Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

16 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
vikles писал(а):
добавила упражнение "сотка" из пилатеса

Виктория, а что это за упражнение?

16 Май 2009 19:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
vikles писал(а):
MiLena Добро пожаловать к нам

Спасибо за теплый прием friends
vikles писал(а):
Скажи- ты когда дышишь, не кашляешь?

Викусь, я не кашляю. Более того, я когда только пробовала делать дыхание, у меня его получалось задерживать до 15 (но все равно делаю до 10). Мне кажется, кашляют из-за каких-то индивидуальных особенностей unknown Может быть просто легкие такие, ты случайно не куришь?! А может, легкие не привыкли к такому объему кислорода и скоро все пройдет.
vikles писал(а):
Может мне без видео все таки поработать- в своем темпе, не торопиться?..

Я по книге училась дышать. Потом, для верности, посмотрела видео в интернете (оказывается- делала я все правильно). Я думаю, если очень тяжело в таком темпе, как на видео, нужно делать так, чтобы тебе это не доставляло дискомфорта и проблем, так, как удобно. Не знаю, но мне кажется, что со временем будет проще.
Я сегодня уже начала делать упражения(подходы) практически без перевода дыхания, одно за другим dance2

16 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Виктория, а что это за упражнение?

Попробую объяснить... Это ложишься на спину, ноги под углом 45 градусов, плечи и голову поднять, но не высоко- только чтобы плечи от пола оторвались. И так на выдохе держаться секунд 20, у меня получается... А в пилатесе 100 раз...
А еще руками при этом качать надо (невысоко, см 10 от пола) и считать до ста в пилатесе...

16 Май 2009 20:48

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena писал(а):
Может быть просто легкие такие, ты случайно не куришь?!

Я не курю, но раньше курила (давно)... Может правда чистяться..
А может неправильно делаю...
Меня иногда подташнивает, кстати, когда я делаю-аж давлюсь на задержке...
Короче- результаты покажут, во вторник увидим...
MiLena писал(а):
Я сегодня уже начала делать упражения(подходы) практически без перевода дыхания, одно за другим

Поздравляю! Romashki

16 Май 2009 20:50

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena писал(а):
Потом, для верности, посмотрела видео в интернете (оказывается- делала я все правильно).

А какое ты видео смотрела- не с Грир случайно? Я с ней смотрела- но там без перевода, не совсем понятно что и как...
А в русских видео ваасче неправильно дышат кажеться...

16 Май 2009 21:03

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
vikles писал(а):
А какое ты видео смотрела- не с Грир случайно?

Я не знаю, Григ или нет. Но видео было на английском языке, там женщина с длинными светлыми лохматыми волосами в розовом купальнике Smile . В поиске ввела "бодифлекс", посмотрела первое попавшееся видео. Смотрела с целью увидеть технику дыхания.
А ты, я так поняла, весь комплекс делаешь ? Я только упражнений пять-шесть

16 Май 2009 21:07

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
vikles писал(а):
И так на выдохе держаться секунд 20, у меня получается..

Вика, что-то я не поняла....держаться нужно на выдохе с задержкой дыхания (как в бодифлексе) или просто нужно продержаться, пока не досчитаешь до 20, но дышать при этом можно unknown

16 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
MiLena писал(а):
Я не знаю, Григ или нет. Но видео было на английском языке, там женщина с длинными светлыми лохматыми волосами в розовом купальнике Smile . В поиске ввела "бодифлекс", посмотрела первое попавшееся видео. Смотрела с целью увидеть технику дыхания.
А ты, я так поняла, весь комплекс делаешь ? Я только упражнений пять-шесть

Это и есть Грир Wink

16 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena писал(а):
Вика, что-то я не поняла....держаться нужно на выдохе с задержкой дыхания (как в бодифлексе) или просто нужно продержаться, пока не досчитаешь до 20, но дышать при этом можно unknown

Если просто пилатес делаешь- то дышать надо и до 100 считать (на каждый счет ручками вверх-вниз на уровне бедер как бы махать)
А я просто взяла это упражнение и делаю на выдохе 20 взмахов руками, не дыша... Ну или около 20- сколько смогу...
Вот видео хорошее по пилатесу- я раньше занималась, очень нравилось мне... Подтягивает фигуру:
Torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=937133
Я сейчас вспомнила- раньше давно ходила на шейпинг, там инструктор раз в неделю давала нагрузку вместе с задержкой дыхания, я тогда только не понимала- что да как делать , да и мало ходила...
Так что упражнения можно самой выбирать наверно- главное , чтобы статичные были...

16 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
О, теперь я поняла, о каком упражнении идет речь Smile Я его раньше как-то делала, помню, что пресс очень болел....может тоже попробовать...
Спасибо за ссылку Wink

16 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
vikles
Виктория, спасибо. Попробую делать такое упражнение.

16 Май 2009 23:00

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena
Не просто Мама
Пожалуйста! friends

18 Май 2009 11:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Занятие №8
http://letitbit.net/download/b146ff9cc5/_________8.wmv.html

Еще раз пытаюсь на 8 серию ссылку дать.

