В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

14 Ноя 2022 17:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
&Оля& писал(а):
все вкусности для меня отпадают ((не представляю что я теперь буду есть. И особенно, что можно вкусного, но разрешённого приготовить себе на НГ

Ничего не отпадает
Самая строгая диета только первый месяц, потом уже многое чего можно
Главное острое и жаренное исключить, ну и сильно жирное
Если любишь морепродукты, то сделай акцент на них
Юлена25 писал(а):
. Правда, муж вытащил меня из этого состояния хандры. Сказал, что ёлка нужна обязательно. Только поставим её попозже и нарядим безопасными игрушками.

Правильно муж сказал
У меня пацаны оба апрельские, то есть к первому их новому году им как раз исполнялось 8 месяцев. При этом мальчики оба очень шилопопые, даже по отдельности, а уж когда их стало двое girl_haha
Елку ставили всегда, только украшали пластиковыми игрушками. Причем на нижние ветки вешали игрушки без блестков и прочего (обязательно пробуются на вкус). И ещё ёлку обязательно закрепить, ибо малыш может попробовать встать, на нее опираясь, и много ещё чего может girl_haha (по крайней мере мои могли girl_haha поэтому привязывали ёлку к батарее girl_haha )

14 Ноя 2022 17:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ну и похвастаюсь немного Embarassed
Фото

Первый готов

14 Ноя 2022 19:17

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Аюя
Ольга, спасибо большое за опыт и полезные подсказки про Новый год с маленькими детьми. На игрушки без блесток для нижних ярусов елки обращу внимание. Действительно, все надо попробовать на зуб.

14 Ноя 2022 23:37

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Приглянулся вот этот рецепт https://forum.say7.info/topic6908.html

Увидела ссылочку, приготовила вчера на пробу - вкусненько, только я решила не морочиться с зубочистками, отбила и свернула рулетиком. nyam2 мальчики мои уплетают за обе щеки.

До горячего на новый год мы не доходим, но заготовки положить в холодильник до востребования можно вполне!

Хочется всё-таки какое-то торжественное блюдо. Рулька, корона из баранины, стерлядь запеченая уже были. Хочется что-нибудь новое unknown

В конце недели собираюсь на рынок, думаю надо уже красной рыбки купить, посолить и заморозить, потом еще дороже будет Smile

15 Ноя 2022 2:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
&Оля& писал(а):
Всём привет, девочки! Давно не читала вас. Как-то не было времени. Я на ВБ заказала три новые игрушки на ëлочку, думаю над заданиями для Адвента. Но у меня в этом году печаль-беда((( на прошлой неделе мне удалили желчный пузырь (((и теперь все вкусности для меня отпадают ((не представляю что я теперь буду есть. И особенно, что можно вкусного, но разрешённого приготовить себе на НГ
я после операции через месяц почти все уже ела . Обращала только внимание на жареное и тд ,ну и пару продуктов что после операции до сих пор мне не подходят

15 Ноя 2022 2:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Всем большой-пребольшой привет и хорошей рабочей недели. Вот уже и ноябрь почти на середине, подготовка должна идти полным ходом, а я что-то приуныла. Сынок растёт, ему уже 8 месяцев, стал очень активным. Плохо спит ночью, а днем теперь за ним глаз да глаз. В итоге не высыпаюсь и мало что успеваю. Так что не представляю, как приготовить новогодний стол, даже такой скромный, как мы обычно делаем, и украсить квартиру. Даже задумалась о том, чтобы не ставить ёлку в этом году из-за соображений безопасности и нехватки времени. Правда, муж вытащил меня из этого состояния хандры. Сказал, что ёлка нужна обязательно. Только поставим её попозже и нарядим безопасными игрушками.
правильно муж сказал .
Про малыша мы с рождения мало спим и днеи ночью girl_haha и шилопопик тот ещё girl_haha и шкодник Wink а еще нам 30 годик так что ещё один праздник мама вынь и приготовь girl_haha
Но мы вчера уже украсили квартиру . Осталось ещё немного балкон и в начале декабря елку Yahoo!
Так что не отчаивайся и только вперед

15 Ноя 2022 2:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Правильно муж сказал
У меня пацаны оба апрельские, то есть к первому их новому году им как раз исполнялось 8 месяцев. При этом мальчики оба очень шилопопые, даже по отдельности, а уж когда их стало двое girl_haha
Елку ставили всегда, только украшали пластиковыми игрушками. Причем на нижние ветки вешали игрушки без блестков и прочего (обязательно пробуются на вкус). И ещё ёлку обязательно закрепить, ибо малыш может попробовать встать, на нее опираясь, и много ещё чего может girl_haha (по крайней мере мои могли girl_haha поэтому привязывали ёлку к батарее girl_haha )
ой помню истории girl_haha girl_in_love малыши girl_in_love

15 Ноя 2022 2:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Ну и похвастаюсь немного Embarassed
Первый готов
какая милота girl_in_love

15 Ноя 2022 2:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Аюя
Ольга, спасибо большое за опыт и полезные подсказки про Новый год с маленькими детьми. На игрушки без блесток для нижних ярусов елки обращу внимание. Действительно, все надо попробовать на зуб.
я ещк мишуру и дождик не буду вешать Wink но это у нас уже много лет как и пластиковые игрушки girl_haha унас кисули тоже все пробуют

15 Ноя 2022 2:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Увидела ссылочку, приготовила вчера на пробу - вкусненько, только я решила не морочиться с зубочистками, отбила и свернула рулетиком. nyam2 мальчики мои уплетают за обе щеки.

