Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:43
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||
Ну уж не знаю, что там мой думает (говорит, что любую мол люблю), но зато своей физической формой и меня подстегивает себя в руках держать, так что у меня все стимулы есть и муж и, Вы, девоньки!
![]() |
||||||
01 Дек 2011 10:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Привет, девчёнки!
может кому будет актуальна статья о том, как избавиться от холки на шее http://www.jv.ru/blog/entry/27912 |
||||||
02 Дек 2011 0:35
|
Елена20041984
|
|||||
Юль, хоть меня холка и не беспокоит ![]() ![]() Спасибо, друХ! ![]() |
||||||
02 Дек 2011 0:46
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
ТАК ЭТО ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ! Умница, Ленок ![]()
Всегда к Вашим услугам ![]() ![]() ![]() P.S. почитай в форуме ГС мой вчерашний отзыв о занятии ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:47
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Девочки, всем приветик! Вы тут такие все молодцы и красоточки. Я после всех своих эпопей со здоровьем, личной жизнью, ремонтом наконец-то тут))) Буду обратно в ЗОЖ возвращаться)
|
||||||
02 Дек 2011 18:07
|
Елена20041984
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже можно поздравлять с выздоровлением? Как ты? Чем планируешь заниматься? (в смысле какой нагрузкой). |
||||||
02 Дек 2011 20:12
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Зоя с возвращением! Очень рада тебя видеть! И даже скучала)))))))
![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 21:35
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Ирбис
Зооооооооооооооооооооооооооооояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением, дорогоая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:20
|
Люська М
50 лет |
|||||
Ирбис
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2011 9:15
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Елена20041984
Болгарка Kliaksa Люська М Девушки, я вас ![]() ![]() ![]() Я тоже скучала очень, очень, но к сожалению вернулась к вам с лишними см. Так что планирую начать с бодифлекса - я ж целых пол-года не занималась, потом посмотрим или на оксик поменяю или на любимую Майклз |
||||||
03 Дек 2011 14:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Зоя, ты очень сильная! Ты нам это не раз доказывала! Поэтому я знаю - у тебя всё получится!!!! Удачи, дорогая! ![]() |
||||||
04 Дек 2011 12:59
|
Елена20041984
|
|||||
Всем приветик! А я как сорока, принесла хорошую новость на хвосте. У нашей Светы
Svetlanka73 сегодня День варенья! Всего тебе самого хорошего, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 14:24
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Ой какая новость замечательная!!!
Светланка, поздравляю тебя от всей души!!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 10:01
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Всем привет,огромное девочки спасибо за поздравление,очень проятнооо
![]() Ой девочки,хочу Вам похвастатся хоть и не в тему ,наконец-то я мужа уговорила себе собаку купить на д.рождения,теперь у меня маленький двухмесячный малыш по кличке Бэст.(мои подруги меня не поняли,сказали что надо мужу золото или шубу заказывать)а я такая счастливая. ![]()
Зося,с выздоровлением тебя дорогая и с возвращением,всего самого наилучшего. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 10:47
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Слушай это здорово! У меня в детсве-юношестве был пес. Я его обожала. От них столько позитива! А вот от шубы и золот я думаю гораздо меньше))))))))) Хотя кому что ![]() ![]() Рауюсь вместе с тобой! Покажи нам его ![]() |
||||||
07 Дек 2011 20:58
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Девчёнки, привет!
Я к вам. Хотя втихую уже давно сижу в этом посте ![]() Начиталась, тоже захотелось красивого тела... Но что-то у меня объёмы совсем не уходят. За полтора месяца - 1см в руках и 2 см под грудью. Скажите, а когда вы выдыхаете, у вас бывает рычание, т.е. до хрипоты? Я сначала всё время пыталась "пах" произнести-услышать. А теперь у меня хрипы изнутри... Мышцы болят, а результата нет ![]() |
||||||
08 Дек 2011 14:11
|
Елена20041984
|
|||||
Привет, Оксана!
