Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

09 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Так Мили! А ты чего это нас хвалишь? А сама в сторонке стоишь? Ты уже в наблюдатели пребралась что ли?

Ты давай уже возвращайся к нам! friends

И еще девочки, давайте определим дату - число- день, когда будем свои результаты сравнивать с первоначальными... 30 декабря пойдет??

09 Дек 2009 19:03

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
paprika-new писал(а):
Так Мили! А ты чего это нас хвалишь? А сама в сторонке стоишь? Ты уже в наблюдатели пребралась что ли?

Ты давай уже возвращайся к нам!

Так я и так с вами,от меня не так то просто избавиться girl_haha girl_haha
Что-то у меня лень затяжная получилась!
А в сторонке я стою,подбадриваю вас,так сказать,моральная поддержка girl_haha

09 Дек 2009 23:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
... 30 декабря пойдет??

мне подходит Drinks or Beer

блин, сегодня утром делая БФ поймала себя на том, что не всегда достаточно глубоко втягиваю живот, ну под рёбра. Так пинка себе хотелось дать sad
Получается несознательно подхалтуриваю, блин Embarassed (неделю занимаюсь).

Мили, а ты там стоя и наблюдая за нами в сторонке, хотя бы дыхательные упражнения выполняй, а то, как мне мама в детстве говорила, гномики всё видят, деду морозу всё расскажут... girl_haha (это я молочный суп терпеть не могла, не хотела есть Embarassed )

10 Дек 2009 1:17

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Блин, да что это такое!!!!! Кошмар, сегодня сорвалась, поела вечером, а БФ занимаюсь вечером, так что сегодня отпадает....Прям противно.....Завтра все с начала...

10 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Девочки!!!Трудимся,трудимся,в поте лица!!!Активней... girl_haha

10 Дек 2009 9:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ну я до тебя доберусь Мили!! Кстати что это вооон там за твоей спиной летает? Неет нет вон там! Видишь?! ...Вот тебе пинка! Пока спиной ко мне стоишь! girl_haha girl_haha

Знаешь как говорят Йоги если дети не слушаються то их обязательно надо шлепнуть рукой по попке, чтобы вся осевшая энергия подскочила в голову, и тогда у них сознание сразу прочищаеться и они все прекрасно понимать начинают... Так вот я тебе сознание прочистила! Ха-ха-ха Чувствуешь?! friends

Лючана!, ты не расстраивайся, можно и с утра делать, даже лучше с утра, так что если с вечера не получилось, утром на пол часа раньше встань да сделай....

10 Дек 2009 13:53

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
paprika-new писал(а):
Ну я до тебя доберусь Мили!! Кстати что это вооон там за твоей спиной летает? Неет нет вон там! Видишь?! ...Вот тебе пинка! Пока спиной ко мне стоишь!

Знаешь как говорят Йоги если дети не слушаються то их обязательно надо шлепнуть рукой по попке, чтобы вся осевшая энергия подскочила в голову, и тогда у них сознание сразу прочищаеться и они все прекрасно понимать начинают... Так вот я тебе сознание прочистила! Ха-ха-ха Чувствуешь?!

Ой,рассмешила с утра Насть girl_haha girl_haha girl_haha
Пендаля мне надо конечно!!!Так давай добирайся!!!
Ну чем вам не нравится моя поддержка,а?Это ж бодрит!!! girl_haha
Я буду заниматься БФ,попозже!!!У меня еще та фигурка на мне,которую я заработала с БФ месяц назад girl_haha

10 Дек 2009 15:07

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мелек
Мили, я тоже из Уфы, ты где живешь?
paprika-new писал(а):
Лючана!, ты не расстраивайся, можно и с утра делать, даже лучше с утра, так что если с вечера не получилось, утром на пол часа раньше встань да сделай....

Нет, девчата, я с утра ни на что не способная....Я лучше вечерком, вот год назад начала вечерами заниматься + еще после шести не ела =минус 10 кг за три месяца, БФ полгода занималась, а потом чего-то бросила.....Лентяйка. У меня счас фигура тоже ничего вроде, 55кг при 165 роста, но жирком заплывать начала и какая-то неповоротливая стала.Ничего, сегодня вечером задам жару!!! И вам того же желаю!!!!

10 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лючана писал(а):
Мелек

сегодня вечером задам жару!!! И вам того же желаю!!!!

