Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2017 0:44
|
Лилия 1978
45 лет Bretten, Германия |
|
Ещё не всё фото обработана, но в общих чертах почти все
|
||
26 Июл 2017 0:50
|
iralapochka
45 лет США |
|
Лидия очень красивые тортики
Каким кремом украшаете?[/i] |
||
26 Июл 2017 1:04
|
Лилия 1978
45 лет Bretten, Германия |
|
Исходя из заказов, в основном Белково-заварным, но некоторые хотят только с растительными сливками
|
||
28 Июл 2017 3:00
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|
Лилия 1978
собачка такая милаха |
||
28 Июл 2017 19:27
|
Лилия 1978
45 лет Bretten, Германия |
|
Спасибо |
||
31 Июл 2017 9:59
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|
31 Июл 2017 15:22
|
Лилия 1978
45 лет Bretten, Германия |
|
Конечно принимаем, добро пожаловать Тортики ваши очень красивые |
||
01 Авг 2017 18:35
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|
Спасибо
|
||
07 Авг 2017 21:56
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|
Йошка-Матрешка
Добрый вечер) принимаем тортики хорошие, особенно "паспорт врет" , интересный по дизайну нежно-розовый с узорами на боках ну и капы хороши девочки, заходите к нам в общую болталку по тортикам сюда http://forum.say7.info/post6060466.html#6060466 там общение живее проходит) и если вдруг какие вопросы возникнут, девочки быстрее там ответят. |
||
13 Авг 2017 19:49
|
Лилия 1978
45 лет Bretten, Германия |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Германии найти русский алфавит стемпель чтоб на мастике красивую надпись сделать
|
||
27 Дек 2017 21:31
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Очень красивые торты девочки молодцы Цветы хорошо украшать масленным кремом насиропе варится одной к одному хорошо держатся и теплу погоду
|
||
27 Дек 2017 21:49
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Евника очень красивые торты у Вас
|
||
27 Дек 2017 22:43
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Добрый вечер.Девочки у меня к Вам просьба кто знает в Германии магазин фирмы Wilton весь интернет пересмотрела не чего не нашла Раньше много чего можно было купить для тортов мне надо professional Turntable метал а нет негде Может магазин есть Может девочки с Америки помогут
|
||
18 Июн 2018 19:17
|
Martos
Казань |
|
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, возможно заменить сливочное масло в заварном креме на взбитые сливки (33%)?
|
||
19 Июн 2018 0:18
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
Martos
Можно, но он у вас растечется. ))) На самом деле почитайте про крем Дипломат, там масла очень мало, как раз сливки взбитые в конце добавляют. Такой крем подойдет как прослойка в торт - Молочная девочка, Наполеон, Медовик и прочие подобного рода, декорировать им, естественно, нельзя. |
||
19 Июн 2018 12:43
|
Martos
Казань |
|
Александра
Спасибо большое, |
||
19 Июн 2018 13:35
|
Martos
Казань |
|
Почитала про крем Дипломат, это именно то, что я и хотела,
Александра, Вы умничка, спасибо большое!!! |
||
07 Дек 2018 17:17
|
Татьяна9797
|
|
Девушки, добрый день, помогите совладать со взбитыми сливками!!!! В «Чёрный лес» внутрь положила взбитые с сахарной пудрой сливки (33%), отстояла ночь в холодильнике, утром приготовила крем для выравнивания (сливки+шоколад). Собственно, теперь сама проблема - крем в черновой обмазке снимается со сливок, и чистовая потом тоже! Просто невозможно ничего нормально выравнять шпателем, все снимается Я пробовала или с желатином делать сливки, для стабильности и без, внешний крем меняла, результат всегда один! Может, кому удавалось решить эту проблему???
|
||
06 Окт 2020 7:36
|
eleno4ka1289
Елена 34 года Прокопьевск |
|
Здравствуйте девочки, влезу я в разговором со своим опытом белкового крема. Человек я дотошный и крем белковый, как у многих , не получался. Сначало делала я его на 2 и на 3 белка ручным миксеорм мощность на 650ватт, мокрое безе получалось 1 раз на пасху, а потом все, на безе можно, но цветы не держатся. Потом мой муж на смотрелся моих психов)) и подарил стационарный на 1000 ватт, и что Вы думаете он получился с первого раза. Скажу одно, его надо почувствовать, когда он готов. Ручным била и 25 минут, не держал форму, а стационарным 10-12минут и крем-СУПЕР. Теперь расскажу тонкости, которые выявила для себя я. Хоть у других получался, я видео видела. Мокрое безе:
1. На водяной бане не взбивать, в только постоянно перемешивать лопаткой на средней бане.(у меня 4 положение из 6). Мешаю силиконовой лопаткой 2. Когда сахар не будет чувствоваться между пальцами, перелить в чашу миксера и взбивать пока не будет прослеживаться четкая рельефность за венчиками. 3. Если бьете ручным миксером, ТО НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ШИРОКУЮ ПОСУДУ. я брала литровую пластмассовую кружку и на 2 белка хватала, пробовала на 3, но почему то снизу крем был не до бит, надо наверное перемешивать. Белково-заварной: 1. Сироп сейчас научилась проверять на мягкий шарик. Это конда в воду капаешь немного сиропа и сразу его достаешь и сворачивается шарик в руках. 2. После того как влит сироп мой стационарный миксер бьет 10-12 минут. Крем прям на стенках остается, а венчик отдельно идет сам. Но до такого состояние я не рекомендцю бить, потому что он перебитый. на торте на следующий день он как бы полувоздушный и при этом с рисунком. Можно сказать, как мылная пена. ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО, Я ВАМ КАК КОНДИТЕР УВЕРЯЮ. БЕЛКОВЫЙ КРЕМ МОЖНО ПЕРЕБИТЬ. В заключении скажу, сахара нужно брать ровно в 2 раза больше чем белков. В 2.5 и в 3 раза брать не стоит, его есть не возможно. Это БРЕД ПОЛНЫЙ. И не забываем добавлять лимонку. Если у Вас крем не держит форму и ПЛЫВЕТ, то причиной тому Моюет быть ИЗБЫТОК ЛИМОНКИ. Девочки главное не сдаваться, и все получится. И еще даже хорошо взбитый белково заварной крем может немного подплыть. Все удачи. Прикладываю свои тортики с Белково заварным кремом. |
||
09 Ноя 2023 13:35
|
sweet paprika
Альбина 47 лет |
|