Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:12
|
Кувшинка
Москва |
|||||||
А кто-нибудь пользовался вибрирующими тушами Ланком, Эсти? Стоит приобрести?
|
||||||||
13 Фев 2010 22:40
|
Youli
|
|||||||
Что значит вибрирующая тушь? Типа на батарейке? ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 23:06
|
Iriska 5
|
|||||||
Добрый вечер всем!!!
Youli, полностью поддерживаю,средство для снятия макияжа с глаз , Бархатные ручки , Микродермабразия также останутся моими фаворитами надолго!!! ![]() Хочу похвастаться,сегодня приобрела сыворотки Night Repair,Idealist,крем для лица Hydrationist,солнцезащитный крем на весну(у меня на солнце веснушки высыпают) Bronze Goddess SPF 30.Расскажите , в каком порядке мне наносить все это "золото"!!???? ![]() ![]() Да, вот еще вопросик созрел, крем для глаз пока не взяла, хочу закончить свой, а консультант настойчиво советовала приобрести Resilience Lift Extreme в розовой баночке,хотя я интересовалась Hydra Complete, на чем всеже остановится??? ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 23:20
|
Youli
|
|||||||
Приветик! ![]() ![]() Порядок не сложный ![]() ![]() ![]()
Терпеть не могу эту навязчивость ![]() ![]() Я честно говоря не пробовала ни тот, ни другой...Так что не могу ничего сказать. У меня был ANR для глаз ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 1:01
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||||
Hydra Complete более легкий крем, я им летом мазалась. Впитывается отлично и нет жирного блеска. А Resilience Lift Extreme поплотнее. Его хорошо как раз в зимнее время использовать. Я сейчас им пользуюсь. Нравится.
|
||||||||
14 Фев 2010 2:16
|
Наталька
|
|||||||
Аллочка, большой спасиб за рекомендацию: приобрела я эту пудру, уже неделю примерно пользуюсь, загара собственного на лице, естественно, почти уже не осталось, но она создает вполне натуральный эффект загара: мне нравится. И качество тоже! ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 23:39
|
Iriska 5
|
|||||||
Youli
kofemaniya Спасибо! Второй день пользуюсь новыми кремиками, я в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 2:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Лиля, Юля, девочки, у меня как только первые лучи солнца выглядывают, так сразу пегментные пятна на лице - какой крем посоветуете,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 22:12
|
Youli
|
|||||||
Привет! В клиник вышел новый крем против пигментации, я дала ссылку, посмотрите http://www.clinique.ru/product/6WRF
У меня было жидкое мыло клиник, вполне нормальное. Сейчас пенка для умывания ЭЛ, перфект клин, я очень довольна. Масок множество, не знаю, какая вам нужна ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 3:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Юль, спасибо большое за совет!
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 13:17
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||
Посоветуйте пожалуйста, какой ночной крем и серум купить маме. Ей 53 года и у нее сухая кожа. Спасибо
|
||||||||
16 Фев 2010 14:33
|
Youli
|
|||||||
Смотря для чего ![]()
Маша, есть ли говорить об ЭЛ, то есть прекрасная серия Ре-нутрив, крема плотные, как раз направленные на глубокое увлажнение и не только. Там же есть прекрасные серумы. Но цена этой линии довольно высокая! |
||||||||
18 Фев 2010 2:37
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||||
Здравствуйте, девочки, подскажите средства ЕЛ для меня. Тип кожи - комбинир. склонная к жирности 27 лет. Сейчас пользуюсь Клиник 2 (3-х ступенч. система), но кожа стала шелушиться(((чего раньше не было. Цвет лица неоднородный(веснушки, покраснения...) , тональника на каждый день много, но я знаю, что у Клиник и ЕЛ есть дневные крема с тонирующим эффектом КТО ПРОБОВАЛ ПОДСКАЖИТЕ. хотела купить такой крем Клиник, но в Броке сделали квадратные глаза, мол первый раз услышали о таком. Спасибо.
|
||||||||
18 Фев 2010 13:26
|
Youli
|
|||||||
Лина, вот этот крем с СПФ 15, как раз увлажняет и тонирует кожу DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula Вот ссылка: http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688 |
||||||||
18 Фев 2010 16:17
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||||
Спасибо, Юлия. На сайте я о нем читала ,может кто пробовал, хотелось бы услышать отзывы. И еще Лиля многим советует Ланкастер увлажнялку, вот может и мне к нему присмотреться или уже пора на более"взрослую"косметику переходить?
|
||||||||
18 Фев 2010 23:30
|
Youli
|
|||||||
Честно говоря, так трудно сказать. Все надо пробовать. Из ланкастера у меня был только крем для глаз ![]() ![]() Крема должны подбираться под потребности кожи, так что здесь вам надо самой пробовать ![]() Конкретно этот крем ЭЛ я не пробовала, но подобный конечно был. Никакого особого эффекта тонирования кожи я не заметила. И как мне кажется, крем должен был кремом, а для тонирования существуют пудры и тональные крема ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 0:30
|
Iriska 5
|
|||||||
Youli, привет! Вот неделю пользуюсь кремами, восторгу нет предела!
