Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

02 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
после выполнения прогибов нужно сделать противоасану, т. е. противоположное положение. Самое простое и доступное - поза зайца.

ТОЧНО!!! good2

И еще потом можно покататься на спине....

02 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
ТОЧНО!!! good2

И еще потом можно покататься на спине....

Да, я про такую позу и подумала, но во первых не помню название асаны, во вторых не всем доступна.

Хорошо, что ты иллюстрируешь сегодня всё Rose

02 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
но во первых не помню название асаны

Во-во Smile Я тоже вспоминала-вспоминала, то л валик, то ли рулик.... girl_haha Wink

и вообще куда все пропали????????? morning1

02 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
и вообще куда все пропали?????????

У меня несколко вариантов:

1. БФ-ксят так. что времени на форум нету
2. снегом занесло.....
3. ленятся?

02 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Болгарка писал(а):
и вообще куда все пропали?????????

Я здесь New Year Time На работе что-то совсем завалило, а в свободное время бегаю по врачам, полис ДМС заканчивается Embarassed
Kliaksa писал(а):
1. БФ-ксят так. что времени на форум нету
2. снегом занесло.....
3. ленятся?

girl_haha girl_haha girl_haha
1. БФ-сю, но что-то на этой неделе без фанатизма
2. Холодно что-то стало
3. Мне о-очень лень, но я пропустила только один день (с обязательным условием отработки на выходных girl_haha girl_haha )

А вообще-то так холодно стало, я прям начала это чувствовать (это единственный минус при похудении Wink ). Организм сейчас полностью перестраиваится, по ночам с 2 до 5 очень мерзнут ноги (раньше никогда так не было), а к 6 утра ощущаю прилив тепла и не хочу вылезать из кроватки - греюсь girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
. Мне о-очень лень, но я пропустила только один день (с обязательным условием отработки на выходных

Опять у тебя долги перед собой?

Эльфина писал(а):
по ночам с 2 до 5 очень мерзнут ноги (раньше никогда так не было),

одевай носочки, помогает good2

02 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Опять у тебя долги перед собой?

Ну, надо же как то себя стимулировать Embarassed За хорошие результаты я себя награждаю - покупаю что-нибудь красивое (но не вкусное girl_haha girl_haha girl_haha )
Kliaksa писал(а):
одевай носочки, помогает

Надо будет найти шерстяные, но не колючие wacko1

02 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эльфина писал(а):
А вообще-то так холодно стало, я прям начала это чувствовать

Анжелика ))) Я вот тут подумала.... не знаю как ты к этому отнесешься... а не хочешь попробовать обливания?? Очень хорошо восстанавливает систему обогрева! good2 Хотя бы для ног попробуй - набрать два ведра с холодной и горячей водой и то в одно ведро ноги опускать то в другое, закончить холодным... Ну и после каждого купания можешь ведерком холодной воды облиться... АХ! Супер ощущения! Попробуй.... Если страшно, попоробуй хотя бы не очень холодной водой, и каждый раз снижай температуру постепенно... но лучше РАЗ и все! И хорошо полотенцем обтереться....Обещаю - мерзнуть перестанешь вскоре!

И заодно при обливании можно говорить - ОТПУСКАЮ!... тем самым освобождаешь себя от всего висевшего над тобой - после обливания чувствуешь себя ЛЕГКО!

02 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
а не хочешь попробовать обливания??

Отличный совет!!! Я тоже ноги обливаю.
И кстати такие процедуры делают кожу более упругой good2

02 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!Я за вами очень заскучала.Бодифлексом занимаюсь,просто на нет не было времени.Пекла доченьке вот такой домик в садик на Николая:
Фото
Болгарка,упражнения классные,обязательно попробую...Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki [/code]

03 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Alya05 писал(а):
Пекла доченьке вот такой домик в садик на Николая:

Александра, какя нямка красивейшая girl_in_love Я так не умела бы Embarassed wacko1

03 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Юленька,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Я тоже раньше не умела,но попобувала и вот такой домик получился.Главное захотеть и всё получится!!!

03 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка
Naty-sik

А вы где? unknown Я даже подглядела, что на сайте были сегодня, а в БФ не заглядываете?

03 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
3. ленятся?

Embarassed
Kliaksa писал(а):
Я даже подглядела, что на сайте были сегодня, а в БФ не заглядываете?

