Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:53
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!
svetlana Результат - просто обалденный! ![]()
Оксан, рада за тебя, что не забросила. ![]()
Привет!!! ![]()
У меня тоже плохое зрение, но оно у меня ухудшилось до БФ и пока не лутше и не хуже. У меня на БФ этой осенью будет 2 года. Но все равно нужно консультироваться у врача.
У меня не получилось переключиться на оксик. ![]() ![]() На счет Оксисайз - попробуйте поспрашивать ![]() Желаю вам удачи! ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 17:23
|
Яна-Серж
62 года Екат |
|||||||
Елена! Спасибо за поддержку!
![]() Я не знаю, что такое ГС. Эффективное? ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 17:47
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||||
Да, Ленчик, я могу рассказать... ![]() Яна-Серж, я в течение месяца совмещала, утром-БФ, днем-оксисайз. Были результаты (живот уходит на глазах ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 18:48
|
Елена20041984
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic38222.html
![]() Я Гибкой Силой занимаюсь скорее не для похудения, а для своей спины. Раньше занималась по сезонам, и старалась не пропускать уроки (что бы по-порядку), а теперь закачала на флешку три занятия, где укрепляем и разгружаем спину и по настроению гоняю их туда-сюда. ![]()
Ну я же знаю, что ты добрая женЩина, и не откажешь в помощи.)))))) ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 21:54
|
svetlana
51 год Палестина/Россия |
|||||||
девочки а вы в критические дни занимаетесь БФ?
у меня раньше длились они по 7 дней а после того как стала заниматься БФ и тем более в критические дни то уже длительность их всего 4 дня ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 13:34
|
Елена20041984
|
|||||||
Привет! Я уже давно на противозачаточных таблетках, по этому у меня практически нет месячных. ![]() А так, наверное, ![]() Я при своих КД, если у меня есть желание - занимаюсь. |
||||||||
17 Авг 2012 16:41
|
Яна-Серж
62 года Екат |
|||||||
Спасибо, Елена! Посмотрела о ГС.
![]() Я занималась хатка-йогой. Хорошие "потягивания", но мне было так скучно ![]() ![]() А потом стала ходить на терапевтическую йогу. Очень нравится. И инструктор чудесная. Но по времени- 1.5 часа с 18-00, 2-3- раза в неделю...это не для меня. У меня то вечерники, то заочники ... то лень. да и просто жаль отрывать столько времени от семьи, от жизни. Я неправильно начала с БФ. Задерживала дыхание секунд на 20. Еле доживала до конца занятия ![]() ![]() Спасибо, девчонки, за советы! Пока "пооксисазюсь". |
||||||||
17 Авг 2012 18:55
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||||
Девочки приветик
![]() Принимайте старенькую-новенькую к себе ![]() Давненько я здесь не была, как то было много переворотов в жизни и на время бросила БФ;поэтому и не появлялась здесь.Сейчас желание опять появилось заниматься,так что я уже пару дней как снова с БФ Так рада,что опять с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2012 15:15
|
Яна-Серж
62 года Екат |
|||||||
Привет!
![]() |
||||||||
19 Авг 2012 8:27
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Привет девочки,вот решила из кустиков вылезти,занимаюсь с БДФ результаты просто супер,но если бросаешь опять всё возвращается.
Ленчик,ты у нас старой закалки бодифлистка,молодец просто умница.да и ГС не забываешь. ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2012 12:57
|
Яна-Серж
62 года Екат |
|||||||
Светлана, сколько времени в день Вы тратите на занятия с БФ. Как вам оксисайз? ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 13:59
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!!!
Оля, я очень рада тебя видеть! ![]() Svetlanka73 Светлана, спасибо за хорошие слова! ![]() ![]() Девочки, очень рада что тоже не бросаете занятия. Еще хотелось бы уведеть Елену1978. ![]()
Вот именно по этому, я никак не соберусь и не запишушь на занятия с инструктором. А я так мечтаю ходить на йогу ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 0:53
|
Танька-красавица
44 года Италия |
|||||||
Всем приветики!!
![]() Я уже тоже в строю. Колесила по морям-окиянам, но в гостях хорошо, а дома лучше! |
||||||||
21 Авг 2012 14:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
и я! И я! Давай вместе мечтать))))))))
Ну прикольно! )))) Сами видите как БФ стимулирует умственную деятельность! ![]() ![]() ![]() Мне тоже про попу мячик понравилось))))))))))
интересно! Я бы хотела иметь свой блог.... Но как его сделать?))))) вот в чем вопрос! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 14:33
|
Svetlanka73
|||||||
Приветик девочки,Танюша я занимаюсь БДФ,утром 20-30 мин занимает,оксаком не занимаюсь,если честно то мне и с бдф неплохо,хотя оксик пробовала,невпечатлил но у всех своё мнение,или я что то не так поняла,.
Настюша,очень рада тебя видеть,все спрятались в кусты,где наша Юльчик??? ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 14:36
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||
Всем приветик!!! Скажите, а при беременности можно заниматься бодифлексом?
А еще можно мне скинуть книжечку про бодифлекс ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 14:46
|
Люська М
51 год |
|||||||
Категорически нет!!! Нельзя!!! |
||||||||
21 Авг 2012 14:49
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||
Спасибо за ответ))) ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 15:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Книга, помоему, на 49 странице - ссылка на скачивание
![]() |
||||||||
21 Авг 2012 15:11
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
Здесь можно скачать.... http://www.klex.ru/54i |
||||||||
21 Авг 2012 15:23
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||
Спасибо большое, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 17:10
|
Танька-красавица
44 года Италия |
|||||||
...оказывается, очень просто!!!! если, что-то не понятно будет пиши, постараюсь помочь ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 22:16
|
Яна-Серж
62 года Екат |
|||||||
Светлана, спасибо за внимание.
![]() И еще Девчонки, а как у вас с настроением, что вы делаете если ... "ну просто не в настроении".., какими доводами себя заставляете. Можно много раз себе говорить про красивую фигуру, а как насчет "пенделя"? ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 14:08
|
Елена20041984
|
|||||||
Всем привет!!!
Вот сейчас когда нет настроения - то и ничего не делаю. ![]() ![]()
Ну с этим всё просто...))) Вы себе просите? ![]() Ну вот и все ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 15:34
|
Svetlanka73
|||||||
Танюша,а вы просто пойдите позанимайтесь,и потом такой кайф получите.... Это я так себя заставляю вечерами заниматся пробежками,и после получаю столько кайфа от проделанной работы..... ![]() |