Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

20 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Оль, у меня на БФ с руках ушли 3 см (было 32 сейчас 2Cool, считаю что для рук это очень даже неплохо! Начали объемы уходить, когда добавила упражнение Корпан оттягивание рук назад, ну и алмаз не переставала делать, от алмаза правда грудь уменьшилась порядочно, но лично для меня это тоже плюс Wink

20 Май 2009 11:20

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
privet vsem devchenkam ia novenkaia primite???ochen interesuius knigoi pro bodifleks,videla cho svetochka posilala na mail esli kto to mojet vishlite na amurka17.vika@mail.ru

20 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Люлек писал(а):
А вес уходит или только объемы?

Я не взвешивалась, уже наверное месяц. Уходят пока объемы, Smile а на весы все таки нужно встать. Хотя бы для интереса. Wink

20 Май 2009 12:27

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
ghost писал(а):
privet vsem devchenkam ia novenkaia primite?

girl_claping ghost girl_claping
Викулька, sharik конечно принимаем. Smile Добро пожаловать к нам. friends Ты не пожалеешь. praising

20 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Nanika писал(а):
от алмаза правда грудь уменьшилась порядочно

Romashki Nanika Romashki
Настя, а я и не знала, что от алмаза уменьшается грудь. unknown А мне это не нужно, sad у меня она и так не очень большая. Embarassed Наверное, нужно отказаться от этого упражнения. Embarassed

20 Май 2009 12:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Инна, марина корпан на своем сайте отвечала на вопрос про алмаз: чтобы меньше было воздействие на грудь не отодвигая реки далеко от груди когда его делаешь... а вообще, мне кажется от любых подобных упражнений грудь уменьшится, все ведь в этом районе связано

20 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Nanika писал(а):
марина корпан на своем сайте отвечала на вопрос про алмаз

Точно, точно. Я вспомнила! Smile Буду делать "алмаз" не очень часто, а руки ближе к телу. dance2

20 Май 2009 12:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Инна, удачи!
А для рук у марины еще есть упражнение, называется вроде "растяжка трицепсов", это когда согнутую в локте руку за спину тянут...тоже напряжение чуствуется!

20 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Nanika писал(а):
есть упражнение, называется вроде "растяжка трицепсов"

good2 Да, мне оно очень нравится. good2

20 Май 2009 19:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, а опишите пожалуйста, что за упражнение "растяжка трицепсов", если не сложно Embarassed

20 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, Викулька! Добро пожаловать в ряды бодифлексеров friends
MiLena
Растяжка трицепсов- это я так поняла, когда поднимаешь локоть вверх и тянешь второй рукой за спину, как бы растягивая трицепсы...
У меня от этого упражнения уже второй день трицепсы болят Smile

20 Май 2009 21:12

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
vikles писал(а):
и тянешь второй рукой за спину

Вик, а ты тянешь с какой стороны, просто второй рукой подталкиваешь согнутую дальше за спину, или со стороны спины берешь в замок (за спиной) и тянешь ? И это все на задержке дыхания, как я понимаю.
Хотелось бы еще узнать, что Инна с Настей имеют ввиду.

20 Май 2009 21:36

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki MiLena Romashki
Ленусь, я правую согнутую в локте руку веду назад через левое плечо. А левой ладонью подталкиваю локоточок правой руки, чтобы почувствовалась растяжка трицепса. Ну, надеюсь, я доходчиво написала? mocking Wink

20 Май 2009 21:45

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
веду назад через левое плечо

хм...Инна, понятно, то оно понятно.....только "через кудой" girl_haha вести руку назад: за спиной или спереди, огибаю шею рукой Smile

20 Май 2009 23:54

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
MiLena писал(а):
или спереди, огибаю шею рукой

Да, Лена, спереди, (как еще написать? Wink ) о, придумала - через горло. girl_haha Так понятненько? Wink

21 Май 2009 1:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Инна, спосибо за терпение air_kiss air_kiss air_kiss Таки-дошло до меня, обязательно попробую завтра сделать вместе с пятиэтапным дыханием.
Вчера добавила в арсенал выполняемых упражнений "оттягивание ноги назад" на ягодичные мышцы. Так я сегодня наконец-то почувствовала, что у меня эти мышцы есть girl_haha Девочки, кто знает и делал, скажите- от этого упражнения попа подкачивается и округляется или уменьшеается в объеме (миню это совсем не нужно girl_haha ): у кого какие результаты и ощущения Smile

21 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
sharik MiLena sharik
MiLena писал(а):
Девочки, кто знает и делал, скажите- от этого упражнения попа подкачивается и округляется или уменьшеается в объеме

Леночка, на сайте БФ написано про это упражнение, на Укрепление ягодичных мышц.

