Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
10 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фотик кэнон,7,1мпк.А режимы всякие пробовала и авто,и дом,и даже вечеринка...Все фигня получается..Фотик сменить?Или свет может не такой? wacko1
unknown Embarassed
А у Вас профессиональный?
 
10 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
...Все фигня получается..Фотик сменить?

ну зачем же так кардинально )))) на макре снимай если близко хочешь Wink
у меня есть полупрофессиональный Nikon - на него сняты "Моцарт", "Три шоколада", "Шоколадно-мятный", а этот тарт один из первых моих рецептов, тоже снят на Canon - мыльницу Wink
и не у Вас а у Тебя! Wink friends
 
10 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Lapulka писал(а):
а этот тарт один из первых моих рецептов, тоже снят на Canon - мыльницу


...это лишний раз подтверждает, что важно не столько количество пикселей, сколько художественный вкус и "верный глаз" Smile Ириша, все твои фото - супер Romashki

А снежный тарт буду повторять в выходные nyam2 Произвел на всех неизгладимое впечатление...не поверели, что нет творога или творожного сыра в начинке Yahoo!
Мятно-шоколадный на очереди Smile!
 
10 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
DeBosh писал(а):
А снежный тарт буду повторять в выходные Произвел на всех неизгладимое впечатление...

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
DeBosh писал(а):
...не поверели, что нет творога или творожного сыра в начинке

недоверчивые какие дегустаторы! girl_nea girl_haha girl_haha girl_haha
DeBosh писал(а):
Мятно-шоколадный на очереди !

Спасибо за доверие! give_heart girl_in_love
 
11 Фев 2010 11:16

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Спасибо,Ириш! Rose А фотик все равно хочу менять...Этот от моих сорванцов страдает...
Еще хотела у тебя спросить...А если в твой тарт начинку и ароматизаторы пихнуть.. wacko1 Как думаешь выйдет? unknown
Мужа моя сказала,что к этому торту запаха кокоса не хватает,и возможно миндальных орешков sharik
А мне хочется чернослива туда или вишенки nyam2
Дашь профессиональное мнение? girl_flirt
 
11 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Я не Ириша, но мне кажется, наполнители (оссобенно вишня и чернослив) могут повлиять на густоту и застываемлсть начинки...Может, их вместо глазури, сверху? Впрочем, эксперименты у нас приветствуются sharik Обязательно расскажи нам, если будешь что-то делать Smile
 
11 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
DeBosh
Цитата:
могут повлиять на густоту и застываемлсть начинки...Может, их вместо глазури, сверху?

Я тоже этого опасаюсь,но хочу попробовать...не в перемешку,а слой между начинкой и коржом wacko1 Как получится-напишу.
Девочки...а можно не приличный вопрос??? girl_blush2 girl_blush
Где в Москве можно купить упаковку?Только мне не надо 50шт или сто или даже 150...Просто иногда на семейные праздники тортик не в чем нести...Контейнерочки подходят для кусочков.А целый торт?И без коробки мне не удобно,с парой детишек на руках...Да дома уже все коробки позаканчивались Embarassed
 
11 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Где в Москве можно купить упаковку?


Одно время в Копейках продавались пластмассовые перевозки для тортов круглые.. А в форме, в которой пекли? У меня мама так всегда возит..

Ириша , прости нас за OFF Embarassed
 
12 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Ириша , прости нас за OFF

Не нормуль - коробками для перевозок я тоже давно озабочена! Wink girl_haha если кто в курсах - пишите, надо. Я вот сохранила 2 большие пластмассовые для тортов и теперь их использую - привожу торт, мою и упаковку снова забираю домой, мне стандартные маленькие не подходят, т.к в гости я обычно большие торты пеку, ну в смысле больше обычных магазинных размеров.

А по поводу начинки про которою Сюзанна спрашивала - не подскажу, т.к сама ничего не добавляла, не знаю как получится или нет, единственное что только иногда делаю этот тарт с лимонным соком а иногда с соком лайма, но с лимонным все-таки мне вкуснее
 
12 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Ириш!Спасибо! Rose
Я в выходные попробую впихнуть туды начинку,потом расскажу Embarassed
А про коробочки...попросила помощи у девочек-рукодельниц,которые декупажем владеют...Может они смогут чем помочь... unknown Всеж они бывают в тех местах,где картонки всякие встречаются...Может научат как картонку свернуть Embarassed ...В общем на них надеюсь sharik
 
14 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Ириша, снова я с благодарностью! Romashki

Фото


Фото


Делала второй раз. Получилось так же вкусно, только теперь еще и очень быстро и просто !Smile
 
14 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Ириша, снова я с благодарностью!

