Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ТОЧНО!!! ![]() И еще потом можно покататься на спине.... |
||||||||
02 Дек 2010 17:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Да, я про такую позу и подумала, но во первых не помню название асаны, во вторых не всем доступна. Хорошо, что ты иллюстрируешь сегодня всё ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 17:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Во-во ![]() ![]() ![]() и вообще куда все пропали????????? ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 18:22
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
У меня несколко вариантов: 1. БФ-ксят так. что времени на форум нету 2. снегом занесло..... 3. ленятся? |
||||||||
02 Дек 2010 19:04
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Я здесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() 1. БФ-сю, но что-то на этой неделе без фанатизма 2. Холодно что-то стало 3. Мне о-очень лень, но я пропустила только один день (с обязательным условием отработки на выходных ![]() ![]() А вообще-то так холодно стало, я прям начала это чувствовать (это единственный минус при похудении ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 19:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Опять у тебя долги перед собой?
одевай носочки, помогает ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 19:48
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Ну, надо же как то себя стимулировать ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо будет найти шерстяные, но не колючие ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 20:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Анжелика ))) Я вот тут подумала.... не знаю как ты к этому отнесешься... а не хочешь попробовать обливания?? Очень хорошо восстанавливает систему обогрева! ![]() И заодно при обливании можно говорить - ОТПУСКАЮ!... тем самым освобождаешь себя от всего висевшего над тобой - после обливания чувствуешь себя ЛЕГКО! |
||||||||
02 Дек 2010 20:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Отличный совет!!! Я тоже ноги обливаю. И кстати такие процедуры делают кожу более упругой ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 21:56
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||
03 Дек 2010 0:02
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Александра, какя нямка красивейшая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 0:08
|
Alya05
|||||||
Юленька,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 1:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Заюшка-хозяюшка
Naty-sik А вы где? ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 3:03
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
![]()
я заглядываю но так как не БФсю-ничего не пишу, пока просто растяжки без дыхат.упр. -мне хватает. как КД пройдут-вернусь к БФ , сейчас не могу ![]()
Настюша,ты серьёзно? я только картину представила-и инеем покрылась ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 9:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Серьезней некуда! Я обливалась со своим ребенком каждый день когда родился. Сейчас отдельно )))) Одного ведра маловато. Ребенку очень нравиться! Он просит сам! Скажу одно с душа не то! С ведра как то дух захватывает! И сначала УУУУхх, а потом расслабуха и все тело покалывать начинает, главное насухо обтереться и в теплый халатик закутаться. И почувствуешь как тепло приходит.... И раньше на мне столько одежды было!!! как капуста. всегда мерзла. Сейчас как осенью так и зимой... не мерзну! ![]() Павда когда -30 конечно мерзну - не без того! Или когда дооолго гуляем зимой в мороз, тады тоже... Ну так чтобы мерзнуть как раньше такого нету. |
||||||||
03 Дек 2010 13:18
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
За сколько это так привыкнуть можно и как часто обливаешься? ха, неужели придется ненавистный халат купить? и ведро ![]() ![]() ![]() ![]() Я сколько себя помню-всегда мёрзла, кроме во время беременности и после родов пока свой вес не вернула-тогда тепло было ![]() а так у меня летом и зимой руки-ноги холодные всегда-но у меня давление низкое по жизни-может и с этим связано |
||||||||
03 Дек 2010 13:32
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вместо ведра тазик можно использовать или еще чего душа пожелает... Просто с ведра удобнее, а еще удобнее чтобы любимый обливал. Самое то! ))) Ты садишься на корточки, а он тебе ведерко ХА на шею и спину выливает и все! Красота! А и один момент во время того когда на тебя льют воду - надо ВЫДЫХАТЬ, тем самым снимаешь напряжение.... От этого процесса по началу непривычно конечно, но когда пройдет неделя вторая, так втягиваешься, что чувствуешь потребность... То есть обязаловки как таковой нет. Нравиться делай! не нравиться ищи другой вариант. А на счет ведра еще )))) Мы на день рождения ребенка в 2 года подарили ему ведро (так как для ковшика он стал великоват) - он был счастлив ))))) ![]() P.S.: ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 14:03
|
Елена20041984
|
|||||||
Александра, какая вы мастерица! Я прям засмотрелась на такое творение! ![]() ![]() ![]()
Как жаль! А то я сразу как только про обливания прочитала, сейчас же картинка перед глазами: как я под холодной водичкой в душе. Но я, думаю, что на худой конец подойдет и душ. ![]() Хочу всем дедочкам сказать огромное спасибо за рекомендации! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень долго искала свой метод похудения. Диеты, зарядка, скакалка, обруч.... Но имено БФ это МОЕ! ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 14:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
А ещё у воды перед обливанием можно попросить напр. здоровья, т. e. зарядить воду нужной энергией ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 14:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ЭТО ТОЧНО!!! Сначала желание - потом действие!
Ой я тоже в восторге!!! Супер! А вкусно наверное как!!! Честно говря жалко есть такую красоту!! ![]()
а мне спокойствия! ![]() ![]()
Я очень рада за тебя!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2010 15:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я искренне за тебя рада ![]() |
||||||||
04 Дек 2010 4:07
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
Раньше я раз в неделю ходила в баню и там после парилки обязательно прыгала в купель с холодной проточной водой ![]() ![]() ![]() Сестра принимает контрастный душ, обливание из ведра ей не нравится ![]() ![]() - обязательно нечетное количество обливаний (можно начинать с 5 чередований: холодная-горячая-холодная-горячая-холодная) - если утром делать, то начинаешь и заканчиваешь холодной водой, чтобы взбодриться - если вечером перед сном, то начинать и заканчивать горячей Давно я что-то ничего подобного не делала ![]()
Ух.. Очень красивенький ![]() ![]() ![]() Вот еще какое упражнение есть в моей книжке: Лодочка Мне оно очень нравиться ![]() |
||||||||
04 Дек 2010 14:38
|
Alya05
|||||||
Спаибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Это хорошее упражнение мне очень нравится тоже его делать.А можете ещё какие-то интересные упражнения выложить.Я и рыбку уже делаю,немного тяжеловато было,но теперь уже нормально,нравится.Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2010 19:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ой как я тебя понимаю! Обожаю баню! А еще бывает в бане сейчас вместо купели - такое ведерко подвешенное и веревочка, за нее тянешь и ведро на тебя опрокидываеться. Эх, моя мечта!!!!!! И давненько я там не была.... ![]()
Чудесное упражнение, когда его делаешь, как говорит Юлия Зайченкова, чувствуешь как горит солнышко в животе ))))))
Умничка! ![]() |
||||||||
06 Дек 2010 4:47
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
Точно! А я-то думаю, что у меня там горит? А это солнышко ![]()
Вот комплекс упражнений для развития грудных мышц, правда они без картинок ![]() А вот это упражнение у меня совсем пока никак не получается ![]() Alya05 попробуйте закачать видео с Корпан, там много дополнительных упражнений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но дома оно как-то надежнее, конечно ![]() мда, посмотрела на фотографии.. те, что вечером снимала уж больно темные получились ![]() |