21 Май 2009 23:03

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena писал(а):
Вик, а ты тянешь с какой стороны, просто второй рукой подталкиваешь согнутую дальше за спину, или со стороны спины берешь в замок (за спиной) и тянешь ? И это все на задержке дыхания, как я понимаю.
Хотелось бы еще узнать, что Инна с Настей имеют ввиду.

Я рукой просто тяну за локоть и все- так лучше растяжка регулируется... сколько тебе надо и сколько можешь тянешь...

21 Май 2009 23:09

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena писал(а):
Инна, спосибо за терпение air_kiss air_kiss air_kiss Таки-дошло до меня, обязательно попробую завтра сделать вместе с пятиэтапным дыханием.
Вчера добавила в арсенал выполняемых упражнений "оттягивание ноги назад" на ягодичные мышцы. Так я сегодня наконец-то почувствовала, что у меня эти мышцы есть girl_haha Девочки, кто знает и делал, скажите- от этого упражнения попа подкачивается и округляется или уменьшеается в объеме (миню это совсем не нужно girl_haha ): у кого какие результаты и ощущения Smile

Как раз хотела спросить у тех, кто давно занимается!
Я это упражнение давно делаю , с первого дня занятий (оттягивание ноги назад) и сейчас у меня на бедрах сбоку практически ямка появилась! Я в шоке- это весь жир заполненный в ямке убрался или что? Попа подтянулась, поднялась- это факт, но как заполнить эту ямку?! unknown
У кого такая же была ситуация посоветуйте, пожалуйста...
PS: прошло всего 10 дней, из них два-три дня я халявила по вечерам не делала... так делаю 2 раза в день Smile

22 Май 2009 0:03

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
vikles писал(а):
на бедрах сбоку практически ямка появилась

о, а у меня она и была, мне бы попу подтянуть-поднять хотелось, вроде результат вижу уже сейчас (через три дня) Smile
Боковую растяжку заменила на другое упражение, которое раньше часто делала, не зная ничего о БФ. У меня что-то с боковой растяжкой нет результата: не чувствую, как напрягаются мышцы- вообще, хотя сгибаюсь прилично.
Девочки, хотела у вас спросить, как вы считает этот самый счет до 8-10, так же медлянно, как идет секундная стрелка, или быстрее Smile

22 Май 2009 7:26

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
MiLena писал(а):
Девочки, хотела у вас спросить, как вы считает этот самый счет до 8-10, так же медлянно, как идет секундная стрелка, или быстрее

У Корпан спокойно считается -21, 21, и так до 30..
MiLena писал(а):
Боковую растяжку заменила на другое упражение, которое раньше часто делала, не зная ничего о БФ. У меня что-то с боковой растяжкой нет результата: не чувствую, как напрягаются мышцы- вообще, хотя сгибаюсь прилично.

У меня аналогично, делаю просто потому что надо...
MiLena писал(а):
о, а у меня она и была, мне бы попу подтянуть-поднять хотелось, вроде результат вижу уже сейчас (через три дня)

Ну у меня тоже была- но не так ЯВНО... Хочу пока отказаться от упражнения кренделек...

22 Май 2009 14:11

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
vikles писал(а):
Хочу пока отказаться от упражнения кренделек...

Я тоже кренделек не делаю, потому что, не ощущаю растяжку. unknown А еще я не люблю делать "сейко", sad но надо и очень надо, но я иногда ленюсь.
vikles писал(а):
Я это упражнение давно делаю , с первого дня занятий (оттягивание ноги назад) и сейчас у меня на бедрах сбоку практически ямка появилась!

Я это упр. только сегодня начала делать (как Грир), Yahoo! а раньше делала вместе с М. Корпан. Она немного не так делает. Но мне больше понравилось с Грир. good2
MiLena писал(а):
Девочки, хотела у вас спросить, как вы считает этот самый счет до 8-10, так же медлянно, как идет секундная стрелка, или быстрее

Я когда утром делаю БФ, то в комнате тишина и слышно как тикает будильник, вот я по нему и считаю.

23 Май 2009 0:45

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
devchenki ia tak nadeialas chto kto nibud vishlet knijku na amurka17.vika@mail.ru.a svetochki kotoraia knijku posilala chto to nevidno.tak xochu nachat uprajnenia no bez knijki ne mogu

23 Май 2009 1:44

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Викуля, книгу можно скачать по этой ссылке http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut friends Занимайся с удовольствием Wink [/url]

24 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
ghost

vikulka

34 года

ghostМои рецепты
devchenkiprivet vsem xochu zadat vopros esli kto znaet podskajite pojaluita posle zaniatia (ia zanimaius po utram)est mojno prosto zanimaius uje 3 den a kogda est ne znaiu,prosto ia na diete i mne obizatelno nado est utrom kak prosnus.

Наверх