У меня в первую неделю проскакивали рыки, но это не правильно. Посмотри видео, может не достаточно глубокое дыхание у тебя? Мне помог чей-то комент, "вдох - полный выдох - глубокий вдох, что бы живот надулся как мячик - потом выдох ПАХ - задержка дыхания" , не знаю понятно-ли я объяснила... ![]()
А это ты на аве? Может там у тебя и худеть нечему)? (ты выглядишь худенькой судя по личику). БФ не работает на тренированных телах и не дает выйти за пределы неких норм. Как по мне у меня еще есть куда худеть, а фигушки. Организм другой, большей нагрузки требует. Тело за последний год стало упругим, при напряжении очень твердые мышци рук, ног, прес. Когда почувствувала, что какой-то застой, специально поэксперементировала над собой занималась месяц БФ почти без пропуской, а результата не было... Может и у тебя что-то подобное? ![]() |
||||||
08 Дек 2011 16:45
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Лен, спасибо за советы, попробую без рыков. Но они появились после того, как я болела, горло лечила. И эти рыки, как отхаркивание
![]()
На фото я, три года назад. Лишних у меня в проблемных зонах сантиметров по 5. И кг- тоже 5-6 лишних. Ребёнку 1,5 года, я никак не верну прежнюю форму. До родов занималась шейпингом, не думаю, что сейчас такая натренированная осталась ![]() |
||||||
08 Дек 2011 17:37
|
Елена20041984
|
|||||
Так это же замечательно! Очищение легких и бронхов идет полным ходом. Я имела ввиду свои рыки, когда на первых порах пыталась добиться слова ПАХ, а не самопроизвольного выдоха с этим звуком. ![]() Может что-то из этого не так... http://body.blox.ua/2009/03/POChEMU-NE-DEJSTVUET-BODIFLEKS.html |
||||||
08 Дек 2011 17:55
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Ленчик, пасибки
![]() То-то и обидно, что встаю в 7 утра каждый день и занимаюсь БФ минимум по 40 мин. После этого не ем (и даже не пью))) час. Питаюсь маленькими порциями. Завариваю семя льна. Пью 2 литра воды в день. Не ем после 18 час. А результата нет ![]() Штаны добеременные не все налазят. Объёмы не уходят. Вес увеличился после начала занятий БФ на 2 кг. Наверное, мышцы ![]() |
||||||
09 Дек 2011 15:17
|
Елена20041984
|
|||||
![]() ![]() А на счет
![]() Еще вопросик, а что дают семена льна? |
||||||
09 Дек 2011 17:14
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
В инете почитай. Вкратце: пишут, что худеют люди от них. Я завариваю в термосе на ночь ст. ложку семян 2мя стаканами кипятка. Пью за полчаса до еды. И так 10 дней, потом 10 дней перерыв. Курс - три раза. Даже если не похудею, то лён очень полезен. Профилактика рака, много витаминов для кожи-волос, для кишечника. ![]()
У меня вообще сначала не уходили см, хотя болели мышцы. Странно то, что у меня болят руки, косые мышцы живота, спина, ноги (особенно сзади), а живот спереди - нет. Это моя самая проблемная зона, и в основном упры делаю на нее. Обертывания тоже постоянно делаю и мазюкаюсь всякими кремами. Но талия как была 73, так и остается. А год назад я крутила хула-хуп и талия была 70 ![]() Но всё-таки я сдаваться не намерена. Буду заниматься БФ полгода, а там посмотрим результаты ![]() |
||||||
11 Дек 2011 17:44
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
Привет дорогие девочки
![]() ![]() ![]() Эх давненько я к вам не заглядывала,с моими мальчуганами совсем времени ни на что не хватает,да и наконец то мне сделали операцию на ногу(вену удалили),поэтому пока не бодифлексю ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2011 22:17
|
Елена20041984
|
|||||
всем приветик!!!
Понятно, просто, у моего свекра язва желудка и он тоже пъет лен, вот и любопытненько стало для чего же еще лен используют. ![]()
Выздоравливай поскорее! Мальчишки просто КЛАС! ![]() |
||||||
12 Дек 2011 10:17
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Девочки, всем физкультпривет!
Бодифлексюсь с вами потихонечку)) по 3-му сезону ХсМК. Суперский сезон, много любимых и эффективных упражнений из самого первого сезона Бофлекса с Мариной Корпан. прямо душа поет - такой кайф. Недельку уже занимаюсь. Из результатов - у меня после всех моих болячек онемели мизинчик и безымянный палец на левой руке, так вот безымянный почти уже отошел)))) ![]() |