Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ну уж не знаю, что там мой думает (говорит, что любую мол люблю), но зато своей физической формой и меня подстегивает себя в руках держать, так что у меня все стимулы есть и муж и, Вы, девоньки! friends

01 Дек 2011 10:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, девчёнки!

может кому будет актуальна статья о том, как избавиться от холки на шее

http://www.jv.ru/blog/entry/27912

02 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
может кому будет актуальна статья о том, как избавиться от холки на шее

Юль, хоть меня холка и не беспокоит superstition но прошла по ссылке и на пол вечера выпала из жизни... girl_haha пока не перечитала все новенькие статьи на живи не успокоилась. Вдохновилась, и иду заниматься.
Спасибо, друХ! friends

02 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Вдохновилась, и иду заниматься.

ТАК ЭТО ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ! Умница, Ленок praising

Елена20041984 писал(а):
Спасибо, друХ!

Всегда к Вашим услугам Embarassed sharik Romashki

P.S. почитай в форуме ГС мой вчерашний отзыв о занятии Wink

02 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, всем приветик! Вы тут такие все молодцы и красоточки. Я после всех своих эпопей со здоровьем, личной жизнью, ремонтом наконец-то тут))) Буду обратно в ЗОЖ возвращаться)

02 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирбис
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это уже можно поздравлять с выздоровлением? Как ты? Чем планируешь заниматься? (в смысле какой нагрузкой).

02 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Зоя с возвращением! Очень рада тебя видеть! И даже скучала))))))) Wink girl_haha

02 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис
Зооооооооооооооооооооооооооооояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С возвращением, дорогоая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik praising praising praising praising praising

02 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис
girl_in_love Rose girl_claping

03 Дек 2011 9:15

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984
Болгарка
Kliaksa
Люська М
Девушки, я вас give_heart и girl_in_love и air_kiss !
Я тоже скучала очень, очень, но к сожалению вернулась к вам с лишними см. Так что планирую начать с бодифлекса - я ж целых пол-года не занималась, потом посмотрим или на оксик поменяю или на любимую Майклз

03 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
но к сожалению вернулась к вам с лишними см.

Зоя, ты очень сильная! Ты нам это не раз доказывала! Поэтому я знаю - у тебя всё получится!!!! Удачи, дорогая! air_kiss

04 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Всем приветик! А я как сорока, принесла хорошую новость на хвосте. У нашей Светы
Svetlanka73
сегодня День варенья! Всего тебе самого хорошего, дорогая!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой какая новость замечательная!!!

Светланка, поздравляю тебя от всей души!!!!

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.

[/i]

Romashki sharik Rose girl_claping friends Drinks or Beer girl_in_love Yahoo! dance2 Congratulate

06 Дек 2011 10:01

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Всем привет,огромное девочки спасибо за поздравление,очень проятнооо girl_haha
Ой девочки,хочу Вам похвастатся хоть и не в тему ,наконец-то я мужа уговорила себе собаку купить на д.рождения,теперь у меня маленький двухмесячный малыш по кличке Бэст.(мои подруги меня не поняли,сказали что надо мужу золото или шубу заказывать)а я такая счастливая. girl_claping

Ирбис писал(а):
Буду обратно в ЗОЖ возвращаться)

Зося,с выздоровлением тебя дорогая и с возвращением,всего самого наилучшего. Yahoo!

06 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
,теперь у меня маленький двухмесячный малыш по кличке Бэст

Слушай это здорово! У меня в детсве-юношестве был пес. Я его обожала. От них столько позитива! А вот от шубы и золот я думаю гораздо меньше))))))))) Хотя кому что Wink girl_haha

Рауюсь вместе с тобой! Покажи нам его girl_claping

07 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Девчёнки, привет!
Я к вам. Хотя втихую уже давно сижу в этом посте Embarassed
Начиталась, тоже захотелось красивого тела...
Но что-то у меня объёмы совсем не уходят. За полтора месяца - 1см в руках и 2 см под грудью.
Скажите, а когда вы выдыхаете, у вас бывает рычание, т.е. до хрипоты?
Я сначала всё время пыталась "пах" произнести-услышать. А теперь у меня хрипы изнутри...
Мышцы болят, а результата нет unknown

08 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
Девчёнки, привет!

Привет, Оксана!

Ксюшон писал(а):
Скажите, а когда вы выдыхаете, у вас бывает рычание, т.е. до хрипоты?

У меня в первую неделю проскакивали рыки, но это не правильно.
Посмотри видео, может не достаточно глубокое дыхание у тебя? Мне помог чей-то комент, "вдох - полный выдох - глубокий вдох, что бы живот надулся как мячик - потом выдох ПАХ - задержка дыхания" , не знаю понятно-ли я объяснила...
unknown

Ксюшон писал(а):
полтора месяца - 1см в руках и 2 см под грудью

А это ты на аве? Может там у тебя и худеть нечему)? (ты выглядишь худенькой судя по личику).

