Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2009 18:48
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Виктория, а что это за упражнение? |
||||||
16 Май 2009 19:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Спасибо за теплый прием ![]()
Викусь, я не кашляю. Более того, я когда только пробовала делать дыхание, у меня его получалось задерживать до 15 (но все равно делаю до 10). Мне кажется, кашляют из-за каких-то индивидуальных особенностей ![]()
Я по книге училась дышать. Потом, для верности, посмотрела видео в интернете (оказывается- делала я все правильно). Я думаю, если очень тяжело в таком темпе, как на видео, нужно делать так, чтобы тебе это не доставляло дискомфорта и проблем, так, как удобно. Не знаю, но мне кажется, что со временем будет проще. Я сегодня уже начала делать упражения(подходы) практически без перевода дыхания, одно за другим ![]() |
||||||
16 Май 2009 20:44
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Попробую объяснить... Это ложишься на спину, ноги под углом 45 градусов, плечи и голову поднять, но не высоко- только чтобы плечи от пола оторвались. И так на выдохе держаться секунд 20, у меня получается... А в пилатесе 100 раз... А еще руками при этом качать надо (невысоко, см 10 от пола) и считать до ста в пилатесе... |
||||||
16 Май 2009 20:48
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Я не курю, но раньше курила (давно)... Может правда чистяться.. А может неправильно делаю... Меня иногда подташнивает, кстати, когда я делаю-аж давлюсь на задержке... Короче- результаты покажут, во вторник увидим...
Поздравляю! ![]() |
||||||
16 Май 2009 20:50
|
vikles
43 года Омск |
|||||
А какое ты видео смотрела- не с Грир случайно? Я с ней смотрела- но там без перевода, не совсем понятно что и как... А в русских видео ваасче неправильно дышат кажеться... |
||||||
16 Май 2009 21:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Я не знаю, Григ или нет. Но видео было на английском языке, там женщина с длинными светлыми лохматыми волосами в розовом купальнике ![]() А ты, я так поняла, весь комплекс делаешь ? Я только упражнений пять-шесть |
||||||
16 Май 2009 21:07
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Вика, что-то я не поняла....держаться нужно на выдохе с задержкой дыхания (как в бодифлексе) или просто нужно продержаться, пока не досчитаешь до 20, но дышать при этом можно ![]() |
||||||
16 Май 2009 21:09
|
Nanika
38 лет |
|||||
Это и есть Грир ![]() |
||||||
16 Май 2009 22:15
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Если просто пилатес делаешь- то дышать надо и до 100 считать (на каждый счет ручками вверх-вниз на уровне бедер как бы махать) А я просто взяла это упражнение и делаю на выдохе 20 взмахов руками, не дыша... Ну или около 20- сколько смогу... Вот видео хорошее по пилатесу- я раньше занималась, очень нравилось мне... Подтягивает фигуру: Torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=937133 Я сейчас вспомнила- раньше давно ходила на шейпинг, там инструктор раз в неделю давала нагрузку вместе с задержкой дыхания, я тогда только не понимала- что да как делать , да и мало ходила... Так что упражнения можно самой выбирать наверно- главное , чтобы статичные были... |
||||||
16 Май 2009 22:49
|
MiLena
Беларусь |
|||||
О, теперь я поняла, о каком упражнении идет речь
![]() Спасибо за ссылку ![]() |
||||||
16 Май 2009 22:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
vikles
Виктория, спасибо. Попробую делать такое упражнение. |
||||||
16 Май 2009 23:00
|
vikles
43 года Омск |
|||||
MiLena
Не просто Мама Пожалуйста! ![]() |
||||||
18 Май 2009 11:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Занятие №8
http://letitbit.net/download/b146ff9cc5/_________8.wmv.html Еще раз пытаюсь на 8 серию ссылку дать. |
||||||
18 Май 2009 18:56
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Вот мои результаты спустя неделю:
Верхн. часть живота - 2 см, Талия -3 см, ниж.часть живота -1см (с трудом, но сдается) бёдра -1см ноги -1 см. всего -8 см. Итог: смысл заниматься дальше кажется есть ![]() Тем более, судя по книге у меня замедленный обмен веществ (пью противозач. ср-ва) |
||||||
18 Май 2009 21:09
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Викусь, поздравляю с "-"
![]() |
||||||
18 Май 2009 21:54
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]() Викусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2009 22:14
|
Nanika
38 лет |
|||||
Вика, результаты очень хорошие! я тоже пью таблетки, и это мне не помешало
![]() Кстати, девочки, я тут упражнение одно взяла из оксисайза и приспособила его для БФ, мне кажется очень хорошо на талию... У меня за последнее время талия уменьшилась немного! Вобщем так: ИП: встаете боком к стулу(столу, и т.п., обо что можно рукой опереться), держитесь за него левой рукой. Левая нога впереди, другая на месте. Ноги прямые. правая Рука поднята вверх. на задержке дыхания: наклоняетесь в сторону стула.. Соответственно, то же самое с другой стороной Т.е. получается как движение из балета... Извините если не очень понятно.. ![]() |
||||||
19 Май 2009 8:37
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Спасибо большое, девочки, за поддержку!
![]()
Удачи в обмерах!! Ждем, ждем результатов!! ![]()
Это обнадеживает ![]() ![]() Я, кстати, скачала 8 упражнений Марии Корпан. А там мое самоделишное упражнение есть! в 6 занятии- где она уделяет внимание как раз талии и животу... Так что я не изобрела велосипед ![]() Упражнения я качала здесь: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071 |
||||||
19 Май 2009 10:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Девочки, я ещё только присматриваюсь к БФ . Как-то напугало меня то,что у одной девочки почки опустились
![]() НУ а так впечатляет . ВЧера случайно набрела на такой вот форум по БФ : http://www.mybodyflex.com/forum.htm может вам это пригодится... ![]() |
||||||
19 Май 2009 10:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Викусь молодец-хорошие результаты!!!
![]() Инночка ждем твоих замеров! ![]() |
||||||
19 Май 2009 17:30
|
Nanika
38 лет |
|||||
По моему у той девочки и до это проблемы были ![]() За адрес форма спасибо! Лично я вкурсе, другим девочкам навреное пригодится! |
||||||
19 Май 2009 18:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Полностью согласна. Если у человека есть предрасположенность к тем или иным болячкам,- дело случая или времени, чтобы что-то дало толчок к их проявлению и развитию. Возможно, у девушки изначально были проблемы с почками. А любая нагрузка- это все-таки нагрузка, вот и получилось так. Все дело в том, что нужно иметь хотя бы общее представление о том, в каком состоянии находится твой организм и откуда (если вдруг что) можно ждать неприятностей. Единичный случай, мне кажется, совсем ни о чем не говорит ![]()
супер ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 18:44
|
Nanika
38 лет |
|||||
ага, у меня как раз одышка пропала..где-то в самом начале темы есть мое радостное заявление на эту тему! Так что если есть заболевания подобного рода с дыхалкой, БФ тут хороший помошник! |
||||||
19 Май 2009 23:38
|
kiska-bantik
|
|||||
Девочки!
![]() ![]() Объем руки- -1,5 Объем груди - 0 Объем талии - -1 Объем живота - -1,5 Объем бедер - -1 Объем икры - 0 Результатами я довольна. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 10:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
kiska-bantik
Инночка молодец! А у меня с рук вообще ничего не ушло. ![]() А вес уходит или только объемы? |