Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

21 Дек 2009 22:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюша писал(а):
А я с них сбросила 2 кг!

Ириш, а я и не спорю, конечно с таблеток можно сбросить - если они тебе подходят... Но сочетаются ли они с БФ? Вот в чем вопрос... Некоторые могут замедлять процесс напитки кислородом тела, понимаешь? вот в чем дело....
А если хуже тело насыщается кислородом, то тогда и эффекта меньше... о чем я и говорила... friends

21 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Я все еще бодифлексю. Но так сложно совмещать бодифлекс с моим остальным спортом.. Кто-нибудь еще занимается каким-либо другим спортом кроме бодифлекса? Embarassed

22 Дек 2009 5:02

Распечатать сообщение
Louiza

Louiza

57 лет
САХА

LouizaМои рецепты
Я снова с ВАМИ! Насчет "уходить нечему" - при росте 158 вес 66 на голодый желудок очень сомневаюсь что нечему. Правда есть в здоровье один бзик(врачи обозвали-состояние кормящей матери) хотя моему единственному ребеночку уже почти 17 лет! Но я твердо решила что буду делать эту гимнастику по одной немаловажной причине - подтянулся овал лица и ОЧЕНЬ! На диете сидеть в наших условиях непросто. Вот щас на улице всего-то -43,7. Когда мерзнешь не то что кушать - жрать охота. Вот так. girl_in_love

22 Дек 2009 18:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Louiza писал(а):
Когда мерзнешь не то что кушать - жрать охота. Вот так.

Эт точно. Накупила тут на днях кефиру. Не тянет как-то на него. Охото че-нить горяченького, да побольше, побольше girl_haha

22 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюша писал(а):
Эт точно. Накупила тут на днях кефиру. Не тянет как-то на него. Охото че-нить горяченького, да побольше, побольше girl_haha

Так ты бы картошечки нажарила бы, да с лучком. И всё это дело с кефирчиком... ммм как вкусно ... ням ням nyam2

а у нас уже потеплело, сегодня всего лишь -4 -6.

22 Дек 2009 18:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Так ты бы картошечки нажарила бы, да с лучком.

Я это лакомство себе не могу позволить. Потому как чуточку не могу, а много вредно. ЭХ, девоньки. Если б я ела чего хочу, сколько хочу и когда хочу - в дверь бы не пролезла точно. Усю жизню на диетах. Конечно с переменным успехом. Это уже стиль жизни. Как там у Вишневского: "Лишь изредка я привстаю с диеты" girl_haha

22 Дек 2009 21:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
привет девоньки!!

Louiza писал(а):
Вот щас на улице всего-то -43,7

Ой не представляю -43,7! У нас сегодня - 30, так я так околела... думала пальцы и нос обморозила...
Хотяяя когда то в детстве были такие низкие температуры но не ниже 40....

Заюша писал(а):
Накупила тут на днях кефиру. Не тянет как-то на него. Охото че-нить горяченького

да уж после такого мороза точно кефира не захочется! Иришь, а можно постный супчик поесть или именно кефир?

Заюша писал(а):
Потому как чуточку не могу, а много вредно

Ириша, а ты правильно дыхание делаешь? Я по книге училась лет эдак пять назад, делала все это время как научилась когда-то. А во недавно скачала Марину Корпан, посмотрела, оказывается я упускала несколько пунктов... Странно но эффект то был!
Вообще я тащусь от Марины Корпан! Она так классно объясняет! Супер! Прям настроение поднимает....

Так вот в книге было нпаписано и Марина говорила на одном из занятий, что если правильно втягиваешь живот, то желудок значительно уменьшаеться в размерах и человек начинает быстро наедаться, порции вдвое уменьшаются...

У меня точно есть такое ощущение!

23 Дек 2009 12:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
если правильно втягиваешь живот, то желудок значительно уменьшаеться в размерах и человек начинает быстро наедаться, порции вдвое уменьшаются...

У меня точно есть такое ощущение!

и у меня тоже! поэтому я себе ни в чём не отказываю! good2

Настя,я рада, что тебе понравилось видео с Мариной Wink Я уверена была, что так и будет, ведь Марина - золото! good2

23 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я смотрела видео с Грир Чайлдерс.(Так по моему) Она там на английском, но тоже все понятно. Желудок у меня тоже уменьшился. Я даже чаю уже только полбокала могу выпить. А раньше могла и два. Но всякие всякости позволить себе не могу. Мне до мечты еще далеко. Так что лучше не начинать.

23 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюша писал(а):
А я смотрела видео с Грир Чайлдерс.(Так по моему) Она там на английском, но тоже все понятно.

минус видео с Грир в том, что мало разнообразия. А у Марины не только много упр., но ещё разные уровни сложности одного и того же упражнения.

23 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А ссылочку?

23 Дек 2009 21:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюша писал(а):
А ссылочку?

вот http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=208778
наслаждайся girl_claping

24 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Спасибо

26 Дек 2009 15:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
привет, девочки

Как у вас дела?
А у меня вот 3 недели с БФ и застой по см начался

26 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А у меня вот 3 недели с БФ и застой по см начался

Ну наверное уже нечему сгорать то?! А как вообще самочувствие?
Наверное тебе уже можно через день делать или пару раз в неделю, чтоб вообще не исхудать... girl_haha wacko1

У меня пока тоже застой, я делаю через день... И нормально чувствую себя. Хотя скучаю по растяжке... Хочеться каждый день тянуться... интересно можно тянуться без дыхания?

27 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
Хочеться каждый день тянуться... интересно можно тянуться без дыхания?

