Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

06 Май 2009 16:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
mar писал(а):
Был 98, сейчас между 93-92

Как здорово!
А мне немного поднадоел БФ, сейчас пробую Оксисайз, а БФ не занимаюсь уже неделю где-то, вроде не расплылась обратно... Wink

07 Май 2009 10:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Насть ты покидаешь наши ряды любителей БФ??? sad
А мне в Оксике как то не все понятно, в любом случае расскажи нам про свои результаты. Smile

07 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Люлек писал(а):
Насть ты покидаешь наши ряды любителей БФ??? sad

Ничегошеньки я не покидаю Wink Я думаю, к нему вернусь, немного к Оксисайзу привыкну и буду совмещать наверное...просто поднадоел, отдохну немного! В любом случае результатами очень довольна!

10 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Rose Nanika Rose
Настя, ну как, ты уже освоила Оксисайз? Расскажи свои ощущения. Я один раз попробовала, но что то у меня не получается. Embarassed

10 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я до сих пор осваиваю, занимаюсь совсем по чуть-чуть, голова кружится! Реально намного сложнее БФ... НО: талия уменьшилась на 1 см, можеи бедра еще - 1см ( я не уверена в замерах), в любом случае животик еще подтянулся, это точно!
dance2

10 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Как ты считаешь, Оксисайз более эфективнее чем БФ? Может, действительно, больше времени приделить Оксисайзу? unknown

10 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я могу сделать вывод по своему опыту, что с БФ начать легче! Там и дышать вроде несложно и совмещать упражнения легко с дыханием... Лично я быстро завела привычку заниматься БФ по утрам, т.к. нужно до завтрака, организованность некоторая появляется..Сейчас просто у меня объемы перестали на нем уходить, а надо бы еще чуть-чуть (ну буквально пара см в ногах и можно еще животик)... т.е. мелочи остались... Поэтому и решила попробовать. А если на БФ есть регулярные результаты, то чего дергаться? Короче, оксик сложнее, я себя, уже привыкшую к ежедневным занятиям, не могу заставить им утром заниматься (хоть это и не обязательно),растягиваю все упры на целый день... Так что начать с него мне кажется было бы сложно... вот..
Romashki Romashki

11 Май 2009 16:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ссылки укороченных серий Марины-только упражнения....
есть на одноклассниках,в группе БФ+ Wink

12 Май 2009 4:37

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Nanika писал(а):
талия уменьшилась на 1 см, можеи бедра еще - 1см

Я читала не помню точно, по-моему в какой-то группе в Одноклассниках Марина Корпан писала, что Оксизайз лучше помогает в борьбе с животикам sharik

12 Май 2009 16:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
mar писал(а):
Оксизайз лучше помогает в борьбе с животикам

как раз проверяю данный факт Wink

13 Май 2009 8:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девчонки!
Давно читаю про Бидифлекс- наконец решила заняться!
Сегодня второй день, сообщаю впечатления: кажеться легкие чистяться- я аж кашляю до боли, энергия появляется- вчера вечером сделала и пошла гулять без ужина (а это оч. полезно!!), лучше книги нет ничего- я это поняла просмотрев 4 видео, в том числе в грир... а может просто я не успеваю- до автоматизма не дошло пока...
В общем- сделаю замеры через неделю- выложу!
Поддержите, плиииз girl_claping

13 Май 2009 10:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
УРА! У нас пополнение!
girl_bye Yahoo!
Викусь мы тебе рады!
Будем ждать замеров!!! dance2

13 Май 2009 11:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Добро пожаловать, Вика!

А я с сегодняшнего дня опять по утрам занимаюсь БФ... а то обленилась в последнее время совсем girl_haha

13 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Спасибо, девочки!!!
Romashki
Я решила прибегнуть к бодифлексу, так как моя самая проблемная зона- животик ... Что я только не делала (аэробика, пилатес, даже бег- но не вытерпела долго)... не уходит
Пресс качать - бесполезно, давно заметила... мыщцы под жирком есть, но...
Делаю Бодифлекс по два раза в день+ пару раз на работе- заметила, что лучше себя чувствую girl_claping
Надеюсь скоро без проблем одену открытый купальник Smile

13 Май 2009 20:32

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
girl_claping vikles girl_claping
Вика, добро пожаловать к нам. Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

13 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
Привет стройняшкам.Я тоже уже занимаюсь бф с 5-го мая и результатами оч довольна.И это при том что были праздники и обжорства шашлыками.У меня в общем минус 25см и минус 3 кг.Все это время выматывала себя в тренажерном зале 2-3 раза в неделю и никаких сдвигов,а тут такие результаты.Девочки ,дайте ссылочку на окси-хочу почитать и посмотреть,что это за зверь.