О круто вам! Будете собираться теперь и напару ПАХать! Smile Отлично! New Year Tree

Спасибо за пожеланя, будем стараться... Romashki

11 Дек 2009 13:19

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Лючана писал(а):

Безумно рада,землячка!!!!Я-в Сипайлово,а ты?

11 Дек 2009 17:30

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А я на проспекте, на ост. Юрюзань, в принципе совсем недалеко! Надо бы встречку забабашить, тут еще девочки были из Уфы. А в Сипайлово мы тоже жили, на Рыльского.
paprika-new писал(а):
О круто вам! Будете собираться теперь и напару ПАХать!

Ага-ага, потом отчеты делать с фотографиями, только не с вкусняшками, а со страшными рожицами и втянутым животом girl_haha girl_haha girl_haha .
На самом деле мой втянутый живот выглядит устрашающе, а когда маме показала, она была в шоке, потом напичкать едой все меня старалась... girl_haha girl_haha

11 Дек 2009 19:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лючана писал(а):
со страшными рожицами и втянутым животом girl_haha girl_haha girl_haha . girl_haha girl_haha

а я не делаю упражнений для лица, т. к. сустав челюсти вывихнут и низззя такие выкрунтасы делать Sad

девочки, а у вас во всех позах одинаково сильно живот уходит под рёбра?

11 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вообще без надзора специалиста такие упражнения нельзя выполнять- поколечить себя можно. вы ведь не можете увидеть- правильно ли спину держите, живот, попу, расположение рук ног... всегда начинать надо с профессионалом, а когда научитесь сами все делать, то и самостоятельно заниматься можно good2

11 Дек 2009 20:36

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Per4iks писал(а):
вообще без надзора специалиста такие упражнения нельзя выполнять- поколечить себя можно. вы ведь не можете увидеть- правильно ли спину держите, живот, попу, расположение рук ног... всегда начинать надо с профессионалом, а когда научитесь сами все делать, то и самостоятельно заниматься можно

ну я бы так не переусердствовала...
Если так рассуждать, то и утреннюю гимнастику надо под руководством специалиста делать New Year ggg
Если ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО читать, как именно заниматься и какие мышцы тянуть, как вдыхать-выдыхать то тренер не понадобиться, это уж точно good2

11 Дек 2009 21:03

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Если так рассуждать, то и утреннюю гимнастику надо под руководством специалиста делать New Year ggg
Если ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО читать, как именно заниматься и какие мышцы тянуть, как вдыхать-выдыхать то тренер не понадобиться, это уж точно good2

Согласна 100%. В БФ нет таких упражнений, от которых можно покалечиться. Да и везде инфы столько, что только ленивый не поймет. Было бы желание и стройная фигура - вот она!

11 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
И я согласна на 100 %. Тем более если прислушиваться к своему телу, вообще всё более чем понятно.

Мышечка Викуся, а как твои дела с БФ? ты судя по форуму давно занимаешься

11 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Лючана писал(а):
А я на проспекте, на ост. Юрюзань, в принципе совсем недалеко! Надо бы встречку забабашить, тут еще девочки были из Уфы

Здорово Лен,на самом деле не далеко!!!И на счет встречи,было бы здорово!!!

12 Дек 2009 5:41

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Вот решила бодифлексить вместе с Вами снова. Rose Сегодня первый день. Раньше тоже занималась бодифлексом два раза, каждый курс был месяц, после чего надоедало и я делала передышку. Но в этот раз я настроена серьезно. Romashki

12 Дек 2009 10:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
привет Фея! Здорово! Наши ряды все пополняются и поплняются!!! Yahoo!

12 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
привет, Евгения! Молодец!

Насть, а тебе удалось скачать видео?

12 Дек 2009 22:20

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Юля! да!! удалось!! все супер!! Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
Юля! да!! удалось!! все супер!! Еще раз спасибо! Romashki Romashki Romashki

Я рада girl_claping
У меня за первую неделю всего -8,5 см good2 Yahoo!

13 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всего 8,5?!?! wacko1 girl_haha Молодец Юлия!! Так держать!

14 Дек 2009 5:54

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Я бодифлексю уже 3 дня girl_claping пока неплохо получается, ничего не призабыла, все делаю по памяти. А у вас как дела? girl_in_love

14 Дек 2009 12:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
Всего 8,5?!?! wacko1 girl_haha Молодец Юлия!! Так держать!

Embarassed ага, всего 8,5. я и сама кайфуююююю Yahoo!

Наверх