Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:38
|
Болгарка
46 лет |
|||
да-да я тоже заметила ![]() |
||||
15 Фев 2011 14:48
|
Елена20041984
|
|||
Ирбис
Молодец! Животик поуменьшился тОООчно! Девочки, смотрела сейчас глухо-немое кино под названием "Бодислим"! ![]() ![]() ![]() Сейчас я на работе и не имею возможности включить звук, только втихаря видео ![]() ![]() ![]() А еще мне не понравились штаны одной из ведущих ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:07
|
Болгарка
46 лет |
|||
Фуууу! Я тогда тоже не буду смотреть! ))))))) ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Елена20041984
я тоже не была в восторге Вот что я писала вчера
|
||||
15 Фев 2011 15:19
|
Елена20041984
|
|||
![]() ![]() ![]() Не... обязательно, посмотри только ради этих штанов... ![]() Юль, я конечно, понаблюдаю несколько дней, может еще не вошли в колею девченки, а потом как возьмуться ... Ухх! Просто я привыкла к Марине и к ее динамике. |
||||
15 Фев 2011 15:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Штаны видимо специальные для трайбла ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:30
|
Елена20041984
|
|||
А что это такое? Я тЕЕЕмная!!!! Ужас! Короче, штаны типа широкой юбки до середины икры (светлые), а под них поддеты черные колготки и спецыальные черные тапочки. Вот мне и не понравилось... Но я предупредила, что я тЕЕЕмная! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Дык и я не очень много о нём знаю. ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 16:15
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Девочки всем сенкс
![]() ![]() Я тоже бодислим посмотрела, чей-то какая-то фигня ИМХО. может и правда как-то в колею не вошли тренеры, но у них эта тренировка была реально "на двоих". Тетки там на заднем плане че-то пытаются, а одна с Корпан в серии с продвинутым БФ была - Майя. ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 16:34
|
Болгарка
46 лет |
|||
ой вот это самое интересное... тут эффект похудения наступет за счет двух совмещенных действия - занятие+потеплее одеться и хорошенько пропотеть.... ![]() А вообще у Юли Зайченковой были такие штаны на занятии где в животных перевоплащались. Мне понравились! ))))))) Только там на босую ногу было. Вообще люблю все босиком делать. ![]() |
||||
15 Фев 2011 16:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Там у Юли шикарные штаны были ![]() ![]() А в бодислиме ![]() |
||||
15 Фев 2011 17:10
|
Елена20041984
|
|||
Я тоже. В принцыпе, я вообще не люблю одевать носки, а хожу по дому босыми ногами. Когда муж спрашивает почему в холод и без носков - говорю, что стирать не хочу - ноги легче помыть ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 17:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 17:28
|
Болгарка
46 лет |
|||
дааа )))) я вот все в машинке стираю ,кроме совсем нежных вещей. И вот решила сыну дать задание. Говорю иди свои носочки постирай. Ну так он к стиральной машине подбежал открыл дверцу, туда их закинул, говорит: порошок давай! ))))))))))) |
||||
15 Фев 2011 17:53
|
Елена20041984
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 22:16
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
я восхищена результатами) ![]() ![]() жаль я не делала фотографий, чтоб был более заметен результат, хотя вижу пока результат пока на весах) пошла заниматься Бф для поддержания успеха ![]() |
||||
16 Фев 2011 0:03
|
trixi2011
41 год Тула |
|||
Девочки привет!!! я тоже раньше занималась с Агаповой. Потом бросила по болезни и так и не начала. и лень начать(( Щас вот скачала занятия с Корпман на бочка где побольше. а начать никак не могу( прям лень и все..
![]() |
||||
16 Фев 2011 0:04
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Тутти-фрути
спасибо, прямо засмущали ![]()
а сегодня случайно нашла на компе эти старые фотки (и забыла уже про них) и ну и вот - фотоотчет готов. спецом не фоткалась
|
||||
16 Фев 2011 0:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
trixi2011
Привет, Аня! А ты загляни на прошлую страничку, посмотри на результаты нашей Ирбис, это очень сильная мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
16 Фев 2011 1:56
|
trixi2011
41 год Тула |
|||
да результатики то есть.. но главное начать!!!! а никак не начинается.. ужас прям |
||||
17 Фев 2011 0:14
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет Аня!
![]()
))) Все очень просто! Через две недели уже весна. А там не за горами начнут девченки раздеваться, юбочки, плтьишки... и вообще настреоние супер! Надо приводить себя в порядок. Начни прямо сейчас! За месяц пару кг сбросишь реально. и главное что кожа подтянеться. А то я смотрю ты хорошо похудела, кожу то надо подтягивть вовремя... а то потом будет висеть некрасиво и настроение портить тебе... Так что давай бери и делай, что тут думать. Первый раз тяжело - зато после занятий энергии прибавиться, настрой улучшиться и уже самой захочеться. ![]() |
||||
17 Фев 2011 14:26
|
trixi2011
41 год Тула |
|||
спасибо Настюш!! я прям сегодня начну. Только вот с едой как быть? через сколько можно кушать после бодифлекса? И можно ли заниматься вечером? ![]() |
||||
17 Фев 2011 14:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
trixi2011
Аня, существуют разные мнения, когда можно кушать. Марина Корпан говорила, что если занятие утром, через полчаса можно кушать. Я так и делала и худела хорошо. Утром обмен вещетв быстрее чем когда либо, по крайней мере у меня. ![]() А вот если вечером заниматься будешь, я рекомендую через 1,5 часа кушать. |
||||
17 Фев 2011 15:09
|
Болгарка
46 лет |
|||
и до занятий последнняя еда за 3 часа. - необременительно. А после занятий, постарайся отвлечь себя чем нибудь. Ну 1,5 часа это хорошо, но посмотри по своим ощущениям - нам голодных обмороков не надо! )))) Подстройся под свои ощущения. А вообще то многие ощущают после занятий как голод отступает, за счет того что идет прямое воздействие на мускулатуру желудка и он как бы посылает сигнал в мозг что желудок полный и вытерпеть очень просто! Пить воду можешь! |
||||
17 Фев 2011 20:21
|
Margo2011
|
|||
Девочки! Всем добрый день!
![]() очень хочу в ваши ряды. ![]() Сейчас сижу дома с ребенком, но скоро собираюсь выходить на работу и необходимо сбросить аж 12 кг :'( в общем, решила я бегать по утрам, пока ребенок спит, а после бега заниматься БФ. НО! вычитала сообщение от Болгарка на 106 стр, что БФ будет неэффективен при активных тренировках. дак вот: бег тоже к ним относится? ![]() очень прошу у вас совета. ![]() |