Насть, так зачем скучать то Smile растягивайся чоть и без дыхания.
вот ето посмотри

http://vaneyev. narod. ru /choy/
(сотри пробелы)
и возьми Гимнастический комплекс. Там таааакие упражнения .... опопеть можно Smile

А у меня сгорать до фига ещё чему есть wacko1 ... поверь мне Embarassed
Так что работаю не покладая рук и ног каждый день! cамочувствие очень хорошее. бррючьки приятно начинают по тихоньку свисать good2
Наилучшие результаты у меня в таллии -5 см, сейчас 69 см.
Бёдра - 3 см, сейчас 97 см.
Я то маленькая. Рост 154 см. Куда мне с такими бёдрами unknown Сколько себя помню, всегда была мягенькой такой, а спортом никогда не занималась. ЛЕНТЯЙКА!!! Embarassed girl_haha

27 Дек 2009 21:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вот спасибо Юличка!!! friends Да уж я разве так сложусь как там нарисовано? girl_haha

Ну вообще такое прикалывает... Надо попробовать...

А ты большая молодец!! Тот кто поставил перед собой цель и выполняет ее, этим самым повышает свою самооценку!

Так что так держать!! Romashki

27 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
Надо попробовать...

пробуй пробуй, раз по растяжке скучаешь Smile
Спасибки, за комплимент girl_bye

28 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
бррючьки приятно начинают по тихоньку свисать

Ой, и у меня и у меня. К НГ примотрела себе костюмчик. Раньше не влезала. А сейчас уже все ок. Ну немножечко натянуто на бедрах. Но еще целых 3 дня!!!!!

28 Дек 2009 19:51

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Физкульт привет, красавицы! Rose
хочу поделиться кое-чем.

вчера вечером с любимым подобрали несколько упр., которые дают больше нагрузку на ноги, чем предлагаемые в положении лёжа.

Всё оч просто:
1)ИП: я стою боком к телику (опираюсь правой рукой), осанка прямая. после дых. упр. отвожу прямую левую ногу в сторону до ощущения напряжения и фиксирую. Аналагично для другой ноги.
2) ИП такое же как в 1). после дых. упр. прямую ногу поднимаем максимально вперёд. это упр. можно делать опираясь прямой спиной на стену.
3) ИП: стою прямо перед теликом, руками опираюсь на него. после дых. упр. отвожу одну ногу назад до ощущения напряжения и фиксирую. Аналагично для другой ноги.
ОПОРНЫЕ НОГИ НЕ СГИБАТЬ В КОЛЕНЯХ!!! (во всех упр.)

так вот я сегодня утром так поработала на ножки, аж болят, но я довольна girl_claping Yahoo!
попробуйте, ощущения непередаваемые!!! по крайней мере для такого неспортивного человека как я.

также с дых. упр. делала отжимания (вместо других упр. на руки). руки и бокa груди тоже очень чувствуются сегодня.

надеюсь кому-нибудь это пригодится

Заюша писал(а):
Ну немножечко натянуто на бедрах. Но еще целых 3 дня!!!!!

вот именно,целых 3 дня, увеличь нагрузку немного и будет супер good2

28 Дек 2009 20:39

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Девочки!У меня в субботу такой прикол случился.Значит сидим,завтракаем,мой дорогой дома.А я сижу и смотрю на его живот.
-Чё смотрим?Нравится?Это надбавка к пенсии.-и ржёт
-Ага!К 40годам будешь просить меня завязать шнурки на ботинках girl_haha
-Да кто бы говорил,где твой ПППАААААААХХхххххх,- и ухахатывается ещё больше, сыночек помнишь как наша мама ПАХала по утром?Ну чё?Не удалось сбросить лишние см?Ха-ха...
А я сижу и про себя так-Ага,твой сыночек не только помнит как я ПАХаю по утрам,но и видит,каждый будний день girl_haha
И я ему скоро докажу!!!А см уходят,но вот живот и бёдра уж очень тяжело поддаются Embarassed

28 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Мелек писал(а):
И я ему скоро докажу!!!А см уходят,но вот живот и бёдра уж очень тяжело поддаются Embarassed

молодец, конечно докажешь! так держать friends

28 Дек 2009 22:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Мили! Скачай Марину, если возможность такая есть! Там столько разнообразия и еще со всякими там утяжелениями! Я вообще в восторге! И ее так приятно смотреть и слушать и главное ДЕЛАТЬ! А по книге слабовато все равно даеться, ну это по мне.... Правда же ЮЛЯ?! Wink

Хотя с другой стороны она целый час занимает одно занятие, пока поболтает, пока разминка, потом заминка... Оно конечно ХОРОШО, но когда время есть.... вот. Drinks or Beer

29 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
paprika-new писал(а):
[b]Правда же ЮЛЯ?! Wink

Настюшь, ты абсолютно права!
Я на выходных по утрам делаю с Мариной. Так прокручиваю болтовню всё время.
Насть, а ты читала про мои новые упражнения?

Кстати сегодя вечером с любимым будем растяжки делать, которые я тебе предлагала Yahoo!

29 Дек 2009 11:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Насть, а ты читала про мои новые упражнения?

да спасибо что напомнила, а я с просони вчера проглядела оказываеться!!!

Круто! Хочу чтоб болели мыщцы! girl_haha Организм же привыкает к определенной нагрузке и мышцы уже перестают чувствовать нагрузку и надо менять упражнения и усложнять...

Обязательно буду делать!!! Спасибо!

А вот с отжиманиями я как то не дружу. ГОворят можно стоя от стены отжиматься, если трудно от пола, или от стола например... Ну тоже надо!

Ой как хорошо, что здесь можно все это пообсуждать! Прям стимул появляеться собой заниматься! Romashki Romashki Romashki

Мы тут все молодцы! friends Красавишны буууудем!! girl_haha

Наверх