Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 13:48
|
Мышечка Викуся
|
|||
Спасибо, неплохо! ![]() Я занимаюсь БФ каждый день вечером, когда с работы прихожу - см. особо не уменьшаются, т.к. нечему, но моя "дышательная система" мне безмерно благодарна. 2 раза в неделю хожу на пилатес - к нам в офис приходит теренер, почему бы и нет? И 1 раз в неделю на стэп-аэробику - от нее вообще млею, попа и ноги подтягиваются на ура! Ну и банька по возможности ![]() |
||||
14 Дек 2009 15:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Банька - это вообще ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 16:21
|
Мелек
Уфа |
|||
Девочки!!!Я снова с вами
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 18:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Молодец!!! Главное, чтобы сейчас не бросила, не ленись ![]() |
||||
14 Дек 2009 23:40
|
Болгарка
46 лет |
|||
С возвращением! ![]() |
||||
16 Дек 2009 2:57
|
Мелек
Уфа |
|||
Я буду очень стараться!Очень,очень!!!
Спасибо,дорогая ![]() |
||||
18 Дек 2009 11:02
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||
Девочки, здравствуйте! Впечатлилась Бодифлексом. Конечно, жажду присоединиться, но имею пару вопросов:1) Насколько он эффективен для тренированного человека, т.е. на сколько , примерно, могут уменьшится мои объемы , если сейчас у меня 44 размер одежды( занимаюсь постоянно , в течении 4-х лет в тренажерном зале), 2) Можно ли выполнять упражнения не утром на пустой желудок, а по прошествии некоторого времени после завтрака( у меня достаточно плотный завтрак, чуть скромнее обед и никакого ужина- вместо него зеленый чай с медом)? Буду признательна за ответ
![]() |
||||
18 Дек 2009 13:08
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет! Евгения! Приятно что ты к нам присоединилась.
![]() 1. Как я уже писала тебе в болталке, Бодифлекс делает тело гибким, затрагиваються глубокие мыщцы, которые невозможно навпрячь простыми физическими нагрузками. Я не могу тебе точно сказать но для меня Бодифлекс это приятная гимнастика, которая заставляет все тело гореть, Всего каких-то 12 упражнений и олбхвачены все мышцы тела. И где ты еще найдешь гимнастику для лица и шеи?? С каким тренажером уберешь морщинки под глазами и мимические вокруг губ? И как подтянуть мышцы на шее... Все может Бодифлекс! И еще после этих упражнений любые крема действуют на кожу намного глубже и сильнее из-за присутствия в ней кислорода! 2. По книге советуют все делать утром натощак либо через 2 часа после еды (еда должна быть необременительной - фрукты овощи) Пить можно но не много, вода же не перевариваеться... И после упражнений еще час нельзя есть. Так как еще в течении часа наши мышцы продолжают работать и тратить накопившийся вокруг жирок... Почему на голодный желудок? Так устроен наш организм - при физических нагрузках сначала глюкоза береться из печени, потом когда она заканчиваеться у организма наступает глюкозный голод и открываеться как говориться "второе дыхание". При этом втором дыхании глюкоза начинает использоваться из запасов самого организма (то еть наши отложившиеся жиры). Итак, чтобы перейти сразу ко второму дыханию, мы и делаем эти упражнения на голодный желудок. И поэтому лучше всего делать их утром, так как за ночь наше тело действительно голодно... вот. Надеюсь все нормально объяснила.... может кто дополнит.. ![]() И вот еще не маловажный момент - есть противопоказания! 1 Беременность 2 Внутречерепное давление 3 Кровотечения |
||||
18 Дек 2009 14:23
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||
|
||||
18 Дек 2009 14:25
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ты знаешь я по вечерам делаю, я утром тоже не успеваю, а в обед поем (нормальный обед! Ну конечно не переедать...) и до шести могу чайку один раз попить, и к семи уже нормально голодная, делаю БФ и есть эффект. Так что если удобно можешь и вечером делать
Или же утром сделала и через час уже можно нормально позавтракать. Но я плохо голод переношу. Если утром не поем - все капец и настроение плохое и голова кружиться... Так что мне удобнее по вечерам... Оксисайз читала, слышала, но сама еще нее делала... Говорят удобнее БФ тем что задерживать дыхание не надо.... |
||||
18 Дек 2009 14:32
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||
Да, вечером то , что надо))). Я занимаюсь собой достаточно много- кроме субботы и воскресенья. Кардио- по 8км. на дорожке 3 раза в неделю, тай- бо - 2 раза в неделю, силовые- 3 раза в неделю, и , если успеваю, то раз в неделю бокс. Достаточно активные тренировки. И я очень довольна, но иногда хочется сменить вид нагрузки, но так , чтобы было эффективно. Именно поэтому заинтересовалась Бодифлексом. Спасибо большое за разъяснения.
|
||||
18 Дек 2009 18:13
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, Всем привет!
