Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:09
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Всем привет!!!
Ксюшон-Оксана, добро пожаловать! ![]()
Да, Оль)))) Это точно! Прикольные мальчуганы)))) ![]()
Зось, у меня к тебе один вопрос)))) Что означает буква Х ![]()
![]() Это напомнило мне анекдот: - Овощ в помощь! - Что вы сказали? - Да хрен с Вами говорю! ![]() ![]() _______________ ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 15:03
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Болгарка
Настя, Х - это Худеем))))))))) а вовсе не то, что могло подуматься) |
||||||||
12 Дек 2011 15:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Эвоно как! ![]() ![]() Спишем мою догадливость на понедельник))) И на бурно проведенные выходные))) Девочки кто знает почему день когда я мою, убираю, варю обеды и стираю называют выходным?? ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 16:04
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Болгарка
Да уж, я чего-то на домашнее хозяйство забила последнее время - максимум - это каша ребенку утром, курица в духовке и салатик) в выходные или в гости или на природу. Потому, что задрало уже, что
|
||||||||
12 Дек 2011 16:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну так это мы тоже успели))))))))) Поэтому и бурные)))) Как говориться Всё включено! Самый прикол еду домой вечером с дня рождения детского (в развлекательном центре были, дети набегались) и думаю: Блин еще же готовить ужин надо... И какова была моя радость, когда я обнаружила что : ОЙЙОЙ Я ЖЕ СУП ДНЕМ СВАРИЛА! ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 20:04
|
Елена20041984
|
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Ирбис Болгарка Такие активистки я смотрю.... ![]() Хотя у самой последний месяц просто офигеть, если раньше на выходных сама придумывала себе задания чем заняться что бы повеселей - то в этом - события - одно краше другого.... ![]() А теперь о приятном... Принимайте назад блудного сына (тобишь дочь ![]() Я думала с БФ завязывать, мол не действует, а тут привычка какая-то, просто хочу им заниматься. Как-то отпустила я себя и занимаюсь для своей души БФ в том числе. Особенно по утрам хочеться хоть подышать. ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 10:08
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Елена20041984
Давай, дочь, возвращайся)))) На меня БФ тоже в плане похудения уже не действует, но такая это классная зарядка с утра, прямо энергией на весь день подзаряжаешься ))) Все-таки кислородом мозг обогащается - это точно. Я тоже занимаюсь для души)))) Мне супруг сегодня сказал - пока пыхтела и пахала на коврике - знаешь ты такая сексуальная)))))))))) 100% у мужчин свои тараканы в голове)))))))) |
||||||||
14 Дек 2011 11:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Однозначно!!! Мой тоже не без того ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2011 14:31
|
Елена20041984
|
|||||||
![]()
А я буду честной, только вам тут по секрету и скажу, что у меня их больше чем у мужа, только ему это не обязательно знать, пускай думает что я хорошаяяяя.... ![]() ![]() Я сегодня с утра себе что-то потянула... Делала "Приветствие солнцу" Стоя в планке сделала прогиб и как то нехорошо подняла голову, теперь от шеи и до лопатки чувствую при любом движении боль... ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 2:58
|
schatje_nadja
41 год Ukraine Zhitomir |
|||||||
Приветики всем!!! Я опять с вами.
Болгарка: Я честно говоря не знаю с чего начинать, книга по бодифлексу у меня есть. Так что с Богом думаю сделать сегодня замеры и буду учиться дышать. Так что буду спрашивать. У меня дочке 1.2 еще кормлю может потому вес стоит как вкопанный. |
||||||||
15 Дек 2011 9:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Я смотрю все от осенней хандры отряхнулись и перебрались к делу))))
С возвращением ВСЕХ! )))))))) Может и мне с вами попахать?! ![]() ![]()
Я думаю начать надо с видио. У тебя есть уроки с Мариной Корпан? Вес стоит? Это и гормонально конечно может быть. Но худеют хорошо и кормящие. Ты сколько уже занимаешься? Хоть и по книге (по ней тоже реально можно похудеть!) Только легче когда ВИДНО КАК делать! Поэтому советую видио уроки. ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 12:25
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Леночка, ты уж поаккуратнее, может зажало какой-нить нерв? schatje_nadja Присоединюсь к Насте - начать лучше всего с видео. Сейчас и Вконтакте его много и с трекера можно скачать. Тем более, что если заниматься по варианту с Мариной Корпан, то она ну очень доступно все объясняет. И тренировки у нее по 30 минут - для молодой мамы в самый раз. Мне нравиться дома заниматься - футболка+труселя - вот моя спортивная форма, кроссы одеваю только когда интенсивными тренировками занимаюсь)))
[url=http://[censored smajliki]/smilie-356476359.html] ![]() Спасибо, Насте и Юле - на них реально тема держится ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 13:25
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Я сейчас болею, хотя вчера еще занималась (первый день соплей
![]() Девчёнки, а вы заметили, что есть разногласия у Грир и Корпан. Например, 4. "ОТТЯГИВАНИЕ НОГИ НАЗАД" поднимите отведенную назад прямую ногу
А Марина говорит, что не надо высоко поднимать ногу. |
||||||||
15 Дек 2011 14:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ой хотела написать, да отвлеклась))) (работой ![]() ![]() Слушай, я тоже на той неделе ходила с такой болью. Очень неприятно! Очень хорошо помогает перцовый пластырь (если ты его хорошо выдерживаешь) Наклеить кусочек на то место откуда боль распространяеться и походить с них сутки -двое. Только мочить нельзя, а то жечь сильно будет.