БФ не работает на тренированных телах и не дает выйти за пределы неких норм. Как по мне у меня еще есть куда худеть, а фигушки. Организм другой, большей нагрузки требует. Тело за последний год стало упругим, при напряжении очень твердые мышци рук, ног, прес. Когда почувствувала, что какой-то застой, специально поэксперементировала над собой занималась месяц БФ почти без пропуской, а результата не было...
Может и у тебя что-то подобное?
sharik

08 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Лен, спасибо за советы, попробую без рыков. Но они появились после того, как я болела, горло лечила. И эти рыки, как отхаркивание Embarassed Знаешь, такое ощущение, будто глубоко из горла идёт ПАХ.

Елена20041984 писал(а):
А это ты на аве? Может там у тебя и худеть нечему)? (ты выглядишь худенькой судя по личику).

На фото я, три года назад. Лишних у меня в проблемных зонах сантиметров по 5. И кг- тоже 5-6 лишних. Ребёнку 1,5 года, я никак не верну прежнюю форму.

До родов занималась шейпингом, не думаю, что сейчас такая натренированная осталась Smile

08 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
И эти рыки, как отхаркивание

Так это же замечательно! Очищение легких и бронхов идет полным ходом.
Я имела ввиду свои рыки, когда на первых порах пыталась добиться слова ПАХ, а не самопроизвольного выдоха с этим звуком. friends

Может что-то из этого не так...
http://body.blox.ua/2009/03/POChEMU-NE-DEJSTVUET-BODIFLEKS.html

08 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Ленчик, пасибки Rose Почитала.
То-то и обидно, что встаю в 7 утра каждый день и занимаюсь БФ минимум по 40 мин. После этого не ем (и даже не пью))) час. Питаюсь маленькими порциями. Завариваю семя льна. Пью 2 литра воды в день. Не ем после 18 час. А результата нет help
Штаны добеременные не все налазят. Объёмы не уходят. Вес увеличился после начала занятий БФ на 2 кг. Наверное, мышцы girl_blum

09 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
unknown Ты такая молодец, friends столько всего предпринимаешь, что-то должно помочь. Не остнавливайся. Подозрительно что бодик не помог, он насколько я помню по себе и по отзывам, как-раз на первых порах хорошо убирает сантиметры.
А на счет
Ксюшон писал(а):
Штаны добеременные не все налазят
так это наверное кости в бедрах разошлишь. Я после родов по весу ничего не набрала, а нижнюю часть гардероба пришлось менять. unknown

Еще вопросик, а что дают семена льна?

09 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Еще вопросик, а что дают семена льна?

В инете почитай. Вкратце: пишут, что худеют люди от них. Я завариваю в термосе на ночь ст. ложку семян 2мя стаканами кипятка. Пью за полчаса до еды. И так 10 дней, потом 10 дней перерыв. Курс - три раза. Даже если не похудею, то лён очень полезен. Профилактика рака, много витаминов для кожи-волос, для кишечника. good

Елена20041984 писал(а):
он насколько я помню по себе и по отзывам, как-раз на первых порах хорошо убирает сантиметры.

У меня вообще сначала не уходили см, хотя болели мышцы.
Странно то, что у меня болят руки, косые мышцы живота, спина, ноги (особенно сзади), а живот спереди - нет. Это моя самая проблемная зона, и в основном упры делаю на нее. Обертывания тоже постоянно делаю и мазюкаюсь всякими кремами. Но талия как была 73, так и остается. А год назад я крутила хула-хуп и талия была 70 sad
Но всё-таки я сдаваться не намерена. Буду заниматься БФ полгода, а там посмотрим результаты Embarassed

11 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Привет дорогие девочки Romashki Romashki Romashki
Эх давненько я к вам не заглядывала,с моими мальчуганами совсем времени ни на что не хватает,да и наконец то мне сделали операцию на ногу(вену удалили),поэтому пока не бодифлексю Embarassed но думаю в скором времени потихоньку буду снова начинать sharik dance2

11 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
всем приветик!!!

Ксюшон писал(а):
что худеют люди от них

Ксюшон писал(а):
Профилактика рака, много витаминов для кожи-волос, для кишечника.

Понятно, просто, у моего свекра язва желудка и он тоже пъет лен, вот и любопытненько стало для чего же еще лен используют. Wink

Кареглазочка писал(а):
сделали операцию

Выздоравливай поскорее!

Мальчишки просто КЛАС! good2

12 Дек 2011 10:17

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, всем физкультпривет!
Бодифлексюсь с вами потихонечку)) по 3-му сезону ХсМК. Суперский сезон, много любимых и эффективных упражнений из самого первого сезона Бофлекса с Мариной Корпан. прямо душа поет - такой кайф. Недельку уже занимаюсь. Из результатов - у меня после всех моих болячек онемели мизинчик и безымянный палец на левой руке, так вот безымянный почти уже отошел)))) Yahoo!

Наверх
;