Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 21:41
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||||
21 Авг 2009 0:00
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||
как красиво и вкусно наверное...
уже размечталась о таком тортике |
||||||||||
21 Авг 2009 16:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Светочка ! Рада, что ты заглянула ко мне ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ! Буду рада, если ты воспользуешься этим рецептом ! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2009 16:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Как приятно читать слова благодарности и осозновать , что кому-то ещё полюбился наш "Пуховик". ![]() ![]() ![]()
Вот отсюда и пошло у нас название торта. ![]()
Да пожалуйста ! ![]() ![]()
Леночка ! Я буду только рада ! ![]() ![]() ![]() И спасибо тебе большое за такой тёплый отзыв ! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2009 16:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Мариночка ! Я прочитала это твоё сообщение с чужого компьютера (мой в ремонте) ,Ответить не могла , но очень обрадовалась, что коржи у тебя получились и мужу понравился вкус . Сегодня пришла к сыну специально, чтобы ответить на все отзывы девочек на мои рецепты , ну и на твой конечно же. Заглянула, а тут уже тортики от тебя. ![]() ![]() ![]()
Умничка какая ! ![]() ![]() ![]() Тортики красавцы , да разной формы и величины ! ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна с тобой ! ![]() Это что за праздники у тебя были ? Столько много напекла . Я очень-очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом и у тебя всё здорово получилось ! ![]() ![]() ![]() Благодарю тебя за такой замечательный фотоотчёт ! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2009 17:28
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||||
ЭТО ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что,сегня опять пеку этот тортик ![]()
два больших торта на юбилей свекра пекла.а два маленьких круглый нам домой - так мои смели за 2 дня 2 торта ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 15:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Мариша ! Здорово ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что свёкор остался доволен ? ![]() Да и гости наверное тоже ! ![]() |
||||||||||
24 Авг 2009 19:44
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||||
01 Сен 2009 23:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
02 Сен 2009 2:24
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||
Танечка,у меня вопросик возник)могу ли я тесто на дольше чем3-4 часа оставить?
Хочу сделать в пятницу,тесто перед работой,а через 6 часов только назад вернусь,апосоветуйте,можно или нет так на долго оставить) спасибо |
||||||||||
02 Сен 2009 2:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ane4ka ! Kone4no moschesch , i na bolschee wremja moschesch . Ja odnaschdi 4ut ne na sutki ostawila...polu4ilos otli4no. |
||||||||||
02 Сен 2009 2:45
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||
Спасибо огромное за скорый ответ,а тортик просто обьедения!!!!!!!!!!!у меня детки творог не едят,а тут с тортом все смели)))))))))))))
|
||||||||||
02 Сен 2009 2:51
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
02 Сен 2009 2:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Choroscho, 4to w li4ku mne napisala, a to bi ne sametila. ![]()
Tak ti ego usche pekla ? Sdorowo ! ![]() ![]() ![]() A to ja podumala, 4to w perwii ras i nemnogo pasterjalas ....wdrug ponadobitsja pomosch i budut woprosi...a mi 4eres neskolko 4asow uletaem w otpusk . A ti sna4it usche isprobowala i odobrila ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 3:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Gale4ka ! Kak ja rada wot takim otsiwam ! ![]() ![]() ![]()
Ona u tebja schkolniza ili usche rabotaet w schkole ? Oi, wrode wspomnila ... ti ei moü krusche4ku piwnuü gotowila i goworila, 4to piwo pit rano....sna4it schkolniza ! Wo kak wi4islila . ![]() ![]() ![]()
U nas nas4et etogo poprosche....bukowki is schokolada moschno kupit. Da eto ne tak waschno...glawnoe wkus !
Spasibo4ki ! ![]() ![]() O4en, o4en appetitnii ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Poschaluista ! Mamo4ke , nadeüs ona ne sabila skasat ? ![]() Gale4ka ! Ot menja tebe tosche bolschoe spasibo sa dowerie k moim rezeptam , w 4astnosti k etomu ![]() ![]() Nu i kone4no sche zweto4ki ! |
||||||||||
02 Сен 2009 3:46
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
Ивановна
Она у меня студентка-первокурсница ,очень активная , много друзей и вот для них и делала пуховик и Лидочки Virginia яблочный (яблок много вот я и выбрала).Она хотела 2 медовых,но мне болят руки и очень тяжело взбивать на водяной бане ,два не осилила.Но вот от 2 тортов оставила по кусочку попробовать сестре и мы с мужем немного попробовали -остальное смела молодёжь.Я доче показала на сайте твой торт- она тоже вспомнила сразу про пивную кружку и запросила 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 6:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Po-moemu wsja isüminka w torte -eto i est krem ! ![]()
I 4to, ti im tak i ne skasala ? ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 20:25
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||
Ивановна
Доча знает ,сама за творогом бегала.А подруги некоторые не кушают творог и им сказали потом, но девочки не поверили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2009 19:57
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||
Таня, правильно ли я поняла нужно использовать и соду (негашеную) и разрыхлитель?
|
||||||||||
09 Сен 2009 16:00
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||
10 Сен 2009 20:16
|
ina-10
|
|||||||||
Спасибо большое за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2009 1:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Gale4ka ! Ja o4en rada ! ![]() ![]() ![]()
Rada wdwoine ! ![]() ![]() ![]()
Inno4ka ! Poschaluista ! ![]() Peki na sdorowie ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2009 1:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Da, ja loschu i to i drugoe ....no eto ne prinzipialno , moschno 4to-to odno, no togda uweli4it normu . Iswini, 4to otwe4aü posdno ( problemi s kompom, da i w otpuske bili) .
Umni4ka ! Sprawilas sama...ne doschdawschis otweta ! ![]() ![]() ![]()
Tortik same4atelnii u tebja polu4ilsja ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spasibo tebe sa fotoot4et ! ![]() |
||||||||||
20 Сен 2009 16:45
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
23 Сен 2009 4:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||