А к весне то как захотят!!! А лучше всего - всегда хотеть)))) Тогда и спешить никуда не надо - всегда красивая! Как я где то прочла, как должна выглядеть девушка? Так чтобы в любой момент быть готовой к фотосъемкам нижнего белья))) ![]() ![]() А почему бы и нет? ![]()
Я Грир не видела. Но с уважением отношусь к Грир - как к первооткрывательнице Бодифлекса. Хоть и Марина хорошо показывает и ведет передачу. Не хочу переходить на личности. Но МК мне неприятна мне как человек. Возможно ее звездная болезнь когда нибудь закончиться))) И тогда.... Скажу от себя: Основа Бодифлекса - это йога! Поэтому если какая то ассана вас смущает, всегда можно уточнить ее. Оттягивание ноги назад - суть не разворачивать таз, чтобы не заламывать поясницу. Поднять ногу и надо так высоко как сможете, просто если таз будет паралеллен полу, то и слишком высоко ее не поднимешь))))
Раньше я не знала как это правильно называеться, то что мы делаем, теперь знаю - Волонтёрство))))) (Добровольная помощь) ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2011 15:48
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Привет всем!!!!
Давненько здесь не появлялась. А вы тут оказывается во всю пыхтите ![]() Ирбис С возвращением! Елена20041984 И тебя тоже с возвращением ![]() Кареглазочка Как самочувствие? Жду не дождусь, когда тоже сделаю операцию. |
||||||||
15 Дек 2011 16:49
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Я по видео сравнивала... По-Корпановски, если можно так сказать ![]() Теперь буду высоко поднимать ногу и попу качать ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 10:27
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Елена1978
Лена, ну ты вообще конечно потрясающие выглядишь.
а ведь и правда - и это ж не только фигура, маникюр, педикюр, эпиляция)))) ![]()
странно, что не чувствуешь напряжения, там получается такая скрутка даже и если нога слишком высоко, значит таз уже не параллельно и нагрузка совсем на мышцы (на заднюю поверхность бедра), а для попы надо по-Корпановски ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 13:07
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Буду скручиваться ![]() ![]() Девчёнки, накануне Новогодних праздников (обжираловок) может детально изучить "Королеву пляжа" (по-Корпановски ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 13:18
|
Елена20041984
|
|||||||
Я как-то ее только изучала, к практики дело так и не дошло... ![]()
В аптеке пластыря не было, но мне дали его заменитель в виде мази на основе этого перца, вроде помогло за ночь, но позавчера вечером опять повернула голову не так как надо и опять .... Вчера была в болинице, у меня воспаление мышцы на шее... Так что я на вынужденных каникулах. А вы все молодчинки! ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 22:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Быстрейшего тебе выздоровления, Ленчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 13:29
|
k_zhuravlik
30 лет Кемерово |
|||||||
Всем привет)
Я недавно решила освоить БФ и получается только основное упражнение, т.е. само дыхание. Ну и на лицо. Остальные почти все никак не могу, потому что не могу не дыша их делать ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 18:00
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Привет, Катюх.
Только живот не расслабить, а втянуть под ребра. И принять нужную позу ![]() http://www.mybodyflex.ru/publ/1 Вот здесь 8 занятий. На первом (да и на последующих тоже) Марина объясняет. Удачи! ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 19:13
|
k_zhuravlik
30 лет Кемерово |
|||||||
А, ну тогда я все правильно делала, и не дыша ничего у меня не получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 21:40
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||
Елена20041984
отдыхай, выздоравливай и обратно в спорт)) а я купила себе резинки - завтра опробую - классная нагрузочка на руки)))))k_zhuravlik я бы по таким картинкам ничего бы вообще не сделала)0)) попробуй с видео ------ 19/12 Я только с занятия с резинками. Мне очень понравилось. Любимый бодифлекс, но с утяжелением))) Вносит разнообразие и прямо как в детстве в резиночки играли. Весело ![]() Хочу поделится наболевшим: вчера черт понес меня в "Мегу". Всё - народ сошел с ума - толпы граждан сметают с прилавков все. что можно съесть и подарить. Я одна такая, вообще этой предновогодней панике не подвержена? Откуда эта страсть - затариться всякой фигней на последние деньги по завышенным ценам. что - с 1по 10 января резко товары в магазине пропадут? |
||||||||
19 Дек 2011 8:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ты права Зоя!
Привет Катя! Мне кажеться ты слишком сурово к себе))) Себя любить, холить и лелеять надо. Так что отставить всякие обидные прозвища в свою сторону или заменить их например на Умная, Талант! Несомненный Талант! или на что душе угодно))) Заменишь слово - заменишь отношение к себе. ![]()
![]() ![]() Всех с наступающим))) ![]() |