О себе. Худела с января. Сначала на диетках без физнагрузок. Похудела на 5 кг за 3 месяца. А с БФ за 2 месяца еще на 5кг. Но так здорово ушли объемы!!!!!!.. Потом лето... Пиво... Диета к черту, БФ к черту. В итооге за 6 мес все обратно. Начала БФ. Без диеты - мне бестоляк. Теперь вот сновыми силами с БФ и диетой. Возьмите меня к себе. |
||||
18 Дек 2009 22:19
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет Ириша!!! Здорово что ты с нами!!
![]() ![]() Ты знаешь что в БФ главное не вес?? А объемы! Ты можешь и не много сбросить а вот объемы значительно уменьшаться!! Ну что, теперь перед тобой реальное препятствие Новый год! ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2009 22:29
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||
Попробовала сегодня поделать упражнения- видимо не мое(((. Для меня очень статично. Я люблю движение и компанию( дают о себе знать тренировки тай-бо).
|
||||
18 Дек 2009 22:38
|
Болгарка
46 лет |
|||
Я так и знала Евгения! Вот ходила сегодня и думала что не твое! После такой нагрузки активной и энергичной, такие статические упражнения просто не твой ритм... Ну ты можешь взять на вооружение всего пару упражнений, например для лица и шеи...
Я по натуре люблю спокойный невыматывающий спорт. Йога это мое и настроение поднимаеться и тонус, и тело в порядок приводит. А в БФ йоговские присутствуют упражнения... ну чтож... может ты что нибудь про Оксисайз узнаешь, может он поэнергичнее? А потом нам расскажешь? ![]() |
||||
18 Дек 2009 22:44
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||
![]() |
||||
19 Дек 2009 0:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Привет, Ириша! Приветствую в нашей компании ![]() Насть, у меня обильные застолья не планируются, так чуток. Да и мотиватор у меня обалденный (моя вторая половинка ![]() 1. я утром встаю и вся аж бегом хочу БФ, тело требует! 2. сушу тут давеча волосы феном, а была только в нижнем белье.так кайфово, когда любимый проходя мимо аж затормозил и застыл глядя на красивый животик ![]() ![]() ВЫВОД: распускаться ниииииизяяяяяяяяяя! |
||||
19 Дек 2009 19:08
|
Болгарка
46 лет |
|||
ВО-во! Тоже кайфую!
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2009 19:12
|
Мелек
Уфа |
|||
а я занимаюсь БФ только по будням,а то по выходным муж дома
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2009 20:20
|
Louiza
Louiza 57 лет САХА |
|||
Девочки! БФ занимаюсь с 01 августа 2008 года. Но объемы практически на месте. Правда подруга, которая видела меня год назад. сказала что появились формы тела. Тут с удивлением прочитала что после занятий нельзя есть 1час. Но я почему то нигде это не читала, с тренером занималась индивидуально 1 раз но и она ничего такого не говорила. А может поэтому у меня и результаты такие (вернее никаких)?
|
||||
19 Дек 2009 20:53
|
Болгарка
46 лет |
|||
Конечно! такое возможно, так как самая работа мыщц - час после занятий. А если вы поели, то глюкоза уже береться напрямую из печени и все ваши отложения остаются на месте!
|
||||
20 Дек 2009 17:53
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
тут вот девочки писали когда-то, что мужья смеются над ними, когда они БФ занимаются, напр., из-за шипения. А мой так золотце вообще, не то что не смеётся, но я даже его прошу чтобы взглянул прямая ли спина и т. д. Я вообще при нём занимаюсь. Он сидит у компа,а я пыхчу ![]() А насчёт завтрака, то я ем через 30 мин (душ, макияж ...). Обьёмы уходят. Тут в начале форума писали девочки, что кушали сразу после БФ, обьёмы у них тоже уходили. Louiza, может у тебя нечему уходить? ![]() |
||||
20 Дек 2009 18:48
|
Заюша
49 лет |
|||
А мне кажется все индивидуально. И потом, когда у меня долго ниет никаких сдвигов, я себя успокаиваю тем, что представляю, как бы я выглядела если б вообще ничего не делала. ![]() |
||||
20 Дек 2009 19:31
|
Болгарка
46 лет |
|||
Девочки! По поводу медленных сдвигов! Бывает так что метаболизм некоторых людей намного медленнее! То есть медленный обмен веществ. Поэтому с трудом сдвигается с мертвой точки! Ну главное не останавливаться, а усердно продолжать трудится. Правильно говорит Заюша-Ириша:
Так вот, замедленный метаболизм встречается в двух случаях ( мне известных ![]() 1. Природное (появляется с возрастом, особенно после 30 лет - поэтому люди начинают постепенно набирать вес, т.к. перерабатывать организм просто не успевает) 2. Из-за гормональных таблеток (противозачатачные тоже к ним относяться) В первом случае, все поправимо. БФ поможет избавится от объемов, просто нужно трудиться, по крайней мере набор веса остановится. А во втором, это уже Вам решать, бросать пить таблетки или нет... Смотря что в данной ситуации для вас оказывается более весомым... ![]() |
||||
21 Дек 2009 17:16
|
Заюша
49 лет |
|||
А я с них сбросила 2 кг! ВОТЬ! |