена писал(а):
У нас жареет, а мне в маске проверять 4 дня

Держись! Проверять то дома или... Если дома, то можно периодически делать паузу и стать под прохладный душ.

Точно! Smile
Хотя, вчера в тырнете увидела казус Embarassed
"В Испании политик во время онлайн-конференции пошел в душ с включенной камерой. Теперь он уходит в отставку" wacko1
https://gordonua.com/prikol/v-ispanii-politik-vo-vremya-onlayn-konferencii-poshel-v-dush-s-vklyuchennoy-kameroy-teper-on-uhodit-v-otstavku-1507953.html
Так, что осторожно освежайся girl_haha girl_haha girl_haha
Как, так дядька опростоволосился? unknown Жалко... Но репутация, сами понимаете, запятнана... Embarassed Вернее душем намоченаааааа wacko1
Багира-Манго писал(а):

binbin писал(а):
У нас зацвели настурции

Настурция еще и пахнет...

Ирочка, а салатик не хочешь попробовать? Wink
https://www.edimdoma.ru/retsepty/75464-salat-s-ogurtsom-i-listyami-nasturtsii
Багира-Манго писал(а):
сама скоро так же буду с ковшиками и тазиками скакать. Правда, сын приглашает всегда к нему помыться, у него бойлер

Девочки, надо водонагреватель ставить . Мы уже давно горячим централизованным водоснабжением не пользуемся. Только через бойлер.
Свена писал(а):
А куда деваться-то?

praising wacko1 praising
Свена писал(а):
А там как раз рябчик есть. Я , ну ты понимаешь, его курочкой заменила

Wink girl_haha Wink
А шо делать...
Олечка (31) писал(а):
красивый! Карина, кулинарная муза по ночам приходит?

Не по ночам. Ночью я предпочитаю отдыхать Wink И Муза тоже высыпается. Smile
Это сын ночью на кухню любит наведываться. girl_haha И худой ведь Wink girl_haha Wink
Ночные жоры-зажоры не мой вариант!!!!! Wink Худеть точно от такой "ночной жизни" не буду girl_haha
Мы с Музой хотим быть стройняшками и по этому на кухню ночью ни ногой! girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Карина ,ты наверно больше Ирины выполнила рецепты из закладок с нашего сайта.Такая активная,действенная! Всегда красиво и со своей изюминкой.Молодец!

Smile Спасибо, Ирочка Smile
Но Ирина наверное больше всё-таки Smile
Олечка (31) писал(а):
может и не знаю вчера до двух ночи работали

Не знаешь, не знаешь. girl_haha girl_haha girl_haha
Девы, я же вчера вечером эксперимента ради, поставила имбирный квас (или имбирное шампанское). Посмотрим, что получится. Народ хвалит.Wink
https://forum.say7.info/topic43705.html
Вы не делали этот напиток?
Биссектриса писал(а):

Kepa писал(а):
Я очень хочу, пусть даже будет 30, но не 45-50

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Биссектриса писал(а):
теперь будет подпольная кличка - Краснокнижник

Ты ему уже сообщила, Тань? Wink
Биссектриса писал(а):

ОЧЕНЬ поздний первый брак, боялись, что вообще не женится. А человек замечательный. Правда, долго жил с матерью. Но и отдельно уже несколько лет. Чуткий, отзывчивый, всегда приходит на помощь. А чувство юмора!..

Кандидатура утверждается!!!!
Да, заносим и его в Красную книгу!!!! Wink
Соня Эриксон писал(а):
с малиновым приветом

А я ещё не пробовала в этом году малинку. Цена не очень нравится, но надо купить, а то, непонятно подешевеет ли? wacko1
Соня Эриксон писал(а):
меренговый у меня не получился

Почему?
У Вики какие шикарные рулеты!!!!! girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
сделала с малиной рулет - это мечта просто, очень вкусно!

Малиновый бисквитный красавец! nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
цветочки флоксы тоже малиновые ))) и очень ароматные

Любимый запах детства - флоксы! girl_in_love
binbin писал(а):
Любимые цветы моего детства!

И твои, Ириш!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ВВВ Виктория писал(а):
Поэтому прощайте мои ошибки и то, что с конца разматываю ваши разговоры, но я трясусь в автобусе.

Привет, Виконька! friends
Д_И_ана писал(а):
Лучше поберечься и выходить по делам с утра или вечером.И побольше время проводить у воды.