я заглядываю но так как не БФсю-ничего не пишу, пока просто растяжки без дыхат.упр. -мне хватает. как КД пройдут-вернусь к БФ , сейчас не могу cray
Болгарка писал(а):
.Обещаю - мерзнуть перестанешь вскоре!

Настюша,ты серьёзно? я только картину представила-и инеем покрылась wacko1 я ужжжжасно мерзну, раньше кстати делала контрастный душ каждый день-сейчас этим тихо горжусь, но начать снова никак не могу Embarassed

03 Дек 2010 9:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
Настюша,ты серьёзно?

Серьезней некуда! Я обливалась со своим ребенком каждый день когда родился. Сейчас отдельно )))) Одного ведра маловато. Ребенку очень нравиться! Он просит сам! Скажу одно с душа не то!

С ведра как то дух захватывает! И сначала УУУУхх, а потом расслабуха и все тело покалывать начинает, главное насухо обтереться и в теплый халатик закутаться. И почувствуешь как тепло приходит....

И раньше на мне столько одежды было!!! как капуста. всегда мерзла. Сейчас как осенью так и зимой... не мерзну! good2

Павда когда -30 конечно мерзну - не без того! Или когда дооолго гуляем зимой в мороз, тады тоже... Ну так чтобы мерзнуть как раньше такого нету.

03 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Сейчас как осенью так и зимой... не мерзну!

За сколько это так привыкнуть можно и как часто обливаешься? ха, неужели придется ненавистный халат купить? и ведро girl_haha я себе это уже педставляю Mr. Green Twisted Evil comando мама дорогая!!!
Я сколько себя помню-всегда мёрзла, кроме во время беременности и после родов пока свой вес не вернула-тогда тепло было Embarassed
а так у меня летом и зимой руки-ноги холодные всегда-но у меня давление низкое по жизни-может и с этим связано

03 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
За сколько это так привыкнуть можно и как часто обливаешься? ха, неужели придется ненавистный халат купить? и ведро girl_haha

girl_haha girl_haha Если только в халате дело! ))) Можешь не покупать! ))))) Я имела вв иду одеться вообще после обливания ))) А не бегать голышом по квартире и кричать !ой как холодно!" girl_haha girl_haha Wink

А вместо ведра тазик можно использовать или еще чего душа пожелает... Просто с ведра удобнее, а еще удобнее чтобы любимый обливал. Самое то! ))) Ты садишься на корточки, а он тебе ведерко ХА на шею и спину выливает и все! Красота!

А и один момент во время того когда на тебя льют воду - надо ВЫДЫХАТЬ, тем самым снимаешь напряжение....

От этого процесса по началу непривычно конечно, но когда пройдет неделя вторая, так втягиваешься, что чувствуешь потребность... То есть обязаловки как таковой нет. Нравиться делай! не нравиться ищи другой вариант.

А на счет ведра еще )))) Мы на день рождения ребенка в 2 года подарили ему ведро (так как для ковшика он стал великоват) - он был счастлив ))))) Yahoo!

P.S.: girl_haha Оль, ты сначала попробуй только ноги и руки контрастные ванночки поделать ))))))

03 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Alya05 писал(а):
Пекла доченьке вот такой домик в садик на Николая:

Александра, какая вы мастерица! Я прям засмотрелась на такое творение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Болгарка писал(а):
Скажу одно с душа не то!

Как жаль! А то я сразу как только про обливания прочитала, сейчас же картинка перед глазами: как я под холодной водичкой в душе.
Но я, думаю, что на худой конец подойдет и душ. Wink Лиш бы желание было!

Хочу всем дедочкам сказать огромное спасибо за рекомендации! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Я очень долго искала свой метод похудения. Диеты, зарядка, скакалка, обруч....
Но имено БФ это МОЕ! good2

03 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Просто с ведра удобнее, а еще удобнее чтобы любимый обливал. Самое то! ))) Ты садишься на корточки, а он тебе ведерко ХА на шею и спину выливает и все! Красота!

А ещё у воды перед обливанием можно попросить напр. здоровья, т. e. зарядить воду нужной энергией Wink

03 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
подойдет и душ. Wink Лиш бы желание было!

ЭТО ТОЧНО!!! Сначала желание - потом действие!

Елена20041984 писал(а):
Александра, какая вы мастерица! Я прям засмотрелась на такое творение!