13 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Молодец, Оксана!
Я только начинаю, надеюсь , что результат будет отличный girl_claping

13 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, я тоже в ваши ряды. Мне Svetlana_HH прислала книгу. Я два дня её читала, освоила дыхание, посмотрела видео. Вот, с понедельника начала кое-какие упражнения делать. делаю боковую растяжку, кренделек, шлюпку, упражнение с вытянутыми руками на пресс, игогда уродливую гримассу и "лев". За три дня могу сказать, что мышцы на самом деле подтягиваются. Это чувствуется даже сейчас, если их напрячь и потрогать, очень явно прощупываются. Худеть мне не слишком нужно, но если кг 3-5 сброшу- не расстроюсь. Я до этого в течение 1,5 года сбросила 12кг по "своей программе".
Когда пробовала дыхание, то первые два дня болела голова вечером. На третий день все прошло. Отдышка действительно исчезает, хотя я ей никогда так явно не страдала. Вчера нужно было срочно и быстро сбегать в магазин через дорогу. Я быстренько пошла, быстренько пришла. Заметила, что даже сбоя дыхания не произошло (это меня удивило).
В общем, делаю я пока не много, но начала. На то, что я описала выше у меня уходит минут 15. Мне кажется, весь комплекс можно "втиснуть" в 15 минут, если после каждого подхода не переводить дыхание. Мне же нужно "сопнуть" и отдышаться немного (все-таки задержка дыхания), - это у всех так или вы сразу после одного подхода, вдох-выдох и приступаете к следующему.

14 Май 2009 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
anaskoska
Оксана у тебя отличные результаты!!! Умница!!!

girl_claping
http://www.bodyflex-club.ru/?cat=1 - оксик

MiLena
Леночка молодец что начала заниматься БФ! Я сама занимаюсь с 1 марта, это для меня как наркотик, не представляю утра без БФ, хотя бывают и ленивые дни,но я себя дисциплинирую girl_haha ! У меня на весь комплекс уходит около 22 минут,раньше больше времени занимало. Я подходы делаю практически без перерыва, хотя раньше тяжеловато было,это вопрос времени. Embarassed Первый месяц я занималась по Грир, а потом полностью сменила комплекс, теперь делаю на проблемные места упражнения Марины Корпан.

14 Май 2009 16:34

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
vikles
Вика, присоединяйся!!! girl_claping БФ действительно помогает: и подтягивает фигуру и самочувствие улучшается!

MiLena
Лена у меня тоже первые дни после занятий был не прилив энергии, а упадок сил. После занятий жутко хотелось спать sad , но это длилось недолго. Сейчас даже если тяжело утром заставить делать упражнения, я их все равно делаю т.к. знаю, что после комплекса на весь день обеспечен заряд бодрости и хорошего настроения. А начинать действительно очень трудно: я начинала где-то с задержкой дыхания максимум до 8-ми считать, а потом незаметно стало получаться надольше.

Люлек
Оля ещё раз спасибо за ссылочки на занятия. Romashki Romashki Romashki . А ещё вроде есть и 8-я серия? Не знаешь где её можно взять. И где про оксизайз можно почитать? unknown

14 Май 2009 16:48

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Я подходы делаю практически без перерыва, хотя раньше тяжеловато было,это вопрос времени.

ага, понятно. Мне не то чтобы много времени нужно отдышаться, но хотя бы вдоха три.
mar писал(а):
Лена у меня тоже первые дни после занятий был не прилив энергии, а упадок сил. После занятий жутко хотелось спать

упадка сил, как такового, я не заметила. Просто состояние не совсем обычное было два дня (болела голова, зевава), как только начала осваивать дыхание и пробовать, а когда стала делать упражнения (на третий день)- все прошло good
mar писал(а):
. А начинать действительно очень трудно: я начинала где-то с задержкой дыхания максимум до 8-ми считать, а потом незаметно стало получаться надольше.

Smile мне как-то не трудно было. дыхание сразу получилось задерживать до 15. только я перебора не хочу- задерживаю до 10.
В общем- занимаемся дальше Wink

15 Май 2009 10:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
http://forum2.goldy-woman.com/phpbb3/viewtopic.php?p=825&sid=8bc9abf2fc0f7d27f6c62b328c27355c
Это про оксисайз.

http://depositfiles.com/ru/files/9fw9sdms6 -8серия

16 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Люлек
Оля unknown у меня не открывается эта страничка с 8-ой серией. Что делать? unknown unknown unknown

16 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Продолжаю делать бодифлекс, уже успеваю за 15 минут вместе с Грир girl_claping
Только решила маленько усовершенствовать программу Smile добавила упражнение "сотка" из пилатеса- чтобы жирок с животика убрался скорее...
Во вторник замеры... В питании не ограничиваю себя, а может надо unknown

16 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena Добро пожаловать к нам Romashki
Скажи- ты когда дышишь, не кашляешь? А то я прочитала в книге- что это значит что неправильно дышишь, а я по другому не могу- кашляется и все тут unknown
Может мне без видео все таки поработать- в своем темпе, не торопиться?..

Наверх