18 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Вот мои результаты спустя неделю:

Верхн. часть живота - 2 см,
Талия -3 см,
ниж.часть живота -1см (с трудом, но сдается)
бёдра -1см
ноги -1 см.
всего -8 см.
Итог: смысл заниматься дальше кажется есть good2

Тем более, судя по книге у меня замедленный обмен веществ (пью противозач. ср-ва)

18 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Викусь, поздравляю с "-" good2

18 Май 2009 21:54

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki vikles Romashki
Викусь! friends Конечно, смысл есть. Тем более такие классные результаты. good2 good2 good2 А я 2 недели не обмерялась (но уже выставляла свои результаты, после двух недель занятий), завтра у меня обмерочный день, girl_haha то обязательно результаты выставлю. Smile dance2

18 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Вика, результаты очень хорошие! я тоже пью таблетки, и это мне не помешало Wink в начале все очень бастро ушло! особенно в попе!

Кстати, девочки, я тут упражнение одно взяла из оксисайза и приспособила его для БФ, мне кажется очень хорошо на талию... У меня за последнее время талия уменьшилась немного!
Вобщем так:
ИП: встаете боком к стулу(столу, и т.п., обо что можно рукой опереться), держитесь за него левой рукой. Левая нога впереди, другая на месте. Ноги прямые. правая Рука поднята вверх.
на задержке дыхания: наклоняетесь в сторону стула..
Соответственно, то же самое с другой стороной
Т.е. получается как движение из балета...
Извините если не очень понятно.. Embarassed

19 Май 2009 8:37

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Спасибо большое, девочки, за поддержку! Romashki
kiska-bantik писал(а):
А я 2 недели не обмерялась (но уже выставляла свои результаты, после двух недель занятий), завтра у меня обмерочный день, то обязательно результаты выставлю.

Удачи в обмерах!! Ждем, ждем результатов!! Smile

Nanika писал(а):
я тоже пью таблетки, и это мне не помешало в начале все очень бастро ушло! особенно в попе!

Это обнадеживает Smile Добавлю еще твое упражнение и все- держись жирок на животе!!! dance2
Я, кстати, скачала 8 упражнений Марии Корпан. А там мое самоделишное упражнение есть! в 6 занятии- где она уделяет внимание как раз талии и животу...
Так что я не изобрела велосипед Embarassed
Упражнения я качала здесь:
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071

19 Май 2009 10:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, я ещё только присматриваюсь к БФ . Как-то напугало меня то,что у одной девочки почки опустились sad
НУ а так впечатляет . ВЧера случайно набрела на такой вот форум по БФ :
http://www.mybodyflex.com/forum.htm может вам это пригодится... unknown

19 Май 2009 10:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Викусь молодец-хорошие результаты!!! good

Инночка ждем твоих замеров! Wink

19 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки, я ещё только присматриваюсь к БФ . Как-то напугало меня то,что у одной девочки почки опустились sad
НУ а так впечатляет . ВЧера случайно набрела на такой вот форум по БФ :
http://www.mybodyflex.com/forum.htm может вам это пригодится... unknown

По моему у той девочки и до это проблемы были unknown не стала искать ее историю... Если есть какие-то хронические заболевания, конечно лучше посоветоваться с врачем. у меня например астма в легкой форме - так мне только лучше стало!
За адрес форма спасибо! Лично я вкурсе, другим девочкам навреное пригодится!

19 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Nanika писал(а):
По моему у той девочки и до это проблемы были

Полностью согласна. Если у человека есть предрасположенность к тем или иным болячкам,- дело случая или времени, чтобы что-то дало толчок к их проявлению и развитию. Возможно, у девушки изначально были проблемы с почками. А любая нагрузка- это все-таки нагрузка, вот и получилось так. Все дело в том, что нужно иметь хотя бы общее представление о том, в каком состоянии находится твой организм и откуда (если вдруг что) можно ждать неприятностей. Единичный случай, мне кажется, совсем ни о чем не говорит Wink
Nanika писал(а):
астма в легкой форме - так мне только лучше стало

супер good2 , Настя!!! У меня ничего подобного нет, но после того, как начала заниматься, действительно дышится на много легче. Отдышка после быстрой ходьбы (хоть и небольшая) но пропала dance2

19 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
MiLena писал(а):
супер good2 , Настя!!! У меня ничего подобного нет, но после того, как начала заниматься, действительно дышится на много легче. Отдышка после быстрой ходьбы (хоть и небольшая) но пропала dance2

ага, у меня как раз одышка пропала..где-то в самом начале темы есть мое радостное заявление на эту тему!
Так что если есть заболевания подобного рода с дыхалкой, БФ тут хороший помошник!

19 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Девочки! Romashki Это мои результатики за 2 недели. БФ делаю один раз на день и по воскресеньям я ленюсь. Embarassed
Объем руки- -1,5
Объем груди - 0
Объем талии - -1
Объем живота - -1,5
Объем бедер - -1
Объем икры - 0
Результатами я довольна. good2 Но хотелось бы, себя дисциплинировать Embarassed и делать упражнения каждый день. dance2

20 Май 2009 10:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
kiska-bantik

Инночка молодец! А у меня с рук вообще ничего не ушло. sad
А вес уходит или только объемы?

Наверх