Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 11:19
|
Nanika
38 лет |
|||||
Оль, у меня на БФ с руках ушли 3 см (было 32 сейчас 2
![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 11:20
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||
privet vsem devchenkam ia novenkaia primite???ochen interesuius knigoi pro bodifleks,videla cho svetochka posilala na mail esli kto to mojet vishlite na amurka17.vika@mail.ru
|
||||||
20 Май 2009 12:25
|
kiska-bantik
|
|||||
Я не взвешивалась, уже наверное месяц. Уходят пока объемы, ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:27
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]() Викулька, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:29
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]() Настя, а я и не знала, что от алмаза уменьшается грудь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:31
|
Nanika
38 лет |
|||||
Инна, марина корпан на своем сайте отвечала на вопрос про алмаз: чтобы меньше было воздействие на грудь не отодвигая реки далеко от груди когда его делаешь... а вообще, мне кажется от любых подобных упражнений грудь уменьшится, все ведь в этом районе связано
|
||||||
20 Май 2009 12:44
|
kiska-bantik
|
|||||
Точно, точно. Я вспомнила! ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 12:54
|
Nanika
38 лет |
|||||
Инна, удачи!
А для рук у марины еще есть упражнение, называется вроде "растяжка трицепсов", это когда согнутую в локте руку за спину тянут...тоже напряжение чуствуется! |
||||||
20 Май 2009 18:38
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 19:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Девочки, а опишите пожалуйста, что за упражнение "растяжка трицепсов", если не сложно
![]() |
||||||
20 Май 2009 20:29
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Привет, Викулька! Добро пожаловать в ряды бодифлексеров
![]() MiLena Растяжка трицепсов- это я так поняла, когда поднимаешь локоть вверх и тянешь второй рукой за спину, как бы растягивая трицепсы... У меня от этого упражнения уже второй день трицепсы болят ![]() |
||||||
20 Май 2009 21:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Вик, а ты тянешь с какой стороны, просто второй рукой подталкиваешь согнутую дальше за спину, или со стороны спины берешь в замок (за спиной) и тянешь ? И это все на задержке дыхания, как я понимаю. Хотелось бы еще узнать, что Инна с Настей имеют ввиду. |
||||||
20 Май 2009 21:36
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]() Ленусь, я правую согнутую в локте руку веду назад через левое плечо. А левой ладонью подталкиваю локоточок правой руки, чтобы почувствовалась растяжка трицепса. Ну, надеюсь, я доходчиво написала? ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 21:45
|
MiLena
Беларусь |
|||||
хм...Инна, понятно, то оно понятно.....только "через кудой" ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 23:54
|
kiska-bantik
|
|||||
21 Май 2009 1:04
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Инна, спосибо за терпение
![]() ![]() ![]() Вчера добавила в арсенал выполняемых упражнений "оттягивание ноги назад" на ягодичные мышцы. Так я сегодня наконец-то почувствовала, что у меня эти мышцы есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 1:25
|
kiska-bantik
|
|||||
![]() ![]()
Леночка, на сайте БФ написано про это упражнение, на Укрепление ягодичных мышц. |
||||||
21 Май 2009 23:03
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Я рукой просто тяну за локоть и все- так лучше растяжка регулируется... сколько тебе надо и сколько можешь тянешь... |
||||||
21 Май 2009 23:09
|
vikles
43 года Омск |
|||||
Как раз хотела спросить у тех, кто давно занимается! Я это упражнение давно делаю , с первого дня занятий (оттягивание ноги назад) и сейчас у меня на бедрах сбоку практически ямка появилась! Я в шоке- это весь жир заполненный в ямке убрался или что? Попа подтянулась, поднялась- это факт, но как заполнить эту ямку?! ![]() У кого такая же была ситуация посоветуйте, пожалуйста... PS: прошло всего 10 дней, из них два-три дня я халявила по вечерам не делала... так делаю 2 раза в день ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||
о, а у меня она и была, мне бы попу подтянуть-поднять хотелось, вроде результат вижу уже сейчас (через три дня) ![]() Боковую растяжку заменила на другое упражение, которое раньше часто делала, не зная ничего о БФ. У меня что-то с боковой растяжкой нет результата: не чувствую, как напрягаются мышцы- вообще, хотя сгибаюсь прилично. Девочки, хотела у вас спросить, как вы считает этот самый счет до 8-10, так же медлянно, как идет секундная стрелка, или быстрее ![]() |
||||||
22 Май 2009 7:26
|
vikles
43 года Омск |
|||||
У Корпан спокойно считается -21, 21, и так до 30..
У меня аналогично, делаю просто потому что надо...
Ну у меня тоже была- но не так ЯВНО... Хочу пока отказаться от упражнения кренделек... |
||||||
22 Май 2009 14:11
|
kiska-bantik
|
|||||
Я тоже кренделек не делаю, потому что, не ощущаю растяжку. ![]() ![]()
Я это упр. только сегодня начала делать (как Грир), ![]() ![]()
Я когда утром делаю БФ, то в комнате тишина и слышно как тикает будильник, вот я по нему и считаю. |
||||||
23 Май 2009 0:45
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||
devchenki ia tak nadeialas chto kto nibud vishlet knijku na amurka17.vika@mail.ru.a svetochki kotoraia knijku posilala chto to nevidno.tak xochu nachat uprajnenia no bez knijki ne mogu
|
||||||
23 Май 2009 1:44
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Викуля, книгу можно скачать по этой ссылке http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
![]() ![]() |
||||||
24 Май 2009 22:25
|
ghost
vikulka 34 года |
|||||
devchenkiprivet vsem xochu zadat vopros esli kto znaet podskajite pojaluita posle zaniatia (ia zanimaius po utram)est mojno prosto zanimaius uje 3 den a kogda est ne znaiu,prosto ia na diete i mne obizatelno nado est utrom kak prosnus.
|