Торт «Пуховик»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:20
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Да. Вот я заранее уже готовлюсь, сочиняю чем удивить гостей и дедушку
С удовольствием покажу, если получится Что-то я напридумывала, а теперь сомневаюсь |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 20:25
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
И я в этот день родилась ...вот и помню ещё с России . |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 23:04
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Татьяна, здравствуйте! Пишу с большим опозданием, конечно я согласна. А где можно посмотреть эту темку, мне очень интересно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-913995783.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 2:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic28089.html |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:55
|
radiance
Татьяна 43 года Северодвинск |
|||||||||||||||||||
Ивановна-Татьяна, спасибо за рецепт, пекла пару дней назад на день рождения мамочке! торт все оценили по достоинству, необычный вкус, все просто отлично! получился немного суховат, но от этого нисколько хуже не стал, в след. раз буду чередовать творожный крем со сметанным. еще раз благодарю!
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 10:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Танюша ! Конечно экспериментируй ! Рада, что в целом торт тебе понравился ! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:10
|
radiance
Татьяна 43 года Северодвинск |
|||||||||||||||||||
да-да, все супер! а еще понравилось, что коржи моментально пропекаются!
|
||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 10:40
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 21:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Татьяна Ивановна , спасибо за рецепт!!
ещё никогда не пекла "медовых" коржей... дебютировала с вашего Очень мне понравился так хорошо поднимается и быстро пекутся коржи , я влюбилась в рецептик Делала сразу двойную норму , тортик получился огромным сейчас будем несколько дней кушать и главное медовый вкус прямо такой в самый раз ,и не слишком сильный , и не слабый |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 15:55
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||||||||||||||||||
Ивановна здравствуйте. У вас есть фото этого торта с оформлением сот и пчелок, подскажите пожалуйста как сделали.
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 6:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Альбиночка ! Очень рада , что с первого раза "Пуховик" не разочаровал тебя! Надеюсь , что будешь печь его теперь частенько ! А коржи эти очень удобны в формировании торта любой формы .
Оленька ! Ответ найдёшь у Ириши , вот здесь . http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 12:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
а я ещё из вашего "королевского" коржики полюбила |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 3:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Мне они тоже очень нравятся ! |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 16:30
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||||||||||||||||||
Ивановна , спасибо большое!!! Сделаю Ваш тортик в выходные. Обязательно отчитаюсь *))
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 23:17
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2010 0:25
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приготовила мужу на ДР тортик по Вашему рецепту!!! Очень вкусно получилось!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2010 6:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Оленька ! Удачки тебе и жду !
Катюшенька ! Спасибо, моё солнышко ! А хозяйкой ты ещё лучшей станешь !
Анечка ! Очень рада, что порадовала мужа моим тортиком ! Вернее ты своим порадовала, просто по моему рецепту . Поздравь его и от меня ! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2010 22:10
|
RORA
51 год turkıya |
|||||||||||||||||||
zdrastvueteИвановна ya vchera delala etot tort no umenya myahkim i kak pushistie ne poluchilsya ya vsyo kak vi napisali tak i delala neznayu pochemu tak poluchilsya otchevo tak poluchilsy? nu sam tort ochen vkusnie sledushie raz isho popbrobovayu
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 3:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
RORA Наверное само тесто получилось круче , чем положено . А это зависит и от сорта муки. Скорее всего мука у нас разная. После остывания коржи немного сохнут, но после пропитки кремом снова становятся мягкими ( ну если всё правильно получилось ) .
Это радует уже !
Большой-большой удачки ! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 21:47
|
RORA
51 год turkıya |
|||||||||||||||||||
aha vsyo ponela sposiba. Ивановна POZDRAVLAYU VAS SNOVIM GODAM JELAYU ZDAROVIE I UDACHI V JIZNI , ITAK FORUMCHANI POZDRAVLAYU VSEH SNOVIM GODAM
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 19:46
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Татьяна, здравствуйте, вот снова я к вам с отчетиком,как и обещала, правда с опозданием. Этот тортик пекла старшему сынуле на день рождения, украсила по-зимнему, украшений не успела купить, пришлось самой колдовать и придумывать, уж строго не судите.
и кусочек вам И еще, поздравляю вам с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, спасибо вам что радует своими вкусными рецептами |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 21:27
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||||||||||||||
Татьяна Ивановна, готовила вчера тортик по Вашему рецепту, уже второй раз Хочу отчитаться перед Вами Всё получилось легко, просто и уверена, что вкусно Я делала по просьбе, поэтому попробовать снова не удастся, но уже в следующий раз обязательно буду делать для своих, а то так и не узнаю какой он на вкус
Украсить как всегда у меня не очень получилось , но это, сказали, не главное Вот и он С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2011 13:30
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Дорогая Танюша!
Огромное спасибо за торт!!! Всё моё семейство говорит тебе СПАСИБО!!! Не просто съели - слопали. Кстати, я чередовала между коржами творожную начинку и сметанный крем. Сфоткать не успела - смели родственнички. Пусть наступающий год станет годом добрых перемен, принесёт радость и уверенность в завтрашнем дне. Пусть каждый день будет согрет теплом и любовью родных и близких. Желаю Вам крепкого здоровья, энергии, счастья, мира и добра, Осуществления всех надежд и желаний! |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2011 5:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||||||
RORA Спасибо огромное ! Тебе тоже всего самого доброго !
Наташенька ! Очень рада вновь видеть тебя !
Очень даже здорово украсила ! Можешь не оправдываться . В очередной раз благодарю тебя за фотоотчёт !
Спасибо, моя хорошая ! И твоей семье желаю только удачи и всех благ !
Викуля ! Я помню, что ты подружке на свадьбу готовила его . Так ты и там не пробовала ?
Да он и в крошках -посыпушках хорошо смотрится ! так что не переживай . Всё замечательно вышло ! Спасибо, солнышко , за старание , отчёт и фоточку !
Спасибо ! Взаимно желаю тебе счастья, мира и удачи во всём !
Танюша ! На здоровье !
Ой, так мы же всегда этому рады !
Танюшечка ! Спасибо огромное ! И тебе всех благ земных ! |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2011 22:56
|
Бабушка Лариса
67 лет Украина, г.Николаев |
|||||||||||||||||||
Пекла Ваш торт Татьяна. Все съели на "ура". Утром муж попросил к чаю кусочек - ан нету! Очень был удивлен. Обычно остается хоть что-нибудь на утро, а тут.... Большое спасибо за рецепт.
С наступившим Новым Годом Вас! Всего самого лучше Вам и Вашим близким в наступившем году! |