![]() ![]() Нравится и подходит все что я купила! ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 4:43
|
Youli
|
|||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, можно узнать твой возраст?
В ЭЛ есть термальный скраб, но для меня он слабоват... ![]() ![]() http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/W4G4/
В ЭЛ есть великолепная увлажняющая маска, я ей пользуюсь, как и многие девочки на форуме. И очень довольна ![]() http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9JL6/
Великолепный крем ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 18:47
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||||
Юлия, подскажите, сыворотками ЕЛ можно пользоваться с 30 лет? Чем Вы пользовались до 30?
|
||||||||
19 Фев 2010 19:36
|
Iriska 5
|
|||||||
Привет,давай на ты!! Мне 30 лет.Последние годы пользовалась только МК, но последнее время удовольствия эта косметика мне не доставляла,очень рада, что нашла ваш форум!!!! Спасибо за советы!! ![]() ![]() Юлия, как думаешь, в Есте есть что-нибудь,что нельзя применять при кормлении грудью?Дочурке 10 месяцев, до года кормить буду точно. ![]() При покупке кремов в Есте дали в подарок кремик для глаз 3 ml-- Re-Nutriv Revitalizing Comfort,бесподобный ,кожа как шелковая, ты не пробывала его?? |
||||||||
19 Фев 2010 19:38
|
Youli
|
|||||||
Лина, если бы у меня была возможность и знания в то время, я бы начала это гораздо раньше!!!! ![]() ![]() Благодаря Лилии, ![]() ![]() ![]() ![]() Эту сыворотку можно использовать начиная с 22 лет. http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/ Я ее обожаю ![]() quote="Iriska 5"]Юлия, как думаешь, в Есте есть что-нибудь,что нельзя применять при кормлении грудью?Дочурке 10 месяцев, до года кормить буду точно. [/quote] Думаю, что нет в этой линии ничего опасного для малыша. Я кормила свою дочуру почти до 2 лет, и постоянно пользовалась ЭЛ ![]() ![]() ![]() quote="Iriska 5"]Re-Nutriv Revitalizing Comfort,бесподобный ,кожа как шелковая, ты не пробывала его?? [/quote] Ира, я его не пробовала, но я точно могу сказать, что Ре-нутрив - это нечто! У меня сейчас сыворотка этой линии, а крема вообще супер! Но на это удовольствие надо подсобирать денег, линии довольна дорогая, но она того стоит!!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 21:22
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||||
Спасибо большое за ответ. К лету думаю приобрести крем и сыворотку(да и Клиник полежит пусть, думаю, они сочетаются неплохо с ЕЛ), а сейчас доиспользую свой Фреш Лук, которым я очень довольна(он на фруктовых кислотах и кожу мою "привел в чувства") Девочки, подскажите, кто покупал сыворотку Advanced Night Repair в Киеве, сколько стоит? есть возможность заказать с ам.сайта за 500 грн., хотелось бы узнать цену в магазине. Юлия, я нигде не видела информации о возрасте с которого можно начинать ее применение, подскажите источник, пожалуйста.
|
||||||||
20 Фев 2010 19:09
|
Youli
|
|||||||
Мне муж покупал за 700 гр 30 мл. В глобусе.
Лина, в 27 уже давно пора ![]() Возраст нигде не пишут, так как ЭЛ с недавнего времени практикует теорию: все подбирается по состоянию кожи. И еще, если 18 летняя покупает себе лифтинг, это было бы смешно. Но речь идет об универсальной сыворотке и вам 27... ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 15:05
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Привет, я пользовалась таким, который Юля советует ( http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2344 ). Для меня немного темноват показался, а вот моя сестра (ей 26 лет) уже второй тюбик покупает, очень ей нравится. Он легкий, впитывается хорошо, пахнет огурцом ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 23:02
|
Youli
|
|||||||
Алла, привет! А что, действительно так тонирует, что надо тон подбирать? |