Сообщение |
Автор |
09 Дек 2009 17:24
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Так Мили! А ты чего это нас хвалишь? А сама в сторонке стоишь? Ты уже в наблюдатели пребралась что ли?
Ты давай уже возвращайся к нам!
И еще девочки, давайте определим дату - число- день, когда будем свои результаты сравнивать с первоначальными... 30 декабря пойдет??
|
09 Дек 2009 19:03
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
paprika-new писал(а): | Так Мили! А ты чего это нас хвалишь? А сама в сторонке стоишь? Ты уже в наблюдатели пребралась что ли?
Ты давай уже возвращайся к нам! |
Так я и так с вами,от меня не так то просто избавиться
Что-то у меня лень затяжная получилась!
А в сторонке я стою,подбадриваю вас,так сказать,моральная поддержка
|
09 Дек 2009 23:44
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
paprika-new писал(а): | ... 30 декабря пойдет?? |
мне подходит
блин, сегодня утром делая БФ поймала себя на том, что не всегда достаточно глубоко втягиваю живот, ну под рёбра. Так пинка себе хотелось дать
Получается несознательно подхалтуриваю, блин  (неделю занимаюсь).
Мили, а ты там стоя и наблюдая за нами в сторонке, хотя бы дыхательные упражнения выполняй, а то, как мне мама в детстве говорила, гномики всё видят, деду морозу всё расскажут...  (это я молочный суп терпеть не могла, не хотела есть  )
|
10 Дек 2009 1:17
|
Лючана
 Елена
45 лет Россия
|
Блин, да что это такое!!!!! Кошмар, сегодня сорвалась, поела вечером, а БФ занимаюсь вечером, так что сегодня отпадает....Прям противно.....Завтра все с начала...
|
10 Дек 2009 1:32
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
Девочки!!!Трудимся,трудимся,в поте лица!!!Активней...
|
10 Дек 2009 9:32
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Ну я до тебя доберусь Мили!! Кстати что это вооон там за твоей спиной летает? Неет нет вон там! Видишь?! ...Вот тебе пинка! Пока спиной ко мне стоишь!
Знаешь как говорят Йоги если дети не слушаються то их обязательно надо шлепнуть рукой по попке, чтобы вся осевшая энергия подскочила в голову, и тогда у них сознание сразу прочищаеться и они все прекрасно понимать начинают... Так вот я тебе сознание прочистила! Ха-ха-ха Чувствуешь?!
Лючана!, ты не расстраивайся, можно и с утра делать, даже лучше с утра, так что если с вечера не получилось, утром на пол часа раньше встань да сделай....
|
10 Дек 2009 13:53
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
paprika-new писал(а): | Ну я до тебя доберусь Мили!! Кстати что это вооон там за твоей спиной летает? Неет нет вон там! Видишь?! ...Вот тебе пинка! Пока спиной ко мне стоишь!
Знаешь как говорят Йоги если дети не слушаються то их обязательно надо шлепнуть рукой по попке, чтобы вся осевшая энергия подскочила в голову, и тогда у них сознание сразу прочищаеться и они все прекрасно понимать начинают... Так вот я тебе сознание прочистила! Ха-ха-ха Чувствуешь?! |
Ой,рассмешила с утра Насть
Пендаля мне надо конечно!!!Так давай добирайся!!!
Ну чем вам не нравится моя поддержка,а?Это ж бодрит!!!
Я буду заниматься БФ,попозже!!!У меня еще та фигурка на мне,которую я заработала с БФ месяц назад
|
10 Дек 2009 15:07
|
Лючана
 Елена
45 лет Россия
|
Мелек
Мили, я тоже из Уфы, ты где живешь?
paprika-new писал(а): | Лючана!, ты не расстраивайся, можно и с утра делать, даже лучше с утра, так что если с вечера не получилось, утром на пол часа раньше встань да сделай.... |
Нет, девчата, я с утра ни на что не способная....Я лучше вечерком, вот год назад начала вечерами заниматься + еще после шести не ела =минус 10 кг за три месяца, БФ полгода занималась, а потом чего-то бросила.....Лентяйка. У меня счас фигура тоже ничего вроде, 55кг при 165 роста, но жирком заплывать начала и какая-то неповоротливая стала.Ничего, сегодня вечером задам жару!!! И вам того же желаю!!!!
|
10 Дек 2009 15:14
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Лючана писал(а): | Мелек
Мили, я тоже из Уфы, ты где живешь?