Так и делаем, Ирусь. friends

Д_И_ана писал(а):
Прошлое лето я практически провела в этом музее заповеднике

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Красота какая!!!! good
Д_И_ана писал(а):
Меня тоже иногда сравнивают с кем то,то с актрисой Еленой Прокловой,то Умой Турман,то принцессой Дианой)))Мне нравится))

Smile good Smile
Многоликая Ирина!!!!! good

07 Июл 2020 14:19

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Гречневый пирог с грибами и яйцами.
https://forum.say7.info/post6468338.html#6468338

Ты наконец-то воспользовалась этим рецептом girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Очень достойный рецепт. Пирог понравился нам, даже не взирая на то, что присутствует гречневая мука.

Когда я кидала тебе,Ларисочка, ссылку - была уверена, что вкусный. Чутьё моё меня не подвело! Yahoo! Я рада!!!! Yahoo!

07 Июл 2020 14:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Внучке все подарю да, Лариса!!!!

Правильное решение. Мы старшей внучке каждый год на ДР дарим что-то из серебра, то цепочку и подвеску, то серьги, то браслет,... У меня есть гарнитур из жемчуга (ожерелье, браслет и серьги) останется моей Жемчужине.
Маргарита в переводе с греческого языка означает «жемчужина».

Биссектриса писал(а):
люблю настурцию

Из семенных коробочек настурции готовят подобие каперсов.
Биссектриса писал(а):
ой

Так это же сыну подарок.
Соня Эриксон писал(а):
с малиновым приветом

Хочу малинки.
Соня Эриксон писал(а):
бисквитный рулет впервые сворачивала

А я бисквитные рулеты пекла чуть не 40 лет назад, тридцать так точно. girl_haha Наелась на всю жизнь... girl_haha Тогда появились рецепты рулетов, и мы все кинулись их печь. girl_haha
Твой рулет выглядит очень соблазнительно. nyam2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
А я много лет делаю все сама, не хожу- брезгую и доверия нет к современному экспресс обучению мастеров.

Я хожу только к своей маникюрше уже много лет. Она хорошо делает аппаратный педикюр, и опыт у неё большой.
Д_И_ана писал(а):
Карина ,ты наверно больше Ирины выполнила рецепты из закладок с нашего сайта.Т

Я не вела учет по скольким рецептам готовила, но за 10 с лишним лет штук 300 наберется, а может и больше... unknown На в закладках у меня 134 стр. рецептов girl_haha Именно страницы, а не кол-во рецептов. А сколько их на странице, 25 или больше. Вот и считайте. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
там тоже новодел дворец цесаревича Алексея.

Да. Когда столица перенесена была в Питер, сам дворец пришел в упадок, и Екатерина велела его снести, потому что сумму на реконструкцию посчитали очень великой. Баженов собирал детали для воспроизведения копии дворца в натуральную величину.
Хорошие фото и такая это красота... girl_in_love Спасибо. Romashki
Д_И_ана писал(а):
Меня тоже иногда сравнивают с кем то,

И меня. girl_yes
binbin писал(а):
сливаю в маленький контейнер и замораживаю

И они после заморозки хорошо взбиваются? Всегда считала,что нужны сежие яйца для взбивания.
binbin писал(а):
Кстати замороженные белки взбиваются всегда

Уже прочитала ответ на свой вопрос. Smile
binbin писал(а):
сидишь в красивом зале, слушаешь музыку, дери открыты в парк, вечерняя прохлада, закат - просто сказка и волшебство!!!

Так заманчиво написала, что хочется тоже попасть на такой концерт. Сразу приходит на ум дворянская старая усадьба, большой зал с выходом в сад и дамы и кавалеры в нарядах 19 века...

07 Июл 2020 14:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Когда я кидала тебе,Ларисочка, ссылку - была уверена, что вкусный. Чутьё моё меня не подвело! Я рада!!!!

Да, да. Спасибо, Кариша. air_kiss

07 Июл 2020 14:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=X9l9O_NMPY4

07 Июл 2020 15:48

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! Rose
Соня Эриксон писал(а):
бисквитный рулет впервые сворачивала
прелесть! Такой воздушный!
ВВВ Виктория писал(а):
я много лет делаю все сама, не хожу- брезгую и доверия нет к современному экспресс обучению мастеров.
я всегда сама делаю, лучше чем я никто мне не сделает
Д_И_ана писал(а):
Жили почти рядом и я часто гуляла там,посетила все места,закоулочки,сады,все музеи и там тоже новодел дворец цесаревича Алексея.
очень красиво! Чувствуется атмосфера тех времен
Багира-Манго писал(а):
нам пришел скандинавский циклон с дождями и понижением температуры.
надеюсь завтра он уже у нас будет
Багира-Манго писал(а):
красивый пирожок! С удовольствием съела бы!
Багира-Манго писал(а):
В такую жару это очень тяжело. Вам надо купить переносной кофр-холодильник, не знаю, как он правильно называется, но там низкая температура, и будет хорошо твоим мужчинам освежиться чем-то холодненьким во время работы.

