Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

15 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
LaFam писал(а):
спина изящней стала

да-да я тоже заметила
girl_claping

15 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис
Молодец! Животик поуменьшился тОООчно!

Девочки, смотрела сейчас глухо-немое кино под названием "Бодислим"! girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас я на работе и не имею возможности включить звук, только втихаря видео girl_haha Так вот..., что-то мне не понравилось unknown . Просто ожадала больше динамики dance2 . Конечно, без звука не удобно - но вроде дыхание по БФ с "пах" - но упражнений за 29 мин. мне показалось ооочень мало.
А еще мне не понравились штаны одной из ведущих girl_haha И после занятий девочки стояли все такие не уставшие и раслабленные ... morning1

15 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А еще мне не понравились штаны одной из ведущих

Фуууу! Я тогда тоже не буду смотреть! ))))))) girl_haha Wink

15 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
я тоже не была в восторге

Вот что я писала вчера

Kliaksa писал(а):
Её программ никаких нету.

Только что посмотрела этот Бодислим.
Оченка 3 с мнусом из 5.
Трайбл интересно, красиво!

БФ в их исполнении как-то не понравился. Спешка какая-то. Урок ведут 2 тренера, а почему-то ни одня из них не встаёт чтобы поправить участников! Я явно видела некоторые моменты, которые нужно было поправить!
Я много занянтий на ЖИВИ видела, где 2 тренера вели, и они всегда то один, то другой подходили поправлять....

В в конце занятия они выполняли королеву пляжа (хотя так они её не назвали), только с соотношением 3:12:6

Вот такое моё мнение. Возможно с вашим мнением оно не совпадёт.

15 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Фуууу! Я тогда тоже не буду смотреть! )))))))

rofl2 rofl2 rofl2

Не... обязательно, посмотри только ради этих штанов... girl_haha

Юль, я конечно, понаблюдаю несколько дней, может еще не вошли в колею девченки, а потом как возьмуться ... Ухх!
Просто я привыкла к Марине и к ее динамике.

15 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
посмотри только ради этих штанов...

Штаны видимо специальные для трайбла unknown

15 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
специальные для трайбла

А что это такое? Я тЕЕЕмная!!!! Ужас!
Короче, штаны типа широкой юбки до середины икры (светлые), а под них поддеты черные колготки и спецыальные черные тапочки. Вот мне и не понравилось... Но я предупредила, что я тЕЕЕмная! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А что это такое?

Дык и я не очень много о нём знаю. unknown Это танец, типо разновидность танца живота или микс его с чем-то. Вобщем на просторах инета найдёшь Embarassed girl_haha

15 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки всем сенкс give_heart люблю вас) Romashki
Я тоже бодислим посмотрела, чей-то какая-то фигня ИМХО. может и правда как-то в колею не вошли тренеры, но у них эта тренировка была реально "на двоих". Тетки там на заднем плане че-то пытаются, а одна с Корпан в серии с продвинутым БФ была - Майя. wacko1 Буду наблюдать, хотя вот БФ и Худеем с МК как-то сразу к душе да и Юля Зайченкова тоже очень нра. Может чего я не понимаю в новых веллнес влияниях unknown

15 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
а под них поддеты черные колготки и спецыальные черные тапочки.

ой вот это самое интересное... тут эффект похудения наступет за счет двух совмещенных действия - занятие+потеплее одеться и хорошенько пропотеть.... girl_haha Ладно я седня прикалываюсь )))))))))

А вообще у Юли Зайченковой были такие штаны на занятии где в животных перевоплащались. Мне понравились! ))))))) Только там на босую ногу было. Вообще люблю все босиком делать. good

15 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
А вообще у Юли Зайченковой были такие штаны на занятии где в животных перевоплащались. Мне понравились! ))))))) Только там на босую ногу было. Вообще люблю все босиком делать.

Там у Юли шикарные штаны были girl_in_love good2
А в бодислиме wacko1

15 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Вообще люблю все босиком делать

Я тоже. В принцыпе, я вообще не люблю одевать носки, а хожу по дому босыми ногами. Когда муж спрашивает почему в холод и без носков - говорю, что стирать не хочу - ноги легче помыть girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
стирать не хочу - ноги легче помыть

Ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2 good2 good2 good2

15 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
стирать не хочу - ноги легче помыть

дааа )))) я вот все в машинке стираю ,кроме совсем нежных вещей.