Ой я тоже в восторге!!! Супер! А вкусно наверное как!!! Честно говря жалко есть такую красоту!! wacko1

Kliaksa писал(а):
у воды перед обливанием можно попросить напр. здоровья

а мне спокойствия! girl_haha Wink

Елена20041984 писал(а):
Но имено БФ это МОЕ!

Я очень рада за тебя!!! Yahoo! Romashki

03 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Но имено БФ это МОЕ!

Я искренне за тебя рада Romashki

04 Дек 2010 4:07

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Болгарка писал(а):
а не хочешь попробовать обливания?? Очень хорошо восстанавливает систему обогрева!

Раньше я раз в неделю ходила в баню и там после парилки обязательно прыгала в купель с холодной проточной водой girl_in_love Теперь не хожу, так как не с кем, как-то все куда-то переехали. А у нас город большой и больше часа ехать в баню с вениками и всякими причиндалами девчонки могут от силы раз в один-два месяца unknown А это так, баловство Wink
Сестра принимает контрастный душ, обливание из ведра ей не нравится unknown Я тоже по-пробовала, мне понравилось, но купель, была, конечно, лучше Embarassed Она принимает именно контрастный душ, по определенной схеме:
- обязательно нечетное количество обливаний (можно начинать с 5 чередований: холодная-горячая-холодная-горячая-холодная)
- если утром делать, то начинаешь и заканчиваешь холодной водой, чтобы взбодриться
- если вечером перед сном, то начинать и заканчивать горячей
Давно я что-то ничего подобного не делала Embarassed Для разнообразия по-пробую из ведерка обливаться.
Alya05 писал(а):
.Пекла доченьке вот такой домик

Ух.. Очень красивенький Romashki Я пока на такие шедевры и не замахиваюсь Embarassed Пока пытаюсь освоить рождественские пряники с глазурью wacko1 Все ищу "свой" рецепт..

Вот еще какое упражнение есть в моей книжке:
Лодочка
Фото

Фото

Фото

Мне оно очень нравиться Wink

04 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Александра, какая вы мастерица! Я прям засмотрелась на такое творение!

Спаибо!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Эльфина писал(а):
Ух.. Очень красивенький Я пока на такие шедевры и не замахиваюсь Пока пытаюсь освоить рождественские пряники с глазурью Все ищу "свой" рецепт..

Спасибо!!! Rose Rose Rose Я и на рождество хочу печь тоже прянички всякие разные.
Эльфина писал(а):

Это хорошее упражнение мне очень нравится тоже его делать.А можете ещё какие-то интересные упражнения выложить.Я и рыбку уже делаю,немного тяжеловато было,но теперь уже нормально,нравится.Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эльфина писал(а):
Раньше я раз в неделю ходила в баню и там после парилки обязательно прыгала в купель с холодной проточной водой girl_in_love

Ой как я тебя понимаю! Обожаю баню! А еще бывает в бане сейчас вместо купели - такое ведерко подвешенное и веревочка, за нее тянешь и ведро на тебя опрокидываеться. Эх, моя мечта!!!!!!

И давненько я там не была.... Embarassed

Эльфина писал(а):
Лодочка

Чудесное упражнение, когда его делаешь, как говорит Юлия Зайченкова, чувствуешь как горит солнышко в животе ))))))

Alya05 писал(а):
Я и рыбку уже делаю,немного тяжеловато было,но теперь уже нормально,нравится

Умничка! good2

06 Дек 2010 4:47

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Болгарка писал(а):
И давненько я там не была....

friends
Болгарка писал(а):
Чудесное упражнение, когда его делаешь, как говорит Юлия Зайченкова, чувствуешь как горит солнышко в животе ))))))

Точно! А я-то думаю, что у меня там горит? А это солнышко girl_in_love
Alya05 писал(а):
А можете ещё какие-то интересные упражнения выложить

Вот комплекс упражнений для развития грудных мышц, правда они без картинок Wink
Фото

Фото

Фото

А вот это упражнение у меня совсем пока никак не получается Embarassed
Фото

Alya05 попробуйте закачать видео с Корпан, там много дополнительных упражнений good2 Я закачала через Контакт, но не сама Embarassed Так что не смогу сказать как это сделать. Пока не закачала, то смотрела он-лайн, благо инет безлимитный girl_haha girl_haha girl_haha
Но дома оно как-то надежнее, конечно wacko1
мда, посмотрела на фотографии.. те, что вечером снимала уж больно темные получились Embarassed

Наверх
;