И снова - Безупречно!!!! give_heart give_heart give_heart good2
 
14 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Lapulka
Принимай фото-отчёт


спасибо тебе за шедевральный тарт nyam2 nyam2 nyam2 good2 Карамель не сделала, не оказалось дома белого шоколада.Сгущёнки положила немного меньше и по сладости всё сложилось.Очень и очень нежный вкус и очень сытный.Единственный казус у меня с ним получился - не получалось в форме его порезать даже со второго и третьего куска, ооооочень плохо отставал Embarassed НО НА ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВАХ ЭТО НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ good2 Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
15 Фев 2010 12:07

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
А я с отчетом...
Фото

Красоты особой нету unknown Масенька моя прихворала sad А своим уже пообещала,пришлось делать,но красоту не наводить.Все получилось.Вишни и чернослив не влияют на застывание крема.Я ко всему свои ягоды залила ганажем..
Единственное ягоды не должны течь-размокнуть может коржик.
Все замечтательно! give_heart
 
15 Фев 2010 13:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
НАТАРКА
СЬюзан
Девченки- отличные тарты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И классно что с ягодками (черносливом) получается отлично - сколько теперь можно разных начинок придумать!!! nyam2 good
 
15 Фев 2010 13:19

Распечатать сообщение
леди и.

оленька

42 года
сочи

леди и.Мои рецепты
отличный рецепт сразу все получилось. инструкция по приготовлению отличная. без мраморной карамели вкус был бы не тот. пустоват.а так просто изумительно. спасибо
 
15 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Это тебе спасибо за классный рецепт! Rose (эконом вариант чиз-кейка girl_haha )
В нэте где-то видела тарт вроде этого,только там какая-то часть лимонного сока,а какая-то сока грейпфрута nyam2 Наверно тоже хорошо-для тех кто любит свежий вкус sharik
И можно шоколадный ганаж лить на корж-у меня с начинкой не смешался(правда его было не много Embarassed )
 
15 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
леди и. писал(а):
без мраморной карамели вкус был бы не тот. пустоват

ну почему же ))) я частенько делаю и без - так просто он более нежный а с карамелью - более насыщенный вкус, больше вкусовых оттенков ))
 
19 Фев 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ольга_Sweeety

Ольга

36 лет
Санкт-Петербург

Ольга_SweeetyМои рецепты
Ирина, отличный рецепт! Вроде все несложно, а вкус... могу себе представить! good Yahoo! Обязательно воспользуюсь вашим рецептиком! Спасибо огромное Romashki
 
19 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ольга_Sweeety писал(а):
Обязательно воспользуюсь вашим рецептиком! Спасибо огромное

Romashki Romashki Romashki
 
20 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

49 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Рецепт прелесть!!! Спасибо, обожаю такие тортики!!!
 
21 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
damira



Москва

damiraМои рецепты
Жду, застынет ли. Но если этого не случится, всё равно не вкусно быть не может. Спасибо!

Фото
 
22 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
damira



Москва

damiraМои рецепты
Вот и мой фотоотчёт. всё отлично застыло, зря волновалась)
Фото
 
23 Фев 2010 14:14

Распечатать сообщение
Illexx

Таня

38 лет
г.Пенза

IllexxМои рецепты
УРАААА!!! Yahoo! У меня всё получилось!!! dance2 dance2 dance2
Ириша, спасибо огромное за рецепт! girl_claping Тарт необыкновенно вкусный и нежный! nyam2 nyam2 nyam2
Единственной проблемой для меня оказалась карамель.. с первого раза не получилось, выделилось масло.. от рецепта было только одно отступление: нет у меня, к сожалению, кастрюли из нержавейки, может как раз в этом и дело.. unknown Но со второго захода я все равно ее "добила" good2 (делала все тоже самое, только не доводила до кипения)

Фото

Фото

Фото


Ну и достать его из формы было конечно не просто..
Но зато вкус... мммммм... Изумительно!!! good2 Ради этого стоило стараться! Спасибо!
Извиняюсь за качество фоток, это с телефона.. Embarassed
 
23 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
damira писал(а):
Вот и мой фотоотчёт. всё отлично застыло, зря волновалась)

Замечательно что получилось! friends
Illexx писал(а):
УРАААА!!! У меня всё получилось!!!

Красавчик такой вышел!!! girl_claping girl_claping girl_claping И карамель красивая! good2
Страница 24 из 40

Наверх