До горячего на новый год мы не доходим, но заготовки положить в холодильник до востребования можно вполне!

Хочется всё-таки какое-то торжественное блюдо. Рулька, корона из баранины, стерлядь запеченая уже были. Хочется что-нибудь новое unknown

В конце недели собираюсь на рынок, думаю надо уже красной рыбки купить, посолить и заморозить, потом еще дороже будет Smile
может утку или гуся ? Или рыбку какую запечь

15 Ноя 2022 2:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
https://forum.say7.info/topic81723.html
Рецептик курочки может пригодится очень вкусно
Анюта sharik цн тебе небесное дорогой человечек

15 Ноя 2022 2:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
https://forum.say7.info/topic8106.html вот такое мне очень нравится готовлю часто
Готовлю почти на все праздники https://forum.say7.info/topic60908.html
https://forum.say7.info/topic64707.html

15 Ноя 2022 2:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
https://forum.say7.info/topic69377.html
https://forum.say7.info/topic28568.html
https://forum.say7.info/topic16880.html
https://forum.say7.info/topic22858.html
https://forum.say7.info/topic6627.html
Может кому то что-то приглянется

15 Ноя 2022 17:27

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
julzik писал(а):
Так что не отчаивайся и только вперед

Да, не время грустить, НГ на носу. New Year Go
Тут в теме спрашивали рецепт салата с кальмарами. Наверное, уже не актуально, но поделюсь тем, что сама частенько делаю. Нашла его на стороннем форуме. Лёгкий во всех смыслах этого слова.

Пекинскую капусту, свежий огурец, кальмара нарезать соломкой, огурец можно и на тёрке для корейской моркови, добавить кедровые орешки по вкусу, перед самой подачей заправить майонезом и при необходимости посолить. Пробовала вместо пекинки брать обычный листовой салат - тоже нормально, а ещё добавляла тонко нашинкованный стебель сельдерея, салат становится пикантнее.

15 Ноя 2022 21:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
julzik писал(а):
Анюта цн тебе небесное дорогой человечек

Добрый вечер девочки. Вся в работе и в планах к подготовке к праздникам и тут вижу это!
Что с Аней случилось?! (((

15 Ноя 2022 21:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
julzik писал(а):
https://forum.say7.info/topic69377.html

Шашлычки мы готовим уже много леи подряд на все праздники. Обожаем!
Аюя писал(а):
Первый готов

Какак прелесть!!!

15 Ноя 2022 21:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ольгура писал(а):

Анюты, автора рецепта курочки чкмерули, на который Юля давала ссылку, к сожалению уже много лет нет с нами

15 Ноя 2022 22:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
julzik писал(а):
Да, не время грустить, НГ на носу

Cогласна Wink а мамы они такие все успеют сделать Wink
Ольгура писал(а):

Уже много лет как Анюты нет ,скучаем и никогда не забудем sharik
Ольгура писал(а):
Шашлычки мы готовим уже много леи подряд на все праздники. Обожаем!

Я тоже частенько их готовлю
Аюя писал(а):
Анюты, автора рецепта курочки чкмерули, на который Юля давала ссылку, к сожалению уже много лет нет с нами

sharik

15 Ноя 2022 23:19

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Что то много грустного в ленте сегодня у нас sad Немножко добавлю новогоднего настроения . Мой первый новогодний пряничек 2023
Фото
sharik

15 Ноя 2022 23:36

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Сумасбродкага
Шикарный пряник good2
Жаль Вы далеко, а то заказала бы на презенты для родных.

15 Ноя 2022 23:49

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Сумасбродкага писал(а):
Мой первый новогодний пряничек 2023

Просто бесподобная красота! Даже не представляю как такое можно сделать обычными человеческими руками! Браво. И не представляю как это можно есть, ведь разрушается произведение искусства!

16 Ноя 2022 0:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Сумасбродкага писал(а):
Что то много грустного в ленте сегодня у нас sad Немножко добавлю навогоднего настроения . Мой первый новогодний пряничек 2023 sharik
красотища girl_in_love

16 Ноя 2022 0:47

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Спасибо всем , девчата . Очень приятно nyam2 girl_in_love

16 Ноя 2022 0:48

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
Просто бесподобная красота! Даже не представляю как такое можно сделать обычными человеческими руками! Браво. И не представляю как это можно есть, ведь разрушается произведение искусства!
Очень даже прекрасно съедается , особенно с кофейком !

16 Ноя 2022 1:05

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Сумасбродкага
Шикарный пряник good2
Жаль Вы далеко, а то заказала бы на презенты для родных.
Да , почтой ещё никому не посылала . Да и пересылка сейчас кусается . sad

Наверх
;