И вот решила сыну дать задание. Говорю иди свои носочки постирай. Ну так он к стиральной машине подбежал открыл дверцу, туда их закинул, говорит: порошок давай! )))))))))))

15 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Ну так он к стиральной машине подбежал открыл дверцу, туда их закинул, говорит: порошок давай! )))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Ирбис писал(а):
Ирбис

я восхищена результатами) good близится 20 число и объявление результатов, ты точно одно из первых мест получишь dance2
жаль я не делала фотографий, чтоб был более заметен результат, хотя вижу пока результат пока на весах) пошла заниматься Бф для поддержания успеха friends

16 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
trixi2011

Аня

41 год
Тула

trixi2011Мои рецепты
Девочки привет!!! я тоже раньше занималась с Агаповой. Потом бросила по болезни и так и не начала. и лень начать(( Щас вот скачала занятия с Корпман на бочка где побольше. а начать никак не могу( прям лень и все.. sharik

16 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Тутти-фрути
спасибо, прямо засмущали Rose
Тутти-фрути писал(а):
жаль я не делала фотографий,

а сегодня случайно нашла на компе эти старые фотки (и забыла уже про них) и ну и вот - фотоотчет готов. спецом не фоткалась
Елена20041984 писал(а):
Болгарка писал(а):
Вообще люблю все босиком делать Я тоже.
И я тоже 90% босиком и без носков. а бабуля у меня была - она вообще на это смотреть не могла, всегда в домашниках))) а и я и дед и папа - босяки))))

16 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
trixi2011
Привет, Аня!

А ты загляни на прошлую страничку, посмотри на результаты нашей Ирбис, это очень сильная мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

16 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
trixi2011

Аня

41 год
Тула

trixi2011Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
trixi2011
Привет, Аня!

А ты загляни на прошлую страничку, посмотри на результаты нашей Ирбис, это очень сильная мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

да результатики то есть.. но главное начать!!!! а никак не начинается.. ужас прям

17 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Аня! sharik

trixi2011 писал(а):
а никак не начинается.. ужас прям

))) Все очень просто! Через две недели уже весна. А там не за горами начнут девченки раздеваться, юбочки, плтьишки... и вообще настреоние супер! Надо приводить себя в порядок. Начни прямо сейчас! За месяц пару кг сбросишь реально. и главное что кожа подтянеться. А то я смотрю ты хорошо похудела, кожу то надо подтягивть вовремя... а то потом будет висеть некрасиво и настроение портить тебе...

Так что давай бери и делай, что тут думать. Первый раз тяжело - зато после занятий энергии прибавиться, настрой улучшиться и уже самой захочеться. good2

17 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
trixi2011

Аня

41 год
Тула

trixi2011Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Привет Аня! sharik

))) Все очень просто! Через две недели уже весна. А там не за горами начнут девченки раздеваться, юбочки, плтьишки... и вообще настреоние супер! Надо приводить себя в порядок. Начни прямо сейчас! За месяц пару кг сбросишь реально. и главное что кожа подтянеться. А то я смотрю ты хорошо похудела, кожу то надо подтягивть вовремя... а то потом будет висеть некрасиво и настроение портить тебе...

Так что давай бери и делай, что тут думать. Первый раз тяжело - зато после занятий энергии прибавиться, настрой улучшиться и уже самой захочеться. good2

спасибо Настюш!! я прям сегодня начну. Только вот с едой как быть? через сколько можно кушать после бодифлекса? И можно ли заниматься вечером? Rose

17 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
trixi2011

Аня, существуют разные мнения, когда можно кушать. Марина Корпан говорила, что если занятие утром, через полчаса можно кушать. Я так и делала и худела хорошо. Утром обмен вещетв быстрее чем когда либо, по крайней мере у меня. good2

А вот если вечером заниматься будешь, я рекомендую через 1,5 часа кушать.

17 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А вот если вечером заниматься будешь, я рекомендую через 1,5 часа кушать.

и до занятий последнняя еда за 3 часа. - необременительно.

А после занятий, постарайся отвлечь себя чем нибудь. Ну 1,5 часа это хорошо, но посмотри по своим ощущениям - нам голодных обмороков не надо! )))) Подстройся под свои ощущения.

А вообще то многие ощущают после занятий как голод отступает, за счет того что идет прямое воздействие на мускулатуру желудка и он как бы посылает сигнал в мозг что желудок полный и вытерпеть очень просто! Пить воду можешь!

17 Фев 2011 20:21

Распечатать сообщение
Margo2011

Маргарита

Margo2011Мои рецепты
Девочки! Всем добрый день! Rose
очень хочу в ваши ряды. friends Но силы воли и терпения не хватает для регулярных занятий... Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нету...
Сейчас сижу дома с ребенком, но скоро собираюсь выходить на работу и необходимо сбросить аж 12 кг :'(
в общем, решила я бегать по утрам, пока ребенок спит, а после бега заниматься БФ.
НО! вычитала сообщение от Болгарка на 106 стр, что БФ будет неэффективен при активных тренировках.
дак вот: бег тоже к ним относится? Sad или он пойдет, как разогрев перед БФ и только усилит эффект от БФ??
очень прошу у вас совета. give_heart

Наверх
;