Сыр-брынза домашняя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2011 0:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
zizi72
Зиночка, рада, что получилось и понравилось! Пользуйся на здоровье! |
||
16 Ноя 2011 19:12
|
Лиля
Лиля 43 года Урал |
|
очень,очень,очень вкусно....спасибо за рецепт...
|
||
16 Ноя 2011 22:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Всегда пожалуйста! |
||
17 Ноя 2011 16:03
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
а у молока и сметаны какой должен быть процент жирности?у меня просто домашнее есть его можно или оно сильно жирное?
|
||
18 Ноя 2011 3:38
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
iriiiiiiin
Ирочка,молоко можно, а сметана подойдет только в том случае, если она кисловатая, иначе молоко не створожится. Я сметану беру магазинную 15%. |
||
18 Ноя 2011 12:38
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
|
||
18 Ноя 2011 18:05
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|
Девочки!У меня в этот раз получился очень мягкий сыр и Очень много сыворотки с 2 литров молока и сыворотки столько же От чего может зависеть?
|
||
19 Ноя 2011 5:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
anutka-anutik
А сколько получилось сыра? Сыворотки примерно столько и должно быть. Ведь ты берешь 2л молока, 600г сметаны и кефира, 6 яиц - примерно 360г, т.е общий вес -примерно 3л. А сыра в среднем получается 800-900г, остальное сыворотка. |
||
21 Ноя 2011 16:20
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|
Очень хочу приготовить сыр по вашему рецепту! Но у меня вопрос-мне вчера привезли молока из села, и я по привычке поставила его скисать в теплое место. Можно ли делать сыр из слегка подкисшего молока? Или все-таки лучше из свежего?
|
||
21 Ноя 2011 16:41
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Леночка, будет еще лучше! |
||
23 Ноя 2011 18:52
|
Кулина
Таня 48 лет Запорожье |
|
По вашему рецепту,делаю постоянно,всем нравиться.даже доця кушает немного!
|
||
23 Ноя 2011 19:41
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Кулина
Танечка, спасибо, что написала! Мне приятно. Пользуйся на здоровье! |
||
02 Дек 2011 19:55
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|
02 Дек 2011 20:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Fiona80
Ульвия, какая фотка шикарная, а соль ложи по своему вкусу! |
||
18 Дек 2011 3:03
|
=VERA=
36 лет Spokane WA, USA |
|
сапсибо, что поделились рецептом!!!! пошла делать
|
||
19 Дек 2011 1:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
14 Янв 2012 12:39
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
14 Янв 2012 15:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Разик
Разик, какой аппетитный пирог!!! Умничка! |
||
15 Янв 2012 13:50
|
ПростоОльга
44 года Зеленоград |
|
Хороший и легкий рецепт . Уже 4 раза варили !
СПАСИБО! |
||
15 Янв 2012 16:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
ПростоОльга
Оленька, рада, что рецепт прижился! |
||
01 Фев 2012 1:29
|
маргарита1312
маргарита 64 года москва |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НОВЕНЬКАЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ-ОН КЛАССНЫЙ СДЕЛАЛА СЫР ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ 3 РАЗА -ЛЕГКО ВКУСНО БЫСТРО ПРОСТО СУПЕР СПАСИБО
|
||
01 Фев 2012 3:41
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
маргарита1312
Рада, что понравилось, пользуйся на здоровье! |
||
10 Фев 2012 1:21
|
pretti-women
|
|
10 Фев 2012 4:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
pretti-women
Светочка, сыр красавец получился! Спасибо за замечательную фотку в мою сырную коллекцию! |
||
14 Фев 2012 0:40
|
marta1771
53 года Подмосковье |
|
Девочки,у меня почему-то получилось только 600гр((( я полагаю нужно более кислое сметану и кефирчик и и молочку дать маленько подкиснуть.Ну,сыворотка у меня не пропадёт,я блинов напеку старшему-у него друзей много-они всё слопают,а печь блины-я просто обожаю)))
Спасибо огромное за рецепт!!!!!! |