сегодня вечером задам жару!!! И вам того же желаю!!!! |
О круто вам! Будете собираться теперь и напару ПАХать!  Отлично!
Спасибо за пожеланя, будем стараться...
|
11 Дек 2009 13:19
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
Лючана писал(а): | Мили, я тоже из Уфы, ты где живешь? |
Безумно рада,землячка!!!!Я-в Сипайлово,а ты?
|
11 Дек 2009 17:30
|
Лючана
 Елена
45 лет Россия
|
А я на проспекте, на ост. Юрюзань, в принципе совсем недалеко! Надо бы встречку забабашить, тут еще девочки были из Уфы. А в Сипайлово мы тоже жили, на Рыльского.
paprika-new писал(а): | О круто вам! Будете собираться теперь и напару ПАХать! |
Ага-ага, потом отчеты делать с фотографиями, только не с вкусняшками, а со страшными рожицами и втянутым животом  .
На самом деле мой втянутый живот выглядит устрашающе, а когда маме показала, она была в шоке, потом напичкать едой все меня старалась...
|
11 Дек 2009 19:00
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
|
11 Дек 2009 20:27
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
вообще без надзора специалиста такие упражнения нельзя выполнять- поколечить себя можно. вы ведь не можете увидеть- правильно ли спину держите, живот, попу, расположение рук ног... всегда начинать надо с профессионалом, а когда научитесь сами все делать, то и самостоятельно заниматься можно
|
11 Дек 2009 20:36
|
Мышечка Викуся
|
Per4iks писал(а): | вообще без надзора специалиста такие упражнения нельзя выполнять- поколечить себя можно. вы ведь не можете увидеть- правильно ли спину держите, живот, попу, расположение рук ног... всегда начинать надо с профессионалом, а когда научитесь сами все делать, то и самостоятельно заниматься можно |
ну я бы так не переусердствовала...
Если так рассуждать, то и утреннюю гимнастику надо под руководством специалиста делать
Если ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО читать, как именно заниматься и какие мышцы тянуть, как вдыхать-выдыхать то тренер не понадобиться, это уж точно
|
11 Дек 2009 21:03
|
Лючана
 Елена
45 лет Россия
|
Мышечка Викуся писал(а): | Если так рассуждать, то и утреннюю гимнастику надо под руководством специалиста делать New Year ggg
Если ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО читать, как именно заниматься и какие мышцы тянуть, как вдыхать-выдыхать то тренер не понадобиться, это уж точно good2 |
Согласна 100%. В БФ нет таких упражнений, от которых можно покалечиться. Да и везде инфы столько, что только ленивый не поймет. Было бы желание и стройная фигура - вот она!
|
11 Дек 2009 21:14
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
И я согласна на 100 %. Тем более если прислушиваться к своему телу, вообще всё более чем понятно.
Мышечка Викуся, а как твои дела с БФ? ты судя по форуму давно занимаешься
|
11 Дек 2009 21:29
|
Мелек
 Мили
Уфа
|
Лючана писал(а): | А я на проспекте, на ост. Юрюзань, в принципе совсем недалеко! Надо бы встречку забабашить, тут еще девочки были из Уфы |
Здорово Лен,на самом деле не далеко!!!И на счет встречи,было бы здорово!!!
|
12 Дек 2009 5:41
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Вот решила бодифлексить вместе с Вами снова.  Сегодня первый день. Раньше тоже занималась бодифлексом два раза, каждый курс был месяц, после чего надоедало и я делала передышку. Но в этот раз я настроена серьезно.
|
12 Дек 2009 10:35
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
привет Фея! Здорово! Наши ряды все пополняются и поплняются!!!
|
12 Дек 2009 12:45
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
привет, Евгения! Молодец!
Насть, а тебе удалось скачать видео?
|
12 Дек 2009 22:20
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
|
13 Дек 2009 15:13
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
|
13 Дек 2009 20:27
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Всего 8,5?!?!  Молодец Юлия!! Так держать!
|
14 Дек 2009 5:54
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Я бодифлексю уже 3 дня  пока неплохо получается, ничего не призабыла, все делаю по памяти. А у вас как дела?
|
14 Дек 2009 12:34
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
|