Комбайн импортный, там все есть, и холодильник и кондиционер
Багира-Манго писал(а):
Моя тетя жила в Киеве и вот она готовила вареники с маком... К

С маком вареники не представляю. На пару Мама готовит с фруктами, обьедение
Kepa писал(а):
С утренней прогулки с собакой ( в 6 утра ещё можно жить
красивые фото и не скажешь, что жарко
Kepa писал(а):
Это сын ночью на кухню любит наведываться.
молодой организм, что ты хотела

07 Июл 2020 15:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем доброго дня1

Биссектриса писал(а):
о, это в папу, основательность, стабильность, незыблимость - это наше всё

Танюш, ты и сама такая.

Биссектриса писал(а):

Вообще-то давно пора, 38 лет. Вроде бы и современный и несовременный.

Соня Эриксон писал(а):
Заскочила ненадолго с малиновым приветом

УРААА! Наташа появилась!

binbin писал(а):
Хороший подарок, пусть станет традицией в семье! Моим родителям бабушка подарила на свадьбу 2 серебряные рюмочки, когда праздновали серебряную, то я подарила им тоже 2 серебряные рюмочки с выгравированной датой и на золотую тоже, кстати кубачинские.И подарок и воспоминание о прожитых годах.

Вот этого и хотела. Моим родителям дарили серебро на свадьбу, прожили вместе более пятидесяти лет. Потом отец ушел. Наша свадьба прошла очень тихо. Долго жили вместе, официально оформить не могли. Так что без подарков.

Багира-Манго писал(а):
в Коломенском воспроизведен шедевр деревянного зодчества, царский дворец, резиденция Алексея Михайловича, построенный еще в 16-17 веке. Истинно русские терема, церковь Казанской иконы Божьей Матери... Все выполнено в древнерусском архитектурном стиле.

Ларис, я и не спорила. Написала ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,

07 Июл 2020 17:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки, не выдержала. написала Лене-Елена-Арти, давно ее не было. У нее все нормально, занимается заготовкой ягод в лесу, обещала появится, как закончит.
Еще давно нет Марины-МаринаПенза. никто с ней близко не общался? Могу и сама написать если что.
Просматривала старые записи, многие девочки ушли из темы, но на сайте появляются.

07 Июл 2020 18:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сегодня праздник восточных славян - День Ивана Купала. С праздником вас!

07 Июл 2020 19:31

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Лишние белки сливаю в маленький контейнер и замораживаю,

Я знаю,что белки взбиваются легче,если они уже отделенные от желтка,постоят в холодильнике.А ты утверждаешь,что даже после заморозки они хороши.Будем знать.Спасибо,что поделилась своими наработками.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня праздник восточных славян - День Ивана Купала. С праздником вас!

Ой,точно! И как я забыла вас сегодня с утра поздравить.Обязательно надо искупаться в любом водоеме и сплести венок из луговых трав.
binbin писал(а):
А мы любим Кусково.

Не была еще там.Заманчиво.
Багира-Манго писал(а):
Принесла вам угощение, Гречневый пирог с грибами и яйцами.

Какой он у тебя красивый.Украшение такое аккуратное,лучше чем в оригинале)
Багира-Манго писал(а):
А на выходных готовила омлет с помидорами, писала вам, а фото так и не донесла.
На фото он красавчик,я имею ввиду омлет.
А я окрошку сделала,так хорошо в жаркую погоду.
Багира-Манго писал(а):
Все выполнено в древнерусском архитектурном стиле.

А какой там колокольный перезвон.....с разных колоколен льется такая музыка....целый ансамбль.И все это с холма несется вниз по Москва реке.
Kepa писал(а):
Вот такая она сейчас

Было-стало)) good2
Соня Эриксон писал(а):
https://forum.say7.info/topic3127.html

у меня этот в закладках,при первой возможности -сделаю.
Багира-Манго писал(а):
Из семенных коробочек настурции готовят подобие каперсов.

ну надо же.А я как то недавно заинтересовалась приправой шафран.Многие хвалят,а я ни разу не пробовала. В интернете нашла такое видео,где эту приправу готовят из бархатцев. https://www.youtube.com/watch?v=zmUofwWzuo8
До сих пор не могу в это поверить.Но приправку купила совсем недавно на рынке,но еще не пробовала.
Багира-Манго писал(а):
Вот и считайте.

не сосчитать dance2 good good2 Да у тебя и своих рецептов ни одна страница.Опытная хозяйка,знатная кулинарка-респект и уважение.И где вы только берете столько сил?!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=X9l9O_NMPY4

Душевно поет! girl_in_love

Наверх